2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「安価でみんなのスタンド能力を与えるよ!」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:41:05.82 ID:a4ecmQMd.net
穂乃果「なんてこった!A-RISEの3人が秋葉をスタンドで攻撃してる!」

穂乃果「海未ちゃんもスタンド持ってたよね?」

海未「えぇ、私のスタンド『リーズン・プラック』の能力は>>2です」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:42:11.62 ID:97lTuVvU.net
生物の動きを止める

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:52:02.04 ID:a4ecmQMd.net
海未「私のスタンド『リーズン・プラック』の能力は生物の動きを止める能力です」

穂乃果「え!?それって凄く強くない!?」

海未「いや…それが、その…1つ欠点が有りまして…」


ドタドタドタドタ

ツバサ「みんな前髪パッツンにしてやるぞーうおーー!」チョキチョキ

理事長「や、やめなさい!」

ミカ「…」

穂乃果「海未ちゃん!ツバサさんがこっちにきたよ!!やっつけて!!」

海未「ええ!?」

ツバサ「あら、穂乃果さん。あなたもパッツンにしてあげましょうか?」チョキチョキ

穂乃果「結構です!海未ちゃんやっつけて!」

ツバサ「ちなみに私のスタンド『エース・ア・ライズ』の能力は>>5…あなたたちに勝ち目はないわよ?」

4 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:55:31.94 ID:BqsukF7A.net
トランプを具現化
スペード10だったら剣10本的な

5 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:56:37.52 ID:u2etpIoc.net
世界中の時を止める

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:04:42.12 ID:a4ecmQMd.net
ツバサ「ちなみに私のスタンド『エース・ア・ライズ』の能力は世界中の時を止める能力…あなたたちに勝ち目はないわよ?」

穂乃果「な…なんでチートレベルの能力がこんなにゴロゴロいるの…?」

海未「これは勝てませんね」

ツバサ「頂点に君臨する私に相応しいスタンドよ?…さぁ、それでも向かってくるの?」

穂乃果「ぐぅ……ッ」

海未「…穂乃果」

穂乃果「海未ちゃん…?」

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:12:39.72 ID:a4ecmQMd.net
海未「正直な所…私のスタンドではツバサのスタンドには敵いません」

穂乃果「で、でも!海未ちゃんのスタンドは生物を動かせなくする能力なんでしょ!?擬似的な時止めじゃん!」

海未「リーズン・プラック」ズギュン!!




海未「…今、能力を使いました」

穂乃果「…?」

海未「私のスタンドの欠点というのは…私自身の動きも止まるという所です」

穂乃果「は?」

海未「意識はあるのですが…動けないのです…どうあがいても勝てないのです」

穂乃果「なんてこった」

海未「さぁ、穂乃果!他のメンバーを探してください!!ここは私が食い止めます!」

穂乃果「海未ちゃん……くッ!」ダッ!!

海未「そう…それでいいのです」

ツバサ「…覚悟はいいわね?」チョキチョキ

海未「…」


ジョキン!!


       パッ ツ ン
園田 海未...再起不能

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:22:22.61 ID:a4ecmQMd.net
穂乃果「…海未ちゃん…ッ…待っててね」

「久しブリだな」

穂乃果「…!!……英玲奈さん」

英玲奈「あの、3とか2とカヤル歌以来ダな」

穂乃果(な…なんて聞きにくい声…ッ!)

英玲奈「早速だガ、くたばってモラおウ」ズアッ!

穂乃果「〜ッ!!」


現れたスタンドが拳を穂乃果に向ける
目を瞑り、ただその一撃を待つことしか出来ない


>>9「…ずいぶんと騒がしい」


そう、穂乃果『は』待つことしか出来ない

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:22:58.73 ID:sUq6UQ6y.net
絵里

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:28:25.49 ID:a4ecmQMd.net
穂乃果「え…絵里ちゃん!!」

絵里「なんだか分からないけど…英玲奈、何のつもり?」

英玲奈「ツバサの『東京都ツバサヘアースタイル計画』の一員二なるだケだ」

英玲奈「勿論、…お前モだがな」

絵里「そんなに私は甘くないわよ?」ズアッ!


絵里の能力>>12

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:30:56.55 ID:wn+VpCV7.net
チョコレートでコーティングする

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:36:06.79 ID:/Rw6P2s1.net
音に乗って音速と同じ速さで移動する能力

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:44:39.81 ID:a4ecmQMd.net
英玲奈「はァッ!!」ブワッ!!

絵里「『ストーム・イン・ラヴァー』」シュ!


