2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブで英語禁止ボウリング

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:30:22.19 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「はい、今年もやってまいりました、英語禁止ボウリングです!」

雪穂「司会、実況は高坂雪穂、英語判定は綾瀬亜里沙が行います」

亜里沙「よろしくお願いしまーす!」

雪穂「それでは出場者を紹介します!」

>>2>>3がチーム
>>4>>5がチーム

2 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:30:50.62 ID:TBigXk4p.net
にこちゃん

3 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:32:33.65 ID:71hrR0cj.net
えりち

4 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:33:10.84 ID:C0Oo/HNW.net
うみ

5 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:33:16.89 ID:TBigXk4p.net
穂乃果ちゃん

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:37:05.02 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「こちらの方々でーす!」

穂乃果「ちょ、ちょっと!なにこれ私知らないよ!?」

にこ「急にボウリング場に呼び出されたと思ったら……」

海未「ボウリングですか、久しぶりですね」

絵里「亜里沙はやらないの?」

雪穂「それでは毎度お馴染みですが、ルール説明です!」

穂乃果「初めてだよ!」

雪穂「これから英語禁止でボウリングをしてもらいます」

にこ「それだけ?」

雪穂「英語を口にしたら罰金として10円を払ってもらいます、判定は亜里沙」

海未「そのために、10円に両替させられたのですね……」

雪穂「本家は1,000円だけどね」

穂乃果「本家?」

雪穂「そしてもう一つ大事なルール!」

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:41:16.71 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「ストライクかスペアを出したらご褒美のキス!」

海未「き、キス!?」

雪穂「ここから美女が出てくるよー」

にこ「なによそれ!」

雪穂「あとピンクピンっていうが出たらそれを倒しただけでご褒美ゲット」

雪穂「最終的にはボーリングのスコアで勝負して勝ったチームが罰金をすべて総取り!」

雪穂「ってな感じだけどわかったかな?」

穂乃果「わかったけど……」

雪穂「じゃあスタート!」

絵里「と、とにかく、普通にボウリングすればいいのよね?」 チーン

亜里沙「はい、お姉ちゃん、ボウリングは英語」

絵里「え!?ボウリングダメなの!?」 チーン

亜里沙「はい、20円」

にこ「おそろしいルールね……あ」 チーン 

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:44:35.46 ID:TkfcvlEY.net
ここからボウリングの結果は安価で ピンクピンは5フレーム目から
コンマ一桁 0〜9の数のピンを倒す ゾロ目はストライクもしくはスペア

にこ>>9 絵里>>10
海未>>11 穂乃果>>12

9 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:45:08.80 ID:ovNB35eP.net


10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:46:14.31 ID:+JnylQbd.net


11 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:47:46.94 ID:0jxMuJE9.net


12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:48:07.13 ID:PhTkgCzR.net


13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:48:36.86 ID:doS2jkGe.net


14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:48:46.68 ID:UQyCyKDD.net
下手くそしかいねぇww

15 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:48:59.14 ID:71hrR0cj.net
初心者かな?

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:49:05.81 ID:+PRPlP+H.net
下手くそばっかじゃねぇかwww

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:51:51.76 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「それでは一投目からお願いします!」

にこ「とにかく普通にやればいいんでしょ、任せなさい」

絵里「にこー!がんばって!ストライクよ!」 チーン

穂乃果「絵里ちゃん……」

にこ「ちょっとー!これから投げる時にやめてよ!」

絵里「ご、ごめんなさい……」

海未「亜里沙の判定は完璧ですね」

にこ「……にこっ!」

ゴロゴロ  ゴロゴロ

にこ「なっ!?」

雪穂「いきなりガーター!」

穂乃果「あ!雪穂ガーターって言った!」 チーン

海未「穂乃果、おそらく私たちだけです、英語禁止は」

穂乃果「えー!ガーターって言ったのに!」 チーン

穂乃果「もうっ!!」

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:54:55.93 ID:TkfcvlEY.net
にこ「お、おっかしいわねー、調子悪いのかしらー」

絵里「大丈夫よ、私がきっちりと、スペ……、全部倒すわ!」

穂乃果「今のは?」

亜里沙「うーん、セーフで」

絵里「チカっ!!」

ゴロゴロ カーン

絵里「あ……」

雪穂「3年生チーム絶不調!!」

海未「あれなら、私たちは余裕で勝てますね」

にこ「くぅ……」

海未「さあ、いきますよ!!」

ゴロゴロ パーン

海未「よ、4本……」

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:56:43.11 ID:ZaijubE0.net
ラブアローシュートバーン?(難聴)

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:57:52.52 ID:TkfcvlEY.net
穂乃果「大丈夫だよ!私がちゃんと……」

穂乃果「えいっ!!」

ゴロゴロ パーン

穂乃果「あ、あれ、曲がっちゃった……」

雪穂「えーと、合計7本?」

雪穂「ちょっとー!地味だよ!地味すぎるよ!!」

海未「すみません……」

穂乃果「ごめん……」

絵里「私たちより倒したのに怒られてるわ……」

にこ「盛り上がらないからでしょ、多分」

雪穂「もー!後ろの美女の人たちが退屈になっちゃうよ!」

穂乃果「だ、大丈夫!これからだよ!」

にこ「穂乃果、せーの」

穂乃果「ファイトだよっ!」 チーン

穂乃果「あ!にこちゃんっ!!」

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:58:37.55 ID:TkfcvlEY.net
次 第2フレーム

にこ>>22 絵里>>23
海未>>24 穂乃果>>25

22 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:59:03.99 ID:PhTkgCzR.net


23 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:59:34.87 ID:ovNB35eP.net


24 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:59:37.87 ID:71hrR0cj.net
美女期待度

25 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:00:07.37 ID:X7vKENIR.net


26 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:00:07.45 ID:/ZI1jlhh.net
ほい

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:00:13.44 ID:UQyCyKDD.net
急激な実力アップ

28 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:00:27.19 ID:71hrR0cj.net
さすにこ

29 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:04:49.88 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「さあ仕切り直して、第2フレーム!」

にこ「さすがにこれは視聴率的に危ないわね……」

絵里「視聴率?」

にこ「なんでもないわ」

海未「次はあててくださいね?」

にこ「海未……、あんた煽るほど倒してないわよ!?」

穂乃果「にこちゃん、早く早くー!」

にこ「わかったわよ、にこっ!」

ゴロゴロ パカーン!!

雪穂「ストラーーーーイク!!」

にこ「や、やったわー!!」

絵里「にこすごいわ!ストライク!ストライクよ!」 チーン チーン

絵里「亜里沙ぁ……」

亜里沙「ごめんね、お姉ちゃん」

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:04:59.50 ID:+PRPlP+H.net
さすにこ

にこ以外7ってすげぇな

31 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:08:09.99 ID:UTAwQRMP.net
にこ「他のみんなが7を出しても私はストライクをとる、あえてね」

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:08:34.08 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「それではご褒美タイムです」

にこ「ご褒美、き、キスってことね?」 チーン

海未「順調に10円が増えてますね」

穂乃果「キスかぁ……」 チーン

海未「ちょっと、穂乃果……」

雪穂「はい、進めるよー!」

雪穂「それではまず最初はこの子だー!」

花陽「え、私いきなり出るんですか!?」

絵里「は、花陽?」

花陽「え、えっと……」

雪穂「まずは女子高生のコスプレ美女です!」

穂乃果「いやいや!コスプレじゃないよ!あれただの制服だよ!」 チーン

海未「こういう趣旨なのですね……他のメンバーの姿が見えないと思いましたが……」

33 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:10:36.52 ID:UTAwQRMP.net
海未ちゃん→メンバー
アウトじゃね?

34 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:12:05.90 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「それではお願いします!」

にこ「え、え、ホントに?」

花陽「え、えっと、なんかご褒美だから」

にこ「そ、そう、じゃあ……」

花陽「あ、あの……」

にこ「え?」

花陽「その、頬っぺたなんだけど……」

にこ「〜〜〜〜っ///」

絵里「にこー、肉食すぎよー」

海未「破廉恥ですね」

にこ「わ、わかってるわよ!ほら早く!」

花陽「じゃ、じゃあ……」チュッ

にこ「……は、恥ずかしいわね、これ///」

35 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:12:39.85 ID:+8KVF4rb.net
いいぞ!

