2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「うりゃっ、パパになっちゃえ〜♪」穂乃果「やだ…脚を外してよ!このままじゃ中に…あっ…」

1 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1335-Cuvq):2015/11/10(火) 19:01:02.54 ID:9k0W8WUt0.net
凛「以前に行ったラーメン屋なんだけど、安くて量もあって美味しかったから今度にこちゃんも一緒に行こうよ」

にこ「花陽を誘わないなんて珍しいわね」

凛「だってメニューにライスが無いから…」

にこ「あっ(察し)」

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-/lyK):2015/11/10(火) 19:05:20.61 ID:vQOX0LmEd.net
間違えてますよ

3 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1335-Cuvq):2015/11/10(火) 19:09:58.24 ID:9k0W8WUt0.net
にこ「で、予算はどんくらいなの?別にお小遣いに困ってるわけじゃないけど、さすがに千円以上はちょっとね」

凛「650円とか700円くらいかな?ラーメンだからそんなものだよ」

にこ「えっ?たった700円でお腹一杯ラーメンを?」

凛「できらぁっ!」

4 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MM03-Occz):2015/11/10(火) 19:15:41.07 ID:HLxth4mnM.net
お前がママになるんだよ、な展開のSSかと思った

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5e0-AeBU):2015/11/10(火) 19:15:54.05 ID:RYcnWn/M0.net
ええ…

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-t1ei):2015/11/10(火) 19:24:22.68 ID:tEFoCiAb0.net
だいしゅきホールドほのまきは?

7 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1335-Cuvq):2015/11/10(火) 19:24:42.49 ID:9k0W8WUt0.net
にこ「そんなわけで凛に騙されて連れてこられたのは希のマンションだった…」

希「ま、あがってよにこっち」

にこ「お邪魔します」

凛「ラーメンとか言ったっけ?」

にこ「確かにそう聞いたわ」

凛「あれは嘘にゃ!」

にこ「でしょうね」

凛「今日は700円の会費を徴収して希ちゃんちでアレを食べるんだよ」

希「アレ…?まさか凛ちゃん、アレをやるっていうんか…?ごくり」

にこ「そういうのいいから早くするわよ」

希・凛「はーい」

8 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1335-Cuvq):2015/11/10(火) 19:36:02.70 ID:9k0W8WUt0.net
にこ「冷蔵庫を見せて貰ったけど、なかなかのなかなかね…」

希「あはは、それほどでもないよ」

にこ「褒めてないから。ま、独り暮らしだと食材買っても使いきれずに余らせがちになるだろうしね」

希「うん。だから、人を集めて余った食材プラスアルファでタコヤキパーティでもしようかって凛ちゃんと…ね」

凛「うん」

にこ「で、料理ができるにこを呼んだ、と」

希「大丈夫やでにこっち。会費いうんは嘘や。食材はここにそれなりにある。問題はこれらを腐る前に食べきることなんやから」

凛「タコヤキの中に食材を入れて焼けばいいだけだから簡単にゃ!」

9 :(庭)@\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:41:06.11 ID:NHrrhtot.net
スレタイキモすぎるからこの流れでよかったわ

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 36e0-t1ei):2015/11/10(火) 19:41:25.43 ID:7xY/x67H0.net
なんだよこのスレタイ詐欺wwwww

11 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1335-Cuvq):2015/11/10(火) 19:48:37.68 ID:9k0W8WUt0.net
にこ「タコヤキに具を入れて焼くだけの簡単作業…ね…」

希「う、うん…。子供でもできるんじゃないかな…?ね、凛ちゃん」

凛「そだ!そだ!」

にこ「じゃあとりあえずタコヤキの生地を用意してもらおうかしら?機材や道具は用意されてるみたいだし、ね」

希「…」

凛「…」

にこ「もう、しょうがないわねぇ。にこが生地た作りから手伝ってあげるわよ!まったく」

希・凛「ヒュー」

にこ「ヒューじゃないわよ。とりあえず手を洗いなさい二人とも。爪の間も綺麗にするのよ?」

希・凛「はーい」

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-e/ip):2015/11/10(火) 19:50:07.66 ID:CRgywnNjd.net
このスレタイは前も「スレタイの内容は?」って感じだったな

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-/lyK):2015/11/10(火) 19:58:06.32 ID:PDbdnHB/0.net
おにぎりだからね

14 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (JPW 0H19-mCzA):2015/11/10(火) 19:59:30.88 ID:WIj2/LIzH.net
ほのまき関係になるといつも笑茸沸くよなw

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-t1ei):2015/11/10(火) 20:00:35.63 ID:XRRvDrJN0.net
ん?

