2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだBD先行応募してない奴wwwwwwww

1 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:20:48.07 ID:sTq0tWoD.net
まだ慌てる時間じゃない・・・

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:21:20.27 ID:K12bAdOq.net
だな

3 :名無しで叶える物語 !id:vvvvv(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:21:35.55 ID:aU7M+67G.net
あぁ… 最終日に申し込むよな…

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:21:37.67 ID:2pyE+CWd.net
なんでしないの?

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:21:48.12 ID:n1atWCEl.net
いるが

6 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:22:09.74 ID:pkf42ImT.net
ああ、まだやってねーわ忘れてた

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:22:58.31 ID:/wfSLaiH.net
余り物には福があるからな・・・(作業めんどくさくてまだやってない)

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:23:35.02 ID:KRhIFxHb.net
コンビニでやんの?パソコンでやんの?

9 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:24:32.80 ID:n4vpoSVB.net
そのまま忘れててくれ

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:25:01.02 ID:rbdIxpyk.net
声優ライブにそんな興味無いけどファイナルだしどうすっかなぁ状態ですはい

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:25:26.70 ID:ZuvPp47n.net
17日までか忘れてたわ
サンキュー>>1

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:28:14.30 ID:4KYGlR81.net
今日買うわ

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:30:23.59 ID:GiG+UFz0.net
11枚あるからめんどくせえわ

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:31:40.62 ID:HU2IDkD1.net
結局複数応募ってどうなんや
アカウント変えりゃええんか

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:32:07.84 ID:hFXlFoJv.net
最終日はやめといたほうがいいぞ
申し込むタイミングによって外れやすい場合があるらしい
んで初日と最終日が外れやすいらしい

16 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:33:26.72 ID:GF75JFQc.net
>>15
そんなの初耳だわ高度な情報戦すぎる

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:34:12.75 ID:GCgtxSr1.net
クソにわかだから応募して良いのか分からない
ファイナルだし行きたいけど古参の方々に譲りたいという気持ちもある

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:35:05.97 ID:NK1SqJH2.net
コネ入場出きるワイ、この手のスレは高みの見物

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:36:06.80 ID:6gLK0GQg.net
>>10
そう思っていた時期が僕にもありました
これに関してはあんまり声優って括りで考えない方がいい

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:36:25.09 ID:ocdQRpWb.net
>>14
兄弟の名前ならいいらしいゾ

21 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:37:33.83 ID:NTmum5Xj.net
名前同じでも住所違えば問題なくね??

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:37:57.54 ID:2MG4VeSz.net
>>16
嘘だよ 最終日が一番いい

23 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:38:22.18 ID:sTq0tWoD.net
>>18
関係者か?

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:39:48.66 ID:/wfSLaiH.net
>>16
こうやって騙されるから外れるんだよ
最終日が一番良い
これが高度な情報戦

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:44:30.03 ID:6gLK0GQg.net
>>17
ほんまもんの古参なんてミルキィ好きかなんちゃんファンくらいしかいないのでセーフ

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:44:51.91 ID:TaXAxL/r.net
ファンミは最終日に応募して当たったから今回もそうする

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:46:26.68 ID:rbdIxpyk.net
>>19
まぁμ's全体の節目としても相当に大きいものでもあるし
先行そんな当たるもんでも無いだろうし結果出てから改めて考えるぐらいで気楽に申し込むかねー

28 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:05:37.62 ID:r6Ti/PjP.net
複垢作るのはいいけど一々電話番号変えなきゃいけないのがだるいわ

29 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:11:14.27 ID:eJlhyrYY.net
仕事で行けないから申し込んでないわ
応募シリアル欲しいやついる?

30 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:11:53.16 ID:GCgtxSr1.net
>>25
マジかよ

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:12:26.54 ID:gybuRoBc.net
>>29
捨てとけ

32 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:13:13.84 ID:NTmum5Xj.net
ライバル増やすようなことはやめてくれ

33 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:13:56.47 ID:+BwBsn2w.net
統計的には初日が一番当たる人多いらしいな

34 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:27:07.12 ID:Z7J6XCJy.net
個人的にファンミ>ライブだから
台湾ファンミ現地決定した今は当たればいいやって感じだ

35 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:27:22.05 ID:vC2PNl7s.net
とりあえず複数応募のやつは名前だけは変えるな住所は確認まずないからそれで大丈夫

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:44:34.51 ID:RffM3uiH.net
親と兄弟の名前等もろもろ借りるよりそっちのがいいんか?
本人確認はないとタカを括ってるが

37 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:45:25.86 ID:DTDBW7pc.net
特装版買ってまだ「これから」聴いてない奴おる?
まあ自分なんだけど

