2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ・絵里「き…気まずい……」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:04:43.02 ID:jTXH3Udt.net
※絵里加入直後の感じで読んでいただけると





にこ(まさか、生徒会長と部室で二人っきりになるなんて……)

絵里(矢澤さんと二人っきり……)

にこ(何を話せばいいのよ…?)

絵里(一体、何を話せばいいのかしら…?)

にこ(何か、共通の話題でもあったかしら?……そんなものあったら苦労してないわよね……)

絵里(スクールアイドルについて聞いてみようかしら……でも、何を聞いていいか分からないし……)

にこ(希〜早く来なさいよ〜!!)

絵里(希〜早く来て〜!!)

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:05:15.37 ID:jTXH3Udt.net
にこ(とりあえず、メールで呼び出すしかないわね)

絵里(携帯いじり始めちゃった……)

絵里(やっぱり、私といても退屈よね……)

絵里(希がいないと駄目ね…私……)

にこ(まあ、これで来るでしょ)

にこ(そういえば、会長は何をしているのかしら)

絵里(希!早く部室に来て!!)ケイタイポチポチ

にこ(会長も携帯いじり始めちゃったわね…ちょっと悪いことしちゃったかしら……)

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:05:42.92 ID:jTXH3Udt.net
絵里(でも、希に頼りっぱなしじゃダメよね……)

絵里(こっちから話しかけないと……)

絵里「や…矢澤さん?」

にこ「な…なによ……」

絵里「今日は練習休みって聞いたけど…矢澤さんは何をしているのかしら?」

にこ「部長が部室にいて悪いの?」

絵里「そういうわけじゃないけど……ごめんなさい……」

絵里(怒らせちゃった……もっと優しい言い方できなかったのかしら……私のバカ!!)

4 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:05:53.40 ID:5U5S+QB5.net
いいぞ

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:06:12.72 ID:jTXH3Udt.net
にこ(あ〜〜〜〜〜!!にこのばかあああああああああああ!!!!)

にこ(せっかく会長が話しかけてきてくれたのに……)

にこ(もう、むかつく生徒会長じゃなくて、μ’sの一員なんだから……)

にこ「そ…その……」

絵里「なにかしら?」

にこ「スクールアイドルの活動って……歌や踊りだけじゃないの」

にこ「自分たちの活動を色々な人にアピールしてみてもらう必要があるの」

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:07:05.07 ID:jTXH3Udt.net
にこ「今の時代、ネットで色々な情報を世界に発信できるから」

にこ「今日は、部室のPCで今まで撮った写真をSNSにupしようかなって思ってきたの」

絵里「そうだったの……なにも知らずにごめんなさい」

にこ「これから覚えていけばいいわよ……」

にこ(謝らせちゃった……もうどうしたらいいのよ!!!)

絵里(ここで謝っちゃダメじゃない!)

絵里(ここは、教えてくれてありがとうとか、手伝うとか言わないといけない所なのに……)

にこ・絵里(はぁ……)

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:07:33.51 ID:jTXH3Udt.net
にこ(さっきは会長から話しかけてもらったし……)

にこ「そ…その……これから写真を選ぶの手伝ってもらっていいかしら?」

絵里「いいの!?」ガタッ

にこ「いいわよ……」

にこ(なんか随分食いつきがいいけど……ちょっと怖いわ……)

絵里(これを機に矢澤さんと仲良くなれたら……)

にこ「とりあえず、PCの方に行きましょうか」

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:07:50.47 ID:OTn70VN6.net
にこえりはいいぞ

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:07:58.14 ID:jTXH3Udt.net
にこ「まずは練習の時の写真ね」

にこ「これなんかいいんじゃないかしら」

絵里「私はさっきの写真の方がいいと思うけど」

にこ「なら、そっちの写真にしましょうか」

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:08:39.82 ID:jTXH3Udt.net
にこ「だいたいこんなところかしらね」

絵里「結構選んだわね」

にこ「結構時間かかったし続きは今度やりましょうか」

にこ(ほとんど会長の選んだ写真にしたけど)

にこ(なんか……私の写真多過ぎない?)

