2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「>>3して遊んじゃいます♪」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:37:32.83 ID:C2ORilHI.net
ことり「>>5ちゃんといっしょにやるの♪」

>>5>>3を?」

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:38:12.14 ID:m+cJVuDV.net
ほのほの

3 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:38:57.97 ID:wvii81Q9.net
コスプレ

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:42:24.44 ID:kjl+oNi2.net
花陽

5 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:42:37.66 ID:G9G7MJML.net
>>4

6 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:43:50.99 ID:sKOh63m/.net
腐ランタン

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:48:47.71 ID:C2ORilHI.net
ことり「コスプレして花陽ちゃんと遊ぼうっ」

花陽「コスプレ…ですか?」

ことり「うんっ」

花陽「花陽、そういうのはちょっと恥ずかし…」

ことり「大丈夫!すぐによくなるから!」

花陽「で、でもぉ…」

ことり「海未ちゃんも最初はいやがってたけど最後はノリノリであんなのやこんなの着てたの!花陽ちゃんもきっと楽しめるから!お願いっ」

花陽「ぅぅ…。ことりちゃんはどんなのを着るの?」

ことり「ことり?ことりはねぇ…。これ!」

>>8

8 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:53:50.08 ID:5UuDL1Pf.net
セイバー

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:56:28.38 ID:C2ORilHI.net
ことり「これ!セイバーのコスプレするの♪」

花陽「わぁ…!かっこいいね!」

ことり「でしょ?で、花陽ちゃんにはぁ…、これ!」

>>10

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:57:23.10 ID:QM5nvVtx.net
スパイダーマン

11 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:58:38.66 ID:wvii81Q9.net
ひどい

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:01:08.27 ID:G9G7MJML.net
えぇ…

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:02:54.69 ID:C2ORilHI.net
ことり「はい」スパイダーマッ

花陽「ヴェェ」

ことり「おきに召すと良いんだけど…」

花陽「これ顔まですっぽりだよ!?花陽が着る意味あるかな!?」

ことり「最初は顔だしとか恥ずかしいかなって」

花陽「スクールアイドルやってるから顔出しそのものにはそんなに抵抗はないかな…。むしろここまでくっきりボディライン出ちゃう方が恥ずかしいよ…」

ことり「これでコミケに行こうかと」

花陽「セイバーとスパイダーマンのあわせとか共通点がわからないよぉ…」

ことり「むむむ…。じゃあ花陽ちゃんはどんなのが着たいの?」

花陽「…>>14、とか…」

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:03:50.62 ID:kilGG1gP.net
おにぎり

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:08:24.48 ID:kaqo+uEz.net
もっとわからんぞ!

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:10:12.06 ID:C2ORilHI.net
花陽「おにぎり、とか…」

ことり「ぶれないね」

ことり「でもそういうと思って、ありまぁす!」

🍙

花陽「あるんだぁ!いただきます!」ムシャコラムシャコラ

ことり「衣装だよ」

花陽「ごちそうさまでした」

ことり「…い、衣装だよ…?」

花陽「おかわりを所望します」

ことり「…はい」

🍚

花陽「こんな衣装もあるんですね!いただきます!」

ことり「今衣装って言ったよねぇ!?なんで食べちゃうのぉ!?」

花陽「…実は、お米に目がないんです」


花陽「…」


花陽「…あ、知ってましたぁ?」

ことり「無駄にためが長いしそんなのしってる!」

花陽「おかわりをください」

ことり「…嘘でしょ…?…もう>>17くらいしかないけど、いいの?」

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:10:57.79 ID:Nsxq6Qv6.net
湿気たせんべい

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:10:59.23 ID:kilGG1gP.net


19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:17:29.70 ID:C2ORilHI.net
ことり「…はい。湿気ったお煎餅」

🍘

花陽「…はい?」

花陽「なんですかこれは!何をどうすればあの美味しかったお米がこんな姿に!食べ物じゃないです!こんなものは!」

ことり「衣装だからお米ベースではないよう…。まぁ食べ物ではないし」

花陽「一週間待ってください。本当のお米をお見せしますよ」

ことり「コミケどころか冬休みも終わっちゃう勢いなんだけど」

花陽「ここに事前に準備したものがあります」スッ

ことり「3分クッキング並みの用意のよさ!」

花陽「お食べなすって」

ことり「もぐもぐ」

花陽「さぁ、この最高のriceを食べて、なにか言いたいことはありますか?」

ことり「>>20

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:18:32.50 ID:MVNSnUK5.net
うんめえにゃー

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:24:33.18 ID:C2ORilHI.net
ことり「うんめぇにゃー」

花陽「そうでしょうそうでしょう。なにせこれは最高級である花陽米をフラゲしたんです。美味しくない訳がありません」

ことり(スルー!?)

