2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう少しで映画BD出るし映画見に行った奴当時の劇場での思い出語ってけwwwww

1 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/ (ワッチョイW c341-1UaV):2015/12/12(土) 23:21:29.47 ID:N0Ql+f3m0.net
映画終わったら謎の拍手喝采

2 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8199-1UaV):2015/12/12(土) 23:22:29.02 ID:NCHVRmHH0.net
隣がデブ
しかもポップコーンボリボリ食うし

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa87-1UaV):2015/12/12(土) 23:24:23.63 ID:dU1+96cUa.net
はっろーほしをかぞーえてー
しか覚えてなかった

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7dc3-QkQU):2015/12/12(土) 23:24:43.67 ID:GQGBijeE0.net
大都市でもねえのにほぼ同時に2回一斉上映したから片方ガラガラだった

5 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8199-1UaV):2015/12/12(土) 23:25:28.92 ID:NCHVRmHH0.net
僕光の感動シーンの中ぞろぞろ帰っていく特典目当てのみの観客
まじふざけんなよ

6 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/ (ワッチョイW 95bc-1UaV):2015/12/12(土) 23:30:18.69 ID:RbLk9VNu0.net
色紙、フィルム週の席取り合戦が凄まじかった。
後にも先にも映画の席取りであんなに手に汗握ったのはあのときだけだと思う

7 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2ed2-0IHR):2015/12/12(土) 23:31:48.26 ID:o4O+MkIK0.net
友達と行ったんだけど見終わった後三十分は言葉を交わさなかった

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9f-CUYL):2015/12/12(土) 23:35:08.93 ID:r9P8Dfw5p.net
首痛かった

9 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4bc1-CUYL):2015/12/12(土) 23:36:45.53 ID:595gS/ee0.net
初日の初回の上映で嗚咽しながら泣いてるハゲがいたな

10 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (JPW 0Hc7-CUYL):2015/12/12(土) 23:40:19.95 ID:Y0totImaH.net
ハロ星の音量がデカイ

11 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/ (ワッチョイW 14a1-XWp1):2015/12/12(土) 23:49:37.14 ID:vVejDcea0.net
かよちんの着信音でいきなり笑わされる

12 :名無しで叶える物語(新潟・東北)@\(^o^)/ (ガラプー KKea-jSHK):2015/12/12(土) 23:50:23.86 ID:QiR9NcleK.net
二回目の始まった瞬間が第二波

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa87-CUYL):2015/12/12(土) 23:54:04.34 ID:gA2IHXUka.net
公開初日にちょっとうるっときて鼻啜ったら、眼鏡かけたガキにニヤニヤしながら見られてた

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6bc3-1UaV):2015/12/12(土) 23:54:34.40 ID:tv3ma2Sz0.net
新ピカのフィルム配布量の多さ。
そして僕光が出たという情報戦に踊らされながらも、SDSが数回だけ出た事に歓喜したのを思い出す。
新ピカ周回が映画よりも印象に残ったわ

15 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/ (ワッチョイW 281e-1UaV):2015/12/12(土) 23:55:28.00 ID:Oz6WlG+10.net
なぜかFSの記憶がない

16 :アフィで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW c393-fO0/):2015/12/12(土) 23:59:39.44 ID:YuJydRyH0.net
劇場の床にシリアル落ちてた
多分暗い劇場内で開けたがために、落としちゃったんやろな

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7d4c-CUYL):2015/12/13(日) 00:02:58.64 ID:o9DV85Md0.net
前の席の上に靴脱いで、足あげて観てるライバーがいた、ちなみに宇都宮ね
ずっと不快だったわ

18 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5091-iW5V):2015/12/13(日) 00:03:32.34 ID:7+ryJtO80.net
初回上映がトラブルでクソ暑い中二時間くらい待たされた

19 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7a7f-CUYL):2015/12/13(日) 00:03:45.82 ID:5fedIYoi0.net
初日物販行列

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7d4c-CUYL):2015/12/13(日) 00:05:28.72 ID:o9DV85Md0.net
どうでもいいけど何でスレタイ草生やしてんの?