英玲奈の拳は虚しく空を切る


絵里「穂乃果…ここで少し待っててくれる?」

穂乃果「あれ?…?…えぇ!?」

英玲奈「…いつの間二…?」

絵里「音に乗ることで音速で移動できる…それが『ストーム・イン・ラヴァー』の能力」

穂乃果「もうなんだよこのチートぉ…たよりになるけども!」

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:54:37.55 ID:a4ecmQMd.net
英玲奈「…はん、舐めてモラっては困るナ…」

英玲奈「こちとらツバサの為『ザッ!!』」


音速で近づいた絵里
標的に狙いを定める
絵里の瞳は英玲奈の腹部を捕らえた


絵里「ふんッ!!」ズバン!!

英玲奈「う………ゲ…」ドサッ

穂乃果「お…おぉ…」

絵里「待たせたわね、穂乃果」

穂乃果「え…は、早すぎて…あっけな…」

絵里「『少し待ってて』って言ったでしょ?さ、行くわよ」




統堂 英玲奈…再起不能

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:59:59.57 ID:a4ecmQMd.net
絵里「とりあえず学校に着いたけど…どうするの?」

>>16「あれ?絵里ちゃんと穂乃果ちゃん?」

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:00:23.21 ID:HK4CKTU2.net
ことり

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:06:29.84 ID:rMzLbJ1k.net
ことり「どうしたの?なんか様子変だよ?」

穂乃果「こ…ことりちゃぁん…海未ちゃんがぁぁ」


ー ー ー ー ー ー


ことり「そんな…海未ちゃんが…!!」

絵里「私も今知ったわ…」

穂乃果「お願い!ことりちゃんの力を貸して!」

ことり「いいよ!」

ことり「因みに ことりの『スゥィート・インスピレーション』の能力は>>19だよ」

18 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:15:57.09 ID:qwOMA/ed.net
固体じゃないものだったら、何でも壊せる
(空気・熱など)

19 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:17:13.99 ID:LuuP7t9s.net
持ち物にちん毛を潜ませる

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:25:07.57 ID:rMzLbJ1k.net
ことり「所有物に男の人の…その…アンダーヘアを……混ぜる、能力…なの///」

穂乃果「どういう精神持ってたらそんなスタンドになるの!!??」

ことり「うぅ///」

絵里「そういう穂乃果のスタンドはなんなの?」

穂乃果「…見え……力…だよ」ボソッ

絵里「?」

穂乃果「スタンドが見えるだけの能力だよ!!!」

ことり「ことりより弱くない?」

穂乃果「うるさいよ!なんで名前がそんなにオシャレな感じなのにチン毛を混ぜる能力なんだよ!!」

ことり「ぷっちーん!」

ことり「もう怒っちゃっいました!」

ことり「えい!」

ー ー ー ー ー

俺「いてっ」プチッ

21 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:27:42.52 ID:Hk41oGCS.net
チン毛無限に出てくる強能力と思ったら、有限かよw

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:29:12.12 ID:rMzLbJ1k.net
ー ー ー ー ー

穂乃果「?」

ことり「今、穂乃果ちゃんのスカートに毛を潜らせました!」プンプン!

穂乃果「汚いッ!!!!!」
 
穂乃果「うわぁ!!これだ!!」パンパン!!

絵里(ことりは怒らせない方がいいわね)

穂乃果「くぅ……これじゃ頼りなさすぎだよ…もう1人ぐらい…」

ことり「あ、それなら私、>>23ちゃんと一緒に来たからそろそろ…」

>>23「おーい」

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:29:47.40 ID:gPAdZhqM.net


24 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:29:59.55 ID:Hk41oGCS.net
にこちゃん

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:30:01.85 ID:6keTrVDu.net
にこなれふ

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:32:30.49 ID:rMzLbJ1k.net
希「ことりちゃん待たせてごめんなぁ……?なんや、穂乃果ちゃんと絵里ちもおるんか」

ことり「希ちゃん、実は……」



希「えらい事になっとるなぁ」

絵里「希のスタンド能力は…>>26…だったわよね?」

27 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:34:32.24 ID:Yqq21eCy.net
俺「いてっ」プチッ

やめろwwwww

28 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:35:32.80 ID:rMzLbJ1k.net
>>26>>30に変更

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:36:06.65 ID:JWz+2Zhd.net
時を加速

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:36:09.01 ID:Y5/gBEA5.net
相手の実体に干渉できる幽体離脱

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:42:07.03 ID:rMzLbJ1k.net
絵里「希のスタンドは…水晶を覗くと探してる人の居場所がわかる能力…だったわよね」  

希「絵里ち、全然違う」

穂乃果(ぁ、この絵里ちゃん頼りないかも)

希「うちのスタンド『ピュア・コンタクト』の能力は…簡単にいうと幽体離脱やね」

希「まぁ、ギニュー隊長みたいな感じやね」
 
穂乃果「まさかの紫色繋がり」

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:48:55.78 ID:rMzLbJ1k.net
穂乃果「でも、結構みんな集まってきたね!」