36 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:13:26.68 ID:+8KVF4rb.net
いいぞ!

37 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:15:29.46 ID:TkfcvlEY.net
にこ「そういえば、さっき海未小声でメンバーって言ってたわよ!」 チーン

にこ「ちょっと!!」

亜里沙「ルールなんでー、海未さんも罰金です」

海未「私としたことが……」

穂乃果「海未ちゃん!私たちもストライク狙おう!」 チーン

穂乃果「うぅ……」

海未「では、いきます!!」

ゴロゴロ パーン 

雪穂「惜しい、7本!」

海未「もう少し真ん中でしょうか……」

穂乃果「よーし、次こそー!」

ゴロゴロ パーン

雪穂「スペアーーー!!」

穂乃果「おーーー!!やったー!!」

海未「ナイスです!穂乃果!あ……」 チーン

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:18:11.99 ID:KPP+zO5S.net
みてるで

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:18:36.53 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「では次のコスプレ美女を!」

絵里「なんとなく予想は出来るわね」

雪穂「どうぞ!」

凛「待ちくたびれたにゃー!」

海未「り、凛なんですかその服は!!」

雪穂「ブルマコスプレです!」

海未「ぶ、ブルマはうちの体育着では……」 チーン

絵里「ま、まあコスプレだから別にうちの指定服の必要はないのかもしれないわね……」 チーン

穂乃果「凛ちゃん、可愛いよ!」

凛「えへへー」

にこ(なんでこの子たちは普通にやってるのかしら……)

40 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:19:27.10 ID:9B0zeP87.net
ハラショーはいいんだな。

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:20:53.81 ID:TkfcvlEY.net
凛「じゃあ穂乃果ちゃんにするんだよね?」

穂乃果「う、うん……///」

凛「緊張しすぎだよー」

穂乃果「そ、そうだけど」

凛「じゃあ……」チュッ

穂乃果「……///」

海未「ちょ、口に近くないですか!?」

凛「そんなことないよー」

雪穂「基本的にキスは美女に任せてますのでー」

絵里「そ、そうなの!?だ、ダメよ!そんな風紀を乱すこと!」

にこ「賞金ある時点で風紀乱してる気はするけど……」

42 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:21:49.48 ID:TkfcvlEY.net
第3フレーム

絵里>>43 にこ>>44
海未>>45 穂乃果>>46

43 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:22:18.66 ID:+rVyZCc4.net
にこっ

44 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:23:01.28 ID:dBdIpa03.net
ハラッ

45 :名無しで叶える物語(すだち)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:23:40.29 ID:4Fq2Lcmk.net
えいっ!

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:24:13.93 ID:j50tUlOt.net
岡村になるのは誰だろうな

47 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:28:05.88 ID:dBdIpa03.net
人間ドローン待機

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:29:41.43 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「さあ盛り上がってきました!続いてお願いします!」

絵里「さっきはにこにいいところ取れちゃったわ、いくわよっ!」

海未「なんでしょう、あまり期待は……」

にこ「絵里!3年生の意地みせるわよ!」

絵里「ええ、もちろんよっ!」

ゴロゴロ パカーン

雪穂「ストラーーーイク!」

絵里「ハラショー!!」

にこ「いいわよ!絵里!」

穂乃果「亜里沙ちゃん!ハラショー!ハラショーって!!」

亜里沙「えっと、ロシア語なのでセーフです」

穂乃果「ええ!?」

絵里「残念ね、穂乃果、ハラショーはセーフなのよ!」 チーン

にこ「ちょっと!絵里!」

絵里「」

49 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:32:41.95 ID:DIeCmff1.net
にこつええww

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:33:07.27 ID:DIeCmff1.net
誤爆したすまん

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:33:19.96 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「それではご褒美コスプレ美女どうぞ!」

真姫「なんで私がこんなこと……」

にこ「ぶっ!」

海未「な、ナース服ですか……」 チーン

真姫「私は看護師じゃなくて医者の娘なのに!」

雪穂「まあまあ、はい、どうぞ!」

絵里「真姫、いらっしゃーい」

真姫「わ、わかったわよ」

絵里「はい、お願いね」

真姫「わ、わかってるって///」

絵里「……」

真姫「……///」

絵里「真姫?」クルッ

真姫「ちょっ!」チュッ

52 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:34:04.27 ID:mJdWdMbG.net
良スレ

53 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:38:06.25 ID:TkfcvlEY.net
にこ「ちょっと!完全に口よ!!」

真姫「きゅ、急にこっち向くからっ!!」

絵里「ご、ごめんなさい」

真姫「も、もうっ///」

海未「この分だと次は……ことりですかね」

雪穂「はい、次いきまーす、あ、1年生の方々は衣装替えお願いしまーす」

にこ「え、美女使いまわしなの!?」

雪穂「あまり人が呼べなかったので……」

にこ「そ、そう……」

海未「とにかくここは私がきっちりと……」

ゴロゴロ パーン

海未「あっ!あー……」

雪穂「惜しい!」

穂乃果「海未ちゃん、大丈夫だよ!私が残りはしっかりとるよ!」

54 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:42:08.32 ID:voRa/bwR.net
このメンツでこれなら凛ちゃんが出ててたら罰金がとんでもないことになってたな

55 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:43:35.54 ID:TkfcvlEY.net
海未「は、はい……、いえ!待ったです、穂乃果!!」

穂乃果「え?」

ゴロゴロ カーン

雪穂「ナイススペアー!いい勝負!」

海未「あー……、これはまずいです……」

穂乃果「なんで海未ちゃん落ち込んでるの?」

雪穂「さあコスプレ美女登場ですよー!」

穂乃果「誰だろー」

にこ「穂乃果、本気でわかってないのかしら」

ことり「私でーす!」

穂乃果「おー!ことりちゃん!天使の衣装だ!」

絵里「へそ出し天使……、ハラショー……」

海未「ぐぬぬ……」

56 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:47:32.46 ID:TkfcvlEY.net
穂乃果「ことりちゃん可愛い!」

ことり「穂乃果ちゃーん、ありがとうー!」

雪穂「では、お願いします」

穂乃果「ことりちゃん、じゃあどうぞ」

ことり「うんっ、穂乃果ちゃんおめでとう」チュッ

穂乃果「んんっ!?」

海未「ちょっと!ことり口はアウト!アウトですよ!!」チーン チーン

ことり「ふぅ、ご馳走様でしたー」

穂乃果「はぅ……///」

雪穂「さあ盛り上がってきましたー!」

海未「アウトですよぉ……」 チーン

57 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:48:14.62 ID:TkfcvlEY.net
第4フレーム

にこ>>59 絵里>>60

海未>>61 穂乃果>>62

58 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:48:49.01 ID:PhTkgCzR.net


59 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:49:12.83 ID:wMPjO0xF.net
バァン!

60 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:49:16.58 ID:UQyCyKDD.net


61 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:49:46.85 ID:jr8pKixa.net
でぇん

62 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:50:10.38 ID:SuZbL3Sx.net
ばぁん♡

63 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:55:15.28 ID:+8KVF4rb.net
うっ…

64 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:59:59.85 ID:TkfcvlEY.net
にこ「さてと、ボウリングでかなり差がついてきたわよー?」 チーン

絵里「亜里沙、すごい反応ね……」

にこ「き、気を取り直して3連続いくわ!!」

ゴロゴロ パーン

にこ「お、音のわりに……」

絵里「問題ないわっ!」

ゴロゴロ パーン

雪穂「おー!スペアー!」

穂乃果「絵里ちゃん、すごーい!」

絵里「ふふっ、これが3年生の実力よ」

海未「このままでは普通に勝負に負けてしまいますね……」

65 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:04:19.92 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「では、絵里さん、ご褒美タイムです!」

絵里「ええ、これは希がくるのかしら」

希「あたりー!」

にこ「なっ、なんて格好してるのよ!」

希「うーん、確かにちょっと寒いかなー」

絵里「ちょっ、バニーガール!?」

希「うさ耳はないからちょっと違うかなー」

絵里「も、もう!胸が……」

希「まあ水着だと思えばええんやないかな?」

絵里「そ、そうかしら……」

希「まあまあ、さ、キスしよ?」

絵里「え、ええ……」

希「おめでと」チュッ

絵里「んっ……」

海未「普通に口なんですね……」

66 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:11:44.67 ID:TkfcvlEY.net
海未「ここは絶対に全部倒します!!」

