2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバサ「主よ我等を許し給え(ディオス・ルエゴ・ノス・ペルドーネ)」 真姫「何…だと…?」

1 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:23:47.87 ID:oCntIvE70.net
前々作 穂乃果「…オサレ?」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1444613696/?v=pc

前作 絵里「正解(エサクタ)!」海未「…」イライラ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1444818673/l50?v=pc

UTX

あんじゅ「英玲奈、おはよ〜」

英玲奈「あんじゅか、おはよう」

あんじゅ「あら、ツバサもちょうど来たみたいね」

英玲奈「そうだな。ツバサ、おはよう」











ツバサ「お早う!土鯰!」ドンッ

英玲奈・あんじゅ「!?」

2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:25:05.94 ID:oCntIvE70.net
あんじゅ「え?何、今の…」

英玲奈「つ、土鯰?何のことだ、ツバサ?」

ツバサ「ふふふ、あなた達は知らないのね…」


ツバサ「最近、本屋に行ったときにね…店員さんにこの本をオススメされたのよ」スッ

3 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:26:00.35 ID:oCntIvE70.net
英玲奈「へぇ、ツバサが本を…?…これ、本というか…漫画、じゃないのか?」

あんじゅ「私、漫画とかその辺りには疎いのよね〜」








ツバサ「ダメなのよ!それじゃあ!」バンッ

あんじゅ・英玲奈「!?」ビクッ

4 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:26:58.30 ID:oCntIvE70.net
ツバサ「店員さんは言っていたわ…この聖書は、本屋などではNO.1のオサレ文学作品として販売されているらしいの!」


ツバサ「この聖書に巡り会えたことで、店員さんは以前よりもオサレになって、職場仲間との絆は更に深まり、心の在り処を見つけ、店員さん自身が本屋になったとも言っていたわ!」


英玲奈「最後の方は意味が分からないのだが…」

5 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:28:09.07 ID:oCntIvE70.net
あんじゅ「NO.1のお洒落な漫画…?」

ツバサ「いえ、違うわ!オサレよ、オ、サ、レ!」バンッ

英玲奈「何なのだ?そのオサレというのは…」

ツバサ「口で説明するより読んだ方が早いわ!さぁさぁ!」グイグイ

英玲奈「分かった!分かったから落ち着いてくれ!」ヤレヤレ

…………

6 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:29:29.40 ID:oCntIvE70.net
BLEACH読破後

ツバサ「どう?どうだった!?」キラキラ

英玲奈「…ツバサ…そうだな…














結局オサレとは何なのだ?」キョトン

ツバサ「!?」

7 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:30:35.56 ID:oCntIvE70.net
あんじゅ「そうね〜、きっと男の子とかは好きそうな内容かもしれないと思うけど…私には面白さが分からなかったわぁ」パタン

ツバサ「……嘘……だろ……」

英玲奈「どうやら、我々にはこの本の魅力が分からなかったらしい。申し訳ないな、ツバサ」











ツバサ「………」ポロポロ

あんじゅ・英玲奈「!!?」ドキッ

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:31:56.39 ID:oCntIvE70.net
あんじゅ「ツ、ツバサ?ごめんね、大丈… ツバサ「うわあああああああああ」ダッ

英玲奈「ツバサ!?おい、ツバサ…」

あんじゅ「……そこまで好きだったのね…」


英玲奈「少し落ち着かせてやるか。…それに、我々ももう少し歩み寄るべきだったのかもしれんな…」はぁ

あんじゅ「でも…










…あれ少年漫画でしょ?女の子に勧めるものではなくない?」

英玲奈「…まぁ、それは否定しない」

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:32:56.68 ID:oCntIvE70.net
音ノ木坂学院

穂乃果「今日も練習疲れたよ〜」

ことり「穂乃果ちゃん!お疲れ様」ニコリ

穂乃果「えへへ〜、ありがと!ことりちゃんもお疲れ様!」ダキッ

ことり「えへへ〜」ぎゅー

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-ONQV):2015/11/18(水) 20:33:12.30 ID:GY/QZCNmp.net
常識人えれあん可愛い

11 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:33:59.70 ID:oCntIvE70.net
穂乃果「ねぇ、ことりちゃん!この後海未ちゃんと一緒にクレープ食べに行こ?」ウワメー

ことり「ふふ、いいよ〜」ニコニコ

海未「またですか穂乃果…太っても知りませんよ?」ヤレヤレ

穂乃果「大丈夫ですー!今日もいっぱい運動したからセーフですー!」プンプン

海未「…はいはい、分かりましたよ。では行きましょうか」クスクス

12 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:35:13.32 ID:oCntIvE70.net
正門

穂乃果「最近寒くなってきたねー」

ことり「穂乃果ちゃん、風邪には気をつけてね」ニコリ

穂乃果「大丈夫だよ!穂乃果はおバカだから風邪ひかないもんっ!」エヘン

海未「……はぁ、呆れますね…」ヤレヤレ







ことり「……あはは〜、ってあれ?」

13 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:36:18.04 ID:oCntIvE70.net
海未「ことり?どうかしたのですか?」

ことり「いや…あそこにいる人って…」ユビサシ

















ツバサ「グスッ…ひぐぅ…うえええええん」ボロボロ

14 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 09fe-MzdB):2015/11/18(水) 20:36:40.02 ID:4lPjMg9c0.net
凛「…王虚の閃光(グラン・レイ・セロ)」

15 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:37:16.17 ID:oCntIvE70.net
穂乃果「……ツバサさん!?」ダッ


穂乃果「ツバサさん!?大丈夫ですか!?一体何があったんですか!?」ダキッ

ツバサ「…穂乃果…さん?…グズッ…うううぅ」ポロポロ


アレ,μ'sジャネ?
ナイテルノッテマサカA-RISEノツバサ?
ザワザワ

16 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:38:05.64 ID:oCntIvE70.net
海未「…場所を変えた方が良さそうですね」

穂乃果「…だね!ツバサさん、ちょっと付いてきてください!」グイッ

ツバサ「ふぇええ…」ポロポロ


…………

17 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:39:16.10 ID:oCntIvE70.net
公園

海未「落ち着かれましたか?」

ツバサ「ええ…ごめんなさいね。情けないところ見せてしまったわね…」

穂乃果「いえいえ、そんなこと!……









………何かあったんですか?」

18 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:40:29.77 ID:oCntIvE70.net
ツバサ「……そうね、大したことではないの。ただ、私の好きなものが仲間に分かってもらえなかっただけなの…」