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-6w4v):2015/12/13(日) 00:06:55.94 ID:Gpvcr7L2a.net
シリアル交換頼んだらナンパかと思われて警戒された事
遠くからあそこのちょっとチャラそうな人って聞こえて振り返って見たらその子の彼氏がワザワザ俺のとこまで来てくれてシリアル交換してくれた思い出今でもユニットの中核ですサニ穂乃果ちゃん

22 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/ (エーイモ SE10-AqZb):2015/12/13(日) 00:13:28.39 ID:i2OxliuCE.net
初日予約してたの物販で間に合わず急遽遠くの映画館に迷子になりながら行った思い出

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6515-1UaV):2015/12/13(日) 00:26:58.36 ID:aiNnfyQk0.net
>>20
少しでも目立たないと競争の激しいラブライブ!板ではすぐ埋もれてしまうから

24 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8199-1UaV):2015/12/13(日) 00:50:15.77 ID:ptB5hdHB0.net
SDSの転調からのゆきあり三年化で思考停止して
エンドロールの練習着でどうしていいかわからなくなった

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa87-1UaV):2015/12/13(日) 00:56:23.93 ID:5gOTNKj9a.net
>>21
隙あらば自分語り

26 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9295-1UaV):2015/12/13(日) 01:05:21.68 ID:JzfoHquj0.net
映画見終わって家帰った後号泣した

27 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 51ae-1UaV):2015/12/13(日) 01:07:22.89 ID:HwQuzA2X0.net
凛ちゃん急に歌い出してびっくりした
そして全般に曲の音圧が
さらにサントラの曲の音圧(ry

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-/tcX):2015/12/13(日) 01:36:22.66 ID:0imKXRZoa.net
初日
ほんの数ヵ月前にLVで大歓声のお祭りだった劇場が半分お通夜だったこと

終演後、まばら拍手、みんな無言で席を立てゾロゾロ帰りだしたこと
帰りの通路の重い空気の中
で女の子のグループの一人がポツリと「エリチかわいかったね」とだけ言ったのが忘れられない

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 144c-XWp1):2015/12/13(日) 01:46:09.15 ID:mp3w9MAX0.net
僕光は腋にしか目がいかなかった

30 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2ed2-0IHR):2015/12/13(日) 02:02:39.76 ID:umU1481N0.net
のぞえりで「夫婦ラブライバー?妄想もいい加減にしろよ」って思って聴いてたけど子供連れとか結構いてビビった
耐えきれず迷惑にならないように鼻すすってたらつられたのか知らないけど近くのやつ何人か急に鼻すすりだしてワロタ

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa87-CUYL):2015/12/13(日) 02:55:07.22 ID:Ug8XOojda.net
一回目はポカーンって感じだった
二回目からの方が余裕出来て楽しめた

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa87-CUYL):2015/12/13(日) 02:58:11.39 ID:Ug8XOojda.net
>>28
そうwなんか初日の放映終了後みんな無言で重い空気なのな
別に内容が気に入らなかったとかつまんなかったんじゃなくて、何て感想言っていいのか分からない感じ

33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6515-lW8y):2015/12/13(日) 03:27:11.89 ID:vFV5MAU+0.net
特典回収に付き合わされた一般人なのか、退場時に「金髪のウミちゃんって娘が可愛かった」という感想が聞こえた



絵里です

34 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4815-zl8a):2015/12/13(日) 03:40:14.36 ID:JxQK1xdW0.net
近くにおぞましい臭いを放ってる奴がいて気持ち悪くなった時があった
汗臭さと柔軟剤の混ざった臭いは強烈だったな

35 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/ (ワッチョイW 8c0a-CUYL):2015/12/13(日) 03:55:49.04 ID:Q8B0Av3h0.net
隣のやつがキモオタ系じゃなくてEXILE系のやつだったのにめちゃくちゃ汗臭くて地獄だったり、レイトショーで1番後ろのど真ん中予約していざ行ったらその席に謎のおばさんが座っててびびったり

