2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ'sとAqoursどっちも好きなやつ語ろう【アンチお断り】

1 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:21:17.71 ID:RRJ1KXyi.net
アニメ化おめでとう!

※荒らし等はスルーで

2 :名無しで叶える物語(カボス)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:22:16.16 ID:nJABjXFx.net
アニメは静岡の良さが伝わるものがいい
ただの設定にしてほしくない

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:22:35.51 ID:RiHrpBEF.net
素直に嬉しいけどな
早すぎって気もしなくはないけれど今が一番妥当なタイミングかと
てかニコ生見てaquorsめちゃくちゃ好きになった杏ちゃん可愛い

4 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:22:35.61 ID:uCIm6kby.net
頑張って欲しい

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:22:44.45 ID:gWoVlUQn.net
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊

6 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:23:30.65 ID:Rsi1Bj5m.net
ここにいる人の推しは誰かな〜?

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:23:49.45 ID:UfMCcr60.net
アニメ楽しみ
世代交代上手くやれそうで安心

8 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:24:02.82 ID:dV3BVORp.net
スクフェスが延命できて本当に嬉しい
他の音ゲーより音ゲー部分が好みだしせっかくランク上がってたのに別ゲームで出しますとか泣けるし

9 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:25:08.76 ID:w0GboeG1.net
>>8
ほんとな、ガチャだってユニ限学年限まで分けられてんだから混ざるわけがない
騒いでるのがアンチにしか見えんわ

10 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:25:11.36 ID:VJ7PYG24.net
μ'sも好きだし、μ'sを応援し続けたら続けてくれるっていうならそりゃ応援するよ
けど盛者必衰、いつかはどんなものでも終わりが来るんだよね
けどμ'sも忘れられないだからどっちも応援していこうと思う

11 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:26:08.18 ID:OULZXnWP.net
アニメ化すればCDもたくさん出せるし
ラブライブが旬な内に放送するのは
悪くないことだと思う

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:26:26.41 ID:zmL299Yk.net
にこ推しなのでヨハネをとりあえず推す
まぁまだわからんけどな
やたら騒いでるのはアフィが多いと思うぞ

13 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:27:47.70 ID:6Hki2G3Y.net
2年組とヨハネは気に入った

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:28:49.72 ID:TM/UuFYy.net
とりあえず中の人はルビィ役のを推していこうかね
何となくえみつんに通ずるものを感じた

15 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:29:06.61 ID:RRJ1KXyi.net
ちゃんとこういった層がいてくれて嬉しい

たぶんアクアを全然知らない人も多いだろうし是非スレ使ってくれ

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:31:03.78 ID:4N6R3d7d.net
時期が早すぎ
文句はこれだけ

しっかし、μ's大好きなのはわかるんだがAqoursに敵意むき出してるのがライバーにもいるからアンチと見分けがつかない

17 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:31:25.21 ID:MwfXavGL.net
PVはフルで見たけどイマイチまだキャラの名前と顔が一致しない
曜って子とヨハネは覚えた

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:32:21.61 ID:Lj/wL8Yu.net
患者とリトルデーモンを兼業してます
総合スレ居づらいです

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:32:45.68 ID:TM/UuFYy.net
まぁまだAqours自体出来立てだしμ'sのファイナルを意識してるだろうから表立ってないだけで受け入れてる奴はもっといるだろう
騒いでるのはアフィが9割だろうよ

20 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:33:50.05 ID:z7ALCS5i.net
ラブライブにハマってまだ2ヶ月くらいだけど騒ぐ奴らの気持ちはわからんでもない

21 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:34:57.17 ID:TSYNehlM.net
Aqours好きだしヨハネが中の人も含めて一番グッとくる!
でもμ'sの活動が少なからず小さくなってくと思うと切ない
なんだろうこの気持ち、どうしたらいいんだ
μ'sもAqoursも同時に展開し続けてくれたらいいのに

22 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:35:55.23 ID:TSYNehlM.net
>>18
俺もだ
つり目が好きなんだと気付いた

23 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:35:57.11 ID:uUEyQu1D.net
元カノに未練タラタラの奴がいるな
今カノを愛せよ

24 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:37:15.48 ID:RRJ1KXyi.net
そういえばアクアの神田明神ポジとか、アルパカポジってあるの?

