2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観覧車揺らしたり衣装冷やしたり宿も取らずに雪山に行く女の子

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7e-JTmz):2015/11/14(土) 23:59:25.33 ID:/7FQfGUJ0.net
かわいい

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-DE97):2015/11/15(日) 00:02:19.30 ID:3mSoq7700.net
座って!!!!

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイW fed6-bJWQ):2015/11/15(日) 00:02:25.97 ID:FHaReZmb0.net
かまくらはイラっとした

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-DE97):2015/11/15(日) 00:04:34.84 ID:Cb8uMoFcd.net
子安君は何を考えて穂乃果ちゃんをこんなキャラにしたんだ

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/15(日) 00:08:26.74 ID:v45Dglzcd.net
アニメの合宿回でも脚本に参加してたんだろ?
合宿回の穂乃果の扱いはひどいしガチで穂乃果嫌いなんだろ

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/15(日) 00:13:09.61 ID:GCusPooXp.net
子安しね

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-C5it):2015/11/15(日) 00:16:49.05 ID:iEi/UuDpa.net
シーツかぶってお化けごっこする?って提案が可愛すぎたけど

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa19-q8Yb):2015/11/15(日) 00:38:08.76 ID:HBnp6wFsa.net
過興奮状態のときにエッチなお願いすればかなり成功率あがりそう

9 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1348-m7LG):2015/11/15(日) 01:03:16.81 ID:zGPQdo2E0.net
ことりさんガチ切れの巻

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-p/yE):2015/11/15(日) 01:35:52.53 ID:dpXk3iQna.net
ドラマCDは誰かをアホにしないと話が回らんし仕方ないんだが
特に子安はアレやから、ことぱな推しやから
プランタン話作らなくちゃいけなくなるとね

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-p/yE):2015/11/15(日) 01:38:00.98 ID:dpXk3iQna.net
>>5
あと勘違いしてそうだけど
子安が入った合宿回は1期の方だし別に穂乃果の扱い酷くないやろ

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-DE97):2015/11/15(日) 01:54:43.89 ID:3mSoq7700.net
なおことぱなのみに路線変更したもよう
次のユニットシングルではどうなるかな

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-DE97):2015/11/15(日) 01:59:22.56 ID:5Zfnajikd.net
ライブ中盛り上がった熱が幕間ドラマで急速冷凍されてる奴めっちゃ多くて笑ったわ

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/15(日) 02:00:58.71 ID:v45Dglzcd.net
>>11
知ってるよ
1期の合宿回の穂乃果ってひたすら怠惰な描写しかなくて
しかもそれが残りの話での悪印象や2期の合宿回でのひどさを助長したと思ってる

15 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/ (ワッチョイW 79c8-SuHm):2015/11/15(日) 02:43:44.27 ID:ccKbY5aT0.net
過興奮衣装冷蔵庫はやり過ぎじゃないかにゃ?

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-fHRZ):2015/11/15(日) 02:50:26.39 ID:zzT3SQemd.net
5thチケのドラマCDは良かったのに何故ライブ本編にクソ脚本を持って来るのか

17 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1335-JdB/):2015/11/15(日) 04:29:15.00 ID:tfXFfqpt0.net
この板での海未ちゃんがアクエリジャンキーだったりクレイジーサイコレズだったり生えてたりするようなものだもんね
そりゃみんな怒るだろうなあ

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/15(日) 05:02:13.65 ID:7ggtzXqup.net
穂乃果好きだけどかまくらには苦笑い

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 19e0-q8Yb):2015/11/15(日) 09:12:27.23 ID:4Ecs8Yle0.net
持たされた手土産途中で全部食うのは地味な分ガチぽくてひいた

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-C5it):2015/11/15(日) 10:39:16.94 ID:iN+j0QnXa.net
花陽がダンスについていけなくてダメな子扱いされてるやつはパナ推しが怒りまくっててワラタ

21 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9443-DE97):2015/11/15(日) 10:46:55.98 ID:P70AuvRn0.net
座って!!!穂乃果ちゃん座って!!!

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-DE97):2015/11/15(日) 10:55:15.42 ID:TikBfdUdp.net
>>20
俺も花陽推しだけどあの話が一番好きだぞ
頑張り屋で皆から愛されているかよちんが楽しめて最高じゃねえか

23 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b74-HeEc):2015/11/15(日) 12:39:54.66 ID:AvB5GZx20.net
空港から枕を取りに帰ることりもすごいぞ

24 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1317-p/yE):2015/11/15(日) 12:43:38.98 ID:Me1++UnW0.net
>>20
アレは花陽推しがキレてたのではない
花陽自身は別にsageられてねーもん
アレの問題は花陽sageではなくて花陽可愛いをするために真姫と凛が畜生にされたことだよ

25 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5412-aKy8):2015/11/15(日) 18:43:26.47 ID:oQX9vqz30.net
>>23
俺(18)あれがないと、あれがないと〜

26 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/ (ワッチョイW e1bd-m7LG):2015/11/15(日) 18:51:11.67 ID:Tke1jEx40.net
雪の中に埋める海未ちゃん……

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-q8Yb):2015/11/15(日) 19:00:02.26 ID:C7SYfH0ya.net
子安は好きなキャラは徹底的に保護するから分かりやすい

28 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/ (ワッチョイW a2f9-xy3u):2015/11/15(日) 19:22:34.15 ID:Qdoom7qz0.net
>>20ってなんの話?

29 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7e-JTmz):2015/11/17(火) 03:54:14.24 ID:JUyygcAX0.net
アニメ前のドラマCDもこんな感じなの?

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200