絵里(せっかくだし、矢澤さんの写真いっぱい選んじゃった♪)

にこ(選んでる時もずっと笑顔だったし……ちょっと不気味ね……)

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:09:12.56 ID:jTXH3Udt.net
にこ(いつも仏頂面で笑わなかったコイツが)

にこ(あんな風に笑顔になるなんて……)

絵里(これで少しは距離は縮まったかしらね)ニコニコ

にこ(もしかして……何か企んでいるのかしら……)

絵里(でも、矢澤さんの反応はいまいち……)

にこ(あんまり疑うのもよくないし……)

にこ・絵里(どうしよう……)

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:09:42.37 ID:jTXH3Udt.net
ガララ!!

にこ・絵里「な…なに!!?」

希「はあ…はあ……二人とも何があったん!???」

にこ「何かって言われても…」

絵里「特に何もなかったわよね」

希「何もなかったって……よかったぁ……」

絵里「そんなに慌ててどうしたのよ?」

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:10:05.04 ID:igSNJ8Y3.net
確かにアニメでもうちょい詳しくやっても良いトコだったよな

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:10:10.74 ID:jTXH3Udt.net
希「いや、二人からほぼ同じ時間に早く部室に来てってメールが来てたから」

希「何かあったんかと思って心配したわ〜」

希「何もなかったみたいで良かったけど、あんまり驚かせないで欲しいわ〜」

にこ・絵里(もしかして、さっきの携帯いじってたタイミングで……)

にこ・絵里(二人とも希に助けを求めてたって事!?)

にこ・絵里(き…気まずい……)

希(あれ…?ウチまずい事言った!?)

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:10:54.12 ID:jTXH3Udt.net
3人「……」

希「ふ…二人ともパソコンの前でなにしてたん?」

にこ「μ’sのサイトにupする写真の選別をやってたのよ」

希「へ〜ちょっと見せてもらってもいい?」

絵里「いいわよ」

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:11:29.90 ID:jTXH3Udt.net
希「色んな写真撮ってたんやね……ってにこっちばっかり写ってるやん!」

希「にこっち……いくらなんでもこれは後輩が可愛そうや……」

にこ「い…いや…」

絵里「これは、私が選んだの」

希「えりちが!?なんで!?」

絵里「そ…それは……」

絵里「教えられないわ……///」

にこ・希「!?」

希(これは……二回もやらかしてしまったパターンや……)

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:12:04.46 ID:jTXH3Udt.net
希(これはウチがいるともっとひどい事になるパターンになるかもしれん……)

希「問題なさそうだし、ウチは帰ろうかなぁ」アハハ

絵里「それなら私も帰るわ」

希「ええっ!?まだ作業があるんじゃないん?」

絵里「今日はこれで終わりみたいだし」

絵里「よかったら矢澤さんも一緒にどうかしら?」

にこ(会長が何を考えてるか分からないけど……せっかくのお誘いを断るのも悪いし…)

にこ「ご一緒させていただくわ」

希(ウチはどうやら逃げられないみたいや……)

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:12:53.25 ID:jTXH3Udt.net
――帰宅中――

希(さっきから思ってたんやけど……にこっちとえりちってやっぱり打ち解けてないよね)

希(もしかして……さっきのメールも二人でいる事が気まずいからウチにメールを送って来たんじゃ……)

希(まあ…二人は特別色々あったし、しょうがないけど)

希(でも、これが続くと、μ’sにもよくないと思うし……)

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:13:58.65 ID:jTXH3Udt.net
希(まさか、えりちがにこっちの写真ばっかり選んだのは、にこっちと仲良くするため…?)