25 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:37:25.17 ID:uL3eTRVl.net
まぁ、生暖かい目で見守って行きましょうや。

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:39:42.56 ID:gLECMDOI.net
>>19
これだね
青春群像劇としてのラブライブが好きな人が殆どだろうし

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:40:40.50 ID:BY7VR+Ry.net
否定からはいるやつらって生きててしんどそう
別にアニメみるだけならほぼタダなんだしほーん、おもろかったら金落とそでいいのにな

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:41:12.48 ID:Lj/wL8Yu.net
>>22
でもツリ目といってもダイヤお姉ちゃんでも梨子ちゃんでもないんよな
1年生なのに大人びてるけどやっぱりなんか子供っぽいみたいなのも好きなポイントなのかもしれない

29 :名無しで叶える物語(陸前國)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:41:36.82 ID:kEuO8HFg.net
μ'sAqours二刀流の俺からすれば今の状況は超高みの見物

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:45:10.44 ID:unIFqpYU.net
両方楽しめるとか楽しくて仕方ないんだけどwwww

31 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:45:54.42 ID:sINCO8Xh.net
1stシングルの出来は良かったし期待はしてる
ただμ'sの2番煎じを続けたのでは、μ's超えは出来ないと思う
まあそんな事はサンシャインプロジェクトチームは考えているだろうけど

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:46:18.66 ID:gWoVlUQn.net
せっかくアニメが与えられてるのに楽しめないとかもったいないなぁ

33 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:46:20.49 ID:gUvkefcf.net
ラブカストーン貯めまくってAqours勧誘引きまくるの楽しみ

34 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:46:34.62 ID:kXvpSefg.net
μ'sもAqoursもどっちも好き
A-RISEも好き
ってかラブライブの方向性、コンセプトが好き
ファイナルの後にみんな出るライブをしてくれると嬉しい

35 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:47:46.67 ID:MwfXavGL.net
>>34
アイマスの西武ドームでやったライブみたいなのは楽しそうだよな

36 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:48:28.29 ID:TSYNehlM.net
>>28
あーそれもあるな!
μ'sで例えるとにこちゃんみたいなキャラって感じになってるけど、にこちゃんほど立ち回りは上手くなさそうなとことか

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:49:20.74 ID:rbKb4+Ut.net
μ'sも最初は「キャラに特徴がない」とか「キャストが微妙すぎる」とか言われてたけど、今ではその逆
Aqoursも今は微妙な感じで言われてるけど頑張って成功してほしい

38 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:51:15.41 ID:hOB7SZDl.net
μ'sとAqours両推しするってことは今の倍お金がすっ飛んでいくってことだからな
スクフェスへの課金とかグッズ代に関しては慎重に考えていかないといけないよ

39 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:52:15.38 ID:EBSrUHAU.net
しゅかしゅーとふりりんが予想以上にかわいかったからユニットで推していく
μ'sはりんぱなの2人だったけどaqoursは推し増えそうでちょっと怖い

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:52:48.51 ID:8awqnCmh.net
ユーキくん見てるー?

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:53:00.12 ID:4N6R3d7d.net
とりあえずアニメ化の後に寝そべりだせばいいんじゃね?

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:54:11.07 ID:fNPOdjOg.net
まだ名前覚えてないけど期待してる

43 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:58:23.07 ID:tL4PuJA4.net
俺の推しは千歌ちゃんに決まりました
かよちんとリーダー属性とか最強杉

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:58:27.67 ID:GwQK1DAH.net
μ’s 花陽、にこ
Aqours 曜
が今のところ推しメンかな

45 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:59:21.44 ID:fkMho+Ou.net
見た目的には花丸とルビィが好み
ただアニメ始まってみないと推しは決められないかな

アニメ見てから3年ぐらいずっと穂乃果推しだけど
見た目だけじゃ推しにはならなかっただろうし

46 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:01:03.79 ID:ElfvJJRD.net
両方楽しめるのが一番だよな

>>41
曜ちんの自作寝そべりは既に発見されてたりする

47 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:02:33.02 ID:IIoYVaIP.net
Aqoursのニコ生(1月22日)がワシの誕生日なんで嬉しい
今まで好きなアニメと誕生日が関わったことないから嬉しいっす

48 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:08:19.37 ID:P9Me5dcT.net
http://i.imgur.com/A6IWeuB.jpg

まだ若いな

49 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:09:09.11 ID:aPOxToM1.net
俺も両方楽しめて嬉しい派かな
μ'sも別に活動が終わるわけではないんだし、今の流れを大事にするのもひとつの手だな
別作品が長引かせる形を取った結果、今の中途半端な状況を考えれば尚更ね