ことり「これなら海未ちゃんを救えるかもね」

絵里「じゃあ移動するわよ、しっかり掴まってなさ───」


瞬間

文字で表すことは不可能な轟音が鳴り響く

地響きをもたらし、遅れてやってきた風が穂乃果達の体をすり抜ける

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:55:49.29 ID:rMzLbJ1k.net
絵里「い……今のは?」

「はーい♪女神のみなさま」


希「ゆ……」

希「優木 あんじゅ…!」

あんじゅ「ツバサが『邪魔者は始末しろ』ってうるさいの…だから始末しに来たの」

穂乃果「ぐぬぬ…絶対強いじゃん…!」

あんじゅ「先に紹介しておくわね?私の『プラチベート・パーティ』の能力は>>36よ」

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:56:40.74 ID:6keTrVDu.net
空間を削り取り
削り取られた人はホモの世界に連れて行かれる

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:57:36.71 ID:fyHREjhu.net
老化させる能力

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:57:52.49 ID:gPAdZhqM.net
予知能力による絶対回避

37 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:58:02.09 ID:LuuP7t9s.net
フラペチーノを出す

38 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:00:23.43 ID:n7ebkZ9T.net
ksk

39 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:06:14.89 ID:rMzLbJ1k.net
穂乃果「よ…予知?」

あんじゅ「うふ♪ぜーんぶ避けてみせるわ?」

穂乃果「さっきの破壊力はなんだったんだよ!!」

あんじゅ「スタンドの本来のパンチ」

穂乃果「こいつぁーー勝てねぇよ!!」

絵里「まぁ、慌てることないわよ」グルグル

穂乃果「落ち着けよ!!こっちは1人ちん毛生やす奴いるんだよ!!」

ことり「生やすのじゃなくて引っこ抜いて瞬間移動させて混ぜ込むんだけど…」

穂乃果「なんで過程は凄いんだよ!結果的にだいなしだよ!!」

絵里「よし、できたわね」グッグッ

穂乃果「んでなんで今 希ちゃんを縛ってるんですかぁああああ!!!??」

40 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:14:01.11 ID:rMzLbJ1k.net
希「…うちの能力忘れた?」ズキュン

穂乃果「…あ」

希「!?!?」

あんじゅ「ピュア・コンタクト…ウチとあんじゅの肉体を『入れ替えた』ッ!!」

希(あんじゅ)「な、なんなのよコレ…!動かない……!!」

ことり「これを口の中にいれて〜♪」モゴッ

希(あんじゅ)「ン〜〜!!!ンッ!」ジタバタ

ことり「えいっ!!」モサッ


あんじゅの口に広がる 
いままで味わったことのない感触 
だが、正体はわかった

あぁ、これがチン毛か……



希(あんじゅ)「……」

穂乃果「あれ?…あんじゅさーん…」


優木 あんじゅ…精神的苦痛により再起不能

41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:18:26.42 ID:rMzLbJ1k.net
穂乃果「おかしい…絶対勝てる相手なんかじゃない…」

希「相性がわるかったんやな」

穂乃果「あれ?元の体に戻らないの?」

希「自分の体とはいえ…いま口んなかは大惨事やけなぁ…」

絵里「さ、次こそ行くわよ!!みんな掴ま───」


>>45「みんな〜〜」パタパタ

42 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:19:55.64 ID:Hk41oGCS.net
ksk

43 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:20:01.67 ID:LuuP7t9s.net
       ____         / ̄ ̄ ̄
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんなー!!
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´

44 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:22:14.97 ID:l5Kq1JCl.net
はにゃよ

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:22:22.29 ID:tBHqyxQE.net


46 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:27:56.85 ID:rMzLbJ1k.net
凛「なにしてるにゃ〜!」パタパタ

ことり「凛ちゃん?どうして学校に?」

凛「お散歩してたら凄い音が聞こえたからこっちに来たんだけど…」

穂乃果「うんたらかんたら」



凛「海未ちゃんが…!凛も手伝うよ!」

凛「凛のスタンド『ミラクル・サイクル』の能力は>>55にゃ!」

47 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:31:15.25 ID:fyHREjhu.net
10レスごとに誰かを殺す

48 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:32:38.32 ID:C8QdBf0F.net
永遠の不死力

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:35:25.03 ID:tBHqyxQE.net
サイをクルクル回す

50 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:40:29.37 ID:l5Kq1JCl.net
30秒間だけ世界一硬い金属を指一本で粉々にできるほどのパワーを使える

51 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:49:48.78 ID:HvO6rNRO.net
ちんこを生やす

52 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:53:44.55 ID:Hk41oGCS.net
ksk

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:59:35.61 ID:PDyDF//z.net
ksk

54 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:02:48.20 ID:l5Kq1JCl.net
30秒間600,000km/sの速度で移動できる

55 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:06:02.25 ID:gPAdZhqM.net
女を虜にする

56 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:06:02.51 ID:F5ixwJsJ.net
女子力がカンスト

57 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:06:05.69 ID:+2jS/ctF.net
砂を操る

