2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Aqours声優 伊波杏樹さん、リア充だった!

1 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:21:37.56 ID:d5zLLhWo.net
http://i.imgur.com/2TYH6PS.jpg
http://i.imgur.com/0MQxxpG.jpg
http://i.imgur.com/J9WFZoO.jpg
http://i.imgur.com/i83wkIA.jpg

めっちゃ充実

2 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:23:19.79 ID:d5zLLhWo.net
かわいいから
周りの男がほっとかない

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:23:19.96 ID:t8ANsckN.net
世代の違いよな

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:23:28.08 ID:9JY4HHg+.net
出身声優じゃないから当然じゃね?

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:24:50.71 ID:mkkq+wJs.net
>>1
綺麗な並行二重してんなー

6 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:25:07.31 ID:d5zLLhWo.net
イケメンうらやましい

7 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:25:54.32 ID:GLkV31ih.net
正直アクアは声優まで応援する気にはなれないかな

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:32:06.92 ID:0ioVKF4U.net
もともと女優さんだしいろいろ知り合いいるだろ

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:32:18.05 ID:VmSE0D8C.net
お前等もラブライブという好きな作品があって充実してるやん

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:33:53.29 ID:aeBboAc9.net
お前らが不必要に非リアならだけやぞ

11 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:34:27.41 ID:d5zLLhWo.net
>>9
2次元の充実はリア充とは違う

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:57:55.61 ID:Q9fJtDlH.net
俳優仲間って感じかな。男っ気を排除する気はなさそうだ。
正直眩しすぎて高齢オタクにはキツイんだ…

13 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:59:21.67 ID:dqpGQAaT.net
応援しないのでどうでもいい

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:01:59.31 ID:ZD79uGoK.net
なんか下北沢の人たちと雰囲気似てて
別に悪い感情を抱かないな

15 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:20:42.10 ID:i+zU0g4m.net
とりあえず処女膜なさそう

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:21:27.25 ID:zV/4LpTd.net
やりまくってんだろなぁ
男慣れしてる感じがビンビンする

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 02:17:30.57 ID:SLNtu8yI.net
健全な付き合いっぽいし別にいいじゃん
これがDQNか893系の烏合の集まりだったら流石に引くが

18 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 02:35:40.12 ID:DEgqPmGU.net
無理ありすぎるAqours叩きやってて恥ずかしくないのか

19 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 05:49:21.72 ID:fYcl6/zF.net
健全とか関係ないっしょ
オタクという連中に対して健全な付き合いだから大丈夫とか
そーゆー理屈は通じない
それが声優界な

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:12:14.14 ID:uPOqt+uc.net
オタ商売やってオタのふりしてもやっぱりリア中なんだよなあ
なんか別世界の人間だしむんしくなるな

21 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:20:25.19 ID:pRojg/L4.net
大出世確定だから売名したい乞食が近づいて来るんだよ

22 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:42:50.51 ID:RVSpVhn1.net
なになに?叩くターゲット鞍替えするの?

23 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:19:45.84 ID:l9NK8Yd6.net
ファンから関東連合の鼻便器扱いされてるよりはましなんじゃないか?

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:36:44.54 ID:tGCWii2+.net
はじめからキモオタを寄せ付けない有能じゃないか

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:38:42.72 ID:ciXgckbV.net
>>1
これ完全にフルハウスだろ

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:40:35.41 ID:SEFWRJL8.net
そもそもμ’sの中の人だってリア充揃いだっただろ。何を今更。

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:42:54.43 ID:BAeCYqOP.net
リア十がヲタやってるんだろ?何を今頃。
むしろ非リアなメンバーいたら教えてくれ

28 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:04:40.50 ID:HnLs8Ngh.net
殺陣の練習している劇団ってそこいらの声優養成所よりレベル高いぞ。
ガチで練習しないと全体に迷惑かかるし、怪我をする。
文字通り「真剣」だ

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:36:40.36 ID:+BdsMJTb.net
すまん杏樹は他のアクアメンバーとは別格だから
ほんとすまん

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:39:36.46 ID:BAeCYqOP.net
小宮さんのほうが別格だろ

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:40:29.44 ID:nG2/z817.net
このpc=みかんは逢田ヲタだぞ
逢田はリア充以上にキスシーンまでやってるじゃんw

32 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 10:15:57.24 ID:RLfVEagP.net
>>1

