2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らってラブライブ以外にろくな趣味がないの?

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:07:05.13 ID:UxMK22ee.net
ラブライブ一筋なの?

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:08:03.69 ID:CJ7JHtni.net
ろくな趣味ってなんだよ

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:08:16.37 ID:OYlp2xue.net
ガチでラブライブ以外になんの興味も持てなくなってる今
4月になったら本当に死ぬかも

4 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:09:08.02 ID:cqnDAmjD.net
うむ

5 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:09:22.87 ID:4hS7PhBH.net
料理

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:09:24.17 ID:m7Z8OQXo.net
>>2
そら2chよ

7 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:12:42.43 ID:8FXZ+Ie4.net
野球パチスロ麻雀競馬

8 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:16:35.19 ID:obzcUJS4.net
みんなあるでしょ
言わないだけで

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:17:06.64 ID:6R2IVhQE.net
ラブライブが終わったら生きる意味を失う

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:17:42.10 ID:CJ7JHtni.net
>>9
救いはないんですか

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:17:54.85 ID:QfVhzSZl.net
専用板なんだから他のこと喋るのは空気読めてないでしょ

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:25:04.42 ID:37SeXj0K.net
この3年間はマジラブライブしか興味がなかった

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:38:02.65 ID:O68Wi3ST.net
ラブライブとポケモン以外なんにもない

14 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:38:23.80 ID:WxQw0BFZ.net
二年もの間俺を楽しませてくれたμ'sには本当に感謝しかない
間違えなく人生の中で最高の時間だったと思う

四月以降どうするかは未定・・・

15 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:40:15.15 ID:NRH0Mb5E.net
にこを追うものは一兎をも得ずという名台詞を知らないのかよ

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:43:59.61 ID:WtCsKZVd.net
4月おわっても
5月にくっすんあるし
他にも音ゲーで達成目標あるし

17 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:44:13.91 ID:9S88Bq6Y.net
>>10
ないです

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:48:49.21 ID:BfDp6p/4.net
他の作品に平気で浮気・・・っていう方も変だけど
掛け持ちして楽しめる自分の方が異端なのかね
普通そうだと思うんだが

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:49:32.35 ID:tjhRUkFP.net
ここで自分の趣味の話してどうするんや、と

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:56:49.96 ID:7Dv+1OpO.net
ラブライブがなかった時代どうやって生きてたのかわからないくらい
今では人生の楽しみの大半がラブライブになってしまってる

21 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:04:57.12 ID:IUcU0Xzc.net
1年で飽きた

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:37:59.77 ID:fyA5WGWN.net
μ's以外に何もないってのは、それだけμ'sへの思いが強いということ にはならないんだにゃ

23 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:00:35.32 ID:1+lu6VpQ.net
ライブ終わったらボウリングとポーカーに没頭するわ

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:06:00.85 ID:rNiALFhq.net
ほかに趣味ないのがわざわざピンポイントでこの作品だけは って普通ならんと思うがね
どうせ同じようなスレばっか毎度たつし話ズレてるスレが少しはあってもいーんじゃね
ポケモンに例えるとースレなんて何回建ってんだよ

25 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:07:31.11 ID:+YmxS/U4.net
そもそもラブライブ!ってまともな趣味なの?

26 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:12:15.16 ID:Acd/L8+Q.net
そもそも趣味というよりどちらかというと嗜好
能動的に何かを起こし定期的に続けていくなら趣味
ありんこの観察と生態調査が趣味の人とかもいるぞ

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:16:01.28 ID:F9+VM2O4.net
>>26
アリどころかゴキブリやムカデを好き好んで育てる人もおるんやで

28 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:05:50.51 ID:IJzxjQlW.net
お前ら2chでラ板しかみないの?