花陽「おかわりもたーんとあるから、どんどん食べましょう」

ことり「…凛はそれよりラーメンがいいにゃー」

花陽「凛ちゃんはそんなこと言わない!」バンッ!

ことり「はいっ!」ビクゥ!

花陽「ことりちゃんがしなくてはいけないのはなりきるものをよく知ることです!凛ちゃんのコスプレセットがあるからこれを来て凛ちゃんの心を学んでくださいっ!」

ことり「は、はいっ!」

花陽「花陽はここで待ってますから、立派な凛ちゃんになって戻ってきてください」



ことり(凛コスプレ)「な、なんでこんなことに…」テクテク

ことり「あ、あれは>>22ちゃん!」

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:25:19.29 ID:d3gxIuDL.net
うみ

23 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:30:55.12 ID:C2ORilHI.net
ことり「あれは海未ちゃん!」

海未「ことり、またあなたはおかしな格好をして町を歩いて」

凛「ちょっとひどくないかにゃー?」

ことり「ンミチェン!ふえぇ〜ん!実はかくかくしかじかでこんな格好することになっちゃったのぉ〜…!」

凛「こんな格好…ってーのは凛と同じその格好のことをいってるのかにゃ?」

海未「そうでしたか…。花陽は言い出すと頑固ですからね」

凛「海未ちゃんがそれを言うのか」

ことり「だから海未ちゃん。なにか凛ちゃんのことを教えて!ことり、一人前の凛ちゃんになってなってみせるよ!」

凛「一人前の凛はここにいるにゃ」

海未「そうですね…。では特別に凛の秘密を教えましょう」

凛「凛の許可とった?ねぇそれ凛の許可とった?」

海未「実は凛は>>24なのです」

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:32:36.27 ID:MVNSnUK5.net
犬派

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:38:04.12 ID:D9HJyBcp.net
マジかよ

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:38:50.14 ID:C2ORilHI.net
海未「凛は実は、犬派なのです」

ことり「う、嘘…」

凛「猫アレルギーなだけで別に犬派ってほどでもないよ」

ことり「じゃあとりあえず語尾をワンにするね」

凛「もはやそいつは凛じゃないにゃ」

ことり「海未ちゃん、ありがとナス!」

凛「ワンはどこいったにゃ」

海未「いえいえ。凛のことを知りたいのならば真姫のところへいってみたらどうですか?」

凛「凛のことを知りたいなら凛のところに来るべきでは?」

ことり「何から何まですまないワン。真姫ちゃんのところへいってくるね!」タタッ

凛「危険が危ないから追いかけるにゃ」タタッ

海未「ことり、立派な凛になれるでしょうか…」



真姫「…凛の事が知りたい?そうね…」

ことり「お願ぁい!」

真姫「…>>26なのよね、凛って」

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:39:05.46 ID:C2ORilHI.net
安価下

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:39:24.92 ID:lgrerjHA.net
龍族

29 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:41:52.26 ID:FAxZlTCm.net
火を吹くのか

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:42:48.17 ID:QM5nvVtx.net
今回は凛ちゃんがツッコミ役か

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:50:11.43 ID:C2ORilHI.net
真姫「凛って、龍族なのよね」

凛「凛も初耳なんだけど」

ことり「じゃあとりあえず火を吹くね」ボゥ

凛「こいつぁクレイジーだぜ」

真姫「遺伝子調査でわかったのよ。凛には内緒よ?」

ことり「さらに翼もつけるね」バサァ

凛「羽を知ってしまったの?」

ことり「ありがとワン真姫ちゃん。ことりは空から他の子のことをさがしてみる!」

真姫「お安いご用よ」

ことり「次は…。凛ちゃんと同じリリーホワイトの希ちゃんに会いに行こうかな」

凛「乗り込むにゃ」

ことり「うーん…。あ、いた!」バサバサ

ことり「希ちゃーん!」ビューン

希「スピリチュアルやね」

ことり「実はこういった事情で凛ちゃんのことを聞いて回ってるワン」ボゥ

希「なるほど」

凛「飲み込みがはやいにゃ」

希「うーん…。そやねぇ。>>32っていうのはもう聞いた?」

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:50:52.77 ID:RQu7qe3L.net
実は尻尾がある

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:52:26.17 ID:C2ORilHI.net
希「実は尻尾があるってのはもう聞いた?」

ことり「ドラゴンの尻尾?」

希「うんにゃ。それが>>34の尻尾なんや」

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:53:01.21 ID:d/mw4Zo2.net
淫乱 メス豚

35 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:58:34.25 ID:C2ORilHI.net
希「淫乱、メス豚の尻尾や」