絵里「海未ったら、そんなにキスしたいの?」 チーン

海未「そうではありませんっ!」

穂乃果「海未ちゃん、がんばれー!」

海未「せいっ!!」

ゴロゴロ パーン

海未「……」

にこ「地味に5本……」

海未「なぜなのです……」

穂乃果「いっくよー!」

ゴロゴロ パーン

雪穂「スペアー!」

にこ「穂乃果は調子いいわね」

海未「うぅ……」

67 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:14:39.41 ID:T5nv6eXM.net
絵里「ちょっ、バニーガール!?」チ-ン

68 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:20:16.95 ID:rF6tlxbs.net
追いついた

69 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:24:35.77 ID:71hrR0cj.net
マジ神スレ

70 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:24:49.45 ID:VJi1iVkh.net
支援

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:27:52.62 ID:mJdWdMbG.net
どなたか絵師の方はいらっしゃいませんか

72 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:28:34.91 ID:28YpM2BI.net
いません

73 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:43:16.59 ID:UtN1CfFt.net
海未「ペニスが見えています!ペニスが!!」チーンチーン

74 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:45:30.12 ID:TkfcvlEY.net
>>67
あ、本当だ

75 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:45:34.20 ID:FY0rpiMw.net
だからキスしよ
悪いか じょーだーん

76 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:49:43.77 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「さてさて、続いての美女はー?」

絵里「ここから2周目ね」

にこ「また同じ順番かしら」

穂乃果「次は誰かなー」

海未「ことりが出たら捕まえます」

雪穂「……えーっと、台本の読み込み中のため、しばらくお待ちをー」

穂乃果「台本!?」

雪穂「……はい、準備できましたー!どうぞ!」

花陽「はわわ……」

にこ「なっ」

絵里「は、花陽それは……」

花陽「猿です、うっきー……、うぅ、この服きついよー……」

海未「ぴ、ピッチピチじゃないですか、その、全身タイツ……」 チーン

花陽「絶対これ凛ちゃん用だよー……」 カヨチン!ドウイウイミニャー!!

77 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:53:03.37 ID:TkfcvlEY.net
穂乃果「は、花陽ちゃん、あんまり動くと……」

花陽「うぅ、でもやらないと……」

雪穂「はい、お姉ちゃん、これ」

穂乃果「……バナナ?」

花陽「う、うっきー!」

穂乃果「ひぇええ!?」

花陽「あむっ……、バナナ美味しいうっきー……///」ダキッ

にこ「は、花陽、あなた何かに脅されてるの……?」

穂乃果「え、え、え///」

花陽「うぅ、あ、あけましておめでとうございますっ!」チュッ チュッ

穂乃果「に、二回……///」

花陽「……///」

雪穂「はい、ありがとうございました!」

海未「なんですか!これは!?」

78 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 19:53:36.96 ID:TkfcvlEY.net
亜里沙「あ、穂乃果さん、バナナでアウトです」 チーン

79 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:04:27.30 ID:voRa/bwR.net
>>73
だれのが見えてんだよwww

80 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:05:38.84 ID:PgB76W/u.net
ちゃんとモリオ枠はあるんだろうか

いたとして誰だ…? にこママかほのパパあたり?

81 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:05:53.83 ID:tD5mpPSr.net
神スレすぎる…すげぇ癒やされる

82 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:05:57.19 ID:Ztc26PV/.net
海未ちゃんだけママライブからのキスになる予感

83 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:22:03.12 ID:fMFsNd1N.net
本家でも判定見逃しは割りとあるから気にしなくていいぞ

84 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:23:43.93 ID:qCPSGliN.net
バナナ?

85 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:25:22.77 ID:XJ4ds1DP.net
あれ、今年のってもう終わっちゃった?

86 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:29:09.23 ID:YsH6/BoW.net
バナーナ

87 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:29:25.13 ID:L3uYCvPq.net
今年は本家やった?

88 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:37:11.07 ID:PgB76W/u.net
>>87
やったよ
美女がオバマのあのセリフを言わせたり
特定の人にしかキスしないドローンがいたり
プロのリリーフなのに3回中1回しか成功しなかったりすごく笑えたわ

オバマで思い出したけどラブアロは単語わけすると3回も取られるのか…

89 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 20:38:43.42 ID:lvYWeXQ8.net
はよ

90 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:04:59.17 ID:TkfcvlEY.net
第5フレーム 奇数が出たらピンクピン獲得

にこ>>91 絵里>>92
海未>>93 穂乃果>>94

91 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:05:42.94 ID:doS2jkGe.net
にこ

92 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:05:58.00 ID:kJQgHdSp.net
えり

93 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:06:00.79 ID:ovNB35eP.net
そい

94 :名無しで叶える物語(すだち)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:06:12.59 ID:4Fq2Lcmk.net
ほ!

95 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:07:39.06 ID:mJdWdMbG.net
きたか海未ちゃー

96 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:10:35.92 ID:ADU/wK5D.net
普通チーム戦ならフレーム事に投げる順番逆じゃね。

97 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:26:32.54 ID:TkfcvlEY.net
>>96
本家って確かそのままじゃなかったっけ

98 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:27:53.84 ID:ymJ3/NTG.net
このままだと絵里と穂乃果にキスが集中する

99 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:30:32.26 ID:+rVyZCc4.net
えりにこチームは3ゲーム目に順番入れ替わってるし作者が意図して変えずにいるのかもよ(適当)

100 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:30:48.50 ID:PgB76W/u.net
>>98
現実でもそうだから仕方ない

101 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:32:59.17 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「さあ、5フレーム目に入ります、おっとー!」

にこ「何あれ?ピンクのピンが……」チーン チーン

にこ「あー!もう説明してあげたんでしょ!」

雪穂「ここからピンクピンを倒してもキスのご褒美タイムです!」

絵里「なるほど、海未には絶好のルールね」 チーン

絵里「……また10円」

海未「別に私はき、接吻が欲しいわけでは!」

穂乃果「海未ちゃん、その言い方はちょっとやらしいよー」

雪穂「さあ、美女みなさんー!忙しくなりますよー!」

花陽「あわわ……」イソイソ

102 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:36:42.94 ID:TkfcvlEY.net
>>99
本家だと確かストライクだしたら、次の人が一投目だったはずなので、そのルールで

103 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:40:20.03 ID:TkfcvlEY.net
にこ「……」

にこ(これってピンク狙うべきなのかしら、でもそれってキス欲しいって言ってるようなものだし……)

にこ「うーん……」

海未「にこの邪念を感じます」

穂乃果「じゃねん?」

にこ「なるようになるわ!!」

ゴロゴロ パーン

雪穂「あーっと、ピンクピンも残ったままー!」

にこ「う……」

絵里「悪いわね、にこ、いただくわよ!」

ゴロゴロ パーン

雪穂「ナイススペア!」

絵里「イェーイ!」チーン

にこ「なんでそこで英語使うのよ!!」

104 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:46:43.79 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「それではいきましょうー!」

絵里「えっと、このままでいいの?」

海未「次は凛ですよね?」

凛「せ、先輩お疲れ様です」

絵里「え、え?」

凛「練習お疲れ様です!タオルです!」

にこ「……あー、部活のマネージャーね」

海未「なるほど」

絵里「あ、ありがとう」

凛「それから……」

絵里「ん?」

凛「……」チュッ

絵里「あ……」

凛「また、元気欲しいときは言ってください……///」

雪穂「はい、おっけー!」

凛「うぅ、恥ずかしいにゃー!!」バタバタ

絵里「ふぅ……///」

105 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:54:55.76 ID:YsH6/BoW.net
は?可愛すぎだろ反則

106 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 21:59:42.15 ID:WURDMC+5.net
繧ゅ≧荳蠎ヲ縺薙→縺サ縺ョ縺ソ縺溘>縺ァ縺�

107 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:00:06.13 ID:zqN/0oXB.net
にこ「マネージャー」チーン

108 :アドセンスクリックお願いします(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:00:11.07 ID:1zEWDsPi.net
マネージャーは英語じゃね?