38 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:57:27.70 ID:rXsfg9Ja.net
最終日が特別な日だからその日に申し込もうと思う

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:00:37.03 ID:2pyE+CWd.net
>>37
静かな部屋で目をつぶって聞くこと推奨

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:25:53.01 ID:lYVwMozs.net
>>37
僕たちはひとつの光が良すぎて聞く気にならんわ
蛇足感すらある

41 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:33:02.16 ID:GF75JFQc.net
>>37
タイトルからして悲しい別れの曲って感じだから聞く勇気がまだ持てないんだけど

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:34:51.80 ID:gybuRoBc.net
その通り切ない感じだけど良曲だからさっさと聴いてしまえ

43 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:44:55.64 ID:OMZi5w6O.net
僕光はμ'sのための曲

これからは俺達のための曲って感じがする

44 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:00:46.12 ID:zOc70Kta.net
>>29
ほしい!!!

45 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:20:50.91 ID:oaWEv5MK.net
>>29
チュンカ等でいくらか払うから売ってほしい。なんなら捨てアド晒します

46 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:51:31.40 ID:U04ta9EB.net
乱数調整とか抜かすアホいるけど、変わらねぇから

47 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:59:02.46 ID:rzT2u873.net
大安やでえ!

48 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:00:24.26 ID:G7CrJhRs.net
応募開始直後あたりが一番当選するよ
それ以降につれてどんどん当選率下がってる
できるだけ早いほうがやる気あるんだなと判断されるみたいだね

49 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:01:32.69 ID:76kwAM9c.net
こういうやつが申し込み忘れるんだよな

50 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:11:49.37 ID:TnIgfN0A.net
明日には申し込もうと思う 机の上にシリアルもおいたし忘れるわけないもんね

51 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:18:32.04 ID:+gnG/UB2.net
というか開始直後って応募する人も多いから、その分当選率も上がるんじゃない?

52 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 06:22:39.18 ID:68RGo8nA.net
当選率じゃなくて当選人数やろ

53 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:31:14.49 ID:ANh3SM5X.net
確実に「今日までだったのかよ...」とか言い出す馬鹿がいるんだろうね
メシウマだけど

54 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:41:52.72 ID:u/yklB3B.net
日程が無理
応募して当たってもいけないので諦めます

55 :名無しで叶える物語(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:17:13.48 ID:NesNmglx.net
>>29
捨てアド晒すからくれ

56 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:36:01.77 ID:/3EV/Skc.net
行けないから申し込まない
lvすら行けないからできるだけ早く円盤化してほしい

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:40:54.69 ID:aFQHPXjA.net
最終日だけはやめたほうがいいだろうな
>>56
どっかのバンドの東京ドームの円盤みたいに謎編集でファンのインタビューましましで曲カットされるから安心して待ってろ

58 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:33:34.80 ID:btbWvrRy.net
申し込んだ日で倍率変わるわけねーだろwww

59 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:35:07.63 ID:9XcYQJ7A.net
なんと俺は今日済ませたぜ
何でも最終日までやらない俺がだ

60 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:38:03.45 ID:1ammry79.net
申込日によって違うんだよなぁ

61 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:51:29.76 ID:aFQHPXjA.net
最終日に申し込もうとしたらe+がサーバーエラー起こしてて結局申し込めなかったことがあるからなぁ
倍率が変わるかは知らんが最終日だけはやめとけ

62 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:52:57.68 ID:IG9lKM/S.net
実際5thのとき買い足した尻で当選したのっていたの?

63 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:53:36.31 ID:9V6UIXtF.net
昨日やっと申込したけど、
eplusのIDとパスワードを2回入力する必要があるから
事前にID、パスワードを控えておいた方がいいよ
新規なら、締切間際はサーバーが混むから、今のうちにeplusに入会することを勧める

64 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:19:55.47 ID:Dh7MUbcE.net
あと3日で閉め切りだぞ

65 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:05:02.93 ID:wNU7/p3g.net
深夜に申し込んだほうがいいかもね
混み合いすぎ

66 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:08:44.33 ID:9V6UIXtF.net
むしろ深夜の方が混みそうだが

67 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:15:15.29 ID:WKibHiWv.net
早く応募しろよ調子乗って先延ばしにしてもいいことないぞ

68 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:53:29.32 ID:aFQHPXjA.net
×調子にのる
⚪︎メンドクサイ

当選して当日発券しようとしたがトラブル続きで発券できず会場の前で歯ぎしりする夢見たから今日中に応募するわ

69 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:03:18.75 ID:zFrcwMdI.net
月〜木の平日が当たりやすいんだよなぁ

70 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:09:37.40 ID:v1fKQjFF.net
全当だから心配するな
平日開催の東京ドームが埋まるかよ

71 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:37:51.12 ID:atIu37jw.net
年度末と年度始めは絶対に仕事休めないから敢えてエントリーを辞退した俺が通りますよw
当日確実に行ける人にしっかり楽しんで欲しいからな
おまいら当選したら悔いの無いよう精一杯楽しんでこいよ!