これ舞台かなんかの打ち上げじゃなかったっけ
かわいいからもてるだろうけどビッチとかではないきが

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 10:22:05.26 ID:W8/4F20H.net
こいつらにとってラブライブ声優は仕事で充実することが許されない存在なのか
どんだけ悲しい人生送ってきたんだ

34 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 10:35:43.26 ID:FWHUuhx3.net
リムジンは無いんかリムジンは

35 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 10:52:27.03 ID:fYcl6/zF.net
悲しい人生だのおじさん女の子と喋ったことないの?とか言われても
そんなことは関係ない、理屈じゃないんだよ
それがオタという存在なのだよ

36 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:30:37.41 ID:F3d/QUEc.net
出禁になっていいから握手会で処女膜から響いてねえんだよって叫んで逃走したろ 

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:34:57.30 ID:D7g+OSV1.net
ラブライブいがいにも仕事あるアピールやろ

38 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:09:08.28 ID:JBFzmP2I.net
この子はニコ生で凄く良い子だったから好きになったけどそれがなけりゃツイッター見て敬遠して終了だったわ

39 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:37:37.99 ID:f/0D85q2.net
ニコ生は役に立ってるな

40 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 20:59:25.08 ID:YG/dXtkg.net
>>36 クレイジーすぎる

41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 23:14:59.40 ID:24A97NwM.net
まあ一応ゆいいつの前からのラブライバーらしいし
オタではないだろうがな

42 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 23:39:24.99 ID:ZeVaX3xM.net
つーか、仮に声優がリア充だろうが非処女だろうがそれの何が問題なのかわからん

43 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 23:45:24.33 ID:24A97NwM.net
>>42
ファン層が非リアで日リアとリア充は対立する存在なんだし当然だろ
そもそも貞操を守るのはモラルの問題なので非処女ってだけでモラルのねーヤツだなと思われて当然
そんなこともわからんの?

44 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 00:03:03.13 ID:LYn7UTpe.net
伊波杏樹って誰かと思えばあの踏み台宣言のブスかw

45 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 00:13:01.79 ID:kwn/QdEt.net
千歌もリア充なんかな

46 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 00:15:27.46 ID:4ydPEJyO.net
>>17
飯田「」

47 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 00:22:12.99 ID:keCq6oIt.net
信じてたのに(´・ω・`)

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 00:25:18.15 ID:5McBKwh2.net
知ってるかにゃ?貞操を守るって言葉はまともな社会人の間ではもはや差別表現になってきてるにゃ

49 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:20:51.05 ID:ZAOhqLhk.net
処女膜から声が出てないAqours声優ランキング1位

50 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:38:58.93 ID:LYn7UTpe.net
処女膜どころかポルチオ開発済みですよ

51 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:01:28.33 ID:neIzsy+G.net
初回ニコ生でやたらと自分の映りを意識してたのが目についた
不慣れは不慣れなんだろうけどセンターってなるとどうか?って

52 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 07:37:35.96 ID:nzJO7ZrS.net
ニコ生でこの子1番ウブだったやん

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 07:43:17.68 ID:ZLavG0Q1.net
でもアナル開発済み

54 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:49:07.59 ID:AVxg5rDW.net
お前らほんとに気持ち悪いな

55 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:37:01.45 ID:q9/iOmX9.net
えみつんみたいな引っ張っていくカリスマ性がないのはなぜなんだ。

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:41:52.97 ID:DL5pUwM6.net
これシックスナインの人

57 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:45:42.22 ID:GBXymCWI.net
まだ二十歳になったばかりやで・・・自分たちが二十歳だった頃を思い出してみろよ・・・

58 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:58:45.65 ID:dEfeu4Es.net
肉便器2号はこの娘ですか?

59 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 15:47:06.46 ID:HYrseahI.net
>>57
女から全く相手にされずゴミ扱いされてました
なのでこういうビッチは許せません

60 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:10:10.41 ID:6JU41HZi.net
ピュアピュアというけどピュアだからこそ自分の欲求に正直なんやで
むしろ処女や童貞を引きずる奴ほど変に歪んだ価値観持ってたりするんや

61 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:32:18.32 ID:8MHWiSKw.net
セックスに対してピュア(やりまくり)

62 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:45:08.94 ID:Ev6Vx2t2.net
俺もこの前ヤラセてもらったけどくっそエロかったわ
あれはヤリまくりやろなあ