希(考え過ぎかもしれんけど…えりちならやりかねないし…)

希(きっとにこっちも仲良くしたいとは思ってるけど、急に愛想がよくなって逆に警戒されてるってパターンかもしれん……)

希(こうなったらウチが一肌脱ぐしかないで!!!)

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:14:40.54 ID:jTXH3Udt.net
希「二人とも明日用事ある?」

希「学校もお休みやし3年生だけでどっか行こうと思うんだけどどうかな?」

絵里「いいわよ」

にこ「私も問題ないわ」

希「じゃあ、明日は遊園地や!!」

21 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:14:48.67 ID:6+r1XHeT.net
にこえりいいぞ〜

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:15:04.94 ID:jTXH3Udt.net
――翌日@駅――

にこ「あら、おはよう」

絵里「おはよう、矢澤さん」

にこ「希は一緒じゃないのね」

絵里「ええ、駅で集合だって言うから」

にこ「そう」

23 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:15:30.76 ID:jTXH3Udt.net
にこ(希の奴、ずいぶん遅いわね)イライラ

絵里「希、来ないわね」

にこ「遊ぶときはこんな感じなの?」

絵里「いや、めったにこんな事は無いんだけど」

ピローン♪

にこ「希からメール……ってええっ!?」

絵里「どうしたの!?」

24 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:16:05.37 ID:jTXH3Udt.net
にこ「希、午前中だけ急にバイト入ってくれって言われたみたいで」

にこ「午後からにならないと来られないって」

絵里「そうだったの…」

にこ「どうする?」

絵里「どうするって?」

にこ「このまま行くのか、希のバイトが終わるまでいったん解散して待つか」

絵里「このまま行くわ!!」

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:16:38.16 ID:jTXH3Udt.net
にこ「そ…そう」

にこ(すごいいい返事だったけど、そんなに遊園地楽しみだったのかしら?)

絵里(矢澤さんと二人っきり…これは仲良くなるチャンスね)

にこ「そろそろ電車来るし行きましょうか」

絵里「ええ!!」

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:17:05.49 ID:HWgzeHvH.net
これはいいにこえり

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:17:11.87 ID:jTXH3Udt.net
???(ウチがこんな面白そうなこと黙って見過ごすわけないやん?)

???(変装もバッチリしてきたし、これでしばらく見守らせてもらうで!!)

28 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:18:06.19 ID:jTXH3Udt.net
――遊園地――

にこ「着いたけど、まず何に乗る?」

絵里「ごめんなさい、先にお手洗いにいってもいいかしら?」

にこ「わかったわ、入り口で待ってるから」

絵里「すぐ戻ってくるから」

にこ(会長が何考えてるのか分かんないけど…このままの関係じゃまずいし)

にこ(せめて、絢瀬さん……あわよくば絵里さん…いや、絵里って呼ぶことができればいいけど…)

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:18:34.29 ID:jTXH3Udt.net
絵里(今日の目標は矢澤さんじゃなくて、にこさん……いやにこって呼ぶことよ!!)

絵里(会長って呼ばれてるけど、やっぱり私も名前で呼んでもらいたいし)

絵里(それの方が仲良くなれそう!)

絵里(そうと決まればやっぱり)

ピローン♪

絵里(希からメール?)

30 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:19:06.10 ID:jTXH3Udt.net
希『遊園地行くの遅くなってごめんな』

希『そのお詫びに、いい情報を教えてあげる』

希『にこっちは、お化け屋敷が好きなみたいやで』

絵里(お…お化け屋敷…苦手だけど、頑張るしか…)

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:19:26.80 ID:gu/u5XKj.net
ええやん
支援

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:19:32.90 ID:jTXH3Udt.net
絵里「遅くなってごめんなさい」

にこ「このぐらいいいわよ」

絵里「それで、最初に行くアトラクションなんだけど」

絵里「お化け屋敷なんてどうかしら?」

にこ「いいじゃない、そうしましょうか」

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:20:08.06 ID:jTXH3Udt.net
???(えりちはちょろいなぁ)