50 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:11:01.07 ID:nPciDdRJ.net
>>48
相変わらず衣装凝ってるし皆も似合ってて可愛いなぁ
本当リリイベ行きたかった

51 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:12:28.54 ID:ZXvbWGdQ.net
まず一番に、ラブライブっていうコンテンツが続いて良かったな。
生きる理由が見つかってよかったわ。

52 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:12:41.09 ID:iSpsz0sm.net
>>48
こう見ると割と身長差が目立つな

53 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:21:43.42 ID:WPcfskiV.net
ΖガンダムとかV3の時代に2ちゃんがあれば同じような光景だったんだろうなぁ

Aqoursのプレッシャーはμ'sとは違った意味で重いだろうけど頑張ってほしいわ

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:30:53.01 ID:snXirJQQ.net
Aqoursについてよく分かってないけれど
きっとみんな良い子だろうし嫌う理由はないな
μ'sの推しに加えて、大好きなメンバーが増えるだけ
期待しているよ

55 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:45:19.79 ID:NtuYvFjh.net
Aqoursは楽みたいに言う人もいるけど
>>53の言う通り別のプレッシャーもあるから簡単に売れるとは限らない
だからこそ俺は応援してる

ただ結局はアニメの出来が一番大きい要因だと思うけど

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:49:10.75 ID:iMEYTbTn.net
オーディションもμ'sの後釜となれば相当熾烈だったろうしな
知名度のスタートラインはそりゃ全然違うがなんの苦労もせず上がってきたみたいに言うのはおかしい

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:53:58.85 ID:NCJHH+Rd.net
このスレ平和でいいな

58 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:59:06.35 ID:+BJNQ2KH.net
こんな感じで両方好き同士で語れるスレがいつもあるといいのにね

59 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:13:56.25 ID:ThFXt0YC.net
マルの4コマみたいなユルい作品でJK同士のμ'sとAqoursが絡みが見れる機会がくると嬉しい

60 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:15:21.85 ID:P9Me5dcT.net
美人が18人

61 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:17:30.65 ID:T4fij441.net
正直μ'sとのクロスオーバーを期待してる
3年生になったほのか達との
ちょっと出でもいいから

62 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:22:38.21 ID:sKVvD3C5.net
Aqoursの一人は音ノ木坂から転校してきた、という設定だから
μ'sの誰か(またはゆきあり)とニアミスしている可能性がある

63 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:45:21.34 ID:a7LNhHA1.net
μ'sは劇場版でラブライブ!をドーム開催するために一役かったから

Aquorsの時代で「目指せ!ドーム!」みたいなシーンがあったら嬉しいな

64 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:05:22.77 ID:MKl8BnVq.net
個人的にスクフェスでサンシャインのアルパカ枠が実装されるのを楽しみにしてる

65 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:21:36.67 ID:IjIIt22m.net
んまあ確かにアニメ化早い気もするがいいんでないの
また数年生きる糧ができたわ

66 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:25:10.83 ID:9kgGJrMl.net
曜花ルビの旧1年推し
中の人がかよちん推しでチカちゃんも加わった

67 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:52:14.94 ID:eimTUiNR.net
総合とか荒れっぷりが酷いから、こういう心地良いスレがあって安心。

68 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 05:04:39.04 ID:lSmajory.net
アクアは応援したい
したいけどPVの出来は悪いよね正直
アニメに何言ってんだって言われるかもしれんけど口パク感は酷いし露骨なカプ推しみたいなのが透けててキツい
μ's後半の公式にこまきゴリ押しみたいなのは避けてほしいな

69 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 05:26:47.03 ID:eC4aScFC.net
かよちんと曜ちゃん応援していきます!
ルビィちゃんとマルちゃんも気になります!

