2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理事長「美術大学でデッサンのモデル募集……!?」

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-weHo):2015/11/19(木) 10:14:02.80 ID:beGs9PUEd.net
美術大学校内

理事長(応募しちゃったら選ばれちゃったわ…///)

理事長(デッサンだし…バスローブで良いかしら…?下着は久しぶりにスケスケの紐にしちゃった…///)

理事長(…よ、よし!入るわよっ!)

理事長「し、失礼します…」ガチャリ

理事長「初めまして。本日デッサンのモデルを勤めさせていただきます南と言います。おばさんでごめんなさい…今日は頑張りま……って女の子だけ!?」

女先生「そうですが、何か」

理事長「ニヤニヤしながら脱げよと上から目線で命令してくるヤリチン男学生とか…」

理事長「勃起してるのがバレないように必死に股間を隠してるDT男学生とかは…居ないんですか!?!?」

女先生「いませんね。ここ女子大ですし」

理事長「なんなのよ!ふざけないで!!!」

女先生「ふざけてるのはあんただろ!!」

2 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1338-1Uzl):2015/11/19(木) 10:50:55.36 ID:+moKW0SY0.net
              ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,  
        :.:.:.{\ xx     ,    xx/:.:./.:.:′
        \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|
          }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:| 脱げよ
          |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.       / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
.     /、   { /              ゝ/     :,
    /  \ ∨                 ′    __′
   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
    y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/
    /    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-1Uzl):2015/11/19(木) 12:33:10.05 ID:vOktXP3qd.net
はよ

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sda8-AnqU):2015/11/19(木) 12:55:52.92 ID:bZSQAnn8d.net
理事長がデッサンのモデルなら絵を描く前に
マスかいてしまいますわ

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-ttF4):2015/11/19(木) 12:58:04.09 ID:3TvghKdZp.net
参考画像
http://i.imgur.com/Ruf7MqG.jpg

6 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/ (スプー Sda8-weHo):2015/11/19(木) 13:08:21.50 ID:ZGg/b5/Fd.net
>>5
パッと見じゃ気づけんな

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ (ワッチョイW c5cb-1Uzl):2015/11/19(木) 13:18:43.78 ID:t2PnRLug0.net
http://i.imgur.com/fsvB92A.jpg

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sda8-weHo):2015/11/19(木) 14:22:08.66 ID:beGs9PUEd.net
街中

理事長(はぁ……セックスがしたい……)

理事長(…30歳を越えると普通に恋愛をして手を繋いでキスをしてセックスをして結婚するものだと思ってました)

理事長(私はいつまで処女なのかしら…)トボトボ

男「すみません、ちょっとアンケートのご協力をお願いしたいのですが」

理事長「え!?」

理事長(これ…知ってる!!AVで見たことある!!)

男「あの〜?」

理事長(焦っては駄目よ。尻軽な女と思わせちゃ駄目。ここはいったん断って焦る男の姿を楽しみましょう…うふふ)

理事長「…この後娘と待ち合わせをしてるので、そういうの困ります…」チラチラ

男「そうですか〜。お時間とらせちゃってすみません。では」トコトコ

理事長「ええっ!?ちょっとぉ!!」肩ガシッ

男「びっくりしたー…何ですか…」

理事長「なんですぐ諦めるの!?容姿べた褒めしたり数分で終わるとか安心だって嘘つかないとダメでしょ!!そんなんであなたプロ男優目指す気なの!?」

男「だって用事あるって言ってましたし無理じゃないですか」

理事長「女はね!その気があっても嫌な素振り見せて断りたい生き物なのよっ!はい!もう一回お願いしてみましょう!そうしましょう!テイクツー!スタート!はい!」

男「は?はあ…あの、ちょっとアンケートに…」

理事長「そういうの困ります…」

男「…」

理事長「…何黙ってるのよ!ちゃんとしないと監督さんに怒られちゃうわよっ!!」

9 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/ (ワッチョイW fbcb-weHo):2015/11/19(木) 16:10:26.67 ID:/ZXeFh820.net
ワロタ続くんかい

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sdfe-weHo):2015/11/19(木) 17:52:06.68 ID:NR8+H/Gzd.net
続きはよ

総レス数 10
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200