ことり「…ということは…A-RISEのメンバー…ということですか?」

ツバサ「…ええ、そうね。彼女たちなら分かってもらえると思っていた。でも、そうじゃなかった…そしたら、涙が止まらなくて…」

19 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:41:58.15 ID:oCntIvE70.net
穂乃果「そうだったんですか…それは辛かったですね…」

ツバサ「…いえ、でもどこかで分かっていたの。私の好きなものはなかなか理解してもらえないかも…って。













…だけどっ!実際に読んでくれれば…オサレは理解してもらえるものだって…そう信じたかった…」ポロポロ

穂乃果・ことり・海未「」ピクッ

20 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:43:00.07 ID:oCntIvE70.net
ことり(…ねえ…今オサレって…)

海未(…いやいや、そんなことが…)

穂乃果( まぁいいヨ。確認してみるとするかネ)スッ







穂乃果「…オ、オサレ?お洒落のことですか?」キョトン

21 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:43:59.36 ID:oCntIvE70.net
ツバサ「いえ、違うわ…。ある漫画がそのように呼ばれているのだけど…ごめんなさいね…知らないのに…グスッ」ポロポロ








海未( 確定ですね。)

ことり( 穂乃果ちゃん、どうする?)

穂乃果( 馬鹿かネ、そんなもの決まっているだロウ? その小娘はこちら側の人間だヨ。つまり…)





穂乃果・ことり・海未( こちら側に引き込む!!)ドンッ

22 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:45:06.57 ID:oCntIvE70.net
海未「…綺羅さん、先に断っておきます。僭上な物言いお許し下さい」スッ

ツバサ「…?」ポロポロ













海未「我々は涙を流すべきではありません。それは心に対する肉体の敗北であり、我々が心というものを持て余す存在であることの証明にほかならないからです。」ドンッ

ツバサ「!?」

23 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:46:27.21 ID:oCntIvE70.net
ことり「あ〜あ、人生が5回くらいあったらいいのになあ。そしたらあたし、5回とも違う街で生まれて5回とも違うものをお腹いっぱい食べて、5回とも違うお仕事して…それで5回とも…同じ本(BLEACH)を好きになる」バンッ


ツバサ「…まさか!…あなたたち…」















穂乃果「どうだイ?偉大な相手とは輝いて見えるものだロウ?」ドヤァ

24 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 20:48:02.80 ID:oCntIvE70.net
ツバサ「……ふふっ、どうやら私も応える必要があるみたいね」スッ



















ツバサ「見事だ。貴様の刃(オサレ)…確かに私に届いていたぞ」ドヤァ

ツバサ覚醒篇 アスタ・アキ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


25 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:03:03.79 ID:oCntIvE70.net
部室

真姫「………」

穂乃果「女の子…女の子…女の子…ククッμ's!ククククッ!面白い!実に!」

穂乃果「音ノ木坂は宝の宝庫だネ!」

海未「穂乃果、それは以前に使っていましたよ」

26 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:04:44.16 ID:oCntIvE70.net
穂乃果「これはいけないネ。ついうっかりしていたヨ。」ヤレヤレ

絵里「まったく、穂乃果ったら〜」アハハ

ことり「ほのかちゃんったら〜」アハハ













ツバサ「ボハハハハーーーッ!!」ドンッ

真姫「……」

27 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:06:25.45 ID:oCntIvE70.net
真姫「……また…この悪夢か…」はぁ


真姫「……何でA-RISEの綺羅さんがいるのよ?」クルクル











綺羅「トメィト・イズ・オールウェイズ・ウィズ・ユー!(トマトはいつもあなたと共に)」ビシッ

真姫「」イラッ

28 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:08:33.09 ID:oCntIvE70.net
ツバサ「…こいつァいつにもましてトマトだぜェ…。とんでもねェ蕃茄(トメィト)の匂い(スメル)がビンビンしやがる。 こいつァまさしく……













一同「…スメルズ・ライク・トメィト・スピリーーッツ!!」ドオオオ

真姫「ちょっと私のこと馬鹿にしてるでしょ!?」ガタンッ

29 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:09:54.84 ID:oCntIvE70.net
にこ「…真姫ちゃん、少し落ち着きなさい」スッ

真姫「にこちゃん……」

にこ「…何故、A-RISEの綺羅ツバサがこの部室にいるのか…そんなことを考えることに意味はないのよ」

真姫「?…にこちゃん?」

にこ「大事なことは……






どうしたらサインや写真を撮ってもらえるかを考えること…それだけよ」ハワァァア

真姫「…」

30 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:13:13.14 ID:oCntIvE70.net
花陽「はわぁ、はわぁあ!A-RISEのツバサさんがμ'sの部室に居るなんてぇ、感動ですぅ!」パァア







ツバサ「ふふっ、サインや写真なんてお安いご用よ。まるで、赤子の手を縊る程度で済みそうネ」カキカキ

にこ・花陽「ふわぁぁあ」パァア

31 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:14:16.78 ID:oCntIvE70.net
穂乃果「あっ、ツバサさん、それ穂乃果のセリフ〜!」プンプン

ツバサ「あら、ごめんなさい。被ってしまったわね」ウッカリ

穂乃果「まったくツバサさんったら〜」クスクス














穂乃果・ツバサ・にこ・花陽・絵里
「ボハハハハーーーッ!!!」

真姫「やかましゃあ!」ガタンッ

32 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:18:04.80 ID:oCntIvE70.net
海未「真姫!?いきなりどうしたのです!?」アセアセ

真姫「あんたらは、学習能力無しかっ!?また再発したのか、あぁ!?そのオサレとやらを!」バンバンッ

にこ「真姫ちゃん!ツバサ・観音寺に何てことを言うのっ!?」プンプン

花陽「そうだよ、真姫ちゃん!早くツバサさんに謝って!!」プンプン

真姫「ぐっ…卑怯よ!まさか、綺羅さんを取り入れるなんて想定外だわ!完全に花陽とにこちゃんまで取り込まれてるじゃない!」











凛「面倒なことになってきたねェ…どうも」スッ

33 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:19:57.85 ID:oCntIvE70.net
真姫「凛!貴女は大丈夫よね!?こちら側の人間よね!?」ガシッ
















凛「…凛を動かすのは全てかよちんへの恩義のみ。」ゴゴゴゴゴ

真姫「あっ(察し」

34 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:21:54.27 ID:oCntIvE70.net
凛「この姿ゆえ皆に疎まれ、はぐれ者だった凛を救ってくれた。かよちんの大恩に凛は全霊を以って応えるのみ…迷いはない!」












