2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「プチSS集だよっ!」

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:27:13.53 ID:ieO1P/H6.net
【かおり】

穂乃果「今日もパンを買おーっと!」

穂乃果「ん…?この香りは…」

ことり「どうかしたの?穂乃果ちゃん」

海未「香りがどうかしたんですか?」

穂乃果「穂乃果の好きなパンの匂いだーっ!」ピュー

ことり「あはは…匂いだけでわかるなんて」

海未「その学習能力を勉強にも活かしてほしいものです…」

2 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:27:58.45 ID:rkhcaDSm.net
何にも言えないラブライバーよっわw ガイジライバーwww

3 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:29:02.43 ID:ieO1P/H6.net
【さいかい】

希「えりちー!」

絵里「希ー!久しぶりn」

ガッ

絵里「」ドサーッ

希「…ぷっ、くすくす」

絵里「わ、笑うなんて酷いチカァ…」

希「ごめん、ごめん」ナデナデ

絵里「罰として今日はあの映画を見に行くわよ?」グスン

希「分かったから泣かんの」ナデナデ

4 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:30:12.79 ID:ieO1P/H6.net
【ねこじゃらし】

にこ「見て真姫ちゃん、猫にこ!」

真姫「本当だ。可愛いわね」

にこ「…これ、使ってみる?」つねこじゃらし

真姫「いつそんな物持ってきたのよ…」

にこ「あれ〜?もしかして真姫ちゃん、猫が怖いにこ〜?」

真姫「こ、怖くなんてないわよっ!」バッ

真姫「ほらほら、こっちに来なさいよ…」フリフリ

ニャ-!

(バシッ!)

真姫「!! 来た!」

にこ「真姫ちゃんみたいにこ〜」

真姫「どういう意味よそれ、イミワカンナイ!」

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:31:47.37 ID:vPsH+rrk.net
いいぞ

6 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:32:22.47 ID:ieO1P/H6.net
【プリ〜ン】

凛「かよちんと一緒にプリンを食べるにゃ!」

花陽「うー、いくら振ってもプリンが出ません…ダレカタスケテー!」ブンブン

凛「かよちん、ファイトにゃ!」

花陽「あっ、出ました!」ポトン

凛「? プリンに何か書いてあるにゃ」

『夢』

りんぱな「………」

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:32:57.40 ID:4kWVTd4n.net
4コマのようなまとまり

8 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:33:15.42 ID:ieO1P/H6.net
【つり】

穂乃果「海未ちゃんとことりちゃんと釣りに来てたら凄い大物を引いたよ!」グググ

海未「穂乃果、手伝います!」ガシッ

ことり「私も!」ガシ

穂乃果「ぬぬぬ…んん〜!!」

ことほのうみ「ファイヤァ〜!!!」

バッシャーン!!

(………)

海未「ついつられて叫んでしまいました…」

穂乃果「海未ちゃん、ことりちゃん、手伝ってくれてありがとう!」

ことり「どういたしまして♪」

9 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:33:20.93 ID:6WinzEB0.net
>>6
解説頼む...

10 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:37:21.56 ID:ieO1P/H6.net
【シンクロ】

真姫「花陽!凛!3人で息を合わせて踊るわよ!」

りんぱな「はいっ!」

真姫「1!2!」

凛「3!4…あっ」

花陽「5…きやっ!凛ちゃん!?////」

凛「ごめんかよちん!手がかよちんのおっぱいn」

花陽「そ、それ以上言わなくていいよ凛ちゃん!////」

凛「二人とも!イチャついてないでやり直すわよ!」

りんぱな「はいっ!」

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:38:13.94 ID:jJEDnBdQ.net
これは美味しいしうまいだ

12 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:39:09.46 ID:2z7FDMc9.net
きやっ

13 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:44:48.75 ID:ieO1P/H6.net
【アズキいれ】

にこ「希!絵里!小豆を溢さずに桶へ入れるのよ!」

希「はいはい」

絵里「む、難しいチカ…あっ」ボトボト

希「あーえりち、言ってるそばから…あ」ボトボト

にこ「全く二人ともだらしがないわねー…あっ!」ボトボト

のぞにこえり「………」

希「ぷっ」

絵里「くすくす」

にこ「ふふふっ」

希「溢しちゃった小豆、洗ってから入れよ?」

14 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:45:37.25 ID:ieO1P/H6.net
おわり

またネタまとまったら投下するわ

15 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:46:03.98 ID:kPEkOlUE.net
保守しないと落ちるぞ

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:46:33.60 ID:cVDkWewg.net


17 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:47:23.79 ID:mrpo8KGA.net


18 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:48:51.16 ID:ieO1P/H6.net
このスレはこれにて終了って感じデシ

まあ、気長に新スレ立つまで待ってるデシ!

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:51:03.84 ID:4kWVTd4n.net
ひとまず乙

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:51:59.85 ID:IYzVGETy.net
>>6
分からん

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:56:49.11 ID:u7cfv1bB.net


総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★