2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「」希「」絵里「フフフ、アハハハハハ!!」

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:00:52.14 ID:dyzGUBkW.net
絵里「2人とも寝ちゃったわ」

絵里「2人が寝てるのに奇行に走る」

絵里「……とっても楽しそうじゃない!」

絵里「絵里でーす!今から蟹のモノマネしまーす!」

絵里「チョッキンチョッキンチョッキンキン!!」←横歩きしながら

絵里「2人とも起きてないわよね……」

絵里「起きてなーーーい!!楽しいわ!」

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:01:58.76 ID:mxmAPNYU.net
これはわかる

3 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:05:38.27 ID:xbPUeqt2.net
この発想すき

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:05:58.04 ID:dyzGUBkW.net
絵里「次は〜」

絵里「10回回って一進一跳ってジャンプするわ!」

絵里「えーーーい」

ガンッ

絵里「いったぁぁぁぁぁぁい!!」

絵里「ベッドの角に足ぶつけるなんてベタだけどあるのねっ」涙目

絵里「走るのはやめるわ」

絵里「結構痛い……」ズキズキ

絵里「爪とか割れてないわよね……」

絵里「割れてなーーーい!こんなに痛いのに割れてなぁぁぁぁい!!」

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:06:40.36 ID:BXCMr0Im.net
暗い誰もいない夜道で変顔したりするよな

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:08:51.67 ID:mWYuP4vA.net
いやこれ絵里が二人を殺して狂ってるんじゃ…

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:10:46.35 ID:dyzGUBkW.net
絵里「うん、割れてないと分かったら痛くなくなってきたわっ!」

絵里「人間って不思議ね」

絵里「さて」

絵里「今度は〜」

絵里「にこが持ってきたじゃがりこを1本食べちゃお!」

絵里「勝手に食べるとにこは怒るけどね」

絵里「そう!」

絵里「1本ならバレない!!」

絵里「」バリボリ

絵里「……ごめんねにこ……あとで優しくするわ……」

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:13:11.38 ID:dyzGUBkW.net
絵里「次は豚の真似するわっ!」

絵里「ブーッ!ブーーッ!」←四つん這い

絵里「ブブッ?」トコトコ

絵里「ああああああ丸焼きにされるううううう」

絵里「丸焼き豚ごっこ楽しいわ」

希「んんっ」

絵里「!?」

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:14:39.36 ID:DgcxKy7Z.net
絵里チカ精神状態おかしいよ…

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:15:40.56 ID:dyzGUBkW.net
希「焼肉〜♪」

絵里「なんだ寝言か……」

絵里「びっくりしたわ」

絵里「そろそろ私も寝ましょう……」

絵里「2人に毛布をかけてっと……」

絵里「また明日、2人とも」

絵里「はぁぁ毛布ぬくぬく〜♪」

絵里「」スゥスゥ

11 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:15:57.88 ID:bv+JQfom.net
チッカァー!?

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:19:53.33 ID:dyzGUBkW.net
チュンチュン

絵里「んっもう朝か……」

希「あっおはようえりち!」

にこ「おはよーー」

絵里「2人とも起きてたのね」

希「いつの間にか寝ちゃったみたいでね」

にこ「私もよ、毛布かけてくれたのねありがと」

希「それでな〜ウチ不思議な夢を見たんよ、えりちが蟹の真似したりベッドに足ぶつけてうずくまってたり」

にこ「えっ希も?私も同じ夢見たわよ」

希「面白い夢だったよ、えりちに見せたかった、ねぇえりち??」

絵里「」

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:20:48.57 ID:dyzGUBkW.net
おわり
ここまでじゃなくても絶対にバレない状況だと、たまに奇行に走りたくなる時あるよね

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:27:00.61 ID:qqTXODZL.net
残業で残ってるのが自分だけとかになると叫んだりはよくある

15 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:27:48.63 ID:nXnZw/sL.net
誰もいない時に熱唱しながら帰ったりするのと似たようなもんでしょ

16 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:45:05.72 ID:/HdQ2g62.net
誰もいない時に全裸になるのも同じだな

17 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:02:22.46 ID:Twwl+E1f.net
誰もいない時に独り言多くなる感じか

18 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:09:49.93 ID:T6cX+HB+.net
ワロタwww

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★