凛「かよちんが米と言えば、凛すらも米である!」ドンッ

真姫「いや、それはイミワカンナイ!」

35 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:23:15.94 ID:oCntIvE70.net
真姫「もう…どれだけ根深いのよ、オサレとやらは…」ガクッ







希「…エラいことになってんなぁ」

36 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:24:44.73 ID:oCntIvE70.net
真姫「………希、どうせ貴女もあちら側なんでしょ。もう私は終わりよ…」

希「…なぁ、真姫ちゃん……












……ウチが助けたろか?」ニコリ

37 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:26:31.72 ID:oCntIvE70.net
真姫「…な…!?」

絵里「と…東條隊長!?」ガタンッ

海未「…何を…突然何をおっしゃいます!!」ザワ…ッ



希「どうや?ウチがその気になれば今スグにでも助け出せるで」ザッ ザッ

希「キミも、にこっちも、それ以外も」ザッ

38 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:27:44.02 ID:oCntIvE70.net
真姫( な、何を言っているんだこの女は…正気か!?


私を助けてこの女に何の得がある!?にこちゃん達を助けて何の得があるのだ!?












…いや、それとも本当に…)




希「嘘」ワシッ

真姫「」

39 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:28:24.08 ID:oCntIvE70.net
希「バイバイ 真姫ちゃん」スタスタ

希「次は屋上で会お」スタスタ














希望は捨てた筈だった

40 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:29:17.96 ID:oCntIvE70.net
(OSAREのせいで普通に)生きる理由も失った筈だった

未練など無い

(社会的に)死ぬことなど恐ろしくは無いと













揺るがされた

41 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 21:35:26.14 ID:oCntIvE70.net
希望に似たものをほんのわずかちらつかされただけで

こんなにも容易く

(普通に)生きたいと思わされてしまった

覚悟を…



真姫「あああああああああああああああああ!!」ガタンッ

…崩されてしまった……

希「」ニヤリ



アスタ・アキ

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed31-vMac):2015/11/18(水) 22:09:45.26 ID:H9yt145T0.net
乙。面白いネ。ツバサさんも・・・だと?そして真姫ちゃん・・・・
希はギンが凄く似合うね。

43 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1cb-bkP5):2015/11/18(水) 22:26:41.35 ID:PVUliSGS0.net
真姫ちゃんもオサレじゃねーか!

44 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 22:32:38.24 ID:oCntIvE70.net
1だヨ。初めての方は初めまして。
過去作読んでくださった方はお久しぶりだネ。これからは短編形式で投下していくつもりだヨ。
またヤりたい放題書くかもしれないが、慈愛に脊髄が生えて(ry

45 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bea-KOUu):2015/11/18(水) 22:50:45.70 ID:H1o+iuh30.net
チョコラテイングレス回はまだですか?

46 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-a5i2):2015/11/18(水) 23:13:57.07 ID:oCntIvE70.net
>>43
ならば逆に聞こう
一体いつから真姫ちゃんがオサレでないと錯覚していた?

>>45
ふむ、善処しようではないかネ

47 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/ (ワッチョイW 05bb-ttF4):2015/11/19(木) 05:52:22.19 ID:S9qmHZq70.net
期待

48 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-1Uzl):2015/11/19(木) 12:56:56.59 ID:LwQC8iEyp.net
またお前か乙

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-1Uzl):2015/11/19(木) 15:58:09.98 ID:7JDYmmRBa.net
ギンの所かwww

50 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/19(木) 23:48:00.06 ID:O/+kDRD90.net
<海未の受難>

海未宅

海未「ふむ…そろそろ新曲の詩でもしたためますか」

海未「まずは、そうですね…想像するところから…」ムムム

51 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/19(木) 23:54:35.79 ID:O/+kDRD90.net
海未「…にこのソロ曲…にこと言えば、みんなを笑顔にさせる…幸せを届ける…」

海未「みんなを笑顔に…幸せにするために、にっこりの鬼道を…はっ!?」

海未「こういうのはどうでしょう!?」カキカキ















『しにがみだいこうはじめました!』

52 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/19(木) 23:56:03.39 ID:O/+kDRD90.net
海未「久しぶりに名タイトルが浮かびましたね」ふぅ

海未「後は、にこのイメージを浮かべながら歌詞を…」カキカキ


……







翌日

真姫「やり直し」ドンッ

海未「イミワカンナイッ!」ガタンッ

53 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/19(木) 23:57:05.49 ID:O/+kDRD90.net
海未「何故ですか!?歌詞も読んですらいないじゃないですか!?」プンプン

真姫「やかましいっ!何度言えば分かるのよ!オサレに影響受けたタイトルや歌詞なんてμ'sの曲には認めないから!」

海未「ぐぬぬぅ」

54 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/19(木) 23:58:12.78 ID:O/+kDRD90.net
海未「…では、これはどうですか?」スッ

真姫「何?まだあったの?どれどれ…」












『にこぷり♡縛道』

真姫「思い上がるなよ人間風情が!」ビリビリ

海未「あああああああああああああ!!」

………

55 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/19(木) 23:59:11.57 ID:O/+kDRD90.net
海未宅

海未「くそっ!あの悪魔(ディアブロ)めっ!どうせ、にこの曲だから過保護になっているに違いないですっ!」ガンガンッ


海未「……ならば、そんな気も起こらぬよう(オサレな)詩(ぽえむ)で微塵に圧し潰すだけだ!」ゴゴゴゴゴ

56 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:01:04.30 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未「…詩(ぽえむ)の未来を想像する!…μ'sとは…みんなで叶える物語…スクールアイドル…情熱…歌いたい…踊りたい…μ's music start…んっ?」

海未「ライブが始まる直前、示し合わせるように指を出して一つとなり…それから最高に熱いライブ…最高の歌、踊り……はっ!!」

57 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:02:02.81 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未「いい感じのが閃きましたよっ!?」カキカキ



















『Burning fingers bazz B!』 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


58 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:03:10.86 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未「素晴らしいですね!このタイトルならば文句の付けようがありません」うむうむ

海未「あとは…歌詞を…書けば…」カキカキ


…………



翌日

真姫「不正解(ノ・エス・エサクト) 残念だ死神」ビリビリ


海未「うわあああああああああああああああああああああ!!」

59 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:04:16.37 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未「ひどいですっ!あんまりですっ!」シクシク

