2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ's終わらない飲み会

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DE97):2015/11/14(土) 13:45:30.21 ID:NPjLR/b+a.net
ことり「それじゃみんな飲み物決めよ〜♪」

穂乃果「穂乃果はオレンジジュース!」

凛「凛も凛もー!」

にこ「普通、初めはビールを頼むものよ?ちょ、に、苦くなんてないんだから」

希「にこっち無理してるんやんないー?笑」

にこ「む、無理なんてしてないわよ!」

真姫「じゃあ私は赤ワインを頼もうかしら、あ、スパークリングなんかもいいわね」

にこ「ぐぬぬ。。じゃあ私ははこの赤のスパークリングで」

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-otil):2015/11/14(土) 13:46:14.29 ID:0m0Uzsy7a.net
飲み会ネタ多いな

3 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (JPW 0H05-DE97):2015/11/14(土) 13:48:53.55 ID:NPjLR/b+H.net
ことり「穂乃果ちゃんたちはお酒じゃなくていいの?カシスオレンジとか飲みやすいと思うな♪」

穂乃果「じゃ、それにする!凛ちゃんはどうする?」

凛「凛あんまわかんないにゃー」

花陽「凛ちゃん!私は日本酒にするよ!お米で作られたお酒だから凛ちゃんもきっと気にいると思うよ!」

凛「かよちんのと同じのにするにゃー!」

絵里「じゃぁ、私はウォッカロックにしようかしら」

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DE97):2015/11/14(土) 13:51:23.61 ID:NPjLR/b+a.net
希「えりちは強いお酒すきやね、うちはハイボールにする!あれ、ん?海未ちゃん?」

海未「私実はあまりお酒が飲めないのです」

穂乃果「穂乃果もお酒飲むんだから海未ちゃんも飲まなきゃだめだよー!」

真姫「ちょっと穂乃果、それアルハラって言うのよ?やめなさい?」

絵里「さすが真姫ね。相変わらずしっかりしてるのね」

にこ「ふん!」

穂乃果「アル、、パカ..??」

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DE97):2015/11/14(土) 13:52:05.47 ID:NPjLR/b+a.net
ことり「じゃ私と海未ちゃんは私の頼んだの一緒に飲もうよ!私はこれにする!」

海未「焼酎ですか?!これは強いお酒と聞いているのですが」

ことり「大丈夫だよぉ♪水割りにして飲めばそんなに強くないしあんまり酔わなくなるよ〜」

海未「そうですか!それなら、私も一口だけ頂いてあとはお水を飲むことにしますね」

凛「お姉さーん!注文おねがいしまーす!」

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DE97):2015/11/14(土) 13:52:51.64 ID:NPjLR/b+a.net
店員「お待たせしましたー!」

にこ「ちょっと!凛と花陽!喋ってないでお酒みんなに配るの手伝いなさい」

花陽「ちょちょちょっと!凛ちゃん!こぼれてるヨォォ!」

真姫「ちょっと穂乃果!凛!私にかかってるー!」

絵里「ふふふ、みんな相変わらずね」

希「このカードは..」

ことり「はい!海未ちゃん!とりあえずお水渡しとくね!」

海未「はい、ありがとうございます」

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DE97):2015/11/14(土) 13:54:47.28 ID:NPjLR/b+a.net
穂乃果「それじゃ!みんなで乾杯だよ!μ'sのみんなに会えて嬉しいよ!みんな1年お疲れ様!カンパーイ!」

全員「カンパーイ!」

絵里「やっぱりこうでなきゃね!ってにこ?!」

にこ「う、、なんでもないわよ!(ちょっとこれ渋めじゃない!)」

真姫「にこちゃん無理するから」

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DE97):2015/11/14(土) 13:55:52.95 ID:NPjLR/b+a.net
花陽「やっぱりお米のお酒は美味しいですー!凛ちゃん!これは新潟の日本酒でね選び抜かれたお米から更にこだわってるんだよ!」

希「花陽ちゃんは相変わらず好きなことになるとキャラかわるんやね」

凛「凛はこっちのかよちんも好きだよ!」

一同「笑」

海未「...」

ことり (どうしよう、海未ちゃんに間違えて焼酎渡しちゃったよぉ。カンパーイのあとあんなに一気に飲み干しちゃったから..)

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DE97):2015/11/14(土) 13:56:36.36 ID:NPjLR/b+a.net
穂乃果「ことりちゃーん!どうしたの?美味しくなかったの?穂乃果にも一口ちょうだーい!」

ことり「あ」

穂乃果「ことりちゃんもしかして..。海未ちゃんが飲み干したのってお水じゃなくて..(ヒソヒソ)」

ことり「うん。」

絵里「穂乃果、ことり、どうかしたの?」

穂乃果「ううん、なんでもない!」

ことり「どうしよう、、穂乃果ちゃーん」

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DE97):2015/11/14(土) 13:57:45.71 ID:NPjLR/b+a.net
穂乃果「まずいよ、海未ちゃん酔っ払うと大変なことになっちゃうよぉ(ヒソヒソ)」

花陽「そういえば昔μ's入るちょっと前に穂乃果ちゃんのお家に行ったんだけど、その時海未ちゃんがひとりでポーズの練習してるのを見てすごい剣幕で見たんですね?!って迫られたことがあって、あの時は海未ちゃんのことをよく知らないしちょっとこわかったよぉ!」

にこ「私が入る前からポージングの練習してたなんて海未はさすがね」

海未「...ですね?」

真姫「ちょっとなんか海未の様子がおかしくない?」

凛「海未ちゃん具合でも悪いの?」

にこ「ちょっとー海未?」

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DE97):2015/11/14(土) 13:58:54.25 ID:NPjLR/b+a.net
海未「無理です!!!恥ずかしいです!!!」

全員「?」

真姫「急にどうしたのよ!」

海未「駄目です!もうあの事は忘れてくださ..」

絵里「あれ、寝ちゃった?」

ことり「そうみたいだね!風邪ひくから私のジャケットかけとくねー(汗」

穂乃果「よかった!ひとまず一件落着だね!うん!」

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DE97):2015/11/14(土) 13:59:40.64 ID:NPjLR/b+a.net
絵里「(あ、海未のお冷もうないのね)みんなもおかわりいるー?」

ことり「あ、じゃ、私は同じので!」

にこ「私はカシスオレンジで」

真姫「笑」

にこ「なによ?」

希「それじゃにこっち意外は同じのでいいんやね」

花陽「お願いします!」

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-DE97):2015/11/14(土) 14:01:40.94 ID:NPjLR/b+a.net
店員「お待たせしましたー!」

穂乃果「穂乃果、今度はちゃんと運ぶよ!」

凛「凛も手伝うにゃー!」

穂乃果 「(今度は間違えないようにっと!)凛ちゃんそれことりちゃんに渡して!」

凛「はいはい!わかってるにゃ!かよちん一緒に運ぼう!」

海未「私は!喉が!渇きました!凛!お冷を!私に..」

凛「だめ!それことりちゃんのお酒にゃ!」

海未「ゴクゴク...!ハッ!お酒..!!!!」

ことり「ハノケチェーン!」


こうしてμ'sの終わらない飲み会は続きましためでたしめでたし

-完

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/14(土) 14:51:43.53 ID:79wsaBAWp.net


総レス数 14
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200