2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「5Sだよっ!」

1 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8e0-ZJ71):2015/11/16(月) 01:30:06.82 ID:i7ykARVT0.net
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


絵里「…遂に来てしまったのね、『μ's』のラストライブ」

希「あれからもう一年、か…」

にこ「ほんと、あっという間の一年間だったわね」

ことり「μ's9人でいっぱい思い出作ったね♪」

海未「私もかけがえのない思い出を、μ'sから沢山頂きました」

真姫「まさか、ここまで有名なスクールアイドルになるなんて思ってもみなかったわ」

凛「穂乃果ちゃんのおかげだね!」

花陽「穂乃果ちゃんには感謝しなくちゃだね
    ねえ穂乃果ちゃ…」

穂乃果「…っ」


 「「…?」」

2 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8e0-ZJ71):2015/11/16(月) 01:31:24.28 ID:i7ykARVT0.net
穂乃果「…そうだよね、本当にラブライブで優勝しちゃうなんて夢みたいだよねっ… 夢、みたいだよ……」

穂乃果「μ'sが今日で解散だなんて、全然思えないっ」グスッ

ことり「穂乃果ちゃん…」グスッ

絵里「やめてよ…もらい泣きするじゃないっ…」グスッ

真姫「私はもうあの場所で泣いたんだからっ…」グスッ


にこ「」フキッ

にこ「はぁぁ〜…なに泣いてるのよあんたたち、ライブで顔向けできなくなるでしょ?!」

海未「にこ…?」

にこ「笑顔にさせる私達が泣きっ面しててどうすんの?
     ほら、笑顔の魔法、にっこにっこにー!」

花陽「そうだよね、アイドルの私たちがうじうじしてられないもんね」

凛「凛も笑顔で頑張るにゃ!」

絵里「…ふふっ にこらしいわ」クスッ


穂乃果「…そうだよ、頑張らないと…」


希「…」

3 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8e0-ZJ71):2015/11/16(月) 01:32:04.56 ID:i7ykARVT0.net
希「…」

希「ではうちからも、元気が出る魔法いくで〜!」

希「穂乃果ちゃんを8人で囲って」



希「穂乃果大好きーーっ!せーのっ」

8人「「穂乃果ちゃん大好きーーーーーっっ!!」」



希「穂乃果ちゃんにギューってくっつくよ?」

穂乃果「ぅえ、み、みんな?」



希「穂乃果ありがとーーーっ!せーのっ」

8人「「穂乃果ちゃんありがとーーーーーーーっっっ!」」

4 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8e0-ZJ71):2015/11/16(月) 01:32:52.36 ID:i7ykARVT0.net
穂乃果「よーーしっ!行くよー!」

穂乃果「1!」

ことり「2!」

海未「3!」

真姫「4!」

凛「5!」

花陽「6!」

にこ「7!」

希「8!」

絵里「9!」

穂乃果「μ's!!」

九人「ミュージックーーー・・・スタートーーーーーー!!!」

5 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8e0-ZJ71):2015/11/16(月) 01:34:04.20 ID:i7ykARVT0.net
『僕たちはひとつの光』




  振り返ってみれば、数え切れないほどの出来事があった。

 9人での部活、9人でのライブ、9人での合宿、9人での海外旅行。

楽しかったこと、嬉しかったこと。でも、辛いことや大変なことだってあった。だけど、

 穂乃果が道を間違えた時は、8人が正してくれて

 穂乃果が挫けそうなときは、8人が支えになってくれて

 いや、8人じゃない、μ'sを応援してくれるみんなが、μ'sを支えてくれた。

6 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8e0-ZJ71):2015/11/16(月) 01:35:07.47 ID:i7ykARVT0.net
 そんな、かけがえのない存在『μ's』

そこで作った、かけがえのない思い出、忘れられないエピソード。

穂乃果の、一生の宝物。



μ'sの解散はとても悲しい。泣きそうになっちゃう。



でも。


過去に戻ってみるかい?

過去に戻って、また一からやり直せるとしたら。

あるいは、過去が違えば、もっと素晴らしい何かがあるかもしれない。


それでも。



光を追いかけてきた僕たちだから。

どんな遠回りも道草も、これが『μ's』のやり方だから!


No,no,no,今が最高!

7 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8e0-ZJ71):2015/11/16(月) 01:35:34.21 ID:i7ykARVT0.net
真っ白なノートはオレンジから始まり


グレー、青、黄、緑、赤、水色、紫、ピンクが加わった


それは一年間に渡って様々な色を描いた


そしてひとつのノートが書き終えられる


永遠に、朽ち果てることのないノート


『μ's』が忘れられることのない限り

8 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8e0-ZJ71):2015/11/16(月) 01:37:35.85 ID:i7ykARVT0.net
終わりでない

9 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8e0-ZJ71):2015/11/16(月) 01:57:14.46 ID:i7ykARVT0.net
ことり「ライブ、大成功だったね♪」

真姫「ラブライブ大会の時よりも盛り上がってたんだけど」

にこ「なーにが大成功よ!あんな腫れぼったい目して」

     よくもにこの見せ場を横取りしたわね!」プン

希「泣き顔アイドルってのも新しいジャンルやん?」ククク

海未「無理ですぅぅぅ泣き顔を人前に晒すなんて恥ずかしぃぃ」

凛「凛は泣き虫じゃないかよちんも好きにゃ」

花陽「私泣き虫じゃないもん」プンス

絵里「泣き顔アイドルをやれなんて一言もいってないじゃない…」

穂乃果「…えへへ」

いつもと変わらない風景。幸せ。
これも、今日で最後なんだ…

 でも、『μ's』は終わっても、心配いらないよね。だって、『μ's』はみんなの心に永遠に在り続けるんだから!

10 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8e0-ZJ71):2015/11/16(月) 01:57:56.36 ID:i7ykARVT0.net
絵里「って、こんな無駄話できるのも本当に今日で最後ね…」

希「大学は3人とも違うからあんまし会えなくなるし…」


…そうだよね、この9人で会う機会ってないんだ。




グラッ





…あれ?








11 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/ (ワッチョイ e8e0-ZJ71):2015/11/16(月) 01:59:40.48 ID:i7ykARVT0.net
にこ「じゃ、部長として。ありがとう、真姫、花陽、凛、ことり、海未、穂乃果。
まあ、にこが一番だけどぉ? 6人とも、にこが認める最っっ高のアイドルだったわよ」ニコ

真姫「いつもより素直ね」クルクル

にこ「うるさい!」

凛「素直なにこちゃんなんてレアだね!」

絵里「にこだけずるい!私からも言うわ。
    えへんっ  意地っ張りで素直じゃない私を、私の高校生活を変えてくれたのはあなた達よ。
ありがとう。そ、その、大好き、って伝えたかったから//」

花陽「絵里ちゃんもそんな風に思っててくれたんだ」

ことり「スクールアイドルができて良かったね!」

総レス数 11
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200