真姫「ここまで学習能力が無いと、逆に感心するわ…いい加減折れなさいよ…」ふぅ


海未「嫌ですっ!真姫こそ折れたらどうなんですか!?」

60 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:05:07.72 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
真姫「はぁ!?あんた、前作でμ'sに迷惑かけたんでしょ!?罰も受けてたじゃない!あんたが折れるのが当然でしょ!?」ゴゴゴゴゴ

海未「分からず屋ですね!あなたが折れるべきです!」ゴゴゴゴゴ






………

61 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:07:08.74 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未「折れろっ!」ガンッ

真姫「折れろぉっ!」ガンッ

海未「折れろ折れろ折れろ折れろ折れろ!!!」ガガガガガ

真姫「折れろ折れろ折れろ折れろ折れろ折れろ!!!」ガガガガガ

海未「心と一緒に折れなさい!」ガンッ

真姫「鼻の骨と一緒に折れちゃえ!!」ガンッ

62 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:08:49.32 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
真姫「…な…何よ心と一緒に折れろって!?言うことがいちいち陰険なのよブサイク!!」ビシッ

海未「あなたなんか鼻の骨と一緒に折れろって言ったじゃないですか!!ダメージの表現が具体的でムカつくんですよブサイク!!」ビシッ









海未・真姫「誰がブサイクだコラァ!!!」ガギィィン

63 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:09:37.50 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未「さっきから聞いていればブサイクブサイクって何回も…ブサイクって言う人がブサイクなんですう!」

真姫「ハッ!さっきからちゃんと数えてたのかしら?あんたの方が3回も多くブサイクって言ってるのよ!ブサイクって言う方がブサイクならあんたの方が3回分余計にブサイクってことになるけど!?」

ボッ

真姫「うっ!」ザザァッ

64 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:10:29.96 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未「どうやら話し合いじゃラチがあかないみたいですね…それではシンプルにこうしましょう…










(オサレ的に)死んだ方がブサイクってことで♡」チュッ

65 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:11:02.95 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
真姫「いいわね♪ 力と美の両方で私の優位が証明できるって訳ね」

海未「ホントに口が減らないのですね…嬉しくなります。それじゃあ…











ちょっとだけ本気でいっちゃいますね♡」ズ…ッ

真姫「!?」

66 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:12:07.74 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未「ずええええええええええええええええええええい!!!」ドンッ


海未「必殺…

ビューティフル・ソノダッテ・ウーミホーノ'S…ミラクル・スウィート・ホリデイ・トラブル・バスターズ・ラブレス・ワールド・マーメイド・フェスタ・ハラショー・イミワ・カンナイ・リンリン・リンガベー……












ラブアロー・シュート!!!」ゴドン

67 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:12:47.32 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
真姫「ぐぅ…」ビリビリビリビリ




ズドォン

海未「………あら、(オサレ的に)死んだ?」

海未「ちょーーっと強くやりすぎちゃった…のですかね?」ギィン

68 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:14:06.42 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未「甘いッ!!」

真姫「ちっ!」ザザァッ

海未「フッフッ〜〜〜ン♡どうやら元気みたいですね…良かったです♡」

海未「それでこそわたしのライバル♡」ビシッ

69 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:15:47.62 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
真姫「"ライバル"ね…認めた風な呼び方だけど…嬉しくないわね…私はあんたと違って他の人に迷惑かけてないもの……
















……ですよね、園田さん?」ニコリ

70 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:16:43.93 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
部室のドア ガチャ

海未母「ええ、そうですね」ニコリ

海未「」

71 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:17:45.77 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未「あ…え?一体いつから…」ガクガク

海未母「そうですねぇ…










家で『しにがみだいこうはじめました!』の歌詞をしたためていたときからですかね」ニコリ


海未「うわああああああああああああああああ、昨日から見られてましたあああああ」ガクガク

72 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:19:47.30 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未母「それにしても、最近は面白いのですよ?また、μ'sのみなさまに自分から迷惑をかけに行く愛娘の姿を拝めるのですから…」ニコリ


海未「」ダラダラダラダラ

73 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:21:02.22 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未母「心を入れ替えたかと思っていましたが、やはりまだ甘かったのですね…」はぁ

海未母「…仕方ありません。今度は1ヵ月の間修行に励みましょうか!」パンッ

海未「!?」ビクッ

74 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:21:51.85 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未「…また…あの修行を…?」ガクガク

海未母「いえ、今度は軍隊の訓練に参加していただこうと思いまして」ニコリ


海未「」ダッ












真姫「佳麗なる女豹(キューティーパンサー)!」

絵里・にこ「ツカマエチャー」ガシッ

海未「うわああああああああああああああああああああああ」ジタバタ

75 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:23:20.78 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未「これは罠です!これは真姫が私を陥れる為に仕組んだ罠です!」ジタバタ

にこ「それは死神違いよ、海未」

海未「なぜ私だけなのですかっ!おかしいです!こういうのは穂乃果の役割でしょう!」ジタバタ

絵里「…あなた中々ヒドいわね…ただ、残念ね海未…ここから先はいくら足掻こうと…















お約束や」ニヤリ


海未「何…だと…!?」

76 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 9468-u5Ay):2015/11/20(金) 00:25:13.60 ID:bpieh7fz0HAPPY.net
海未母「それでは参りましょうか」ズルズル

海未「嫌です!お約束で訓練なんて嫌ですっ!絵里!助けてください!」


絵里「そうやって軍隊の訓練ができるのもすべては園田さんのおかげだから」

海未「うわあああああああああああ」

海未母「それではみなさん、ご機嫌よう」ズルズル

海未「ダレカタスケテーッ」

アスタ・アキ

77 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/ (HappyBirthday!W 05bb-ttF4):2015/11/20(金) 06:15:28.94 ID:jrmKQ4gj0HAPPY.net
アスタ・アキって畑亜貴と似てるよね
続き待ってる

78 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6227-1Uzl):2015/11/21(土) 22:49:33.65 ID:9hVdfGyD0.net
ほしゅ

79 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:24:36.27 ID:XR567RRD0.net
<テスト>

1年 教室

凛「まっきちゃ〜ん!おっはよー!」ダキッ

真姫「ヴェエエ!?凛、離れなさいよ!?//」クルクル

80 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:25:38.21 ID:XR567RRD0.net
凛「いーやーにゃー!今日からテストだよー、真姫様凛を助けて〜」ギュウッ