58 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:10:41.22 ID:LuuP7t9s.net
他人の服をウェディングドレスに変える

59 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:33:21.24 ID:rMzLbJ1k.net
すいません、寝落ちしてました



凛「女の人を凛の虜にする能力にゃ」

穂乃果「これは…なかなか頼りになる能力だね!」

穂乃果「よーし!待っててね海未ちゃん!今から助けにいくよ!」

60 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:46:05.48 ID:rMzLbJ1k.net
ー ー ー ー ー


ーーUTXーー


ツバサ「…ふふ、もうここら一帯の人は全て私と同じヘアースタイルになったわね」チョキチョキ

ツバサ「さて…次は池袋辺りを狙いに…」


ガギィイイイイン!!!


拳が交錯する
それが戦いの始まりを告げる鐘となる


ツバサ「…そうね、まずは あなた達を潰しておかないとね」グググ

絵里「…ッ!!」グググ

穂乃果「海未ちゃん!!」

海未「ほ………の、か…?」

ことり「ひどい…ッ、限りなく似合わない髪型になっている…!」

希「絵里ち!そのまま少しツバサの動きを止めてて!」ズアッ!

61 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:00:29.63 ID:rMzLbJ1k.net
希「このままツバサと体を交か───」ドサッ


希の意識が途絶える


凛「希ちゃん!!」
 
絵里「な…!なんてスピードッ!!」

ツバサ「残念だったわね、絵里」 

ツバサ「あなたの能力は…とてつもなく速い…1秒を約340mくらいの速度で移動できる」

ツバサ「私のスタンド『エース・ア・ライズ』は、それ程の長距離を移動できる訳ではないけど…自分の周り,半径15mくらいなら時間をかけないで着くことができるのよ」

62 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:19:02.04 ID:rMzLbJ1k.net
穂乃果「くッ……そうだ、ことりちゃん!」

穂乃果「ことりちゃんの能力でツバサさんの衣類に毛を生やしてよ!!」

穂乃果「スタンドは精神の具現化!!精神的に追い詰めることで弱らせることができるかも!」

ことり「そ…それが、さっき あんじゅさんの口内で能力使った時に使いきっちゃって…」

穂乃果「使えねぇなぁ、もう!!!」

ツバサ「口論してる暇なんてないわよ?」スッ

穂乃果「ッ!? しま───」
 

ズドン!!


穂乃果「……痛く…ない?」

絵里「よかっ………ゴホッ、、間に合って」  

穂乃果「絵里ちゃん!!」  

絵里「でも…ごめん、な、さい……もう、動けな……」ドサッ

ことり「そ、…そんな」

ツバサ「あら?やっぱ音速は違うわね」

凛「今度は避けられないにゃ!」ガシッ

ツバサ「!?、いつの間に背後にッ!!」

凛「凛が虜にして ある人を連れてきたにゃ!」

ブロロロロロロロロ


女「凛ちゃ〜〜ん❤」ブロロロロロロロロ

凛「車を運転している女の人にゃ!」

ツバサ「まさか…自滅を?」

凛「みんなを救えるのなら、凛の命くらいいくらでもくれてやるにゃ」

女「凛ちゃ〜ん❤」ブロロロロロロロロ

ツバサ「無駄って分かってるでしょ?」ズアッ!

63 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:28:38.73 ID:rMzLbJ1k.net
高速で走る鉄の塊は、誰ともぶつからず
ただ、道を横断しただけだった



ツバサ「止めた時の中なら、拘束を解くぐらい簡単なのよ」

凛「…作戦には見事に引っかかってるけど」

「はぁッ!!」ブンッ!


ツバサめがけて、そこらへんに落ちていた鉄のパイプを上から下に振り下ろす


穂乃果「くらぇええええぇぇえッ!!」


ツバサは関心した
生身の人間が、よくここにきてツバサに攻撃を仕掛けたことに
恐怖に打ち勝ってこちらに向かってくることに
だが、所詮は人間の動き
時間を止めるまでもなかった

64 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:38:37.10 ID:qwOMA/ed.net
基本全体的にチート能力になったな

65 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:48:56.27 ID:rMzLbJ1k.net
ゴッッという鈍い音が響く


ツバサ「な……ぜ、?」

穂乃果「あれ…?」


ツバサの頭部には激痛と混乱が残った


ツバサ「パイプがいつの間にか…当たっていた…な…なぜ…」

『リーズン…プラック…』

穂乃果「まさか…!海未ちゃん!」

海未「さっき、ここら一帯の生物の動きを止めました…」

海未「穂乃果の動きも止まりますが……その鉄パイプのもった運転エネルギーや位置エネルギーは生物ではありません…!」

海未「鉄パイプは止まらず…ツバサの頭に命中したのです…」

ツバサ「…く、…そ」ドサッ

凛「やった!!」

海未「ありがとうございます…穂乃…」ドサッ

穂乃果「あはは…疲れ…」ドサッ

ことり「穂乃果ちゃん!!海未ちゃん!!」   

ことり「よかった…気絶してるだけだ…!」

凛「これで…終わったんだね…」

ことり「うん…!大袈裟かもしれないけど…世界は救われたんだぁぁあああ!!!」



彼女たちのお陰で、世界の髪型は救われた
犠牲になったもの決して少なくはない
前髪を失った者…股関の毛を失った者…
全ての守ることはできなかった
だが今は…
こうして髪型の尊厳を救った彼女達を
人々は拍手と尊敬の念を持って称えることにした