63 :名無しで叶える物語(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:50:53.53 ID:bhVEBzDv.net
Aqours声優なんで応援できないのか段々分かってきた気がする
杏ちゃんは好きだけどやっぱり根本的に何か違うんだよ
μ'sは声優らしさがあってアイドルらしさが無かったから素直に応援できたんだけど、AqoursってAKBみたいな感じで3次元のアイドルの悪い所が出ちゃってる、感じ
なんとなく分かるかな?ラブライブ好きだけどアイマス好きじゃないのと似てる

64 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:09:18.94 ID:HXDpiH8B.net
ちょっと分かる
杏ちゃん本人は嫌いじゃないしむしろ好きなんだけど
ニコ生でのJK特有のあのノリがどうしても受け入れられない
声優でなくアイドルを見るような感覚になる

65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:17:11.89 ID:KpCTb3WA.net
声優がアイドルの真似事をしてたのがミューズ
アイドルが声優の真似事をしてるのがAQUOS

この差やろなぁ

66 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:20:06.87 ID:8MHWiSKw.net
>>65
わかるわぁ
声優ベースだから親近感あるんだよな
アイドルベースだと仕方なくやってる感とか儲かるからやってる感ある

67 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:21:31.55 ID:6JU41HZi.net
中の人は高スペックだとは思うがこっちは三次元より二次元なんだから中の人のスペックなんてわりとどうでもいいんだよな
そっちを求めるならリアルアイドルに行ったほうがいいでしょう

68 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:23:51.84 ID:buFjff58.net
俺は千歌っちもあんじゅも共に応援してるよ

69 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:23:55.64 ID:8MHWiSKw.net
正直歌もダンスも下手でもいいんだよな
ルックスもそこまで求めていない

70 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:29:47.47 ID:qF91bLVq.net
どうでもいいと言ってる割にお前らAqoursの中の人叩きに精を出してるよな

71 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:40:10.88 ID:XiNLGHo6.net
年齢が若すぎて応援できない
若干ババアじゃないとな
あんじゅとか下手したら娘くらいの年齢だし

72 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:46:34.94 ID:sVXIu2uJ.net
お前ら言ってることがメチャクチャで草
気に入らないなら意味のわからない理屈つけないで素直にそう言えばいいのに

73 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:49:13.89 ID:8MHWiSKw.net
だから気に入らないって言ってるだろ

74 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:53:56.63 ID:sVXIu2uJ.net
いちいち前置きが長すぎるんだよ。調子に乗ってるーだのアイドルが声優の真似事をーだのお前らの妄想ベースの品評なんぞどうでもいいわ

75 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:57:52.48 ID:zhJ7Ig0I.net
この器量だったら普通のヒットアニメの主演で売れただろうにもったいない
若さ大事だけどニコ生とか露出多いし精神面の落ち着きもないと見ててキツイ

76 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 18:05:30.28 ID:6JU41HZi.net
ラブライブ声優なんて能力がない人に輝ける場を提供する程度の立ち位置でいいんです
本当に能力ある人をラブライブに束縛しないでください勿体無いです

77 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 18:38:25.15 ID:PJfpGCG6.net
>>65
μ’sのところをWUG
Aqoursのところをi☆Ris
に置き換えても問題ないな。

78 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 19:57:17.28 ID:CX3OjPlx.net
声優の方が親近感が湧くとかお前の頭が沸いてんだろ
アイドルも声優も俺らから見たら同レベルの高い次元にいるじゃん

79 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:15:59.31 ID:pX7IIfbu.net
小宮さんがドラマでイチャイチャしてるのは問題無いんですかね

80 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:37:34.16 ID:zPJLV5aS.net
ワイも劇団いたけどみんなヤリまくりやで
男はワイみたいなのは何人かはあぶれて童貞やけど

81 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:39:53.34 ID:fxy86KcN.net
このスレタイみてりっぴーのやつ思い出した

82 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:54:33.15 ID:6JU41HZi.net
まあ彼女自身声優界がどういう所か把握はしてるんじゃないかな
だから厄介な処女厨が付かないように平野綾を目指してると宣言してた

83 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:57:02.20 ID:u5q78YJA.net
えみつんは応援したくなったけどこの子はそんな気が起きないな

84 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:58:45.20 ID:0xkgPGWE.net
>>81
その人ラブライブ肉便器1号さんだから

85 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:59:17.34 ID:AusZlmYx.net
>>80
みもりんがやりまくりってこマ?
自殺するわ…

