2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨハネ「マルはなにをしてるの?」花丸「燃料集めずら」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-AnqU):2015/11/19(木) 05:30:02.80 ID:L+aA7/w70.net
カニ「燃料って、枯れ葉じゃねえか」

ヨハネ「焚き火でもするつもり?」

花丸「うん。んで、この子たちをおいしくするんだぁ」

ヨハネ「あーら、焼き芋ね」

カニ「なんでぇ、俺の食えないモンかよ」

花丸「ごめんなシニストラちゃん」

ヨハネ「どうせ愛しのルビィにプレゼントなんでしょ?」

花丸「へへ……///」

カニ「あの嬢ちゃんもホントに芋が好きだよなぁ」

ヨハネ「リトルイーモン」

カニ「何か言ったか?」

ヨハネ「何も」

花丸「さぁて、こんぐらいでいいかな」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-AnqU):2015/11/19(木) 05:46:00.03 ID:L+aA7/w70.net
花丸「イグニッションずら」シュボ

ヨハネ「消火用のバケツはちゃんとあるわね」

カニ「火事は怖いぜ」

花丸「ところで、リトルデーモンは増えたずらか?」

ヨハネ「先週、ヤドカリのアークスパイラルを堕天させたわ」

カニ「なかなか見所のあるヤツだぜ」

花丸「シニストラちゃんがそう言うならなかなかの逸材みたいだなぁ」

ヨハネ「あ、猫が寄ってきた」

猫「何さ、楽しそうじゃない」ニャー

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8dc3-AnqU):2015/11/19(木) 05:57:43.55 ID:L+aA7/w70.net
花丸「おはようさくらちゃん」

ヨハネ「この子はここに住み着いてる野良?」

花丸「うん」

猫「また焚き火をしてるのかい。アタイにも暖を取らせとくれよ」

花丸「いいよー」

猫「そこには見ない顔がいるじゃないさ」

カニ「おうよ」

花丸「この子はバイオレンス・シニストラちゃん。仲良くしてあげてな」

猫「ずいぶん大層な名前だこと」

カニ「浜のヤツらはだいたいこんな感じだぜ」

猫「へぇ、海の連中は変わってるねぇ」

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-IW2f):2015/11/19(木) 06:45:50.74 ID:fOhoCZBGd.net
なんだこれわろた

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-ttF4):2015/11/19(木) 07:04:23.44 ID:xeIiDNW2p.net
デロリアンの燃料あつめかと

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200