70 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:16:49.31 ID:7FjCMqyE.net
こういうスレあるの嬉しいわ
μ'sと同じように進めていくのかと思ってたけど、大きく変えてきたね
アニメ化早くない?と感じたけど、アニメの影響力ってのは凄いからね、手っ取り早くAqoursを知ってもらえるチャンスだし、世界観もハッキリするからな
ある意味(既に感じてるかもしれないが)相当なプレッシャーが掛かると思うけど、μ'sを最初から応援できなかった分、Aqoursを精一杯応援する

リリイベ行けた人が羨ましすぎるわ

71 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:42:21.55 ID:tKlJ3Hs+.net
花陽推しが人気ある曜に寝返ってきてうざい
全然似てないから…

72 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:11:45.11 ID:qxerciZD.net
このスレが完走できたらスクールアイドル総合とか立てればいいんでないの?
れもんみるくとかも含めて

73 :名無しで叶える物語(うどん)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:44:06.40 ID:nJ36G2Zf.net
いつか生で馬跳び観たいわ

74 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:49:56.66 ID:oiRUQUPg.net
時期はむしろこれ以上にないと思ったけどなぉ
人気に乗っかってるといえば否定できないけど乗れる波には乗ってもらいたい

75 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:59:38.23 ID:yH+xkKOz.net
アニメ化早いような気はしたけど、ノンストップで話題を提供し続ける様はラブライブらしいとも思った
なんにせよ楽しみ

76 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:21:56.25 ID:kfkgltET.net
若いから、うまく行けば長続きしそうだよね

77 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:26:23.60 ID:DhFbUw/W.net
ラブライブ板のオアシスはここかな?

78 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:57:33.44 ID:sYuYFj9P.net
早速夏に沼津行きたい

79 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:14:51.19 ID:qVQm0WtT.net
昨日のニコ生の様子とかTwitter上のやり取りとか見てるとキャストとキャラクターどちらも重要なコンテンツに於いてマイナスかなって思った
だけど中心コンテンツとなるアニメとかこれからCDリリースも本格化してくればAqoursにも愛着が湧くと思うし頑張って欲しい

80 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:34:21.98 ID:DhFbUw/W.net
早速まとめられてるよwww

81 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:39:42.22 ID:a7LNhHA1.net
2ndシングルがスノハレ級の曲だったら安泰なんだけどなあ

82 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:42:40.49 ID:cPnn/rVK.net
2ndシングル サマーハレーション
なおサマーハレーションでググってはいけない

83 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:53:34.38 ID:kfkgltET.net
アニメ化早いとは言うけど、もう一年経ったら飽きられてる可能性もあるし、夏以外に放送するのはナンセンスだしな

84 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:04:20.86 ID:P9Me5dcT.net
にこヨハネ

85 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:36:25.58 ID:eZXe8ZYL.net
ソロ曲とかも出るのかなぁといろいろ妄想してる
一人一人の歌声を聴いてみたいっていうのもあるし

今のところヨハネ推しです
はじめましてのご挨拶聴いて風邪ひいたw

86 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:48:24.35 ID:j4dYRDXd.net
>>85
とりあえずはBD特典で何人か出るだろうし何らかの形で全員1曲は出すんじゃね?

87 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:23:27.20 ID:ZhN9vs8W.net
千歌・曜・ルビィのユニットから漂うPrintempsオーラ

88 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:06:35.92 ID:eZXe8ZYL.net
ユニット活動はいつから始めるんだろ

89 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:32:21.24 ID:fhReO6QF.net
ユニットの名前の投票ってどうなったんだろう

90 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:57:10.69 ID:JSte9oUo.net
>>89
今月のg'sで発表とかじゃなかったか?

ユニット名いろいろ考えてたのに応募するの忘れてたわ

91 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:35:01.07 ID:P3micbVj.net
締め切り10分前にユニット名急いで考えたけど歪んだ文字を入力するところで諦めた

あの歪んだ文字入力しても「間違ってます」みたいなのが出るのはなんなんだ?

92 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:41:56.78 ID:t0QLtJKy.net
>>91
その手のやつはOとoとか大文字と小文字が同じやつが出てるときはパスして次のにしないとなかなか通らないよ

93 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:23:29.67 ID:nhJaaIoo.net
ヨハネのご挨拶聴いて今度はインフルwwwwwww

94 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 03:01:07.82 ID:s3IFMP1x.net
サンシャイン嫌い

95 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:51:49.53 ID:X74WBs5P.net
>>94
スレタイも読めないガイジかな?

96 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 14:29:31.09 ID:m/fjQmxL.net


97 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 15:47:56.03 ID:i9BA/lPP.net
>>94

98 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:24:24.40 ID:KpDm+lPb.net
>>94
俺も
新宿の住友三角ビルのほうが好きだぜ

最上階無料だしな

99 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 05:46:20.70 ID:l6AFJURG.net
>>72
Dream好きな俺としては他のスクールアイドルについて語れる場所があるのは嬉しいな
俺以外にDreamerがいるのか分からんが

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★