109 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:03:43.62 ID:Hj4xG/yZ.net
今年は本家の判定も割とガバガバだった気がする

110 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:05:14.35 ID:f/Bi8MUz.net
今気づいたこれ志村、鶴瓶、ナイナイのボーリングやつ?

111 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:07:23.60 ID:doS2jkGe.net
>>110
今更かよ

112 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:07:36.94 ID:TkfcvlEY.net
亜里沙「すみません、にこさん、マネージャーアウトです」 チーン

にこ「ちょっ!遅いわよ!」

亜里沙「うぅ、すみません……」

にこ「まあいいけど、はい」

亜里沙「まいどでーす」

海未「さあ私の番、ありますね……」

穂乃果「ピンクピン!」チーン チーン

穂乃果「え!?ピンクとピンで二つなの!?」チーン チーン

穂乃果「くぅ……」

絵里「穂乃果が搾り取られてるわね」

海未「いきますっ!」

ゴロゴロ パーン

海未「やりましたっ!」

雪穂「ピンクピン見事!」

113 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:08:34.69 ID:Zwi8gXsB.net
ハラッセオ判定ガバガバやんけ!

114 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:12:48.55 ID:TkfcvlEY.net
海未「いよいよですね」

絵里「あれ?初キス?」チーン

にこ「何気にすごいわね」

雪穂「それでは、どうぞ」

真姫「う、ウィーン、ウィーン」

穂乃果「え?」

海未「なんですか、これは……」

絵里「頭のって、アンテナ?」 チーン

真姫「め、メイレイヲ……」

穂乃果「わかった!海未ちゃん!真姫ちゃんはロボットなんだよ!命令すればいいんだよ!」 チーン

海未「な、なるほど、では私にキスをするのです!」 チーン

真姫「ウィーン、ウィーン」

絵里「動いたわ!」

115 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:12:53.34 ID:WURDMC+5.net
バニーガールはわけなくていいの?

116 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:12:59.05 ID:71hrR0cj.net
ハラッセオさんはおねむの時間だからね

117 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:16:30.29 ID:TkfcvlEY.net
海未「そうです!こちらにくるのです!」

真姫「ウィーン、ピー、ガガガ……ウィンウィン!」

穂乃果「わわ、真姫ちゃんロボット壊れた!」 チーン

海未「ま、真姫、こちらです、私はこっちですよ!?」

真姫「ウィーン、ウィーン」

にこ「え、え!?」

真姫「う、ウィーン」チュッ チュッチュッ

にこ「んっ!ちょっ、んんっ!」

真姫「……ミッション終了……もー!イミワカンナイ!///」バタバタ

絵里「なるほど、真姫はコントロールを失ったのね」 チーン

にこ「も、もう……///」

海未「私へのキスはなしですか!?」 チーン

118 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:18:07.55 ID:ymJ3/NTG.net
海未不憫

119 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:18:27.55 ID:Zwi8gXsB.net
岡村枠かな?

120 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:19:33.28 ID:j3FsOU2U.net
ガバガバドローン草生える

121 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:19:46.77 ID:TkfcvlEY.net
海未「おかしいです!こんなのおかしいですよ!」

雪穂「まあまあ」

穂乃果「えい!」

にこ「ちょっ、穂乃果マイペースすぎでしょ!」 チーン

ゴロゴロ カーン

雪穂「はい、見事スペア」

穂乃果「やった!」

海未「な、なんですか、もう……」

雪穂「では、ご褒美タイム」

にこ「ん?なにこれ、こたつ?」

雪穂「お姉ちゃん、こたつの中に入って寝てて」

穂乃果「え、えー……よっと」

絵里「素直ね……」

122 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:24:43.39 ID:TkfcvlEY.net
雪穂「では、どうぞ」

ことり「はーい」

海未「ことりはパジャマですか」 チーン

ことり「あー、もう!お姉ちゃん!こんなところで寝ちゃダメだよ!」

穂乃果「え、え……」

絵里「ノリノリね、ことり」

ことり「んー起きないやー……、私も寝ちゃお」

にこ「おかしいでしょ、横に寝るのは……」

ことり「んー、起きないなー」ツンツン

穂乃果「お、起きてるけど……」

ことり「お姉ちゃん?悪戯しちゃうよー?」

穂乃果「……」

ことり「……んんっ」チュウウウウ

穂乃果「んんんっ!?」バタバタ クター

ことり「ふぅ、こたつで寝ちゃダメだよ?」

雪穂「終了ー!」

123 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:26:32.05 ID:rtfVWhai.net
それにしてもこのことりちゃんノリノリである

124 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:27:07.68 ID:TkfcvlEY.net
海未「なんですか、この茶番は!」

穂乃果「はぅ……///」

絵里「どんどん手が込んできたわね」

にこ「これ誰が用意したのよ……」

雪穂「さあ、白熱してきた英語禁止ボウリング、続きはCMのあと!」

海未「え」

125 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:28:12.08 ID:TkfcvlEY.net
後半は明日以降に

とりあえず第6フレームの結果だけ安価 ピンクピンは奇数で
にこ>>127 絵里>>128
海未>>129 穂乃果>>130

126 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:28:45.36 ID:71hrR0cj.net


127 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:28:57.98 ID:+8KVF4rb.net
ふぅ…

128 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:28:58.21 ID:WURDMC+5.net
ほい

129 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:29:27.58 ID:Zwi8gXsB.net
ハラッ

130 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:29:28.63 ID:ovNB35eP.net
うみ

131 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:29:42.81 ID:doS2jkGe.net


132 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:29:57.27 ID:Hj4xG/yZ.net
CMなっげぇ!?

133 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:31:16.16 ID:PgB76W/u.net
>>119
岡村枠ということはつまり海未ちゃんはあの枠としてアルパk…いやなんでもない

134 :広告クリックお願いします(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:32:25.79 ID:1zEWDsPi.net
海未ちゃんにもキスさせてやってください(懇願)

135 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:32:33.33 ID:HM47fJhc.net
これは面白い
…今年の本家録画しただけだったから見てこよ

136 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:34:13.28 ID:j50tUlOt.net
海未ちゃん…

137 :名無しで叶える物語(すだち)@\(^o^)/:2016/01/03(日) 22:35:25.40 ID:4Fq2Lcmk.net
現行のボウリング安価スレが2つもあって草

138 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 00:30:47.60 ID:LL2z0VTd.net
待ってる

139 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 10:23:49.05 ID:bO/vuz/E.net
いいぞ

140 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:53:05.01 ID:d7n+g8ob.net
雪穂「ここまでボウリング勝負は圧倒的に3年生チーム優勢」

雪穂「さあ、どうなる!」

穂乃果「雪穂、誰に向かって言ってるの?」

雪穂「それでは再開!」

にこ「普通に全部倒してやるわよ!」

ゴロゴロ パーン

にこ「なっ!」

雪穂「あーっと、これはスプリットー!」

絵里「これはさすがに無理ね」

穂乃果「スペアどうやってとるんだろ?」 チーン

絵里「ということで!」

ゴロゴロ カーン

雪穂「ピンクピン狙い撃ち!!」

海未「絵里、そこまでこだわりますか……」

141 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:00:17.70 ID:0lxP2fts.net
待ってたぞ

142 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:00:40.92 ID:d7n+g8ob.net
絵里「そりゃ、二択なら迷わず狙うわよ?」

穂乃果「すごいコントロール……」 チーン

亜里沙「穂乃果さん、順調に10円が増えていきますね」

雪穂「さあそれではコスプレ美女の登場です!」

希「うち登場!」

にこ「着物?」

希「えりち、これ持って」

絵里「これは……、こういうことね!!」 シュルシュル

希「あーれー!」クルクル

海未「古典!古典すぎます!」

絵里「よいではないかー!」

希「いやー!……もう、はだけちゃったやん……」チュッ

絵里「これが日本の文化ね!」

海未「ひどい茶番です……」

143 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:07:20.12 ID:GWkO5jis.net
神スレ〜

144 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:13:08.42 ID:NTmexyD0.net
やっとCM明けたか

145 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:20:20.50 ID:d7n+g8ob.net
絵里「なかなかいいルールだわ♪」 チーン