86 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 04:39:40.95 ID:tFHC6RzG.net
リア充がエロゲー(のコンシューマー移植)の主題歌なんて唄うわけないだろ

87 :名無しさん:2016/03/22(火) 08:31:54.39 ID:???.net


88 :名無しさん:2016/03/22(火) 10:48:03.44 ID:???.net
>>80
なんでやりまくりなのかあぶれてるのに知ってるんですかね…

89 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:30:31.13 ID:s1l0v2su.net
>>80みたいなレスに食いつくのは童貞だけなんだよなあ

90 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:55:17.66 ID:sHX8JoCU.net
>>88
そりゃみんなだれだれとやったwとかだれだれが付き合ったw別れたw次はあいつと付き合ったw
みたいに自慢してくるからにきまっとるやろ
ワイは話し聞いて妄想してシコるだけや

91 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:53:17.62 ID:H5VF4pt7.net
>>90
涙拭けよ…

92 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:05:37.99 ID:Mu/nVgar.net
μ'sで楽しませてもらった古参ライバーさんはもうラブライブを次の世代に渡さないとね
Aqoursが若すぎるんじゃなくてこっちが歳とったんだよ。ラブライブにハマったばかりの中高生や大学生にとってはちょうどいい年齢だろ
6年経てば小学生がコロコロコミック卒業するのと同じで、アニオタ向けコンテンツはアラサーをメインターゲットにしてないからさ

93 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:08:02.80 ID:3JdBcSlj.net
ラブライバーの中にもリア充がオタクの真似事してる奴が他の作品に比べたら多いからまだ許されてる感はある
けどこういう写真って友人が上げてても微妙だな

94 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 05:51:28.22 ID:7e+h8vLQ.net
5th現地のラブライバーだよなこの子

95 :近畿地区男性(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 06:36:11.90 ID:SqBs1LpY.net
サンシャイン!!Aqoursの声優の小宮有紗は
ボックスコーポレーション所属タレントですが
ボックスコーポレーション所属の後輩アイドルグループが
とんでもない事で話題に成っています!
Aqours声優と同じ事務所だからAqoursの姉妹グループです!
「ハコイリムスメ」新メンバーわずか2日で加入取り消し 
特攻服キス写真流出で [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458626652/

96 :近畿地区男性(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 06:41:04.59 ID:SqBs1LpY.net
サンシャイン!!Aqoursの声優の小宮有紗は
ボックスコーポレーション所属タレントですが
ボックスコーポレーション所属の後輩アイドルグループが
とんでもない事で話題に成っています!
Aqours声優と同じ事務所だからAqoursの姉妹グループです!

「ハコイリムスメ」新メンバーわずか2日で加入取り消し 
特攻服キス写真流出で [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458626652/

μ's声優とAqours声優は所属事務所が
同じではないので姉妹グループではございません!

97 :近畿地区男性(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 06:56:16.83 ID:SqBs1LpY.net
サンシャイン!!Aqoursの声優の小宮有紗は
ボックスコーポレーション所属タレントですが
ボックスコーポレーション所属の後輩アイドルグループが
とんでもない事で話題に成っています!

「ハコイリムスメ」新メンバーわずか2日で加入取り消し 
特攻服キス写真流出で [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458626652/

Aqours声優とハコイリムスメは所属事務所が同じだから姉妹グループです!
μ's声優とAqours声優は所属事務所が
同じではないので姉妹グループではございません!

98 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 07:10:41.39 ID:4Kvu3M1B.net
あんちゃん(笑)

99 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 18:35:22.71 ID:pMUR+5WC.net
>>94
マジ?そうなの?

100 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:05:56.54 ID:mAQ8WcOM.net
http://i.imgur.com/T1l3DlL.jpg
http://i.imgur.com/n4SGh8l.jpg

101 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:19:38.95 ID:pMUR+5WC.net
>>100
さんくっすん

102 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:46:36.45 ID:gborIyaV.net
運良く行けたんじゃなくてこれ5thだぞ?
この頃にはキャストも決まっててお前ら対策でTwitterであらかじめ呟いてたんだよw
こういう仕込みがいちいちサブいわこいつ
死ねばいいのにwww

103 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:44:32.20 ID:aUW2IFyU.net
なんかいつも斉藤朱夏とイチャイチャしてるイメージがある

104 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:50:03.00 ID:UHu9SPyY.net
>>92
だな
悲しいが…
ミューズ推してたやつらはみんな消えよう
こいつらに金を落とさないようにしよう

総レス数 104
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★