      ーー 完 ーー

66 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:52:13.02 ID:rMzLbJ1k.net
暇つぶしで立てた安価SSへのご協力感謝致します
途中寝落ちして申し訳ないです

67 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:14:44.44 ID:HK4CKTU2.net
おつ

68 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:41:13.32 ID:oDxc9MxB.net
腹痛いw

69 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:52:14.07 ID:SUv9OwXf.net
あれ、まきぱな…

70 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:51:32.13 ID:IOc6KXil.net
>>69
にこ…

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 14:06:35.71 ID:ehn9424M.net
ニコナレフと花陽院とまき太郎は今エジプトだろ!いいかげんにしろ!

72 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:15:18.71 ID:m3WhhcUI.net
これって全部曲名なの?
ジョジョって基本歌とかバンドだったきが

73 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:17:18.09 ID:GikqDCfh.net
スノーハレーションのスタンド感

74 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:15:53.48 ID:YFjWP5XY.net
>>1です
安価SSが楽しかったので今夜9時頃に第二幕といきたいと思います
暇だったら立ち寄ってみてください

75 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:08:12.83 ID:DtzRGw1u.net
期待

76 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:06:49.80 ID:xL4JQrEE.net
遅くなってすいません!

77 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:16:19.74 ID:rMzLbJ1k.net
それは…前髪を賭けた戦いで繰り広げられたもう1つの争い



第二幕 ーー後輩潮流ーー





真姫「…なんなのこれ」

花陽「あ、真姫ちゃん」

真姫「花陽…?」  

花陽「真姫ちゃんも呼ばれたの?」

真姫「ま、そんなとこね」ピラ

花陽「この挑戦状…なんなんだろうね?」


ー ー ー ー ー ー 

音ノ木坂高校生に宣戦布告する!

私たちは来年あなたの学校でスクールアイドルを始めます!
…だけど、あなた達は本当に先輩の器として相応しいか!判断させて貰います!!
○月○日 午後3時。場所は神田明神で待っていてください!ドングリの背比べです!


ー ー ー ー ー

78 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:23:20.53 ID:rMzLbJ1k.net
真姫「文がイミワカンナイ!って感じだし、何より ことわざの使い方が違うわね」

真姫「…要するに『私たちの後輩』で『日本語をよくわかってない』人物ってこと」

花陽「それって…」

「ハラショオーーー!」

真姫「つまる所…あなたしかいないのよね…絢瀬 亜里沙ちゃん」

亜里沙「よくわかりましたね!ハラショォです!」

雪穂「あはは…どうも」

79 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:31:46.80 ID:rMzLbJ1k.net
花陽「雪穂ちゃんまで…どうしたの?」

雪穂「す…すいません…亜里沙がどうしても みなさんと力比べがしたいというので…」

亜里沙「私はμ'sには入りません、…μ'sを追い抜かすレベルのスクールアイドルを目指しています」
 
亜里沙「そこで…1度確認しておく必要があったのです。私と雪穂の『目標』になれるべき人物なのか…1つ年上の先輩たちに挑戦します」

亜里沙「この力で」ズァン!

真姫「スタンド…ね」

亜里沙「亜莉沙のスタンド『フューチャー・ギャザー』の能力は>>81なんです!」
 

80 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:36:02.28 ID:ujyfp0Ur.net
おっぱいの大きさを戦闘力に変える

81 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:36:25.69 ID:6t2UKXTQ.net
半径10mの物質を砂にする

82 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:43:24.67 ID:iYLdqtb+.net
イギー…

83 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:48:22.81 ID:rMzLbJ1k.net
亜里沙「亜莉沙のスタンド『フューチャー・ギャザー』の能力は半径10m以内の物質を砂に変化させる能力なんです!」
 
花陽「ふわぁ…つ、強そうだね…」

雪穂「私も…持ってるんです、スタンド」

雪穂「名は『ファイント・フィーリング』能力>>86です」

84 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:49:41.61 ID:6t2UKXTQ.net
ksk

85 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:49:54.56 ID:X0qx6lB+.net
ぶりっ子のポーズをした人をメガネ好きに変える

86 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:50:03.77 ID:BgB2b04A.net
砂を操る

87 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:03:16.91 ID:rMzLbJ1k.net
雪穂「能力は…砂を操るスタンドです」