36 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68c3-ix99):2015/12/13(日) 04:07:46.17 ID:K9RfALoi0.net
初回みたとき
ED終わって真っ暗・・・まだCパートてきなものがあるかもとみんな思い
静かなままの場内に明かりがw

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd20-zEHd):2015/12/13(日) 04:48:32.80 ID:8gZgmn2Yd.net
花陽タスケテ携帯、ウミチャやゴハン辺りで笑ってたみんなが、
凛ちゃん関係で度肝抜かれAAでキター、帰国してアレ?
謎空間で混乱しながらも何だか泣けそう、アライズキター

結局解散どうなるん!?で、SDSの異常な盛り上がり
と必死さに涙と沈黙で食い入るように見て。写真→
ゆきあり→僕光→ロゴ→練習着で金縛りというか何が
起こったかわからない状態で暗転だったな

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sd20-iW5V):2015/12/13(日) 04:57:57.88 ID:TKwRv/a3d.net
新ピカで観て内容に呆然として気付いたら幕張メッセに居た

39 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイ 14b0-JH80):2015/12/13(日) 05:03:41.97 ID:cN1bUaS10.net
前売り券第3弾に12時間並んだけど結果的に並ばなくても
余裕で買えて転売屋脂肪だったこと

40 :名無しで叶える物語(新潟・東北)@\(^o^)/ (ガラプー KKea-jSHK):2015/12/13(日) 05:54:17.41 ID:i0Sx4vcBK.net
「せーのでファイトだよっ!って言ってね」→え?言うの?みたいな雰囲気になって結局誰も一文字も言わないアレ

41 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Sr9f-oOkh):2015/12/13(日) 07:33:42.79 ID:Ntw33D4Dr.net
幕張のファンミ行く前に見たな
立てなかったし幕張着くまでの記憶が1部ない

42 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9f-iW5V):2015/12/13(日) 07:42:52.54 ID:gtJO+JHMp.net
公開初日が半年前とか信じない

43 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6bf2-1UaV):2015/12/13(日) 07:54:20.47 ID:a6uqirj00.net
>>40
これだわ

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd20-0IHR):2015/12/13(日) 08:34:16.74 ID:kKducG+Fd.net
JCJK幼女に囲まれ内容が頭に入ってこない
一度しか見れないのに
臭いオッサンでゴメン

45 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7abd-1UaV):2015/12/13(日) 09:20:08.73 ID:vmpeT0IF0.net
熟年夫婦みたいなのがいたけどあれは何で観に来たんだろう

46 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ (ワッチョイ c375-Q+OD):2015/12/13(日) 09:31:36.99 ID:rJHlR/k90.net
初日上映のマナーCMの罠

47 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ d2c3-ix99):2015/12/13(日) 09:37:04.35 ID:9rR4k2HR0.net
初回上映終わった後にスクリーン出たら物販の人がネタバレ聞かないように耳塞いでた

48 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sd20-CUYL):2015/12/13(日) 09:41:47.46 ID:7muJ+ioKd.net
次のライブがドームでファイルだと
悟った

49 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd10-0IHR):2015/12/13(日) 10:24:51.34 ID:Jr6v6fZmd.net
4歳くらいの幼女がいた

50 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/ (JPWW 0H03-zO2l):2015/12/13(日) 10:33:31.38 ID:gghJVSIWH.net
男女比6:4でビビる
お兄ちゃんのフィルム収集のために見に来た妹とお母さんの会話に笑う

51 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 833e-9W1K):2015/12/13(日) 10:40:20.19 ID:5ZJ5pD630.net
友達と三人で行ったら途中二人にトイレ行かれた。だいじょーぶ!のとこ。絶叫だったのに。あと謎の拍手。

52 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4219-/+0P):2015/12/13(日) 10:50:49.72 ID:AG1S3/3r0.net
>>45
花田のお父さんとお母さん

53 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイW 45a8-1UaV):2015/12/13(日) 11:59:54.60 ID:DLlwbgth0.net
見終わった後の二年曲良い歌だったけどはっきり覚えてない感

54 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9f-CUYL):2015/12/13(日) 12:13:14.01 ID:amJyam+vp.net
喪失感

55 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ (ワッチョイW c319-QHGT):2015/12/13(日) 12:25:50.71 ID:lQgBzSi60.net
初見ではSDSの所までが限界だった
手洗いから戻ってきたらEDが始まってた

56 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8c91-ix99):2015/12/13(日) 12:30:39.97 ID:rTBoipyr0.net
amazonで注文したら14日に商品届くよね?