にこ「ノリノリね、あんた……」

海未「未だ私だけご褒美ないのですが……」

穂乃果「ドンマイだよ!海未ちゃん!」 チーン

穂乃果「え!?ドンマイって英語だっけ!?」 チーン

穂乃果「もうー!!」

海未「いきますっ!」

ゴロゴロ パーン

海未「ま、また……」

にこ「惜しいわね」

穂乃果「これはいただきだよ!」

ゴロゴロ パーン

穂乃果「よしっ!」

絵里「穂乃果のスペア率すごいわね」 チーン

146 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:22:12.18 ID:Lymw43FB.net
エリチがバンバン英語使ってて草

147 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:23:36.03 ID:d7n+g8ob.net
雪穂「またお姉ちゃんかー、よし、それじゃあ始めるよー」

穂乃果「私だって一応恥ずかしいんだよ?」

雪穂「またまたー」

海未「今度はどんな茶番が……」

花陽「て、天使です!」

絵里「ん?天使はさっきことりが……」

凛「悪魔にゃー!」

にこ「え!?二人?!」

穂乃果「わわっ!?」

花陽「穂乃果ちゃんは、いい子だから天使を選ぶよね?」

凛「悪戯好きの悪魔に決まってるにゃー!」

穂乃果「な、なにこれー!?」

雪穂「さあ、天使と悪魔どっちを選ぶかなー?」

絵里「穂乃果の周りを花陽と凛が回ってる……」

148 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:26:56.44 ID:d7n+g8ob.net
穂乃果「め、目が回るよー!」

凛「さあ、穂乃果ちゃん、どっちを選ぶ?」

花陽「ほ、穂乃果ちゃん!」

穂乃果「え、えー……」

にこ「なによ、これ……」

凛「悪魔だよね?」チュッ

穂乃果「わわっ」

花陽「だ、ダメです!悪魔に惑わされちゃ!」チュッ

穂乃果「え、えー」

凛「悪魔にゃ!」チュッ

花陽「天使です!」チュッ

海未「なんですか!チュッチュッと!」チーン チーン

149 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:29:39.63 ID:d7n+g8ob.net
穂乃果「え、えー、ど、どうしようかなぁー……///」

凛「もうっ!」チュッ

花陽「ずるいよ、凛ちゃんっ!」チュッ

穂乃果「んっ、ん……///」

穂乃果「どっちも選べないなぁ……///」

にこ「なんてだらけきった顔……」

海未「終了!終了です!なんですかこれは!!」

雪穂「はい、終了ー!」

凛「うぅ、恥ずかしかったにゃー……///」バタバタ

花陽「はぅ……///」バタバタ

にこ「あの二人ノリノリだったじゃない……」

絵里「あれいいわねー、私もあれやりたいわ!」

雪穂「では続いていきましょうー!」

150 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:30:44.95 ID:d7n+g8ob.net
第7フレーム ピンクピンは偶数

にこ>>152 絵里>>153
海未>>154 穂乃果>>155

151 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:31:08.73 ID:wqM2V+2H.net
そい

152 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:31:19.42 ID:K3TU+4Mk.net


153 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:32:41.76 ID:NTmexyD0.net
ほい

154 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:36:12.09 ID:QvGFfwNf.net


155 :名無しで叶える物語(情報都市ルディノイズ)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:36:17.14 ID:XYU7u4QA.net
最高

156 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:40:24.10 ID:r1JefDR3.net
安定の海未ちゃんww

157 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:45:33.45 ID:k0sFCzp9.net
海未推しには異が痛くなるSSだ……

158 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:55:05.91 ID:d7n+g8ob.net
にこ「さてと、もう勝負はついてるけど、いくわよ……って!ピンクピン2本もあるけど!?」 チーン

雪穂「ボーナスです!」

にこ「なるほど……」

絵里「にこー、残しておいてねー」

にこ「全部倒してやるわ!」

ゴロゴロ カーン

にこ「あれ……」

海未「にこ、狙いましたね」

にこ「狙ってないわよ!」

雪穂「2本ですが、ピンクピンはきっちりゲット!」

穂乃果「うわー、にこちゃん……」

にこ「違うったら!」

159 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:01:37.55 ID:d7n+g8ob.net
雪穂「さて、次のコスプレ美女はー?」

海未「順番的には真姫ですかね」

ことり「残念ことりでしたー!」

にこ「そ、その服は……」

絵里「いつぞやのメイド服!」 チーン

ことり「お帰りなさいませ、ご主人様♪」

海未「さすがに似合いますね」

にこ「さて、いったいなにが……」

ことり「ご主人様、ことりとゲームしましょ♪」

にこ「え、ポッキー!?」

穂乃果「あ、にこちゃんポッキー!アウト!」 チーン

穂乃果「ええ!?」

亜里沙「ポッキーは英語じゃないのでー」

穂乃果「違うの!?ポッキーゲームはセーフなの!?」 チーン チーン

160 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:05:19.80 ID:d7n+g8ob.net
ことり「さあご主人様♪」

にこ「ご主人様というよりお嬢様なんじゃ……、まあいいわ」

ことり「ん、ん」 ポリポリ

にこ「ん……」ポリ

ことり「ん」ポリ

にこ「ん……///」ポリ

ことり「ん!」カリカリカリ

にこ「ちょっ!!」

ことり「んっ!」チュゥゥ

にこ「んん〜〜っ///」

雪穂「終了ー!」

絵里「にこー?大丈夫ー?」

161 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:08:24.44 ID:d7n+g8ob.net
海未「だんだんご褒美が激しくなってるような……」

ゴロゴロ パーン

絵里「よし!」

海未「っていつの間に始めてるんですか!」

雪穂「スペアは逃すもピンクピンゲット!」

海未「絵里だけ多くないですか!?」

絵里「実力よ」

穂乃果「絵里ちゃんすごーい」

雪穂「それでは準備をー」

絵里「マットが出てきたわ……」 チーン

雪穂「はい、どうぞー」

真姫「なんで私もブルマなのよっ!」

海未「使いまわし多くないですか!?」

162 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:11:51.62 ID:d7n+g8ob.net
絵里「えーっと、どうするの?」

雪穂「さあ真姫さん、お願いします」

真姫「う……、あ、あー、運動しないと、腹筋スルワヨー」

穂乃果「またロボットの真似?」 チーン

海未「あれはおそらくただの棒読みです」

真姫「だ、誰か足を持ってほしいなー」

絵里「な、なるほど」

真姫「……も、もう少し顔を前に……」

絵里「こ、こう?」

真姫「そ、それくらいで……、さあイクワヨー、い、いーち!」チュッ

絵里「んっ、なるほど♪」

にこ「真姫、よくやるわね……」

真姫「に、にー……///」チュッ

絵里「ん」

163 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:15:39.59 ID:d7n+g8ob.net
真姫「さ、さーん……」チュッ

絵里「んっ」

海未「これいつまで見るんですか」

真姫「あ、あー、ツカレター……」

絵里「ダメよ、スクールアイドルが腹筋三回で疲れちゃ」

真姫「ヴェェェ!?」

にこ「あ、ただのエロ親父だわ、これ」 チーン

絵里「さあ、よーん」

真姫「う……、よーん」チュッ

絵里「ごー」チュッ

真姫「ろ、ろーく///」チュッ

絵里「なーな」チュッ

真姫「は、ーち……///」チュッ 

チュッ チュッ チュッ

海未「ええい!もうやめなさい!!」

絵里「ちょっ、離してよ!!海未ー!!」バタバタ

164 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:18:11.04 ID:d7n+g8ob.net
真姫「も、もう……///」バタバタ

雪穂「はい、終了ー!」

穂乃果「うわー///」

海未「まったく……チュッチュッしすぎです!」 チーン チーン

海未「あー!もう投げますっ!!」

ゴロゴロ パーン

雪穂「ピンクピン2本外したー!!」

海未「なぜなのですー!!」

穂乃果「よっと!」

ゴロゴロ パーン

雪穂「お見事!スペア!」

穂乃果「イェーイ!」 チーン

海未「うぅ……」

165 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:18:24.71 ID:c8MYTcBn.net
なんだこのスレ…最高のパラディソかよ…

166 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:23:34.50 ID:d7n+g8ob.net
雪穂「えーっと、ちょっと準備に手間取ってるみたいなので、待っててね」