亜里沙「私が砂を作り、雪穂がそれを操る!!偶然が作りだした奇跡のコラボレーション!!」

雪穂(まぁ、よっぽどの事がない限り砂が無くなることなんてないんだけどね)

真姫「随分やっかいね…いいわよ、相手してあげる」

花陽「ま、真姫ちゃん!?」

真姫「大丈夫よ、ちょっぴり懲らしめるだけだから」ボソッ

花陽「もぉ…」プクー

真姫「『ファースト・ハーモニー』能力は>>90

88 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:04:46.28 ID:UKDXGfP0.net
相手を患者にする

89 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:05:05.71 ID:X0qx6lB+.net
音を実像に変える

90 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:06:50.83 ID:aEgVWZO9.net
勝ちもしなければ負けもしない

91 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:14:28.31 ID:rMzLbJ1k.net
真姫「能力は…そうね、あなた達には絶対負けない能力よ」

亜里沙「…どういうことなの雪穂?」

雪穂「さぁ…?」

真姫「どうするの?絶対に勝てない相手にわざわざ立ち向かうなんて…馬鹿みたいじゃない?」

真姫(かといって私たちが勝てる訳じゃないんだけど)

亜里沙「…ハラショォ」

真姫「…?」

亜里沙「ハラショォですよ…倒しがいのある…先輩としての余裕…」

亜里沙「立ち向かいます!全力で!!」

真姫(面倒なことになったわね…)

92 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:22:12.06 ID:rMzLbJ1k.net
真姫「花陽、あなたの番よ」

花陽「う、うん…スタンドは『ヤング・グラス・シーズン』能力は>>95だよ」

93 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:23:41.09 ID:VBzyHwiD.net
ksk

94 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:23:51.68 ID:akxe+F8v.net
頭が取り外し可能

95 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:24:02.25 ID:qsC3n03i.net
自分が履いたパンツを爆弾にする

96 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:24:59.61 ID:9qiZkHGC.net
触手をあやつる能力

97 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:27:47.93 ID:X0qx6lB+.net
強いんだか弱いんだかワカンねぇなw

98 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:31:32.49 ID:IOc6KXil.net
若草のSeason

99 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:36:19.82 ID:rMzLbJ1k.net
花陽「履いた下着を爆弾にする能力だよ」

雪穂「何でそんな能力に!?」

真姫「あら、心強いわね」

雪穂「1発しか当てられませんよ!!いいんですかそれ!?」
 
にこ「あれ?真姫と花陽に…雪穂ちゃんと亜里沙ちゃん、だっけ?ここでなにしてんのよ」 

亜里沙「にこさんだ!」 

真姫「この娘達が私たちにスタンド勝負を仕掛けてきたのよ、だから相手してやってるの」

にこ「え?…なら、この挑戦状って」

亜里沙「あれ?」
 
花陽「にこちゃんまで…」

亜里沙「…雪穂」

雪穂「ん、なに?」

亜里沙「私さ…来年2年生になる人の家にこの挑戦状送ってっていったよね?」

雪穂「え?全員きたじゃん」

亜里沙「にこさんは3年生!卒業するの!」

雪穂「えー…あ、あはは」

雪穂「てへ♪」ゴッツンコ

亜里沙「てへ♪じゃないよ!」

100 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:41:06.72 ID:rMzLbJ1k.net
亜里沙「うぅ…まぁいいや…にこさん!あなたのスタンドを見せてください!」

にこ「え?…えぇ、」

にこ「スタンドは『イノセント・マジシャン』能力は>>106ね」

101 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:43:41.20 ID:PES468D0.net
物の大きさを変える

102 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:44:55.50 ID:mkODhZLi.net
自分と何かの位置を入れ替える
何かの大きさによってクールタイムが長くなる

103 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:45:40.64 ID:X0qx6lB+.net
にっこにっこにーをするごとに分身が増える
しかしその分大きさが縮んでしまい
また2.4.8.16のように倍々にしか分身が増やせない

104 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:45:58.03 ID:qsC3n03i.net
髪の毛が薄くなるにつれて戦闘力が上がる

105 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:47:00.04 ID:9qiZkHGC.net
相手に風船を取り付ける。取り付いた部分はかなり軽くなり、攻撃も弱々しくなる。
風船が割れるとその部分にダメージ。

106 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:47:44.23 ID:qsC3n03i.net
自分の髪の毛を犠牲にすることでビームを出す

107 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:47:51.99 ID:ujyfp0Ur.net
まきちゃんを虜にする

108 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:48:41.24 ID:COyToOf8.net
連取りだから無効かな

109 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:57:36.74 ID:rMzLbJ1k.net
>>106 すいません、連取りってなんですか?

110 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:58:29.01 ID:rMzLbJ1k.net
連続で同じ人ってことですか?