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:50:54.22 ID:3L20YtHb.net
4月1日は会社が15時終わりだからイケるかも!
と思ったら16時開演とかやっぱり無理でした

73 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:59:31.76 ID:yHjgrHAH.net
>>71
年度末までに会社クビになっていけるようになるかもしれんから応募だけはしとけ

74 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:06:58.91 ID:LbdeOBgH.net
最終日に応募するわ
はなよの誕生日でもあり俺の誕生日でもある日
当たりますように

75 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 02:15:01.63 ID:Cv4vtrwo.net
>>70
ラブライバーのフリーター率なめんな
シフト表一つで参加可能な奴ばっかだぞ

76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:18:24.62 ID:eAFyfa2v.net
明日応募するわ

77 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:24:04.27 ID:gCfTHoNy.net
一般2割先行8割ぐらいの比率じゃないと
マジで死人出るぞ

78 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:29:24.40 ID:rO/PuMQM.net
とりあえず当たっても自分で活用しきれる範囲で2日目一枚だけで申し込んだけどみんなどんな感じで申し込んでるんかね

79 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:30:21.11 ID:IP1DXrle.net
>>75
前に別のスレで仕事休みづらい日だから参加できない奴も多いんじゃねって言ったらブラックだの底辺社畜だの散々叩かれたわ
マジで学生とフリーターしかいないのか

80 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:34:18.33 ID:gCfTHoNy.net
小売業なら割とシフトで自由が効く
バイトでも社員でも

土日祝休みの完全週休二日制のところは
有給取らないときついのは確か

81 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:36:17.07 ID:eAFyfa2v.net
休みづらい=休めないわけじゃないからな
俺は普通に2日休むよ

82 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:37:05.76 ID:KrNzM+cN.net
ライバーバレが怖い

83 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:40:11.10 ID:rO/PuMQM.net
アバウトにそっち系のオタクだってのCOしてるから割と気楽だわバレに関しちゃ

84 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:41:15.17 ID:gCfTHoNy.net
ぷっちょのマスコット鞄につけてるけど何も言われない

85 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:23:23.53 ID:M23IUgfN.net
バレる前にバラそう

86 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:34:02.15 ID:eAFyfa2v.net
俺は自ら公言もしないし隠すこともしないスタンス
聞かれたら答えるだけ

87 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:09:28.88 ID:qWziaFku.net
バレてる方が楽だよ
休み希望入れまくってるわ

88 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 01:41:08.40 ID:73IhkJf3.net
友達ならバレても支障ないが
そういう関係ばかりでもないし理解の無い人はいる

89 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:02:50.86 ID:ZLZvChvP.net
まだ応募してない

90 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:22:47.29 ID:FDopUvsc.net
応募した

91 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:27:24.52 ID:MWw13lgf.net
さて応募するか

92 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:33:58.18 ID:2bRVkoIc.net
まだだまだ応募しない

93 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:04:29.07 ID:MR62POMo.net
複数申し込む場合、
・アカウントを変える
・名前を変える
どっちがいいの?

94 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:51:27.66 ID:MWw13lgf.net
全部入力終わった疲れた

>>93
俺は万が一本人確認あったときのために名前は同じにした
同姓同名の問題があるからそれで弾かれることはないはず
2枚目以降の電話番号と住所は架空
まぁこれでダメなら仕方ないと割り切ってる

95 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:51:50.72 ID:3GHCA/E6.net
慌てて既に別シリアルで応募してある垢でもう一枚分応募してもうた……

96 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:00:55.80 ID:MWw13lgf.net
システム的にできてしまうのか…怖いな

97 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:03:20.30 ID:CDk5Ys/7.net
同垢で複数シリアルは確率アップっていう噂もあるしな

98 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:04:19.23 ID:CDk5Ys/7.net
ワイはPCと携帯別垢でIPから複垢ばれないようにしたわ

99 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:04:44.00 ID:vLzwvi82.net
倍率高すぎて笑えないんだが

100 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:19:18.32 ID:KKfudPmS.net
シリアル4枚あってとりあえず携帯とPCで2枚応募したが残り2枚どうするか…
今から漫画喫茶なりに行ってきてIPバレないようにあっちのPCでやった方がいいんかな