57 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd10-/ppC):2015/12/13(日) 12:45:12.53 ID:4rnSE2TOd.net
ファンミLVの開幕でAAイントロ→まじか!→あっはい
そろそろトーク終わりか?ダンス1曲くらいは見せてくれるかな→あっはい
映画の初回は劇場にいた全員がなんとも言えない気持ちで見てた

58 :名無しで叶える物語(みかん)@\(^o^)/ (ワッチョイW 14e9-s9hM):2015/12/13(日) 12:45:54.94 ID:wcl/wUMH0.net
どこの映画館にもマナー悪いヤツおるんか

59 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa87-1UaV):2015/12/13(日) 14:00:50.96 ID:DWovGGrba.net
すげー茶番でクソつまらんかった
今やってるデジモンもクソだけど話はデジモンよりクソだった
ライブシーンだけは楽しめた

60 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6eaa-ix99):2015/12/13(日) 16:28:04.29 ID:4uKqZp4E0.net
>>57
全く同じだわ。
周りもえ?え?になってた。

61 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/ (ワンミングク MM18-1UaV):2015/12/13(日) 17:34:52.24 ID:zv8DI1t4M.net
初映画館だったから
ダボダボチェックシャツ
黒いズボン
ダンロップシューズ
ナイロンの黒い鞄
を身に付けたテンプレみたいなキモオタばかり居てマジでビビった

62 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6515-tlKm):2015/12/13(日) 19:53:35.31 ID:ypBJWGk00.net
あらかじめ断っておくけどもし不快にさせたらゴメンよ
2日日に初めて見た時から花陽のPVでの扱いに気付いて一気に冷めた記憶
1日目の夜に話の本筋じゃ空気だったがPVはみんな平等だったぞみたいなネタバレをここで見て結構期待して見たんだけど学年曲(ジャブ)→AA(ストレート)→サニデイ(小休止)→僕光(アッパー)っていうコンボをモロに受けてしまった

63 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa87-1UaV):2015/12/13(日) 19:55:18.20 ID:gid3fXbia.net
エンディングでまぁ見て良かったな感はあった
ただ話はマジでスカトロの極みだった

64 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6be0-XWp1):2015/12/13(日) 20:01:40.28 ID:jc2orvFg0.net
>>16
横浜の劇場ならたぶん俺だ

65 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4e19-CUYL):2015/12/14(月) 00:11:39.30 ID:jFXcdBL80.net
movix京都の最終上映後映画館の外でブレード出して駄弁ってる集団がいたこと
きもい

66 :名無しで叶える物語:2015/12/14(月) 01:13:45.89
フィルムも色紙もも今はう無い

67 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa87-fO0/):2015/12/14(月) 02:03:17.54 ID:C6Y2f/t1a.net
愛知住みで愛知県内で13回観に行ったけど1回だけ夜中に車を走らせて長野のグランドシネマの朝の上映を観に行った。

愛知より断然長野のライバーの方がマナーも良いし作品愛も強いように感じた

さすがえみつんの地元やなw

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(茸)@\(^o^)/ (スプッ Sd20-CUYL):2015/12/14(月) 12:51:42.22 ID:XbbWL5gJd.net
>>63
つまりはクソってことか

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd10-1UaV):2015/12/14(月) 16:58:09.62 ID:GOCX734rd.net
女二人組の隣に座ろうとしたらすごい目で見られた事
物販の列に色紙落ちてた事
レジの人に渡したけど落とし主来たのかな
豊橋での出来事

