2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛ちゃんが絵里とかことりにシャンプーとか教えてもらってるの想像すると良くない?

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:12:44.44 ID:x3H6PPYA.net
新しいシャンプー買いに行くことに胸躍らせるのはもちろんだけど女の子らしい話出来ることにも喜んでる凛ちゃん可愛くね?

2 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:13:21.86 ID:/LeJ5OBA.net
凛ちゃんまじえんじぇー定期

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:13:26.31 ID:CxJoRkTi.net
何しても何しなくても可愛い

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:13:41.72 ID:Ik2EUnrh.net
すばらしい

5 :名無しで叶える物語(情報都市ルディノイズ)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:16:23.24 ID:jb47qe9E.net
実際にお姉さん方に髪の手入れしてもらってたりすると尚良いですね

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:17:22.35 ID:x3H6PPYA.net
教えてもらった新しいシャンプー使った次の日の朝にかよちんに気づいてもらえて良い匂いだねって言われて喜ぶ凛ちゃんとかもう最高に可愛くない?

7 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:28:55.99 ID:hNQqCuir.net
これは出来る>>1

8 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:38:51.71 ID:V40VbvOr.net
髪の毛の結び方知りたいけど自分でできないから海未ちゃんの髪で練習するの妄想してる

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:45:35.57 ID:M7yZXvxQ.net
そして3年になったとき、完璧な美少女に…
ポテンシャルが異常にある恐ろしい子

10 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:57:11.45 ID:L1eBlEVk.net
このスレは世界遺産に登録すべき

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:08:31.72 ID:EVV7YL4z.net
>>6
ありがとう。
これで今日は気持ちよく寝れるは

12 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:11:05.30 ID:37PYjnnM.net
いいね

13 :【B:72 W:52 H:107 (A cup)】 【年収 1411 万】 (魔王城門前)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:16:27.72 ID:LnqAdye1.net
ことりちゃんの匂いがする…凛ちゃんなのに…
ってモヤモヤする展開しか思いつかんかった

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:32:33.47 ID:bgrnSiF3.net
男の子と初めてのデートで2人に服装を選んでもらうのとかも中々
女の子してる感じ大好きだわ

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:34:40.20 ID:Ik2EUnrh.net
>>13
そんなんだからお前は魔王城門前で足踏みしてるんだよ

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:35:27.71 ID:aCeUYZid.net
この絵里はGOD産

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:41:36.92 ID:LoeJHLs+.net
凛「凛は髪の毛短いし、ことりちゃんや絵里ちゃんみたいにヘアアレンジできるのがうらやましいにゃ〜」

ことり「そうかな〜、、凛ちゃんくらいの長さがあれば十分いろんな髪型できると思うけど…」

絵里「そうよ、せっかくだから凛にも編み込み、やってあげるわ!」

凛「や!ちょ、凛はそういうの…似合わないから…!」

絵里「ことり」

ことり「ん、ラジャー!」ガバチョ

凛「にゃぁー!!」

〜〜〜〜〜

絵里「ホラ、やっぱりよく似合ってる♪」

ことり「凛ちゃん、か〜わいい♪」

凛「にゃ…///」



ここまで妄想したから寝る

18 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:44:21.48 ID:40kbZwId.net
は?














続けろよ

19 :名無しで叶える物語(尾張・三河國)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 02:54:11.10 ID:TQjPlqqs.net
凛、ことりの部屋にて

凛「ことりちゃんがアメリカにもってってた枕って普段から使ってるんだね」

ことり「?そうだよ。ちょっと待っててね?お茶淹れてくるから」ぱたん

凛「どんなすごい枕なんだろう?気になるにゃ」

そぉ〜〜っ

ばふ

凛「おお、柔らかっ・・・!?」

すうっ

凛(何これすごいいい匂いにゃ!・・・なんか嗅いでたら変な気分になってきちゃった。凛、変態さんなのかな)

ドタドタドタ

凛「あっ枕戻さなきゃ!・・・後でどんなシャンプー使ってるか聞いてみるにゃ!」

フェチ過ぎるし続かない

20 :名無しで叶える物語(風靡く断層)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:30:16.55 ID:0ITR7SLM.net
枕がでかすぎる

21 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 04:37:36.48 ID:DgN+AGq9.net
ティッシュに染み込ませて枕元に置くのかと

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 06:11:11.66 ID:PLAn02Y2.net
俺が思う凛ちゃんのお姉さんは
リリホワ姉妹だな
末っ子を可愛がる姉二人

それかにこにー
凛ちゃんにこにー大好きだし

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 06:57:20.22 ID:fY6KUQYZ.net
部屋の隅に置いておくだけで可愛い

24 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 07:44:10.25 ID:hwhpiGx+.net
穂乃果「お母さんが買ってきたのを使ってるよ!切れたときは雪穂のやつを借りるけど」
雪穂「ちょ、勝手に使わないでよ!」

海未「どれがいいのかわかりませんが、ことりに薦められたものを使っていますね」

にこ「妹たちとおんな・・・・・・にこはー髪とかー凄くデリケートだからー(テレビに出てくるような)をいつも使ってまーす!にこ☆」

花陽「(テレビで人気アイドルが使っているもの)を使っています」

真姫「(よくわからないけど海外から直輸入の凄そうなの)ね」

希「うち髪が長いやろ?だから、髪へのダメージが少ないものを使ってるんよ」

絵里「そうね、色々と試してはいるけど、特に気にしてないわね。でも、私たちは健全な学生だから、香りがきついのは避けてるかも」

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 08:36:01.19 ID:1gNdHAoi.net
えりりんかなりマイナーだけど好き

26 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:36:22.62 ID:m+abnL9A.net
おいまだか

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/01/25(月) 11:33:31.36 ID:afc+E78I.net
部室


凛「この前ことりちゃんと絵里ちゃんに編み込みっていうのをしてもらったけど、やっぱり凛にはああいうかわいいのは似合わない気がするにゃ…」

ことり「凛ちゃん」ゴゴゴ…

凛「ピァア!?」

ことり「凛ちゃん、ちょっとここに座ってほしいな」

凛「う、うん…」

ことり「凛ちゃんはね、すごくかわいいよ」

ことり「ことりが衣装を作るときにはね、いつもどんな衣装にしたら凛ちゃんのかわいさがもっともっと伝わるかなって、考えて考えて、少しずつ形にしていくの」

ことり「ねえ、凛ちゃん…ことりの作った衣装、かわいくなかったかな…」

凛「!! そんなことないにゃ! ことりちゃんのつくる衣装は全部全部すごーく! かわいい!」

ことり「本当? 凛「本当にゃ! 」

ことり「ふふ、ありがとう♪ でもね、その衣装をすごーくかわいくしてくれたのは、凛ちゃんなんだよ」

凛「凛が……?」

ことり「そうだよ♪ 衣装は着ている人のかわいさを引き出して、輝かせてくれるものなの」

ことり「凛ちゃんがことりの衣装をかわいい!って言ってくれるのは、凛ちゃん自身がかわいいからなんだよ!って、ことりは思います♪」

凛「ことりちゃん…」

ことり「だから、今度また自分のことかわいくないみたいに言ったら……」

ことり「ことりの……」

凛「(あれ、なんか流れが…)」

ことり「おやつにしちゃうぞー!!」チュンチュンチュン‼︎

凛「やっぱりにゃぁー!!」


絵里「(完全に入るタイミングを逃したわ)」

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★