穂乃果「うん」

絵里「大変ね、皆」

にこ「あんた……」

雪穂「あ、準備オッケーみたいです、どうぞ」

希「ふぅ、間に合ったー」

穂乃果「うわー!希ちゃん、可愛い!!カウボーイだ!」 チーン

絵里「違うわよ、カウガールね」 チーン

にこ「あんたたち……」

希「さあ、穂乃果ちゃん、うちと勝負や」

穂乃果「勝負!?」

希「お互い背中合わせで、3歩あるいたら、振り向いて早撃ち勝負や!」

穂乃果「お、おー!よくあるやつだー!」

海未「またベタな……」

167 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:25:37.07 ID:d7n+g8ob.net
希「じゃあいくよー、いーち、にー!」

穂乃果「さーん!」

海未「あー……」

穂乃果「ここだっ!」クルッ

希「んっ!」チュゥゥ

穂乃果「んんっ!?」チュゥゥ

希「ぷはっ、うちの勝ちやね♪」チュッ

穂乃果「ふにゃぁ……///」

絵里「あー、これいいわね」

にこ「なんの評価よ……」

海未「私はいつキスを……」 チーン

168 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:26:27.61 ID:d7n+g8ob.net
続きは明日 
第8フレームの結果だけ ピンクピンは偶数

にこ>>170 絵里>>171
海未>>172 穂乃果>>173

169 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:26:57.30 ID:P5YNnhNJ.net
うみちゃん!

170 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:27:44.84 ID:C9qinQm/.net
かしこい

171 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:27:52.84 ID:eY53Yb58.net


172 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:28:19.74 ID:P5YNnhNJ.net
キスしたい

173 :名無しで叶える物語(すだち)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:28:21.40 ID:OG4EFgjY.net
いけ!

174 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:28:42.26 ID:P3x+xhv+.net
そら

175 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:29:47.13 ID:WJ7s0xeB.net
よっしゃ偶数よくやった

176 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/04(月) 23:49:14.50 ID:cXlIIjnj.net
うみちゃん…

177 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:54:16.45 ID:+Q0HbrEE.net
「チュ」って英語なのか

178 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:15:02.96 ID:NGJ1gK9j.net
海未ちゃんピンクピンきたこれ

179 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:12:27.52 ID:4E8GjFN8.net
穂乃果の「もうー!!」がいちいち可愛い

180 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:21:24.21 ID:m3nZ5TcB.net
花陽ちんが自らキスしに迫ってくるとか花陽推しじゃなくても大興奮だろ

181 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:00:57.97 ID:r5erSLyq.net
はよ

182 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:34:52.81 ID:ol62M+O8.net
待ってるぞ

183 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:51:43.02 ID:ropVuCYg.net
まだか?

184 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:53:47.82 ID:mHCl+3bb.net
はよ
















はよ

185 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:37:06.82 ID:kYFmpgHI.net
保守

186 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:58:29.38 ID:bU6eV6za.net
雪穂「さあ勝負はいよいよ後半戦!」

にこ「またあるわね」

絵里「にこー、全部倒してもいいわよー?」

にこ「言われなくても!」

ゴロゴロ パーン

にこ「うーん……」

雪穂「微妙ですがピンクピンはゲットー」

絵里「さすがにこね」

にこ「嬉しくない……」

雪穂「さてと、準備はいいですかー」

ことり「はーい!」

にこ「ちょっ、それ普通に衣装じゃない!」

ことり「僕らは今のー中でー♪」

187 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:02:25.82 ID:bU6eV6za.net
海未「ボウリング場であの衣装は違和感が……」 チーン

にこ「こうやって見ると本当によくできた衣装よね」

ことり「にこちゃん、ありがとー♪」チュッ

にこ「ちょっ!不意打ち!」

ことり「じゃあねー♪」

にこ「え!?終わり!?」

絵里「あら、随分あっさりね」

にこ「尺おかしくない!?」

雪穂「バランスも考えないといけないのでー」

にこ「納得いかない……」

絵里「まあまあ、次に期待しましょっ!」

ゴロゴロ パーン

穂乃果「またピンク倒した!」 チーン

絵里「さあ、出てきなさーい!」

188 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:09:43.77 ID:bU6eV6za.net
雪穂「あ、準備あるので」

絵里「ん?なにこれ、つり革?」

雪穂「はい、これを持って立っててください」

絵里「こう?」

海未「電車のセットが出てきましたよ」 チーン

穂乃果「あ!セット!」 チーン

穂乃果「うぅ……」

にこ「だから絵里のときだけ力入れすぎじゃない……?」

雪穂「効果音準備しまーす」

189 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:21:21.87 ID:5lBWGPHt.net
きた!ハラショー!

190 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:31:10.01 ID:bU6eV6za.net
プシュー

花陽「あ、あー、今日も電車混んでるなー……」

海未「コントが始まりましたか……」 チーン

花陽「うぅ、押されるぅ……」

絵里「み、密着しすぎじゃない?」

ガタンゴトンガタンゴトン

花陽「……///」チラチラ

絵里「ん?」

花陽「……///」サッ

絵里「……?」

にこ「ちょっと、長くない?巻きなさいよー」

雪穂「まあまあ」

191 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:35:32.90 ID:bU6eV6za.net
ガタンゴトンガタンゴトン キー!

花陽「あ、す、すみません」ヨロ

絵里「だ、大丈夫よ?」

花陽「は、はい……///」

絵里「えーっと……」

花陽「……///」チラ

絵里「あの……」

花陽「ん///」チュ

絵里「え、え?」

海未「いや、おかしいですよ!これは!」

花陽「……///」チュッ

絵里「……ん」チュッ

花陽「……んんっ///」チュゥゥゥ

絵里「んっ、ふぅ……///」

雪穂「はい、終了ー!」

192 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:38:17.74 ID:bU6eV6za.net
絵里「ハラショーね///」

花陽「も、もうお嫁にいけない……///」トボトボ

海未「いったいどんな弱みを握られてこんなことを……」

穂乃果「すごかったねー///」

雪穂「さあ、海未さん!ピンクピンありますよー!」

海未「露骨に倒しやすいところに……、これは倒せってことですね!!」

ゴロゴロ パーン

雪穂「ピンクピンゲットー!!」

海未「やりました!」

穂乃果「おー!海未ちゃんいいよー!!」

絵里「いよいよ、海未もキスできるのね」 チーン

雪穂「それでは……どうぞ!」

193 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:47:11.77 ID:YVJVDYdY.net
キス出来るかなぁ…

194 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:48:06.60 ID:B7DxJ5QH.net
キスはできるでしょ(μ'sメンバーとは言っていない)

195 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:48:53.11 ID:QhwBD3GJ.net
wwwwww

196 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:50:07.05 ID:/EddnpQb.net
海未ちゃんに救いの手を

197 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:51:58.88 ID:cx4NYDvp.net
どうせなら超強烈なディープキスして欲しい

198 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:55:16.84 ID:68QyRI//.net
アルカパかな

199 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:57:00.67 ID:bU6eV6za.net
〜♪〜〜♪

穂乃果「僕らは今のなかでのイントロ?」 チーン

穂乃果「……むぅ」

にこ「またことり?」

海未「使いまわしですか……」

雪穂「ふっふっふ……」

理事長「ま、まっすぐな想いが〜♪///」

海未「」

絵里「は、ハラショー……」

海未「な、な、なにをしてるんですか!理事長!」

理事長「え、えーっと……頼まれて……///」

にこ「こ、これは……」

理事長「と、とにかく、園田さん、キスをしましょう」

海未「え、ええええええええええ」

200 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:58:23.21 ID:bDgDPKrk.net
美少女!!!!!