真姫「自業自得ね。戦士が命乞いをするものじゃあ無いわよ。」フン

凛「何……だと……!?」

81 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:27:15.71 ID:XR567RRD0.net
凛「うわーん、かよち〜ん」シクシク

花陽「あはは…」ナデナデ

真姫「真姫ちゃんは凛のことなんてどうでもいいんだにゃー。そう、まるで、ルキアが居なくなったら元の席に戻された桃原鉄生くらいどうでもいいと思ってるに違いないよ」シクシク

真姫「…誰よ、それ…」はぁ

キーンコーンカーンコーン

先生「さぁ席に着きなさい。テストを始めるわよ」

82 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:28:14.09 ID:XR567RRD0.net
凛「ふっ…かかっておいでよ日本史。鉛筆一本で相手するなんてチャチなことは言わないよ。鉛筆一本だって使わない。頭の中できみを殺してみせよう!」ドンッ


真姫「はいはい、現実逃避はそこまでよ」スタスタ

凛「うわああああああああああ」ガクン

83 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:28:54.26 ID:XR567RRD0.net
キーンコーンカーンコーン

先生「それでは、始め!」

生徒「」ザッ カキカキ

真姫(まぁ、時事ネタもあるらしいけど、日本史なら授業内容を思い出しながら書いていけば…)ナマエカキカキ

84 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:32:32.34 ID:XR567RRD0.net
第1学年 日本史 問題用紙

次の文章を読み、問いに答えよ。

キルゲ・オピーは 1『ヴァンデンライヒ』の 2『クインシー』で 3『ウェコムンドヤークトアルメー』の隊長であった。
彼は 4『シュテルンリッター』の一員であり、ユーハバッハからJの 5『シュリフト』を賜っていた。
彼は 6『クインシー・レットシュティール』を上回る 7『クインシー・フォルシュテンディッヒ』において 8『ピスキエル』に変身することもあったが、基本的な戦闘は 9『ハイリッヒ・ボーゲン』からの 10『ハイリッヒ・プファイル』であった。
ピスキエルにおける11 『スクラヴェライ』の力は 12『トレス・エスパーダ』の 13『フラシオン』である 14『トレス・ベスティア』の 15『キメラ・パルカ』を吸収するほどであったそうだ。
しかし、彼らクインシーでも16 『メダライズ』できないものもあることから、 17『ダーテン』の重要性を窺い知れる。
また、 18『テンサザンゲツ』の速度に対しては、19『ブルート・ヴェーネ』を全開にしないと対応できず 20『ブルート・アルテリエ』を使用することは困難である。
このブルートは 21『エヒト・クインシー』なら先天的に持つ力であり、後天的に手に入れるのが 22『ゲミシュト』である。
ここで、ブルート・ヴェーネを体外へ放出したものが 23『ブルートヴェーネ・アンハーベン』である。
また、キルゲは 24『シュッツシュタッフェル』に選ばれていなかったことから、25『アウスヴェーレン』における譲渡対象には含まれていなかった。…

(出典:ニコニコ大百科(仮))

1.〜25.の単語を、送り仮名も含め漢字で書きなさい(各4点)

真姫「」ピタッ

85 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:34:30.22 ID:XR567RRD0.net
真姫「…先生、恐らく問題用紙が間違っています…」スッ

先生「本当か?どれどれ……いや、これで合ってるぞ?」

真姫「…そうですか、失礼しました…」













真姫(…え?何が起きてるの?)ダラダラ

86 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:35:32.55 ID:XR567RRD0.net
真姫(嘘でしょ!?何の冗談よ!本気でイミワカンナイ!…というか、色々突っ込みたいところあるけど…)ゴゴゴゴゴ











真姫(こんなの授業でやってないでしょうがぁ!)クワッ

87 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:36:11.28 ID:XR567RRD0.net
真姫(時事ネタを取り上げると言っていたから、そこで取り上げるならまだ分かる。本来は出るはずも無いのだが、それでもそこの分で出題するならまだ分かる……












…だが問題全部がオサレだと…!?)ゴゴゴゴゴ

88 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:37:44.35 ID:XR567RRD0.net
真姫(こんなの大問題になるわよ!今日ネットで【速報】音ノ木坂のテストがオサレすぎるww なんて板が立って全国で叩かれることになるわ!)

真姫(というか、何で誰もこれについて反応してないのよ?このテスト明らかにおかしいじゃない…)チラッ

生徒(……)カリカリカリカリ

真姫(真面目に解いてる!?嘘でしょ!?)チラッ

凛(……)ガリガリガリガリ

真姫(あの凛すら…真剣に解いてる…私もやらなきゃ…)はぁ

89 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:38:25.25 ID:XR567RRD0.net
………




真姫(……そりゃ、ね?うん、分かってはいたけどさ…











…できるわけないでしょ!)ゴゴゴゴゴ

90 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:40:00.14 ID:XR567RRD0.net
真姫(え?逆に何でみんな解けるのよ!?…このままじゃ、私、赤点…赤点?)

真姫(この真姫ちゃんが、赤点なんて取れるわけないでしょ!凛にどれほど嗤われるか…やってやるわよ!)ゴゴゴゴゴ


真姫(思い出せ…前作で1度は単行本を読んだのだから… クインシーはあれほど穂乃果が騒いでいたからね。「滅却師」っと…)カキカキ

真姫(あとはテンサザンゲツか…主人公の卍解だったわね…「天鎖斬月」っと…)カキカキ

91 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:41:42.61 ID:XR567RRD0.net
真姫(え?逆に何でみんな解けるのよ!?…このままじゃ、私、赤点…赤点?)

真姫(この真姫ちゃんが、赤点なんて取れるわけないでしょ!凛にどれほど嗤われるか…やってやるわよ!)ゴゴゴゴゴ


真姫(思い出せ…前作で1度は単行本を読んだのだから… クインシーはあれほど穂乃果が騒いでいたからね。「滅却師」っと…)カキカキ

真姫(あとはテンサザンゲツか…主人公の卍解だったわね…「天鎖斬月」っと…)カキカキ

92 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:44:28.99 ID:XR567RRD0.net
真姫(あとは…あとは………………………














キーンコーンカーンコーン

先生「それまで!解答やめ!」

真姫「」

93 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:45:09.45 ID:XR567RRD0.net
凛「かよちーん!凛できたよー!」ダキッ