???(こんなタイミングで都合のいいメールが行くわけないやん)

???(それに、えりちはこういうの苦手って言ってたし)

???(これは面白い事になりそうや)

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:20:58.12 ID:jTXH3Udt.net
――お化け屋敷――

絵里「やっぱり暗いわね……」

にこ「お化け屋敷なんだし当然でしょ?」

絵里「そ…そうよね……」

絵里(怖いけど…頑張らないと…)

にこ(急に大人しくなって…お化け苦手なのかしら)

にこ(無理してお化け屋敷来なくてもいいのに)

にこ(それに…他にも気になってる事もあるし…)

35 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:21:37.57 ID:vUvURSXU.net
期待しかない

36 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:21:38.70 ID:jTXH3Udt.net
にこ「ね…ねえ…絢瀬さん」

絵里「な…なに!?」

にこ「朝から思ってたんだけど、私達誰かに見られてない?」

絵里「怖い事言わないでよ…」

にこ「ご…ごめん」

にこ(今は自然に呼べたわよね……この調子よ!)

絵里(あれ?今絢瀬さんって……)

37 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:22:33.07 ID:jTXH3Udt.net
絵里「誰かに見られてるってどういう事かしら?……にこさん」

にこ「なんか、私達を笑いながら見てる不届き物の目線が感じられるのよね」

絵里「そ…そう」

にこ(しれっと名前で呼ばれたわね……意外といい感じになってきたわ!)

絵里(今いい感じだったわよね!!)




希「へくち」

希「風邪ひいたかなぁ」

38 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:23:04.97 ID:jTXH3Udt.net
にこ(ここ、あんまり怖くないわねえ)

にこ(でも、こんなに大人しい会長…じゃなかった絢瀬さんの姿を見られたのは良かったかも)

にこ(これは名前で呼ぶいい機会かもしれないわ!)

絵里「…」

ガシャーン!!!

絵里「きゃあああああああ!!!!」

絵里(も…もうお家に帰りたい……)

39 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:23:38.76 ID:UKSW/o7c.net
にこえり支援

40 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:23:38.77 ID:jTXH3Udt.net
にこ「しょうがないわねぇ…」

絵里「ご…ごめんなさい…」

にこ「手、繋いであげるから、もう怖くないわよ……絵里」

絵里「にこさん…」

絵里「い…いや」

絵里「ありがとう!にこ!!」

41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:24:35.09 ID:jTXH3Udt.net
――出口――

希(そろそろ出てくるかなぁ)

希(って、手を繋いでるやん!!)

希(疲れた顔してるけどお化け屋敷大成功やん!!!)

希(ウチもちょっと疲れたし、休憩してこよっと)

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:25:25.60 ID:jTXH3Udt.net
にこ「お化け屋敷苦手なのに、なんで一番最初に選んだのよ…絵里」

絵里「希が…にこがお化け屋敷好きだっていうから」

にこ「別にそこまで好きじゃないけど…」

絵里「えっ!?そうなの!??」

にこ「ジェットコースターとかのほうが好きよ私は」

絵里「してやられたわ……」

にこ「もしかして、希は絵里がお化け屋敷苦手なの知ってたの?」

絵里「そうなのよ…ひどいわよね……」

43 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:26:06.70 ID:jTXH3Udt.net
にこ「これは希にオシオキが必要ね」

にこ「それに、朝から感じてた目線の正体も分かったところだし」

絵里「えっ!?」

にこ「ほら、あそこ見て」

絵里「あ!」

にこ「変装してるけど、希でしょ?」

絵里「間違えないわね」

にこ「バイトの振りして私達の事こっそりつけてたのよ」

絵里「希……」

44 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:26:09.69 ID:I7U70aFF.net
はようスケベなビデオ撮影しようや

45 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:26:35.24 ID:jTXH3Udt.net
にこ「希に対するオシオキと言ったら…分かるわよね」

