2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ´s声優の大躍進を見てると俺もでかい仕事をしたくなる

1 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:14:24.15 ID:dOPEMJHC.net
一部の人間じゃなく何万人もの人に影響与えられるような仕事を

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:15:30.18 ID:M4f6C8jb.net
電車でうんこ漏らすのはやめてくれ

3 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:16:47.91 ID:dOPEMJHC.net
>>2
ある意味何万人もの人に影響出すけど悪い意味でしたいんじゃない

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:18:10.58 ID:89gAfF9Z.net
インフラの仕事すれば?

5 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:19:07.07 ID:dOPEMJHC.net
>>4
一応春からインフラの技術者になる予定だけど

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:19:17.07 ID:FHkKdBwg.net
そういう夢を持つ人がいるからその仕事が輝く

7 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:20:43.96 ID:dOPEMJHC.net
なんか一部の人だけじゃなく多くの人を支える仕事をしたい
目立たなくてもいいから

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:21:54.00 ID:Nvu3aZeG.net
就職すればいいのに
ほとんどの仕事は巡りめぐって多くの人に影響与えてる訳だし

9 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:22:50.61 ID:dOPEMJHC.net
>>8
春から就職ぜよ
その代わりライブ2日目行けないけど

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:23:27.22 ID:NsiU3SSr.net
>>7
まとめサイトがオススメ
アフィリエイト やり方 で検索してみ

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:23:32.09 ID:3GX20rRk.net
自衛隊行こうぜ

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:23:39.35 ID:Nvu3aZeG.net
>>9
おめでとう
目的達成だね

13 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:24:30.44 ID:dOPEMJHC.net
>>11
自衛隊の装備品開発の仕事に就くよ

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:25:38.99 ID:ATqx1WSk.net
その前に親孝行しろよ

15 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:25:40.23 ID:3GX20rRk.net
>>13
マジかよ
それだけで十分大勢の人間に役立ってるよ

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:26:52.38 ID:pDHEgon2.net
http://i.imgur.com/xWfhzJD.jpg

17 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:27:22.07 ID:dOPEMJHC.net
うまくいけばロケットや人工衛星の開発もやらせてもらえるかもしれない

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:27:37.00 ID:GoDWReKc.net
>>8
立派じゃねえかしっかり働け

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:27:44.13 ID:kQV+ue+s.net
これは有能ライバー

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:27:44.97 ID:C2LR2LzZ.net
>>16
マジかよすげーな!

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:29:49.01 ID:Dm6r6u/N.net
>>16
こういう仕事本当に尊敬するわ

22 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:30:32.24 ID:dOPEMJHC.net
例えばファイナルライブだと二日間で10万人入るわけじゃん
紅白はどのくらいの人が見てたか知らんけど全国に影響与えたわけじゃん

それを超えたくなった
なんか知らんけど彼女達に変なライバル心を抱いてしまった

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:30:45.26 ID:GyUIdvhk.net
と言っても>>1で言ってるように一部の人間の間でしか役立たないもんだけどな…
自衛隊の装備品なんて大多数の人間にしてみたら何の関係もなくて一生関わることのない、
道端の石ころと変わらんようなゴミみたいなもんだし当然その仕事してる奴なんて殆どの人には何の価値もない
俺もそんなショボい仕事じゃなくてとにかく大きなことしたいから>>1の気持ちめっちゃわかるよ

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:33:05.62 ID:COTAgbCE.net
>>16
でも人に注目されないのは辛いよね

25 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:34:20.26 ID:3GX20rRk.net
>>23
自衛隊員が日本に何人いると思ってんだ
しかももし災害とかが起こるとその>>1が作ったかもしれない装備品でそれこそ何千人何万人の人間が助けられるかも知れないんだぞ
しかもその助けられる人間は日本全体、はたまた世界にも広がってるんだから尚更価値はあるぞ

26 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:35:19.24 ID:dOPEMJHC.net
>>23
なんか影に隠れてるだけじゃ嫌なんだよね
俺自身は目立たなくてもいいけど手掛けた物は日の光を浴びて欲しい
これを作ったのは俺なんだぞと多くの人に自慢できるように

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:36:29.86 ID:dJABiBTA.net
>>16
馬鹿学生のポエムやめて欲しい
それこそツイッターでやってろって感じ

28 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:38:54.59 ID:dOPEMJHC.net
下町ロケットみたいなのが素晴らしいと思うのよ
目立たない小さな町工場だけど実は世界に影響を与える仕事をしてるわけだし

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:39:50.07 ID:r02eFeED.net
>>16
妄想垂れ流してるんじゃねーよw

30 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:41:02.01 ID:W74WHQG2.net
クソ寒い自分語り
失せろ

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:41:06.23 ID:Wt30k2w2.net
自衛隊関連の開発なんだろ?
十分他人に自慢できるじゃん

32 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:42:01.46 ID:2gr+Hs5v.net
>>16
マジかよ
さすがだぜ

33 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:42:21.18 ID:4ZexVXGQ.net
そう思うなら既存の物を作り続けるだけじゃなく
新しい何かを自分で発明するしかなくね?頑張れ

34 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:42:23.90 ID:dOPEMJHC.net
でもμ´s声優の大躍進を見てなかったらここまで頑張ろうという気持ちは生まれてなかったかもしれない

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:42:39.61 ID:Biat0+25.net
>>16
そうでもないよ
あんまり具体的に関わる事は少ない
数ある仕事のうち、いくつかが自衛隊と関わるって感じ

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:44:20.64 ID:q9XJuG8j.net
>>16
それにしてもキモいw

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:47:05.48 ID:89gAfF9Z.net
まぁグループ名も正確に書けない奴が仕事出来るわけ無いわ

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:49:18.17 ID:S7qukO0B.net
皆さん沢山のレスありがとうございました。
それでは早速纏める作業に入らせて頂きます。
これからもアフィブログを宜しくお願い致します。

39 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:51:02.00 ID:sDgPjftn.net
6億くらいポンと動かしたい

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:05:41.10 ID:X6T1c2sm.net
>>38
て…てめぇ…!!
許さねぇ…!!

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:14:00.43 ID:gRwsyLUe.net
俺も同じこと思ってるけど、結局思うだけでなにも成せないまま死んでいくその他大勢になるんだろうな

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:19:11.72 ID:2QUSFNuL.net
大勢に影響を与えられていないのではなく
気づけていないだけなんだなぁ

みつお

43 :名無しで叶える物語(みかん)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:37:54.65 ID:k8/azOkU.net
スクールアイドルになるのか1は

44 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:52:35.63 ID:e75oNOEr.net
現実にガックリしちくり裏事情板をみているのだった>>1

45 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 01:52:50.92 ID:vJ/usOX9.net
世界中の慰安婦像壊してこい。
歴史を動かせれるぞ。
像の撤去破壊は日韓政府が同意したのだから存分にやれる。
4月1日以降に自殺するくらいなら、何かやり遂げた上で死んでくれ。
命を懸けたメッセージであればどこかのだれかに引き継いでくれるだろう。

46 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 03:53:38.64 ID:Yal5jqIg.net
働きながら創作活動とかは?
目指せ奈須きのこ、竜騎士、ZUN

47 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/01/02(土) 06:54:06.10 ID:RF6m7QNK.net
μ'sが影響を与えてる人数なんかたかがしれてるやろ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★