2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星空凛の下駄箱にいたずらでラブレター入れたら顔真っ赤にしててワロタ

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-t1ei):2015/11/09(月) 23:03:24.57 ID:Ss7k1dIMd.net
糞猫wwwwwwwwww

2 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-Sbv5):2015/11/09(月) 23:05:14.31 ID:Rb4OGiVYM.net
すまん、それ俺が本物のラブレターにすり替えておいたから

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-t1ei):2015/11/09(月) 23:08:30.29 ID:OtRVMVtw0.net
俺のに入ってたんだが…//

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイW d0a9-4fmt):2015/11/09(月) 23:19:17.09 ID:4V2ENrmW0.net
>>3
それ俺が出したラブレターなんだ

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-4fmt):2015/11/09(月) 23:48:37.48 ID:YO12/D/4d.net
おめでとう

6 : 【凶】 (関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-9vWf):2015/11/10(火) 00:21:37.08 ID:lkUgbE/CK.net
凛「…あれ、なんか入ってる」

花陽「どうしたの凛ちゃん?…それ、手紙?」

凛「なんだろ…?」ガサ

花陽「ま、まさか…ラブレター!?」

凛「えぇ!?…ないない。だって凛だよ?」ペラッ

凛「えーと…いつも元気で素直で可愛い凛ちゃん大好きです。…なーんだ、ファンレターだよ♪」

花陽「本当に?…続きは?」

凛「もしよかったら私の彼女になってくれませんか…放課後、屋上で待ってます…」プルプル

花陽「ほら!やっぱりラブレt」
凛「しーっ!…こんなの凛困るよ///」

花陽「でも誰なんだろう…たぶん音ノ木坂の生徒だよね?」

真姫「その封筒に何か書いてあるじゃない」ヒョイ

凛「あ、真姫ちゃん…」

【Я】

凛「アール?」

真姫「じゃないわよ。これって…」

花陽「確かロシア語の…」

凛「あれ、どこかで見たような…」

絵里(ふふふ…“Я”だけじゃ誰だかわからないわよね)

まきりんぱな「あーっ!」

まきりんぱな「絵里(ちゃん)だ(わ)!」

絵里(バレてる!?…どうして!?)ガーン

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dc3-w5mc):2015/11/10(火) 00:23:51.12 ID:GAU4+1hN0.net
PKEすこ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200