絵里「当然よ」

にこ「それじゃあ行くわよ!絵里!!」

絵里「分かったわ!にこ!!」




おわり

46 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:28:26.52 ID:jTXH3Udt.net
おまけ


希「そういえば今日の占いに後ろに気をつけろって出てたけど」

希「どういう事なんやろ」

希「そういえば二人の事見失ったし、そろそろ合流するかな」

希「バイトは早く終わったふりしないと」

ピローン♪

希「にこっちからメール?後ろを見ろ?」

希「嫌な予感がする……」

47 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:28:59.62 ID:jTXH3Udt.net
絵里「希、バイトは終わったのかしら」

希「え…えりち……」

にこ「随分早く終わったのねぇ…」

希「にこっち……」

にこ・絵里「希!観念しなさーい!!」ワシワシ

希「や〜〜〜ん!!」





おわり

48 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:29:38.31 ID:SVd4I8BP.net
乙です

49 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:29:48.13 ID:lMWeK6gD.net
すばららら

50 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:30:12.07 ID:t++jkAb1.net
面白かった、乙

51 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:31:35.18 ID:dBVeRp20.net
面白かった!
おつかれ!

52 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:31:43.38 ID:vUvURSXU.net
にこえり×希って最高だわ


53 :名無しで叶える物語(たこやき【01:22 震度3】)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:32:54.07 ID:27BZT7dU.net
ええやん?

54 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:34:05.48 ID:CpNqmmVN.net
大正義にこえり、ありがとう

55 :名無しで叶える物語(たこやき【01:22 震度3】)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:39:45.52 ID:3bEV0HgK.net

一瞬リリホワかと思って開け見たらいい3年組だった

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:41:15.18 ID:DN6/Inf3.net
おつかれ〜

57 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:43:43.90 ID:+sAjRggt.net

気が向いたら次も頼む

58 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:49:03.46 ID:jTXH3Udt.net
>>55
最近リリホワSS書いたばかりなのでよろしければ
宣伝で申し訳ないです

希「ウチにも妹がいれば…少しは寂しく無くなるんやろか」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1460025811/

59 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:52:50.34 ID:mTxAGLzw.net
スピリチュアルが居なきゃもっとよかった

60 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:56:21.51 ID:OTn70VN6.net
>>58
そっちも良かったよ、乙

61 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:57:11.45 ID:IYzVGETy.net
ああ〜〜
今いるべき作者さんですね

62 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 02:01:09.20 ID:0OI94TuK.net
乙やん

63 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 02:02:05.92 ID:ylO/gxFh.net
乙〜
癒されたやん
久々にラブライブ関係でほっこりした

64 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 02:02:49.47 ID:Jn2FxBxr.net
こういう3年組好き
乙乙

65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 02:30:23.89 ID:6VlDZwpT.net

続き書いてもいいのよ?

66 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 02:33:37.77 ID:l2yMosq+.net
>>58
花陽でも書いてたよね続き待ってますよ

67 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 04:14:17.94 ID:UIjIN+Kz.net
すばらしい 100てん

68 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 04:57:43.47 ID:hmzdCF3r.net
万能じゃない希書くのって難しいよね
この希は好き

69 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 05:35:27.82 ID:kPEkOlUE.net
ハラショー

70 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 06:49:00.39 ID:5U5S+QB5.net
いいにこえりにいい三年組
乙です

71 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 07:30:56.34 ID:nPw2x8uP.net
こういう原作の裏で実際にあってそうな話好き

72 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 08:58:59.37 ID:GOyEZl+M.net
かゆいとこに手が届いた
乙!

73 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 10:14:18.31 ID:jTXH3Udt.net
>>66
かよちんではこういう感じのSSは立ててないので人違いかと……
でもどんなSSか気になるので教えてほしいです

74 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 12:26:40.90 .net
 

75 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:05:01.22 .net
 

76 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:10:20.35 ID:Nn7KmjsG.net
はらしょー!

総レス数 76
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★