花陽「やったね、凛ちゃん」ヨシヨシ

凛「真姫ちゃー…あれ?真姫ちゃん相当落ち込んでるよ…はっ!さては真姫ちゃんヤマが外れたにゃー!?」ニシシ

真姫「…」ホロリ

凛・花陽「!?」ビクッ

94 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-u5Ay):2015/11/22(日) 20:46:25.44 ID:XR567RRD0.net
花陽「真姫ちゃん、大丈夫だから!!私も出来なかったから!1回目のエスノト戦の済まぬさんくらい手も足も出なかったから!!」アセアセ

凛「そうだよ!凛も出来なかったにゃー!あまりに強い言葉を遣ってしまったが故に卍解して瞬殺された非番谷隊長くらい何も出来なかったにゃ!」アセアセ

真姫「うわああああああああああ、もうオサレなんて聞きたくないいいいいいい!!」ポロポロ

この日真姫は初めて赤点を取った

アスタ・アキ

95 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/ (ブーイモ MMa8-weHo):2015/11/22(日) 22:20:49.54 ID:UEkWHtJ5M.net
素人の名前がひどいことになってるぞ

96 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/ (ワッチョイW 05bb-ttF4):2015/11/22(日) 23:40:09.70 ID:rlL6c4Du0.net
真姫ちゃんかわいそす

97 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6227-V2Tz):2015/11/26(木) 21:12:11.17 ID:BmJ0RCuR0.net
ほしゅ

98 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6227-V2Tz):2015/11/27(金) 22:08:36.99 ID:6Wj7mkZj0.net
ほしゅ

99 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/ (ニククエW 05bb-5dey):2015/11/29(日) 14:43:24.80 ID:L3IjdGj/0NIKU.net


100 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6227-V2Tz):2015/11/30(月) 22:52:50.71 ID:peqaKB8x0.net
ほしゅ

101 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9468-FAUX):2015/12/01(火) 17:43:44.24 ID:eqnnerVP0.net
1です

すいません、まずは保守してくださった方々ありがとうございます。

最近少し立て込んでしまっていたので、書き溜めもなく、投稿もできませんでした。これから考えていきます。ペースが遅いかと思いますが、お待ちいただけますと幸いです。

102 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6227-Igq9):2015/12/04(金) 22:22:07.30 ID:HRPhhfrU0.net
ほしゅ

103 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 45a5-PMkI):2015/12/06(日) 19:50:18.52 ID:cu/OdIxy0.net
ほしゅ

104 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ (ワッチョイW da8e-3qBK):2015/12/08(火) 07:38:56.95 ID:3Gutb/Ed0.net


105 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ (ワッチョイW 638e-p92M):2015/12/08(火) 21:16:02.99 ID:e8oHH5Dj0.net


106 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/ (ワッチョイW bd61-iW5V):2015/12/10(木) 06:15:13.13 ID:D+7txPs70.net


107 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2ea5-CUYL):2015/12/11(金) 23:55:57.77 ID:X/+E0tXj0.net


108 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (プレステPW 2ea5-CUYL):2015/12/12(土) 21:53:28.90 ID:NNOlEa4X01212.net


109 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2ea5-CUYL):2015/12/13(日) 17:37:40.45 ID:TcfrklhI0.net
ほしゅ

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:18:28.70 ID:SOAPHRb50.net
<統堂英玲奈の憂鬱>

自宅

英玲奈「最近、どうやらツバサがμ'sのメンバーとよく遊びに行っているみたいだな…変な噂が立たなければいが……」







ケータイ prrrrr prrrrr

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:19:22.97 ID:SOAPHRb50.net
英玲奈「…ツバサからか、もしもし?」ピッ

ツバサ「もしもし、英玲奈?今、時間大丈夫?」

英玲奈「あぁ、構わないが。何かあったのか?」





ツバサ「いや、これから穂乃果さんたちと遊びに行くんだけど、英玲奈も時間大丈夫そうなら一緒に行かない?」

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:20:24.87 ID:SOAPHRb50.net
英玲奈「…構わないが、私が参加していいのか?」

ツバサ「大丈夫に決まってるじゃない!じゃあ、今から神田明神に来てね!」ピッ

ツーッ ツーッ








英玲奈「…遊びに行くのに、神田明神?」

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:21:24.72 ID:SOAPHRb50.net
神田明神



男の子「だ〜るまさんが〜、こ〜ろんだっ!」クルッ

男の子・女の子「」ピタッ

男の子「」ジーッ

男の子・女の子「」シーンッ

男の子「だ〜るまさんが……」









ツバサ・穂乃果・ことり「…」ウズウズ

英玲奈「…………」

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(もこりん)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4cea-JLM/):2015/12/14(月) 11:31:56.43 ID:0ejcmdUH0.net
こんなスレをたてていたとは
まったく



罪深いな

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:37:30.24 ID:SOAPHRb50.net
英玲奈「…何で子どもたちを凝視しているのだ、不審者と思われるぞ…」はぁ

ツバサ「来たのね英玲奈。私の探査神経(ペスキス)をすり抜けるなんて、響転(ソニード)で移動してきたのかしら」フフフ

英玲奈「…いや、意味が分からないのだが…」






穂乃果「英玲奈さん……ようこそ、こちら側の世界へ」ニコリ

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:39:11.25 ID:SOAPHRb50.net
英玲奈「高坂穂乃果…もしかして、今日の遊びとは、子どもたちを眺めることなのか?だとしたら随分と趣味が悪いぞ?」

穂乃果「…言うじゃないかネ」ゴゴゴ

ことり「まぁまぁ、穂乃果ちゃん」アセアセ

英玲奈「ツバサ…これが本当なら、流石に看過することはできないぞ?」

ツバサ「流石に違うわよ、少しお参りしてから一緒に買い物に行こうと…女の子「あーっ!?」









女の子「あらいずのツバサさんだ!!」

ツバサ「!?」

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:40:53.10 ID:SOAPHRb50.net
女の子「うわーっ、うわーっ本物だぁ!」キラキラ

ツバサ「ええ、本物の綺羅ツバサよ」ニコリ

女の子「ふわぁあ…あのっ握手してくださいっ!」テレテレ

ツバサ「ええ、いいわよ」ギュッ

女の子「握手できた…」キラキラ

男の子「うわぁ、本物だ…!?あ、μ'sもいるーっ!?」ビックリ




穂乃果「ほう…私たちを知っているのかネ?」フフフ

ツバサ(穂乃果さん…子どもたちにもその口調なのね…)フムフム

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:42:46.08 ID:SOAPHRb50.net
女の子「うわぁ、ことりさんだぁ」キラキラ