201 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:58:53.17 ID:B7DxJ5QH.net
やっぱり岡村枠じゃないか(歓喜)

202 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:00:01.01 ID:/EddnpQb.net
うみちゃん・・・

203 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:01:57.86 ID:bU6eV6za.net
海未「ゆ、雪穂!なんですかこれは!」

雪穂「いやー、あはは……」

理事長「園田さん」クイッ

海未「い、いや、あなたは教育者なのに、いいのですか!こんな!」

理事長「女性同士だからセーフってことで……、ではっ」チュゥゥゥ

海未「んんん〜〜〜っ!」

理事長「ぷはっ……」

海未「はぁっ……///」

理事長「……んっ」チュゥゥゥ

海未「んんっ……///」

理事長「んぁ、んっ……」チュパ チュッ

海未「はぁはぁ……///も、もっとくださいっ……」チュゥゥゥ

理事長「んん〜っ」ジュル チュッ チュゥ ピチャピチャ

穂乃果「はわわ///」

204 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:03:53.15 ID:bU6eV6za.net
理事長「ふぅ、ごちそうさま♪」

海未「はぁはぁ……」クター

穂乃果「う、海未ちゃん!しっかり!」

絵里「す、すごいキスね……」 チーン

にこ「ディープすぎるでしょ……」 チーン

雪穂「それじゃあお姉ちゃん、どうぞ!」

穂乃果「え、えええ、え、えいっ!」

ゴロゴロ スカッ

雪穂「おーっと、ここにきてガーター!」

穂乃果「む、無理だよ!この状況の整理できてないのに!」

205 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:04:36.72 ID:bU6eV6za.net
第9フレーム ピンクピン奇数

にこ>>206 絵里>>207
海未>>208 穂乃果>>209

206 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:05:19.42 ID:bDgDPKrk.net
およ

207 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:06:25.73 ID:zjvuOaXK.net
まさかの理事長wwww

208 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:09:17.74 ID:FU7MKBiY.net
てい

209 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:10:09.29 ID:QhwBD3GJ.net
わろた

210 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:14:28.06 ID:KkoQmjpK.net
海未ちゃん理事長に堕とされてるやんけ

211 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:26:32.23 ID:bU6eV6za.net
雪穂「さあどんどん行くよ!残念ながらお姉ちゃんたちのチームは負け確定だけど……」

穂乃果「えええええ」

海未「序盤で大差がつきましたからね……」

にこ「それじゃあ後は完璧に勝つだけね」

ゴロゴロ パーン

にこ「あれ……」

雪穂「おや、ピンクも倒れず?」

絵里「ちょっとー、いいのよー?手を抜かなくて」

にこ「わかってるわよ!」

海未「なんだか裏がバタバタしてますね」

雪穂「いやー、外すと思わなかったので」

絵里「じゃあ私ね」

ゴロゴロ パーン

雪穂「確実にピンクピン狙った!」

絵里「さあ次は誰かしら」

212 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:03:23.30 ID:/MyBQHhB.net
いいぞ

213 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:45:57.91 ID:O1OAo9VF.net
まだか

214 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:34:26.23 ID:sUywTNy9.net
はよ

215 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:43:25.28 ID:UzB+rll+.net
>ω<

216 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:39:29.74 ID:3H0AxL4M.net
保守

217 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:19:56.92 ID:S6dQCWn5.net
(・8・)

218 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:27:41.74 ID:h2aYSAjN.net


219 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:39:02.31 ID:TSXr2/bv.net
風邪をひいてちょっと書けない

220 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:59:40.83 ID:ICwe7cHm.net
お大事に

221 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:39:10.10 ID:AtvWSYqy.net
やがてきっと治るよ

222 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:32:32.79 ID:mP0ZEaii.net
だからシュンとしないで

223 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:43:44.72 ID:sUs7o8Yi.net
ねぇ安価踏むよー

224 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:31:41.02 ID:paB+R0dG.net
風邪ノーチェンジー

225 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:34:11.90 ID:q7gjRUSW.net
>>224
チーン チーン

226 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:19:28.09 ID:P2bgCM9Z.net
甘い薬をあげましょう

227 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:21:26.06 ID:sxeg9PS+.net
保守

228 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:49:12.57 ID:qBiEhnbL.net
風邪はHiHiHi!治せるものさ

229 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:10:30.62 ID:UsP63k2p.net
雪穂「あれ?準備できてないみたいですねー」

絵里「あら、そうなの?」

雪穂「んーちょっと、休憩にしますか」

にこ「ここで?まあいいけど」

雪穂「じゃあ休憩でお願いしまーす」

絵里「ちょっと飲み物でも買ってこようかしら」

雪穂「あ、絵里さん」

絵里「なーに?」

雪穂「お疲れ様です」チュッ

絵里「んっ!?」

雪穂「はい、ご褒美終了ー!」

穂乃果「まさかの雪穂!」

絵里「こ、これはこれでいいわね……///」

雪穂「さ、さあ続いていきます!!///」

230 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:13:02.21 ID:UsP63k2p.net
海未「狙うは……ピンク!」 チーン

ゴロゴロ パーン

雪穂「あーっと、狙うもピンクピン倒れず!」

絵里「海未、完全に勝負は捨ててるわね」

にこ「狙いも外してたら意味ないけど」

海未「くっ……」

穂乃果「もう、ダメだよ!ちゃんとストライク狙わないと!」 チーン

海未「わ、わかっているのですが……」

穂乃果「もう!えいっ!」

ゴロゴロ パーン

穂乃果「よしっ!」

雪穂「ナイススペアー!」

231 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:17:20.44 ID:UsP63k2p.net
雪穂「さあ、それではご褒美タイム!」

海未「な、なんですか、いろいろ出てきましたが……」

絵里「何かしら、これ……」

にこ「ん?」

希「さあ、皆いくでー?」

ことり「はーい」

真姫「ほら、花陽、いくわよ」

花陽「ま、まだ覚えきれてっ……!」

凛「あとはアドリブにゃー!」

穂乃果「こ、これは……」

希「さあ楽曲選択や!」

穂乃果「スクフェス!」 チーン チーン

232 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:20:52.11 ID:hBGSneYl.net
きた

233 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:23:11.81 ID:UsP63k2p.net
絵里「凝ってるわねー……」

穂乃果「じゃ、じゃあ、スノーハレーション……」

雪穂「一応ルールね、通常のスクフェスと違って5つのリズムアイコンになりきった5人の美女にキスをすればOK!」

海未「ざっくりですが、なんとなく把握しました……」

にこ「誰よ、こんなバカなゲーム考えたの……」 チーン

穂乃果「大丈夫、曲は頭に入ってるよ!」

雪穂「ではスタート!」

〜♪〜〜♪

穂乃果「まずは……」

凛「んっ」チュッ

希「んんっ」チュウウウウ

海未「なるほど長押しのところはそういうふうに……」

234 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:27:48.99 ID:UsP63k2p.net
トドケテーセツナサーニハー

花陽「んっ///」チュッ

ことり「んっ」チュッ

真姫「っ」チュッ

希「ま、また長いのうち?んんっ」チュゥゥゥ

穂乃果「ぷはっ、凛ちゃんっ」

凛「んっ」チュッ

絵里「すごいわ、ここまでミスがない……」 チーン

にこ「すごいのかしら、これ……」

海未「リズムアイコンが穂乃果のほうに寄ってますが……」 チーン チーン

〜♪

穂乃果「ラスト!」 チーン

希「穂乃果ちゃんっ、早くっ、んんんんっ〜///」チュゥゥゥ

穂乃果「んんんっ、ぷはぁ」

雪穂「フルコンボ!!」

235 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:29:55.10 ID:UsP63k2p.net
穂乃果「やったぁ!」

凛「も、もう無理にゃー……///」

花陽「はふぅ……///」

ことり「サビすごすぎだよぉ……///」

真姫「はぁはぁ……///」

希「最後あかんって……///」

絵里「穂乃果、恐ろしい子……」

穂乃果「ふぅ、いい汗かいたよ!」

にこ「なによ、何なのよ、これ……」

雪穂「さあ、盛り上がってきた英語禁止ボウリングいよいよ最終フレーム!」

236 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:32:20.24 ID:UsP63k2p.net
最終フレーム 結果によって3投目あり 奇数ピンクピン 海未はオールピンクピン
にこ>>237 絵里>>238 (3投目の場合にこ>>239
海未>>240 穂乃果>>241 (3投目の場合海未>>242

 

237 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:32:36.25 ID:4ndQU9Fr.net
にこ

238 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:33:49.57 ID:d4HDzHzo.net
はい

239 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:34:01.92 ID:G5H2/k+w.net


240 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:34:35.26 ID:eohJj22j.net
とう

241 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:36:36.62 ID:znC+rEdE.net
どうなるか

242 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:51:01.91 ID:qBiEhnbL.net
にゃ

243 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:10:17.01 ID:QoHuAvHG.net
うみちゃん…

244 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:31:34.65 ID:ThN9R9k/.net
同時押しはキスと乳首ですかね