29 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:17:02.17 ID:N8urVgcl.net
ゴミカスなんJ民なら腐るほどいるぞ

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 05:12:09.65 ID:TuNOS3/q.net
ちょっと前にラブライバーのアウトドアな趣味自慢スレ立ってたぞ

31 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:43:56.74 ID:BI5h9X4J.net
趣味が無いだけならそんな人も居るよね程度だがラブライブ意外に何も興味関心を示せない様なのが人としてつまらなくて哀愁漂ってる
どうしてそんなに心が死んでしまっているの?友達いなさそうだな

32 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:50:27.89 ID:3nOvYt6g.net
>>28
声優個人と酒も見るよ

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:06:55.02 ID:JYOi1t+z.net
アル中で声豚でラブライバーはちょっと近寄りたくねえわ

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:08:04.37 ID:fyA5WGWN.net
君の心は輝いてるかい(哀愁)

35 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:13:16.06 ID:YowF0N2S.net
他に何の趣味もない人がどうやってラブライブに辿り着いたのかが気になります

36 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:29:50.51 ID:Z/VU4iHD.net
>>31
意識高い系高校生みたいなレスはやめろ

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:34:44.29 ID:W0p44Fxj.net
前スレ落ちたの?

38 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:00:35.08 ID:5zYgOa9V.net
りっぴーロードバイク買ったみたいなので自転車はじめます

39 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:49:13.81 ID:803k8jJ3.net
大学卒業したら親元で暮らして
親のために命捧げるからへーき、あとはなんとなく生きるよ

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:13:03.90 ID:QEWTLxAT.net
サバゲー始めたら年末ジャンボで4等あたったり彼氏ができたりするのでおすすめ

41 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:07:18.74 ID:IUcU0Xzc.net
>>28
角煮

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:10:37.91 ID:2+z55N/d.net
ラブライブ!は俺がどうしようもないつまらない人生の中で見つけた一つの光なんだ

43 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:11:47.60 ID:Vb1U9Ctx.net
>>31
コピペ狙い?つまんないよ?

44 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:28:49.87 ID:Msl+0+RQ.net
本業のやきう観戦と競馬とちばけんまがあるんやで

45 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:43:15.77 ID:CwctmbJd.net
俺はアーセナルはじめとした海外サッカー板のスレにラブライブの替え歌つくって貼る趣味持ってるぜ!

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:56:11.71 ID:Dun2IDz/.net
ジュンク堂でジャンル問わず気になった本を片っ端から読むのをここ半年程気が向いたときにやってるけど趣味になるほど面白そうな分野がないんだよな

47 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:41:46.73 ID:wxIgvsFB.net
海外サッカー系のスレで本田とラブライブのコラ画像見てから興味もった
なおサッカーへの興味は無くした模様

48 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:47:53.30 ID:yc6KKxKc.net
わりとがちでラブライブ以外の趣味ピアノしかない

49 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:02:26.94 ID:69ThajKU.net
ネトゲ…
ほんとくそみたいな趣味だわ

50 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 08:07:09.86 ID:LO0LJ606.net
ラブライバーは結構色々な趣味の人が多そうだけどな。電車に映画に写真にモータースポーツと、何でも結構詳しい人がいそうだし、逆にアイドル趣味のみとか漫画アニメ趣味のみの人の方が少なくないか?

51 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:23:34.80 ID:T45mUzTG.net
一つの物に心を委ねすぎてる人間、一つの物しか支えがない人間は危険だよ
それを失った時に何も残らなかったら死にたくなってしまうから
お前らもラブライブ!を失った時に立ち直れるようにたくさんの趣味を見つけておいた方がいい

52 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:28:38.46 ID:9tO9s6r5.net
言わないでみんなあるから(笑)

53 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:46:21.86 ID:nCqsf6gQ.net
最近ハマってるのはポーカー、スロット、48Gかな。ちょっと前まで遊戯王もやってたわ

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:04:52.09 ID:g7ym/um0.net
他の趣味が充実してたらこんな板に住み着いてねーよ

55 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:13:43.08 ID:zJzNio7e.net
4月の1日と2日は東京ドーム行ってなまら盛り上がるっしょ!
…尚その前日は買えなかった模様

56 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:17:39.59 ID:wEWHwkFr.net
絵画の展覧会の鑑賞なんだけど今月来月は節約しなきゃだし、
東京に行くにもかなり時間が掛かるからあまり行けてない・・・
良い趣味を見付けたいね。

57 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 05:11:29.71 ID:UzOldkBM.net
休日は子供と遊んで家族の夕食を作って終わる
これは趣味とは言えないな

58 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:03:17.86 ID:myaMgx1Y.net
野球好き

59 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:39:10.82 ID:Tu26//+6.net
俺には帰りを待っていてくれる凛ちゃんがいるから大丈夫
ニャーニャー言って構ってくれるかわいい

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★