ことり「本物のことりだよぉ」ニコリ

女の子「ことりさん!握手してください!」テレテレ

ことり「ふふ…ありがとうね」ギュッ

女の子「ふわぁ」テレテレ

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:44:07.51 ID:SOAPHRb50.net
ことり「…よかったらお菓子食べる?ことり今日お菓子作ってきたんだよ〜」ニコリ

男の子・女の子「食べるー!!」キャー





英玲奈「……いいのか、アレは?」

穂乃果「さすがことりだネ!小僧どもの懐柔もお手の物だヨ」フム

英玲奈「…言葉には気をつけた方が良いぞ」はぁ

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:45:18.52 ID:SOAPHRb50.net
ツバサ「ことりさん素晴らしいわね…神対応というやつかしら」ゴクリ

















ことり「ンン〜……言ってる意味は解らないけど……神と呼ばれるのは悪い気はしないね」シュコォ

子どもたち・英玲奈「…?」

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:46:48.29 ID:SOAPHRb50.net
ことり「じゃあ、みんな一列に並んできてくれるかな?一発でお菓子を渡せるように」ドヤァ

子どもたち「はーい!!」







ツバサ「……ここでもねじ込んでくるなんて、さすがはことりさんね!」ゴクリ

英玲奈(何故、ドヤ顔を決めたのだろう…?)

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:48:16.56 ID:SOAPHRb50.net
男の子「おいしーい!!お姉さん、これ美味しいよ!」キラキラ

ことり「ふふっ…ありがとね。…みんなは、よくここで遊ぶの?」ニコリ

男の子「うん!鬼ごっこやだるまさんがころんだ やるんだー!」

ことり「……………















…何がころんだ?」キョトン

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:49:34.79 ID:SOAPHRb50.net
女の子「ことりお姉さん、だるまさんがころんだ知らないの?」ビックリ

ことり「聞いたことないなぁ、ことりに教えてくれる?(棒」ニコリ

女の子「あのねっ!だ〜るまさんがこ〜ろんだっ!って言って鬼が振り返るのっ!そのときに動いてた人は負け!で、鬼じゃない子は、鬼に見られないようにタッチするの!そしたら鬼じゃない子の勝ちなの!」





















ことり「成程、チョコラテ・イングレスか」

子ども・英玲奈「?」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:50:50.57 ID:SOAPHRb50.net
男の子「ちょこらていんぐれす?何それ?」

ことり「ことりの子どもの頃はね、その遊びはチョコラテ・イングレスって呼んでたんだよ」ニコリ









英玲奈「おい、今の話は本当なのか?私は聞いたこと無いのだが…」ヒソヒソ

ツバサ「シッ!今良いところだから、静かに!命を刈り奪られるわよ!」ヒソヒソ

英玲奈「!?」ビクッ

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:52:25.39 ID:SOAPHRb50.net
女の子「へー、そうなんだー」パァア

ことり「だからね、それをお友達に教えてくれたら、ことりお姉さんも嬉しいな」ニコリ

女の子「うん!私、みんなに教えるね!」キラキラ

ことり「ありがとね!じゃあ、みんなで楽しんで遊んでおいで」

子どもたち「はーい!ことりお姉さんありがとー」タッタッタッ

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:53:24.29 ID:SOAPHRb50.net
ことり「ふぅ…」スタスタ

ツバサ「おつかれさま、ことりさん」

穂乃果「流石だネ、小僧どもへの布教にも容赦がないネ」ククク












ことり「今までいたかい?ことりたちの前であっけなくなかった奴なんて」ドヤァ

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:54:35.56 ID:SOAPHRb50.net
英玲奈「…ツバサ」

ツバサ「…何?」

英玲奈「…μ'sのメンバーは、何というか…このような感じだったか?」

ツバサ「ふふ、あれが彼女たちの完聖体(フォルシュテンディッヒ)ということよ」フフフ

英玲奈「私にもわかる言葉で話してくれ…」はぁ

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:56:58.49 ID:SOAPHRb50.net
穂乃果「…何だネ?君はオサレについて把握していなかいのかネ?」

英玲奈「…オサレ…?あぁ、以前ツバサが見せてくれた漫画のことか。申し訳ないが、結局私には理解できなかったよ。」


















ことり「オサレを理解しようとしないとは…流石はA-RISEだ 罪深いな」キュッ

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:57:59.72 ID:SOAPHRb50.net
ツバサ「!?マズい、英玲奈逃げるわよ!」ガシッ

英玲奈「何だいきなり!?どうしたのだ!?」ズルズル

ツバサ「このままだと私たち、平和の為には滅すも已むなし を喰らうわよ!」タタタッ

英玲奈「意味が分からない!ちゃんと分かるように説明してくれっ!」













ことり「…ア〜ッ 眼が乾くなあ〜ッ…罪深きものを見続けると眼が乾くなあ〜〜〜」シュコォ シュコォ

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 11:59:00.21 ID:SOAPHRb50.net
ツバサ「ほら!ことりさんの眼が乾いてるうちに早く!」タタタッ

英玲奈「大体、何でA-RISEが罪深いと言われなければならないのだ!」タタタッ

ツバサ「それは、今の話の流れがお約束モードだからよ!」

英玲奈「何を言っているのだ!お約束モードって何だ!?」ガミガミ

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 12:00:51.94 ID:SOAPHRb50.net
ことり「全く、逃げるなんて悪い隊長だ………



















『神の歌声(ぷわぷわーお)』を聴いて死ね」キュコォ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 12:01:52.52 ID:SOAPHRb50.net
ツバサ「!? くっ…こうなったら…」ダッ

ことり「!?」コトリニ イヤホンセット

ツバサ「」スイッチカチッ




スキスキ ぷわぷわ スキスキ ぷわぷわ…♪








ことり「ふふ…神の力を弾くなどと 全く……













罪深いな」バタッ

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 12:03:22.48 ID:SOAPHRb50.net
ツバサ「ふぅ…」

英玲奈「おい、いいのか?南さんが倒れたようだが…」

穂乃果「構わないヨ、放っておき給エ」ヤレヤレ

英玲奈「…随分と辛辣なのだな」

穂乃果「そういう意味では無いのだヨ。ほら、もう目覚めるヨ」ビシッ

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 12:04:51.79 ID:SOAPHRb50.net
ことり「(脳トロによる)いいいいいいいいいいたいたいたい痛みがひどい」ユラァ









ことり「ゆるん ゆるるるるるるるるるるるるんっ!」ドドドドド


英玲奈「おいっ!周りにマカロンを撒き散らすなっ!」

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 12:06:48.09 ID:SOAPHRb50.net
ことり「許さないぞ、綺羅ツバサァ!」チュウウン

