2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「もぐもぐ………」海未「………」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:25:12.22 ID:5G1SceCH.net
ー音楽室ー

真姫「………」モグモグ

海未「………」

真姫「…………」モグモグ

海未「……あの、真姫」

真姫「え?」

海未「先ほどから、何を口を動かしていますが……ガムですか?」

真姫「あ、うん。不快だった?」ペッ クルクル

海未「いいえ、曲作りは集中しなければなりませんから、大いに結構だと思います」

真姫「ごめんなさい、ありがとう。……海未ちゃんはガムは普段食べるの?」

海未「私は…滅多に食べませんね。弓道は形式美が重要視されますから、プロ野球選手のようなことはできませんし、そもそも学校の部活動ですから」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:25:52.89 ID:5G1SceCH.net
海未「詩を作るときは……私の場合は思いついたときにすぐに書き留めて、思いつかないときはそのままにしてしまうという風にしていますから、あまり集中するということもないんです」

海未「どうしても集中したいときは黙想……瞑想は言い過ぎですが、とにかく目を閉じて物思いに耽ることで集中することができます」

真姫「へぇ……便利なカラダね」

海未「誰でもできると思いますよ、真姫もやってみますか」

真姫「え……」

海未「さあ真姫、目を閉じてください」

真姫「え?う、うん……」パチリ

海未「いいですよ、そのまま心を落ち着かせて……」ボソボソ

真姫「っ!?」ビクゥ

真姫(な、なんで耳元で喋りかけるのよ!!)

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:26:21.78 ID:5G1SceCH.net
海未「このまま手をへそのあたりに持っていって……両手を組んでください」ギュッ

真姫「ちょっ……!」

海未「大丈夫ですか?一度深呼吸しましょう。私に合わせて……」

海未「吸って………」

真姫「すっ、すううぅっっぅぅぅう…!」

真姫(ヤバ……海未ちゃんの髪、すごくいいにおい…ってそうじゃないデショ!)

海未「吐いて…………」

真姫「ひゃっ、ふぅぅぅぅはあああぁぁぁぁぁぁ………」

真姫(ヤダ……!さっきからヘンよ私…!)

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:26:55.87 ID:5G1SceCH.net
海未「どうですか、落ち着きました?集中できそうですか?」

真姫「できるワケないでしょ!!」

海未「えぇ…?そんな……」

真姫「今度一人のときに試してみるから、今は勘弁してよ……」シュッ

海未「あ、それ…」

真姫「ん?ええ、ウォータリングキスミント」

海未「懐かしいですね……それほど経っていないはずなのに、今年は色々ありましたから…」

真姫「そうね…こんな大手会社とコラボレーションしてもらえるだなんて、μ'sも大きくなったんだなあって」

海未「……そういえば、キスミントガールキャンペーン1位、おめでとうございます」

真姫「……今更ね…まあ、ありがと」

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:27:20.36 ID:5G1SceCH.net
真姫「でも、キスと言えば海未ちゃんもやってるじゃない」

海未「え?」

真姫「投げキッス」

海未「あ、あれは!違うんです!!絵里に言われて仕方がなく…!」

真姫(エリーが入る前からやっていたような……?)

海未「真姫だって、風の噂で聞きましたが、お父様に行ってきますのキスをしているとかなんとか……」

真姫「え?しないの?」

海未「ぇ」

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:27:58.26 ID:5G1SceCH.net
真姫「そんなおかしいことじゃないわよね?海未ちゃんはしないの?」

海未「え、あ、そうですね……している…していた…ですか、もう10年以上前のことですが、今はめっきり……」

真姫「そう……あまり仲が良くないのね」シュン

海未「いや、決してそういうわけでは……」

真姫「パパで思い出したけど、近いうち遊びに来て欲しいって。海未ちゃんに」

海未「え?私にですか?μ'sではなく?」

真姫「ええ、どうも相当気に入られているみたいよ」

海未「まあ、色々ありましたからね…」アハハ

真姫「……改めてありがとう、海未ちゃんがあの時説得してくれなかったら、こんな充実した一年を送れてなかった」

海未「……今更ですよ。私もあなたと今曲作りをしていることが幸せです」

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:28:29.12 ID:5G1SceCH.net
海未「真姫のお父様があなたを大切に思っているように、私も真姫を大切に思っていますよ」

真姫「な……!?////」

真姫「そういうことは口に出して言うものじゃないの!!////」

海未「?そうですか」

真姫「もう……」モグモグ

海未「………」

真姫「…………」モグモグ

海未「………あはっ★」

真姫「!?」

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:29:01.90 ID:5G1SceCH.net
海未「ポジティブが溢れ出す!!」キラキラ

真姫「ちょ……!!」

海未「ウォータリングキスミント!!」(^_−)−☆

真姫「ちょおおおおおおおおおっっっ!??////////」

海未「なんですか真姫、いくら音楽室とはいえ、あまり騒ぐと迷惑ですよ」

真姫「ご、ごめん……ってそうじゃなくて!なんで海未ちゃんが知ってるノヨ!!」

海未「いえ、まあ…撮影に少しだけ協力しましたし……」

真姫「でも……みんなに教えてなかったのに…!」

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:29:30.04 ID:5G1SceCH.net
海未「とぅいったー?で話題になっていましたよ」