101 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:20:58.31 ID:btrDRxtS.net
>>94
抽選になるほど応募多数ならそういうやつ真っ先に弾くと思うんだが

102 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:23:29.31 ID:CDk5Ys/7.net
>>100
まあIP分けるのもおまじない程度だしな

103 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:24:47.25 ID:5kqbLvJm.net
IPアドレスとか端末を変えるのってポケモンでモンスターボールを投げた時にボタン連打すれば捕獲確率があがるみたいなオカルトだろ

104 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:27:04.21 ID:CDk5Ys/7.net
でも別垢で同一IPだと弾こうと思えば簡単に弾けるからな

105 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:28:00.97 ID:KKfudPmS.net
>>102
>>103

じゃあもう漫画喫茶行くのも面倒だし住所電話番号だけ変えて申し込もうかな
どうせあと6枚は友達に頼んであるし

106 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:05:25.14 ID:CDk5Ys/7.net
まだ申し込めてないノロマおる??

107 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:19:06.75 ID:MWw13lgf.net
>>101
こんな膨大な応募数でそんなんいちいちチェックされるとは思えないが
機械的に処理されるんじゃないの

まぁ複垢という時点であちらを立てればこちらが立たずなわけだからダメ元よ

108 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:22:22.82 ID:oBlluxgg.net
間に合ってくれ…

109 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:24:45.59 ID:FDopUvsc.net
もう何も出来ることがない…
当たってなかったらLV行こ…LVも外れたらどうしよ

110 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:26:21.85 ID:ADKsFCww.net
現地ならともかくLVでは流石に有給取りたくないから潔く諦めるわ

111 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:27:45.09 ID:MWw13lgf.net
締め切り直前はサーバー混み合いそうだな
18時頃一時的に混雑してつながらなくて焦った

112 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:30:19.34 ID:QOaM+7XR.net
LVまで外れたらやってらんねーな

113 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:31:07.68 ID:CDk5Ys/7.net
膨大な応募数っていうが
20万枚売れて全員が両日応募したとしても
40万件の申し込み
この程度今時のコンピュータなら難なく処理できるやろ
公平な抽選ならまずは怪しいのは弾いてくと思うが

だって複垢当選した奴に後で騒がれたら厄介だし

114 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:43:38.77 ID:MWw13lgf.net
それはお前の頭の中の話だろ
そうなるかもしれんしならないかもしれん
同姓同名なんていくらでもいるし
答えは公式のみぞ知る

115 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:47:19.09 ID:CDk5Ys/7.net
俺は同姓同名は問題無いと思ってるぞ
俺が気にしてるのは同一IPで複数のアカウントで申し込んでるような場合

116 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:54:23.54 ID:MWw13lgf.net
一応携帯1垢・PC3垢でやったけど、IPに関してはおまじない程度って自分も言ってるじゃない

117 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:54:53.41 ID:4XiT3gxB.net
同姓同名で弾いたら本当に同姓同名がいたときその人が可哀想
同姓同名の場合にIPやクッキーでのトラッキングで同一回線、同一端末を弾くぐらいなら簡単にできそう

118 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:56:38.57 ID:zNHi4sZZ.net
日本人だけでもライバーは10万人もいるのだろうか?

119 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:57:18.48 ID:RHvbDT0R.net
無事全尻突っ込めたしもうシステムについてアレコレ考えるのはやめよう

120 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:57:31.88 ID:yrqpyceT.net
尋常じゃない積み方でもなければそこまで厳しく弾いたりはしないと思うぞ

本来権利のある人を巻き込みで無効にしちゃう方がやばいもの

同一アカウントで複数シリアルはさすがに無理だろうが

121 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:01:17.76 ID:3GHCA/E6.net
まあ先行落ちても一般あるし……
一般とか買える気がしないけどな

122 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:04:05.76 ID:RllAPIzA.net
今回これと一般だけなんだっけ
落ちたらしにましょうね

123 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:04:14.47 ID:CDk5Ys/7.net
>お申込みはお一人様につき1シリアル分のみ有効とさせて頂きます。
って書いてあるんだから本来なら同一人物が複垢で複数シリアルの応募はアウトでしょ
弾かれても文句は言えない
だからこそどうしても複数応募で当選確率上げたいならうまいことやらないと

124 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:05:15.17 ID:SuZ3pbQn.net
>>122
mjd?