英玲奈「ツバサ!南さんはあんなトンデモない人だったのか!?」

ツバサ「流石は理事長の最高傑作と言ったところなのかしら…」ゴクリ

英玲奈(ダメだ…話が通じない…)






ドドンッ

英玲奈「!?」

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 12:07:54.60 ID:SOAPHRb50.net
ことり「チュウウウン」ボテッ

ことり「チュウウン!?殺した 殺したなッ」



???「チュンチュンとよく鳴く鳥ですね…酷く耳障りです。」















海未「孔に響きます」ドン

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 12:08:46.43 ID:SOAPHRb50.net
ことり「何だ……何者だオマエ!?」






















海未「詩人」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 12:09:41.19 ID:SOAPHRb50.net
海未「……全く……目覚めたは良いですが、酷い有様ですね どこもかしこも…」

海未「私なんかが生き残ったところで…護
り切れるのか」





英玲奈「……」

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 12:10:22.68 ID:SOAPHRb50.net
英玲奈「……なぁ、ツバサ最後に一言良いか?」

ツバサ「……何かしら?」














英玲奈「帰っていいか?」


こうして、英玲奈とオサレの溝は深まった

140 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9f-1UaV):2015/12/14(月) 20:05:21.81 ID:VR2FmnMzr.net
詩人ワロタ
その発想はなかった

141 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/ (ワッチョイW bd61-iW5V):2015/12/14(月) 21:05:45.72 ID:0YOjoMds0.net
直近の話も取り入れる姿勢好きよ
イヅルも卍解とかすんのかな

142 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 454b-JOfY):2015/12/14(月) 22:58:55.07 ID:SOAPHRb50.net
1です。ほんと最近書けてなくて申し訳ありませんでした。ずっと保守してくださった方がいたのは嬉しかったです。

この先もこんなペースになるかもしれないので、余りにも遅いようでしたら落としてください

>>141 それなりにOSAREを消費してしまった感はあるので、新しいものから補充したい というのもありますね

143 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2ba5-aRbs):2015/12/17(木) 07:14:35.36 ID:TFtsjSHP0.net
ほしゅ

144 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2ba5-aRbs):2015/12/19(土) 06:16:13.32 ID:aJENY5Gt0.net
ほしゅ

145 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2ba5-aRbs):2015/12/20(日) 22:58:14.27 ID:PQnSbB8y0.net
ほしゅ

146 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 89c3-nbUM):2015/12/23(水) 01:45:39.51 ID:vlcCtm3u0.net
ほー

147 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/ (中止W b761-h+kA):2015/12/25(金) 10:12:55.02 ID:570X5eoB0XMAS.net


148 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/ (ワッチョイW b761-h+kA):2015/12/27(日) 09:05:21.86 ID:Te7b10Vs0.net


149 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd06-0c1d):2015/12/27(日) 15:21:04.92 ID:qtIP7KbGd.net
 

150 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa7d-1kJ5):2015/12/27(日) 20:27:26.88 ID:IGzlBGMVa.net
リジェことりわろた

151 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:25:52.41 ID:nltwzYGg.net


152 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:58:10.34 ID:gs4uIf1w.net
2015年スレタイ一覧
【紅白勃起合戦】BLEACH★1432【クヴォの鐘】
【師匠】BLEACH★1435【支障を来す】
【増援発進】BLEACH★1437【霊王死ーん】
【俺は一体】BLEACH★1439【何をしてんだよッ!】
【何してんねん!】BLEACH★1441【どないしてん!】
【終わりが】BLEACH★1443【近付いてる】
【ミミハギ様ミミハギ様】BLEACH★1445【<●>】
【上へ】BLEACH★1447【下へ】
【絶えず自壊する】BLEACH★1449【浮竹】
【大した】BLEACH1451【椅子だ】
【全てが】BLEACH★1453【振り出しに…!!】
【ナナナの一矢報いる攻撃】BLEACH★1453【かっ】
【全てが】BLEACH★1454【振り出しに…!!】
【何年ぶりだ?】BLEACH★1457【7年くらいだな】
【陛下に進言してくれ】BLEACH★1459【実質最下位】
【霊王宮だヨ!】BLEACH★1461【全員集合!!】
【ヴァールヴェルト】BLEACH★1463【バーンパレス】
【看板って呼べよ】BLEACH★1465【昔みてえによ!】
【虐待おじさん】BLEACH★1469【ぼくユーゴー】
【13BLADEs.】BLEACH★1471【8/4発売】
【君の姿は】BLEACH★1473【ハゲに似ている】
【新刊発売】BLEACH★1475【69巻&13BLADEs】
【いやアアアだァアア】BLEACH★1477【ギャアアア】
【来週巻頭?】BLEACH★1479【ドベ常連の君の事?】
【14周年】BLEACH★1481【突破記念】
【久保帯人】BLEACH★1483【進化中】
【今】BLEACH★1485【絶望したか?】
【玄人】BLEACH★1487【漂白完了】
【卍解】BLEACH★1491【巻末心中】
【元看板よ】BLEACH★1493【よくぞここまで来た】
【あれよあれよと】BLEACH★1495【70巻】
【鳥になって】BLEACH★1497【毛が生えました】
【(ФΘ◎ ) <罪深い】BLEACH★1499【目が乾くなぁ〜〜〜】
【チキン入刀】BLEACH★1503【罪深いな】
【ゆるん】BLEACH★1505【ゆるるるるるるるるるんっ】
【ただの】BLEACH★1507【ドMじゃねえか】
【一護絨毯】BLEACH★1509【寝正月】

153 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:23:11.96 ID:i0foKi5s.net


154 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:45:20.68 ID:RAFh4Nf1.net
 

155 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 07:40:06.83 ID:6OuDAW/W.net


156 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:51:51.09 ID:mzgrXQss.net
  

157 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:54:15.25 ID:j2g3bTFe.net
(ФΘ◎ ) <罪深いな

158 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:58:09.89 ID:kz0epFKP.net


159 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 07:57:44.83 ID:2prrLti7.net
甘酒「ワロタ〜〜よ〜ワロタ」
http://i.imgur.com/8kIZCpd.jpg

160 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 10:31:10.39 ID:r3QqRfhv.net
BD先行の倍率の理解が遅すぎたな……
致命的だぜ

161 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 01:08:36.93 ID:QZTEXQgq.net


総レス数 161
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200