真姫「授業中になにやってるのよ……」

海未「いえ……穂乃果から教えてもらいましたので……おそらく合同の練習の時間になったら私と同じネタでいじってくると思いますよ」

海未「酷いじゃないですか真姫、こんな素敵なCMが作られているのを教えてくれないだなんて……」

真姫「だ、だって……今の海未ちゃんみたいにいじられるのわかってたし…」

海未「まあ……テンション高いですよね」

真姫「台本よ!仕方がないデショ!!」

海未「渋谷のスクランブル交差点でも流れてるそうじゃないですか、もっと自信を持ってください」

海未「μ'sも大々的に広告されていますし、今更恥ずかしいことではないでしょう?」

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:29:53.92 ID:5G1SceCH.net
真姫「それとこれとは別よ……あのCM私しか喋ってないじゃない、μ'sの枠越えている感じがしてなんだか恥ずかしいわ……」

海未「そうですか?私はできることなら一日中渋谷スクランブルの前に立って真姫を眺めていたいですけどね」

真姫「なによ、本物がここにいるでしょ」

海未「ふふっ、そうでしたね」

海未「やはり素の真姫はかわいいです」

真姫「ちょ///ほんとそういうのいいから////」

海未「……素の真姫といえば、最近真姫はよく笑うようになりましたよね」

真姫「え?そう…?というか今までは笑ってなかったかしら」

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:30:31.13 ID:5G1SceCH.net
海未「そういうわけではありませんが……自分だけの空間を作って淡々と仕事をこなしているイメージ…とでもいいましょうか」

真姫「……まあ、そうね。凛や花陽……μ'sと友達になって楽しいって思えることがとても増えた気がする」

海未「まあ、その点についてもそうなのですが……今こうして曲作りをしているときですよ」

真姫「え?」

海未「少し前までは早く完成させてしまおう、みたいな感じがあったのですが、今はゆったり余裕を持って曲作りをしているイメージがあります」

真姫「…………」

真姫(あなたと一緒に居られることが楽しい……なんて)

真姫「……さあ、スランプが最近はないからじゃないの」

海未「そんなものですか」

真姫「そんなものよ」

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:31:40.69 ID:5G1SceCH.net
NGワード禁止!!が出たのでこのスレはおとしてください

13 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:35:53.43 ID:jKqsFXJj.net
ワロタ

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:36:14.29 ID:wgm5plXB.net
真姫「…ところで海未ちゃん、来月誕生日だったわよね」

海未「えぇ、そうですね、15日です」

真姫「プレゼント、なにがいいかしら」

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:36:40.08 ID:wgm5plXB.net
海未「そ、そんな……プレゼントだなんて…私はμ'sのみなさんにお祝いしてもらえるだけでも嬉しくて……」

真姫「ううん、μ'sのみんなじゃない、個人的なプレゼントのことよ」

海未「個人的な……?それはどういう……」

真姫「その時になったら教えてあげる……//」

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:36:58.42 ID:wgm5plXB.net
海未「……??ま、まあなんでも構いませんが…あまり高いものを買ってはいけませんよ」

真姫「私をマリーアントワネットかなにかと勘違いしていないかしら、一応友人間のプレゼントの限度額くらいは心得ているわよ」

海未「おいくらですか?」

真姫「に、にまんくらい……?」

海未「ダメです」

真姫「う゛ぇえ……」

真姫「………ふふっ」

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:37:44.86 ID:wgm5plXB.net
海未「そろそろ練習の時間ですし、戻りましょうか」

真姫「ええ、ああ、結局全然進まなかったわね」

海未「そうですね……でも、楽しかったです」

真姫「うん、私も」

真姫「……ねえ、海未」

海未「はい」

真姫「……ありがと」

海未「……はいっ」

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:38:25.68 ID:wgm5plXB.net
ー部室ー

真姫「こんにちはー……」ガチャ

穂乃果「んふっ★」

絵里「ポジティヴが溢れ出すっっっ!!!」キラキラ

ことり「ウォータリングキスミント!!」(^8・)-☆

真姫「もおおおおおおっっ/////」



おわり🌊🍅

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:39:44.27 ID:wgm5plXB.net
やわらか銀行規制されたんだけどまじでゆるさん😡😡😡😡😡😡😡
昨日半日ほど患者になってたので勢いで書きました😷

20 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:42:52.89 ID:god/OdxD.net
わかるぞ。プレゼントの単語のせいで規制を受ける痛み

21 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:44:11.15 ID:k+5XEIkA.net
文章見てなぜかお前だと思ってた
でもえりうみじゃないから違うかと思ったらそうだったんだな

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:47:50.39 ID:g1OqTPdx.net
乙お大事に

23 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:48:52.21 ID:U8IcMPVa.net
うみまきちゃん

24 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:18:40.38 ID:KBGc3Vbu.net
乙うみまきかわいいぞ

25 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:03:41.91 ID:5G1SceCH.net
てす

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:04:00.54 ID:5G1SceCH.net
戻ってましたありがとうございました🙏

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 00:10:01.09 ID:mwXy96iG.net
トマト

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:13:24.19 ID:6/nTNp6B.net
一時期もんじゃにもなってなかったか?乙

29 :名無しで叶える物語(神々の温泉街)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:34:27.29 ID:vgBDUxE0.net


30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:36:03.39 ID:n3No4vqd.net
キスミントガールおめ





まきちゃん

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 10:33:31.72 ID:cSi2JICV.net


うみまき好き

総レス数 31
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★