16 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (JPW 0H19-mCzA):2015/11/10(火) 20:01:59.42 ID:WIj2/LIzH.net
そして不必要に何度も上げる馬鹿もな

17 :名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c45-WfMG):2015/11/10(火) 20:08:09.56 ID:k1i/WIvt0.net
こういう馬鹿は無視安定

18 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1335-Cuvq):2015/11/10(火) 20:10:03.00 ID:9k0W8WUt0.net
にこ「にしても意外ね」

凛「?」

にこ「希は関西弁でしょ?タコヤキなんて手慣れたものだと思ってたわ。タコヤキを焼く機械もあるし」

希「それな」

にこ「…」

凛「…」

希「…」

にこ「えっ?」

希「ん?」

にこ「それって何よ」

希「まああれや、エリチがロシア語を話さんようなもんや。知らんけど。さ、生地はそろそろいいんとちゃうんか?」

にこ「まだダマがあるからダメよ。もっとちゃんと混ぜて」

希「 ッヒィ〜」

19 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1335-Cuvq):2015/11/10(火) 20:33:56.61 ID:9k0W8WUt0.net
希「こーして希ちゃんは土曜、日曜と二日がかりでタコヤキを楽しんだのだ!完」

凛「えっ?」

にこ「まだ焼いてもいないんだけど…。っていうか、二日がかりでってどういうことよ?」

希「にこっちや凛ちゃんに来てもらったとはいえ、ウチ一人で食べるにはさすがに量があるやん?」

凛「明日も食べにきて欲しいってことかな?」

希「というより、泊まったらええんやない?」

凛「なるほど、名案にゃ。こんなこともあろうかと凛はお泊まりセットを用意してたにゃ」

希「さっすが凛ちゃん、冴えてるやん♪」

にこ「そろそろいいわよ。好きな具を入れなさい」

希・凛「いつの間に焼いてたの!?」

希「チ、チーズ…ソーセージも入れるっ!」

凛「凛はベビースター…倍返しにゃ!」

にこ「ちょっ、ひっくり返すにはまだ早いわよ」

20 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1335-Cuvq):2015/11/10(火) 20:44:42.13 ID:9k0W8WUt0.net
にこ「だいたい、泊まりにきて欲しかったんなら前もって連絡しなさいよ。うちには小さな妹だっているんだから」

希「ごめん…」

凛「じゃあにこちゃんは泊まっていかないの…?」

にこ「ま、週末だからママも家にいるからにこが希のとこに泊まっても大丈夫なんだけどね。着替えは取りに戻るけど」

凛「にこちゃん…」

希「にこっち…」

にこ「ハフハフ…熱い…」

凛「何勝手に食べてるにゃ!」

希「どれがどれだからわからない…はよ食わんと無くなるで!」

凛「ハムッ、ハフハフ、ハフッ 」

にこ「はぁ…いくらでも焼けばいいじゃない…」

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdf8-3A2k):2015/11/10(火) 21:36:17.58 ID:kzbxgi1Fd.net
子供でもできるんじゃないかな・・・?
が違う意味に聞こえもするわ

22 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ (ワッチョイW b0a6-4fmt):2015/11/10(火) 21:44:56.21 ID:uY8XIkW/0.net
かわいい

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイW fbd8-ZMyo):2015/11/11(水) 01:22:06.21 ID:GuPSc5oB0.net
安定の行動ができない割に安定について説くのは好きなのね

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (ポキッーW Sda8-t1ei):2015/11/11(水) 12:00:22.62 ID:Yt3Lv4Lhd1111.net
ほのまきは????

25 :名無しで叶える物語(世界最後の大陸)@\(^o^)/ (ポキッーW Sr8d-WfMG):2015/11/11(水) 16:59:04.32 ID:QjryuLBVr1111.net
一方その頃…

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (ポキッー Sa05-fkWp):2015/11/11(水) 17:29:47.51 ID:g65mSICka1111.net
穂乃果「だ、だめ、でるぅ」ビュルビュル

真姫「穂乃果のあったかいの入ってきてる」ドクンドクン

海未「・・・・・」

海未「穂乃果をパパにするなんて許しません」ガバッ

真姫「う、海未!?」

海未「代わりに私がパパになります!」パンパンパンパン

海未「いきますよ真姫!元気な赤ちゃん産んで下さい!」ビュルビュル

ことり「・・・・・」

27 :(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 17:57:29.46 ID:YQZvA4jz.net
きもすぎる死ねよ

28 :(庭)@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:00:07.65 ID:YQZvA4jz.net
ほのまき厨ってエロすぐスレ上げるエロ猿ばかりだな

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ポキッーW 36e0-t1ei):2015/11/11(水) 21:14:26.86 ID:tW/rl96E01111.net
>>26
お前空気読めないってよく周りから言われるだろ?

30 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/ (ポキッーW Sr8d-Sbv5):2015/11/11(水) 21:23:57.02 ID:pt90OiYQr1111.net
>>26を素でやるやつはいねーだろ
レス乞食だから無視推奨

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200