111 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:59:43.98 ID:9X+pPzeE.net
そうだよ

112 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:01:15.93 ID:GfB8DEUI.net
それって違反なんですか…?
よくわからないんですが変えた方がいいんですか?

113 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:03:07.47 ID:ivg9LgAw.net
それは作者が決めることだけど一人が延々と取ってくと他の人が萎えるから禁止が多い

114 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:06:13.12 ID:FJgd4JYY.net
でも牽制しあって逆にレスが少なくなる原因にもなるから連取り禁止にするなら安価下とか安価にこ下とか直下でテンポよくスレ回せる指定にしたほうがいいよ

115 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:06:45.67 ID:GfB8DEUI.net
そうですか…じゃあ、>>106 qsC3n03iさんの意見は今回無効とさせて他の意見をいただきます
おもしろい能力を考えて下さったのに申し訳ないです…

再安価>>120

116 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:08:07.58 ID:GfB8DEUI.net
>>114 すみません…再安価しちゃいました…

117 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:11:18.42 ID:FJgd4JYY.net
俺を踏み台するんだ

118 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:14:45.13 ID:ivg9LgAw.net
ksk

119 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:15:44.03 ID:R6wfpQis.net
砂とイバラでできた騎士のようなビジョンで、炎の剣を操り、剣先からエメラルドを噴出し、甲冑を脱げば時を止められ、にこ本人は波紋を使える。

120 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:16:16.44 ID:VLyI/5lL.net
半径1kmどこでもドリルをだでる

121 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:16:43.73 ID:159VMM1V.net
双剣使い

122 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:24:50.70 ID:GfB8DEUI.net
にこ「にこから半径約1kmどこにでもドリルをだでる能力よ」ガジッ

真姫「噛んでじゃないわよ」

にこ「うるしゃいわにぇ」ジンジン

亜里沙「さぁ!役者は揃いました!」

亜里沙「私たちの勝負受けて貰います!」

真姫「私は遠慮しておくわ」

雪穂「え!ちょ、真姫さん!?」

真姫「なによ、3VS2何て卑怯じゃない。心配しなくても2人を倒せたら相手になってあげるわ」

123 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:31:40.66 ID:GfB8DEUI.net
真姫「…そうね、ルールは『どちらかが死ぬまで』…勝者だけが生き残れる」

雪穂「っ……そ、そんなルール…」

真姫「あら?怖いの?ここまで来たのにガッカリね」

雪穂「〜〜!わかりました!やりますよ!」


闘いの火蓋は切って落とされた

124 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:44:44.12 ID:GfB8DEUI.net
亜里沙「行くよ雪『ギュィイイイイィイィイ!!』…?」


地中から姿を現した螺旋状の塊が
亜里沙 目掛けて襲いかかってきた


亜里沙「わぁ!?」ズァ!!

亜里沙「フューチャー・ギャザーっ!!」バシッ!


拳を少し痛めたが、ドリルは砂となり
無力と化した


雪穂「亜里沙ッ!!」

亜里沙「あはは…大丈夫、かすり傷だよ」

にこ「ま、そう簡単にはいかないわよね…」  

花陽「相変わらず恐ろしい能力だね…にこちゃん」

にこ「いや、あんたの能力もなかなかのもんよ?」

125 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:53:45.76 ID:GfB8DEUI.net
雪穂「今度は こっちが…ッ!!」ブワッ!


一面の砂が渦巻く
視界が防がれ、爆弾でも落ちたかのような砂埃が舞う


花陽「いたた…目に入っちゃったよぉ…」

にこ「擦っちゃだめよ、わざと涙を流して砂を落としなさい」

花陽「うぅ…」
 

砂埃が急に止んだ

景色が一変した
後輩となる人物が何倍にも増えた


花陽「雪穂ちゃんと亜里沙ちゃんがいっぱい…」

雪穂「砂といえど…これほどの人数を相手に出来ますか?」

雪穂「約30人の、この砂人数の前に」

126 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:04:06.44 ID:GfB8DEUI.net
花陽「そうだね…一気に消えて貰おっか」ビリッ!

花陽「ふーーっ!」フワッ

雪穂「…なに…?」


花陽が破って花陽が息で飛ばした破片
砂人形の1つがヒラヒラと舞っていた1枚を摘まむ


そして爆音が鳴り響く



雪穂「このヒラヒラした破片…まさかッ」

花陽「そう、それは花陽がさっきまで履いていた下着です」

花陽「どれくらい消せるのかな?」

雪穂「しまっ」



凄まじい光と音が大地を揺らす
熱を持った風圧に雪穂と亜里沙は飛ばされる


亜里沙「うぐッ!?」 

雪穂「はは…参ったな、こりゃ勝てないよ亜里沙」

127 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:13:43.85 ID:GfB8DEUI.net
亜里沙「大丈夫だよ…雪穂!」

亜里沙「まだ私たちにだって可能性は…!」

にこ「ほーら、もいっちょいくわよ」ブン!