ことり「えーと、こうかな」

希「いい感じや」

凛「キメラを目指してるの?」

ことり「淫乱な尻尾っていうのはどういうことなの?」

希「それはまた他の誰かが教えてくれるんやないかな。ウチに言えるのはここまでや」

凛「みんな凛の知らない秘密知りすぎじゃない?こわいよ」

ことり「助かったワン!次は…、凛ちゃんとよく絡んでるにこちゃんのところにいこう!」フワァ

凛「ことりちゃんの遺伝子が一番やばくない?」
sssp://o.8ch.net/4uo2.png

36 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:59:41.74 ID:vvFb9hNn.net
可愛い

37 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:02:43.50 ID:C2ORilHI.net
にこ「…凛の秘密ぅ?そんなの凛に聞きなさいよ」

凛「ごもっともにゃ。ただしもう凛は凛のことがわからないにゃ」

ことり「そうなんだけど、恥ずかしくって…」

凛「今のことりちゃんのこと、恥ずかしくないって言える?」

にこ「しょーがないわねぇー。特別ににこの秘密を教えてあげるから、それで手打ちにしない?凛に悪いわよ」

凛「にこちゃんはいい子だけどそういうとこあるよね。けっこう自分を売り込んでくよね」

ことり「うーん。まぁいっか。じゃあ教えてワン」

凛「良いの?趣旨忘れてない?」

にこ「にこ、実は>>38なのよ」

38 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:04:08.50 ID:D9HJyBcp.net
巨乳

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:05:14.96 ID:Nsxq6Qv6.net
マジでか

40 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:07:41.02 ID:kilGG1gP.net
ん?聞こえない

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:08:36.29 ID:RQu7qe3L.net
サラシでも巻いてんのかな

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:11:52.57 ID:C2ORilHI.net
にこ「にこ、実は巨乳なのよ」

ことり「こんな感じ?」ボヨン

にこ「そうよ」

凛「ことりちゃんはメタモンなの?」

ことり「でも凛ちゃんとは関係ないから道でもいいだりほ」

凛「中の人のラジオの名前使うのはやめてよ」

にこ「一瞬でも嘘でも大きくなったから思い残すことはないにこ。凛の秘密を教えるにこ」

凛「にこちゃんそういうとこあるるよね。なんですぐ適応しちゃうかな。っていうかにこちゃんのはそれ秘密じゃなくて願望じゃん。なにが『実は…』だにゃ」

にこ「凛の胸は実は>>43なのよ」
sssp://o.8ch.net/4uos.png

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:13:07.59 ID:d/mw4Zo2.net
6つある

44 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:13:19.25 ID:wagG1XGm.net
変幻自在

45 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:22:45.61 ID:C2ORilHI.net
にこ「凛の胸は実は6つあるのよ」

凛「凛知ってるよ。熊のおっぱいは6つあるって。Wikipediaにのってた」

ことり「そっか…まぁ凛ちゃんの胸がいくつでも見た目に変化はないんだけどね」

にこ「そりゃあ傑作だ!HAHAHAHA !」

凛「洋画並みのオーバーリアクションでdisるのやめてよ。傷つくよ」

ことり「にこちゃんは役に立たない情報をくれたワン。次にいくワン」

にこ「本人を前にして言うとは…」

凛「凛なんているのにいない扱い受けてるけどね」

ことり「次は…。あと行ってないのは穂乃果ちゃんと絵里ちゃんかな?」

ことり「じゃあ豆2で一緒だった穂乃果ちゃんのところにいこう!」



穂乃果「凛ちゃんの秘密?えーっとね、>>46なことでしょ?あと>>47なこととー…」

凛「お喋りな口だぜ」

46 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:24:39.28 ID:QM5nvVtx.net
ダンブルドアとハグリッドの娘で魔女

47 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:24:55.71 ID:TH0ljrin.net
家では基本全裸

48 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:33:32.32 ID:C2ORilHI.net
穂乃果「えーっと、ダンブルドアとハグリッドの娘で魔女なことでしょー?あと、家では基本全裸なこととー…」

凛「ガチ情報混ぜんのやめて」

ことり「ふんふむ。同性婚が盛んなこの板ならではの情報だね」

穂乃果「…でも最後の重大な秘密は絵里ちゃんが知ってるよ」

凛「お使いイベントかにゃ?ゲームみたい」

ことり「ううん。絵里ちゃんはいいよ」

凛「ほわーいじゃぱにーずぴーぽー!」

穂乃果「そっか」

凛「諦めの早さ」

ことり「これで大体のことはわかったかな」

凛「謎がふえる一方ってことがわかったよ」

絵里「そうはさせないわ!」

ことり「絵里ちゃん!」

絵里「私の話を聞いていきなさい!」

凛「話したがりさんめ。凛のプライバシーはどこへ行ったにゃ」

穂乃果「…どうしようかなー。聞いてほしかったらそれ相応の態度ってものがあるんじゃないかな」

凛「なんで上からなの?」

絵里「くっ…、ころせ!」

凛「なんでくっころなの?女騎士なの?」

ことり「まぁまぁ、話をしてごらん?」

絵里「ありがとう…」

凛「まじか」

絵里「凛は…、本当は、>>49なのよ」

49 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:36:20.09 ID:PcycNJVn.net
クレイジーサイコレズ

