2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「うちが抜けて8人や!」

1 :名無しで叶える物語(カボス)@\(^o^)/ (ワッチョイW a9f9-q8Yb):2015/11/15(日) 01:53:47.31 ID:PP+9gYTm0.net
穂乃香「どうしたの?」

希「ごめんな…今まで空気読まんで」

希「無理矢理入ってしまって、そこから一生懸命頑張ったけど」

希「やっぱこの体重じゃダンスついていけないわ」

ことり「希ちゃん…」









のんたぬ「代わりにうちが入るやん!!!」

2 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/ (ワッチョイ 543b-Rz4y):2015/11/15(日) 01:55:26.69 ID:gWUObyQB0.net
おいやめろ

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-zW/W):2015/11/15(日) 02:01:49.81 ID:XgWdJG0Kd.net
理事長「私が入ります」

8人「どうぞ」

のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛」

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-DE97):2015/11/15(日) 02:08:26.58 ID:2Hxq/KH/d.net
また愛護がクソスレ立ててる

5 :名無しで叶える物語(カボス)@\(^o^)/ (ワッチョイW a9f9-q8Yb):2015/11/15(日) 02:09:23.93 ID:PP+9gYTm0.net
絵里「タヌキは入れないの」

ことり「あの時はごめん!希ちゃんはμ'sに必要なの!」

穂乃果「そうだよ!希ちゃんを入れた9人でμ'sだよ!」

希「ありがとう…みんな!」

希「うち、μ's続ける!」










のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛」

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-DE97):2015/11/15(日) 02:10:15.43 ID:3mSoq7700.net
カボスとか希少地域なんだからこんなゴミスレ立てると粘着されるぞ

7 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/ (ワッチョイ 41bf-glLM):2015/11/15(日) 02:17:52.06 ID:yvvqOlOm0.net
>>5優しい世界

8 :名無しで叶える物語(水都アリスタシア)@\(^o^)/ (ワッチョイ 134f-ZiS+):2015/11/15(日) 02:51:00.36 ID:MR0gh0Cm0.net
カボスがいいやー

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200