245 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:38:23.08 ID:SdMsbFDm.net
ほのパパ降臨まだですかね(小声)

246 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:21:29.04 ID:EKTa13cl.net
exサビ前とかどうなってしまうん…

247 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:51:51.53 ID:3kI3JBF/.net
穂乃果「スノーハレーション」チーンチーン

248 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:46:01.64 ID:K16MJ2Bw.net
保守

249 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:30:25.05 ID:B5FgoS0b.net


250 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:20:06.63 ID:Rx9s+0l8.net
にこ「最後はしっかりと決めるわよ!!」

ゴロゴロ パーン

にこ「うーん……」

絵里「また狙ったでしょ」

にこ「だから狙ってないって!」

雪穂「えーっと、さっきので準備が……」

にこ「だいたい5人で回すのが無理があるのよ」

雪穂「あ、大丈夫みたいです、どうぞー」

ことり「はーい」

にこ「ことりの番なのね」

ことり「うんっ、にこちゃん、はいこれケーキ」

にこ「え、食べていいの?」

ことり「うん、もちろんだよ、はい、あーん」

にこ「え、え!?」

251 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:21:48.90 ID:Rx9s+0l8.net
ことり「いいから、あーん!」

にこ「あ、あーん///」

ことり「あ、スベチャッター!」

にこ「ちょっ!!頬っぺたに!!」

ことり「ごめんねー、んっ」ペロペロ

にこ「ひゃっ!」

ことり「ん、おまけ♪」チュッ

にこ「んっ///」

雪穂「はい、終了ー!」

海未「待ってください、もうコスプレじゃないですよ、これ」 チーン

穂乃果「ケーキいいなー」 チーン

252 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:24:46.31 ID:Rx9s+0l8.net
雪穂「さあ絵里さん!お願いします!!」

絵里「よっ、と」

ゴロゴロ パーン

雪穂「スペア!」

穂乃果「絵里ちゃんすごいなー」

絵里「ふふ、いい運動になったわ」

雪穂「では、次は……、絵里さん、これで目隠しを!」

絵里「え?目隠し?んー……、これでいいかしら?」

雪穂「はい、オッケーです、それではこれからキスをした相手は誰か当ててください!」

海未「ですからコスプレ関係ないですよね!?」 チーン

雪穂「それでは、どうぞ」

希「♪」

253 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:27:41.34 ID:Rx9s+0l8.net
絵里「誰がくるのかしらー」

希「……」 チュッ

絵里「んー?誰かしら……、これじゃわからないわ」

希「……ん」 チュッ

絵里「ん……、そうねー、花陽かしら?」

雪穂「はずれです!」

絵里「もっと、ちゃんとしないとわからないわ?」

希「……んん」チュッ チュッ

絵里「ん、凛?いえ、真姫かしらー?」 チュッ 

希「ちょっ、んんんっ」 チュゥゥゥ

にこ「あれ、もうわかってるわよね……」

海未「絵里……」

絵里「んんっ、ぷはっ、そうねー、希?」

希「も、もう///」

254 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:31:06.17 ID:Rx9s+0l8.net
にこ「……」

雪穂「はい、にこさんが地味に最後の投球を終えたところで!」

にこ「ちょっと!!カット!?カットなの!?」

穂乃果「ピンクも倒れなかったもんねー」 チーン

雪穂「海未さん!お願いします!」

海未「いきます……、ってこれはなんですか!?」

絵里「オールピンク!?」 チーン チーン

穂乃果「ずるいよ!これピンク絶対倒れるじゃん!」 チーン

海未「ふふっ、これは私に与えられたチャンス!」 チーン

にこ「ここでガーターも面白いわよー」 チーン

海未「完璧なストライクを!」 チーン

ゴロゴロ パーン

穂乃果「微妙な数倒れた!!」

海未「……」

255 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:33:38.15 ID:Rx9s+0l8.net
雪穂「それでは……海未さん」

海未「え、あのこれはつり革……、まさかあれですか!?」

雪穂「はい、どうぞ!」

プシュー

理事長「混んでるわねー」

絵里「やっぱり理事長なの!?」

海未「あ、あわわ……」

ガタンゴトンガタンゴトン

理事長「……」

海未「……うぅ……」

ガタンゴトンガタンゴトン

理事長「……」クイッ

海未「はぅ」

にこ「え、これ電車にしてる意味あるの?」

256 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:37:00.30 ID:Rx9s+0l8.net
理事長「ふふっ」ツー

海未「……///」

理事長「んんっ!」チュウウウウウウウ

海未「んんっ!んん〜〜〜っ!!」

理事長「んぁ……れろ……」

海未「んっ、ふっ……はぁっ……///」

理事長「んんっ、ぷはっ……」

海未「はぁはぁ……///」

雪穂「終了ー!!」

穂乃果「す、すごいなぁ……」

理事長「ふふ、またね」

海未「も、もう一度です!」チュゥゥゥ

理事長「んんっ」

雪穂「終了ー!終了ですよー!」

絵里「もう自由ね……」

257 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:40:36.76 ID:Rx9s+0l8.net
雪穂「えーっと、海未さんと理事長がようやく離れてくれたところで……」

海未「理事長ー!!」

にこ「うるさいっ!」

雪穂「じゃあお姉ちゃん、どうぞ!」

穂乃果「うんっ、確実に……ってあれ!?ピンクは!?」 チーン

雪穂「ああ、あれは海未さん用だから」

穂乃果「そんなずるいよ!ピンク!オールピンクは!?」 チーン チーン チーン

雪穂「全部倒せば大丈夫だから!」

穂乃果「そんなぁ……、え?はい、40円」

穂乃果「じゃあいっくよー!!」

ゴロゴロ カーン

穂乃果「……2本」

雪穂「英語禁止ボウリング終了ー!!」

258 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:53:20.70 ID:Rx9s+0l8.net
雪穂「結果発表ー!」

穂乃果「いえーい!」

雪穂『結果は122対138で、2年生チームの勝ち!」

絵里「え!?」

にこ「嘘!?」

絵里「海未は全然だったじゃない!」

穂乃果「ふふっ」

海未「私の下手さに隠れてましたが……穂乃果がスペアを量産したのです!」

雪穂「ご褒美の数は多かったけどね」

海未「絵里とにこはピンクピンを狙いすぎたのですよ!」

絵里「なんてこと……」

にこ「やられたわ……」

雪穂「ということで、集まった罰金の全額990円をプレゼント!」

穂乃果「やったー!」

海未「やりました!!」

259 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:57:28.17 ID:Rx9s+0l8.net
穂乃果「じゃあみんなでジュースでも飲もうか!」

凛「やったにゃー!」

花陽「疲れましたぁ……」

真姫「ジュース分以上は仕事したわよ……」

ことり「楽しかったね♪」

希「最後のほうは皆楽しんでたよね?」

理事長「私も楽しかったわ、ね、園田さん?」チュッ

海未「は、はいっ」 チュッ

にこ「自由ね、ほんと……」

絵里「ボウリングで負けたのが少しショックだわ……練習しないと」

亜里沙「集計疲れましたー……」

穂乃果「楽しかったねー」

雪穂「それではまた来年!!」

9人「来年もあるの!?」

260 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:57:44.01 ID:Rx9s+0l8.net
はい、終わります

261 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:12:41.71 ID:VwV0yxE2.net
乙!

262 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:14:40.44 ID:CMrD+xNc.net
面白

263 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:22:20.94 ID:e+weGOR9.net
おつ!面白かった

264 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:22:49.99 ID:MWp7Dqlr.net
乙でした!

265 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:58:17.02 ID:ZJZtMHk/.net
おつ
海未ちゃん虜になってるやんwww

266 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:09:57.91 ID:iKC4iahP.net


267 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:18:17.85 ID:EgZFld6g.net

りじうみもありだな

268 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:57:45.46 ID:QzkFWqFF.net
書き切ってくれたな乙

269 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:58:54.85 ID:QuZo6S4q.net
面白かったぞ乙

270 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:25:02.37 ID:K1oPDf8V.net
おつ
面白かった

271 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:07:43.73 ID:VhL3a9Va.net
これだけシチュエーションよく考えた
1偉い

272 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/24(日) 06:28:33.12 ID:DOo8AKa5.net


総レス数 272
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★