125 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:17:13.22 ID:MWw13lgf.net
>>123
いい加減しつこいしそもそもお前の発言ぶれっぶれなんだけど

126 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:23:02.41 ID:CDk5Ys/7.net
そう怒るなよ
俺がおまじないって表現したのは中の人でもないし確証ないからそう表現しただけで
信じるも信じないもご自由にってことな

ただ中の人の立場にたって公平な抽選するにはどうするかって考えれば
やることは大体決まってるわけで

さすがに複垢複数シリアルを同一IPで応募するような野暮なことはしないな〜

127 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:27:02.50 ID:hgiZaBja.net
97 名前:名無しで叶える物語(湖北省)@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/17(日) 21:03:20.30 ID:CDk5Ys/7 [1/9]
同垢で複数シリアルは確率アップっていう噂もあるしな


ただのホラ吹きやんけ
スルーしろよ

128 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:33:57.10 ID:CDk5Ys/7.net
だから噂っていうてるやん
なんか勘違いしてる奴多いが
複シリ容認か反対かで立場明確にしないと駄目なルールでもあるんか?
別にお前らに有益な発言する義務もないし騙すつもりもないからな
ただ俺のおもうとることをいうてるだけやで

129 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:34:04.07 ID:HEhISVq+.net
まだ応募しようかどうか迷ってる

130 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:34:55.06 ID:rO0nDjas.net
30分きってるぞ〜

131 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:37:30.62 ID:MWw13lgf.net
迷ったらいくべき
繋がればの話だが20分あれば間に合うぞ

132 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:39:24.34 ID:tx3bhVvv.net
申込みつながるんか?今

133 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:41:11.06 ID:rO0nDjas.net
普通につながったで

134 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:47:06.93 ID:WoMEEz63.net
ライトな転売屋からしたらお前らの知識不足と憶測に踊らされてるところがかわいいw

135 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:48:08.54 ID:fAnBljLr.net
応募してきた
当たったらヨレヨレのスーツ着ていく

136 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:53:36.73 ID:MWw13lgf.net
>>134
外れたらお世話になるわ

137 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:54:06.22 ID:CDk5Ys/7.net
まあなんだかんだ日程が日程だけに近づいてくるとチケットもだぶついてくるんだろうな

138 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:59:36.33 ID:WoMEEz63.net
>>136
よろ〜

139 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:13:34.86 ID:9s0G5xsL.net
>>134
もったいぶらずに教えてくれよ
それとも憶測だから結局誰もわからないってことか?

140 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:15:02.24 ID:menFcF8e.net
当落結果は22日の13時〜
それまでドキドキだな

141 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:22:03.66 ID:bmm/hzai.net
おまえらは今日から落選する夢をみる

142 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:23:15.33 ID:8zqa4MsM.net
落ちたら落ちたでLV含めてじゃあいいやって思えるからそれはそれでいいや

143 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:02:25.32 ID:hKgMxnJY.net
今日こそ応募する

144 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:44:09.30 ID:D26WnKwf.net
まだ助かる

145 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 03:02:31.92 ID:kdSeFpb/.net
当たったら誰かにプレゼントしようかと思案中
神田明神のはじっこでジャンケン大会やって勝った人にチケットあげちゃうみたいな

146 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:43:13.95 ID:Qt5UTWl8.net
わざわざ1万以上も払って?
馬鹿じゃないの
しかもその分行きたい人が行けなくなるという迷惑行為

147 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:01:25.98 ID:GP/tVw5e.net
当日駅前とかにチケット乞食が湧くだろうからそこで教祖ごっこでもすればいいよ

148 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:23:22.19 ID:X6ms5jqE.net
ああいう、駅前とかにいるチケット譲って下さい って感じで紙を掲げて立ってる人たちって無事にゲット出来てるのかな?

散々待ってそれなりのお金の準備も出来てたけど結局ダメでした、なんてことにはならないのだろうか

149 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:55:06.25 ID:OYsijlz3.net
先行チケット売却したワイ高みの見物

150 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:42:57.73 ID:8G41HQeF.net
>>148
あーゆー女はダフ屋の手先だから、チケット譲っちゃだめだよ。

151 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 13:48:34.30 ID:LJRG4dVq.net
でもダフ屋って女雇ってまでして儲かるもんなのかね
売ってるやつ見たことないんだが

152 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/01/26(火) 14:00:17.06 ID:0O5he55m.net
駅前やドゥーム周辺で「何でもします」って縦看板持ってチケGETしろや

153 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:47:12.00 ID:nyMjRd1I.net
諦めた

154 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:58:58.87 ID:1NKU2IxS.net
転売カス死ね

155 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:59:53.34 ID:03nJ9Ijp.net
まだ慌てる様な時間じゃない

総レス数 155
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★