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Sa87-LYap):2015/12/14(月) 17:47:20.62 ID:sfRjPDsEa.net
のんたぬが糞尿撒き散らしながらやーんやーんって叫んで走り回ってたので殺処分した
周りの人から感謝された

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd20-XWp1):2015/12/14(月) 17:55:51.95 ID:U/1ZxuXQd.net
ポップコーンのセットが全然買えねえんだよ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6515-d20n):2015/12/14(月) 18:16:15.01 ID:tngbhzZo0.net
クソガキが希の色紙をいらないってゴミ箱に捨ててた

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b19-ix99):2015/12/14(月) 18:29:56.95 ID:LqN78WDO0.net
お父さんと一緒に来てた小学校低学年くらいの幼女に絵里と真姫ちゃんの色紙交換してもらった
めっちゃ喜ばれて可愛かった

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/ (ワッチョイW 68f6-1UaV):2015/12/14(月) 18:53:11.94 ID:SUSo4gNe0.net
真姫の行ってきますチューで隣のデブが顔覆って悶えてた
マジでこんな奴おんるやなと
そのあとAAのPV始まったら荷物ゴソゴソ探し出した
PV見逃すとかありえんと思ってたから、わりと衝撃だった

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(もんじゃ)@\(^o^)/ (ワッチョイ 144c-bdpJ):2015/12/14(月) 19:45:45.18 ID:2VBQLE4M0.net
新ピカで絶叫とれずに遠征したらいまいち盛り上がらないお寒い劇場だった
後にそこは聖地と化した

76 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6515-2HVk):2015/12/14(月) 20:00:13.37 ID:5X62sLwv0.net
一回目見に行った時、後半1時間ぐらいはもうトイレ行きたくて仕方なかった
お陰で全然集中できなかった……

77 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/ (スプー Sd20-styG):2015/12/14(月) 20:39:54.39 ID:Jq3KvXZSd.net
通常上映のときに、隣の人がライブシーンでちょいちょい小躍り。

78 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6515-CUYL):2015/12/14(月) 22:01:22.74 ID:foTgc1+s0.net
>>49
特定した

79 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8cc3-ViQQ):2015/12/15(火) 01:59:31.85 ID:SyXyBXxG0.net
>>78
こええよ

80 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/ (ワッチョイ 68c3-qKBG):2015/12/15(火) 05:09:54.73 ID:ejnTs4E30.net
手違いで入場時に特典もらい損ねて、映画終った後に店員に言ったらあっさりくれたこと
初週だったからよかったが色紙以降だったらクレーマー扱いされたかもしれん

81 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/ (ワッチョイ c37f-qKBG):2015/12/15(火) 15:30:55.81 ID:sYgFPYCQ0.net
見に行く前日楽しみ過ぎて全く寝られなかった結果映画の途中で寝ててfuture style見逃した
それとSDSで海未ちゃんが消えたみたいに見えて一人でびっくりしてた

82 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6515-CUYL):2015/12/15(火) 23:19:57.27 ID:xbNkIJoh0.net
OPでのんたんがカード出してしばらく無言なとこ
予告見まくってたせいであれ?ってなったけどセリフは違うシーンだった

83 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2b7f-CUYL):2015/12/16(水) 19:44:21.48 ID:iLnGVs3E0.net
物販列へのダッシュで盛大にこけてる若者がいた。

84 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (フリッテル MMdf-ahyy):2015/12/18(金) 00:49:23.04 ID:/e7VmqWMM.net
ピクセルの予告編

「ドンキィコォング・・・」

85 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウ Safe-aRbs):2015/12/18(金) 01:14:11.05 ID:7I86L6Dha.net
見終わった後女ライバーが「にごぢゃぁん、、あだじめっぢゃないぢゃっだぁ、、、にごぢゃんん、、」とかめっちゃ泣いてて隣の友達っぽい子が「そっか…」ってちょっと引いたトーンで返してた

86 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/18(金) 02:03:58.33 ID:ca9elofhp.net
>>84
クッソ懐かしいww

総レス数 86
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★