再び姿を現すドリル


雪穂「亜里沙ッ!」

亜里沙「任せてよ、雪穂!」

亜里沙「砂になれ!!」バシッ



再び無力となる螺旋
しかし、砂になったモノから1つの物体が現れた

 
雪穂「ぱ…パンツ!?」

花陽「自分の能力が分かってるんだから日常的にそれをカバーできるように毎日2枚は履いてるんだよ」

亜里沙「!!、逃げて雪ーーーーー」  


ズドオォォオォオン!!!

2人の目の前で爆発する布


にこ「ちょ、ちょっとなにしてん!?やりすぎでしょ!!」  

花陽「大丈夫だよ、にこちゃん」

花陽「2人とも確実に生きてるから」

128 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:15:18.57 ID:dZf1tIW+.net
にこぱな良いコンビだ

129 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:19:32.32 ID:GfB8DEUI.net
にこ「はぁ!?あんな目の前で爆発したらタダじゃすまないわよ!」

花陽「真姫ちゃんの能力…忘れちゃった?」

真姫「…感謝しなさいよ」

にこ「えっと……勝負において勝ちも負けも無くならせる……あ!」

真姫「今回のルールは、『死んだ人が負け』になるルールにしたのよ」

真姫「『誰も負けない』ってことは『誰も死なない』ってことよ」

にこ「はぁ…抜け目のない後輩を持ったものね」

130 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:28:18.50 ID:GfB8DEUI.net
真姫「にこちゃんに言われるようじゃ終わりね」

にこ「…それ、どういう意味?」

花陽「あはは……じゃ、あとは置き手紙を書いて…と」



ー ー ー ー ー


雪穂「う…うん?」

雪穂「あれ……ここは…?お寺?神社?」

雪穂「…」
 
雪穂「ッ!!」

雪穂「そうだ!!私たちここで花陽さんの爆発を受けて……」ガサッ

雪穂「…手紙?」


ー ー ー ー ー

今回は多めに見てあげるけど
先輩を舐めるもんじゃないわよ?
ま、音ノ木坂に来たらたっぷりと可愛がってあげるから覚悟しときなさい、後輩さん♪

私たちも頑張るから、一緒にμ'sを超せるぐらいのアイドルグループになろうね。

アイドル研究部を廃部にさせたりしたら承知しないわよ?たまに様子を見に行くからお茶ぐらい用意しときなさいよ

ー ー ー ー ー

131 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:35:18.89 ID:GfB8DEUI.net
雪穂「…本当に完敗だよ、スクールアイドルとしてもスタンド使いとしても…」ムクッ

雪穂「…」チラッ

亜里沙「…えへへぇ…海未さぁんzzZ」スヤスヤ

雪穂「…頑張ろうね、亜里沙。道は凄く険しいよ」

  

先輩は意地を見せ、後輩には火が着いた
もしかすると次に生まれるグループは
9人の女神を追い抜くかもしれない、
その可能性が…彼女たちは存在する



    ーー 第2幕 完 ーー

132 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:38:43.19 ID:olLQNbt9.net
俺ならツバサに勝てるぞ、なんてったって切る前髪が無いからな!

133 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:44:19.08 ID:GfB8DEUI.net
おまけ スタンドの元ネタ

曲を似たような言葉に変換させたり英訳したのがほとんどです


リーズン・プラック→勇気のreason

エース・ア・ライズ→A-RISE

ストーム・イン・ラヴァー →ストーム・イン・ラバー

スゥィート・インスピレーション→洋楽

ピュア・コンタクト→純愛レンズ

プライベート・パーティー→A-RISEの2曲を合体

ミラクル・サイクル→くるりんMIRACLE

134 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:51:37.66 ID:GfB8DEUI.net
フューチャー・ギャザー
→frip side(ナンジョルノ)の歌う曲future gatherから引用

ファイント・フィーリング
→「ほのかな予感」の英訳

ファースト・ハーモニー
→Music S.T.A.R.T!!

ヤング・グラス・シーズン
→花陽ソロアルバム第2弾 若草のseason

イノセント・マジシャン
→まほうつかいはじめました!

135 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:56:10.22 ID:GfB8DEUI.net
あと、これは余談ですが
穂乃果「誰も知らない奇妙な冒険 FULL」というSSを作っていましたが途中でスレが落ちたので、全話書き終えたら投稿する予定です

もし、そのSSを見てくれていた人がいたのならば、誠に勝手ながらしばらく待っていただけると幸いです

136 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 02:00:27.76 ID:RjKWvvJO.net
乙!おもしろかったよ
能力を応用する戦い方でうえきを思い出した

137 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:32:43.93 ID:B6ujqzvI.net
>>135
気付いてたよー
楽しみにしてる

138 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:13:56.61 ID:GfB8DEUI.net
>>137
ありがとうございます

総レス数 138
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★