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:44:43.05 ID:tyfD1yCY.net
しってた

51 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:44:57.47 ID:C2ORilHI.net
絵里「凛は、実は…、クレイジーサイコレズなのよ」

ことり「知ってた」

穂乃果「知ってた」

凛「知らぬ存ぜぬ」

ことり「連れていけ」

穂乃果「オークランドへ連れていくよ」

絵里「くっ、ころせ!」

凛「オークランドはオークの国じゃないよ」



ことり「…これで凛ちゃんの情報は出揃ったね」

凛「まさかとは思いますが、この「凛ちゃん」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか」

52 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:55:43.53 ID:C2ORilHI.net
ことり「凛ちゃんは

・犬派
・龍族
・淫乱 メス豚の尻尾がある
・胸が6つある
・ダンブルドアとハグリッドの娘で魔女
・家では基本全裸
・クレイジーサイコレズ

…なんだよ!」

凛「まじぽん?」

ことり「完璧なわたしを花陽ちゃんに見せにいこう」

凛「みせものと化したことりんちゃん」
sssp://o.8ch.net/4ur7.png

53 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:03:52.58 ID:C2ORilHI.net
花陽「…これが、凛ちゃん?」

ことり「そうだワン!愛し合おう?さもないと魔法で凛のおやつにしちゃうぞ♪」ボゥ

花陽「…凛ちゃんがいいなら♥」

凛「凛ちゃん的にはよくないよ」

ことり「じゃあおうちまで送るワン」バサッ

ことり「家にはパパとパパがいるけど気にしないで?裸になって高めあおう?」

花陽「凛ちゃんがいいなら♥」

ことり「凛の胸、見ても驚かないでね?」

花陽「凛ちゃんは胸がないのがいいんだよ!花陽は凛ちゃんのちっぱいがすきなの!」

凛「凛はかよちんのこと嫌いになりそう。でも好きだよかよちん」

ことり「実は、胸が6つあるの」

花陽「それもまた魅力だよ!」

ことり「尻尾が一番敏感だからそこんとこよろしくワン」

花陽「うん!いこう!」

ことり「ビュワー」ビュワー

凛「なんで口で言ったの?」

凛「…行っちゃった」

54 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:10:19.46 ID:LE9TncgA.net
イミワカンナイ

55 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:13:58.15 ID:C2ORilHI.net
凛「…今年最後なのに、みんな、それでいいの?」

凛「凛は嫌だよ!こんなの、間違ってるよ!おかしいよ!」

凛「凛は、凛は…!」

凛「…はっ!?」

凛「ゆ、ゆめ…?」チュンチュン

凛「なーんだ、夢オチか。これが初夢にならなくてよかったにゃ」

凛「もうお昼だし、ラーメンでも食べにいこうかにゃー」

凛「…っと、服着ないと」ゴソゴソ

凛「かよちんの写真、いっぱいたまったにゃー。そろそろ次のアルバムを買わなきゃ」

凛「かよちん…」チュッ

凛「…」ムラッ

凛「こんなのばれたらかよちんに嫌われちゃうかな…。でも、止められないよ…」クチュッ

凛「…///」

凛「よし、誰も見てないよね…?」

凛「それじゃ、いってきまーす!」バサッ

バサバサバサッ…



花陽「…」パソコン画面ジーッ

花陽「凛ちゃん、今日も可愛いなぁ…。うふふふ…」

花陽「さて、凛ちゃんの部屋にいろいろ回収に行かなきゃ…」

花陽「いってきまーす♥」





56 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:15:14.83 ID:vvFb9hNn.net
これがクレイジーサイコレズ これが音ノ木坂だ!!

57 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 12:20:43.33 ID:aDh9yWz5.net


58 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 13:56:58.34 ID:FAxZlTCm.net
お、おう・・・

59 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:01:24.13 ID:bMwc6l5Z.net
ツッコミ役凛ちゃんすき

60 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 14:57:05.37 ID:Y07l21V/.net
かよちんこわい

61 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:56:37.00 ID:83+2D81I.net
生徒会役員共的なツッコミ

62 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 17:46:01.14 ID:RAFh4Nf1.net
 

63 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 08:10:33.55 ID:8UPSbrCf.net
平和な世界

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:29:44.47 ID:xBnFQUuV.net
 

65 :原案(アドバイス) ◆TbV22nJd5g (きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:18:25.05 ID:j6evoe5h.net
test

総レス数 65
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★