2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「今日もアンタと一緒に」

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:53:54.01 ID:ipsB2++V.net
にこにー×???

一人語り 短編

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:56:30.11 ID:ipsB2++V.net
今日も朝の目覚ましを聞いて目を覚ます

今日もいい天気で洗濯日和

そして隣ではアンタが気持ち良さそうに寝ている

アンタは会った時から変わってないわね

疲れてるみたいだし、今日はにこにーが朝ごはんを作ってあげますかね

感謝しなさいよね

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:59:20.11 ID:ipsB2++V.net
お味噌汁が煮立ってきた頃に寝ぼけ眼で部屋にやってきた

そんなアンタが腹の音を盛大にならす

そんなことで赤くなるなんて、本当可愛いんだから

さ、もうすぐ出来るから座ってなさい

今日は腕によりをかけたわよ

て、こら つまみ食いしないの

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:01:53.12 ID:ipsB2++V.net
ご飯を頬張って笑顔になるアンタ

本当に元気がもらえるわね

にこに元気をくれるアンタが好き…何ていえないわ

それを言ったら今の関係は終わってしまうから

にこは今の関係で幸せ

おかわり? ちょっと待ってなさい

5 :名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:02:59.71 ID:wPKrnzYp.net
期待

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:04:01.46 ID:ipsB2++V.net
それじゃ、言ってくるわね

心配しないで ちゃんと真っ直ぐ帰ってくるわ

朝食はにこが作ったけど…

晩御飯はよろしくね

ん、ありがと

それじゃあ今日も張り切っていってくるにこ♪

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:07:30.98 ID:ipsB2++V.net
今日はバラエティ番組の撮影

いつも二人で見てる番組ね

この番組は日本中から美味しい物が集まるけど…

やっぱりアンタの弁当が一番ね♡

これが100g5000円のお肉ですか?

美味しいー! 舌でトロトロに溶けてお肉じゃないみたい!


本当は二人で食べたかったわね

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:09:44.60 ID:IFeTfPwV.net
期待期待

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:10:49.62 ID:ipsB2++V.net
収録が終わってお昼休憩

小腹が空いてロケ弁を頂こうと思ったけどバッグになぜか重みが

覗いたらバッグの中に巾着袋にお弁当が

今日の仕事を考えてサイズは小さめ

本当、頼りになるんだから

あれ?じゃあ今朝は狸寝入り…

にこにーの朝ごはんを食べたいなら正直に言えばいいのに

そんな所は素直じゃないわね

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:15:39.70 ID:ipsB2++V.net
午後はドラマの撮影

アンタは刑事物興味無いの知ってたけど来れだけは必ず見てくれてるわね

今日も格好良く事件を解決!


キューティーパンサー参上!

悪者はマリンが捕まえちゃうぞ♡

…にこはクールな役がやりたかったわ

家で見た時のアンタの顔が目に浮かぶわ…

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:18:55.65 ID:ipsB2++V.net
撮影も無事終わり 帰宅の準備

そんな時に飲み会のお誘いが

誘ってくれたのは芸能界の大御所さん
このドラマの脚本家や主役までいる

ごめんなさい、流石にこの人の誘いは断れない

今日は遅くなるかもしれない


にこにー ゴメン、今日遅くなるかも 19:47

にこにー🙇

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:19:33.04 ID:mRbP5WbF.net
俺嫁で脳内妄想してもいいか

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:21:27.39 ID:ipsB2++V.net
飲み会で高級の料亭へ

にこの給料じゃまだまだこんな料亭へは通えない

少しドキドキするわね

え?にこが乾杯をとるの?

しょーがないわねぇ

今日はお疲れ様でした!

まだ撮影は続きますがこれからも頑張りましょう!

乾杯!

14 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:22:24.15 ID:khMeVU50.net
支援

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:23:58.48 ID:ipsB2++V.net
酒は進みみんなも酔っ払ってきた

にこは酒が弱いから烏龍茶

…お酒は静かに飲み交わしたい

アンタと二人きりで

早く帰りたいわ

今何をしてるんだろう

待っててくれてるのかな

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:26:46.38 ID:ipsB2++V.net
酔った大御所さんがにこに絡んできた

シラフの時は頼りになるいい人だけど今は相当回ってるわね

…ごめんなさい そっちは勘弁してください

「にこにはこれと決めた人がいるんです」

この台詞が言いたかったけど

言えなかった

にこは世間体を優先した

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:29:13.70 ID:ipsB2++V.net
アイドルの立場上、恋愛はご法度

だから恋人にはなれないの

それも受け入れたアンタが本当に愛しい

それなのににこは好きの一言も言えない

大御所さんの手が服の中に入ってくる

やめて…やめて

にこはまだ…

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:32:31.78 ID:ipsB2++V.net
声を聞きつけたのか先輩が助けてくれた

この人は酔った時は何時もこうだから気をつけてね

それだけ言って先輩は騒ぎに戻っていった

大御所さんは酔いつぶれてグッスリ眠っている

そういえば妻と息子が事故にあったんだっけ…

今日の事は忘れるわ

きっとにこもアンタを失ったら…

壊れちゃうから

19 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:36:00.51 .net


20 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:36:10.76 .net


21 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:36:24.27 .net


22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:36:41.56 ID:ipsB2++V.net
飲み会もお開きとなり家路につく

時間は12時を超えている

もうアンタは寝ているかしら

アンタの晩御飯、食べ損ねちゃった

食べたかったな

そこを右にお願いします

23 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:38:58.40 ID:ipsB2++V.net
帰ったらなんて言おうか

悪いのはにこなのに浮かぶのは言い訳ばかり

嫌になるわ

ただいま

当然だけどもう明かりは落ちている

やっぱり寝ちゃったか

そう思い玄関の電気をつけたら

アンタがいた

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:42:37.10 ID:ipsB2++V.net
玄関先で壁に持たれてスースー眠っている

…ずっと待っててくれたんだろうか

でもこんな所で寝てたら風邪を引くわよ?

小柄なにこにはアンタを運べない

悪いけど起こすわよ


起きなさーい、 アンタのにこにーが帰ってきたにこ♡

起きたアンタは少し驚いたあとにおかえりと一言かけてくれた

うん、ただいま

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:45:51.30 ID:ipsB2++V.net
今日は疲れたからもう寝るわね

そう言って寝室に行くにこ

だけどその後ろでいい炒め物の匂いが

作ってくれた料理を温め直してるのだろうか

ちょっと! こんな時間に食べるつもり…


そういえば飲み会じゃ気を使って殆ど食べてなかった…

…お腹空いたわね

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:48:25.61 ID:ipsB2++V.net
ご馳走様でした

目の前でにこが食べてるのを笑顔で見るアンタ

にこに何かついてる?

笑顔から元気を貰ってる…って

ズルいわよ

にこもアンタから元気貰ってるのに

にこには言えなかったのに…

本当にズルいわ

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:51:04.36 ID:ipsB2++V.net
食べ終わって今度こそ寝ようと思った時
後ろから感触が

今日遅かった事を怒っているらしい

ちょっと LINE送ったでしょ?

いつも仕事の事なら納得してくれるのに今日は引き下がらない

アンタはそっぽを向いてしまった

どうしたのよ一体

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:53:27.56 ID:ipsB2++V.net
ははーん

そうか、そういう事ね

今度にこと二人でデートしようか?

その一言を聞くととびきりの笑顔で頷いた

現金なんだから

水曜日はフリーだったわね

どこに行こうかしら

行きたい所ある?

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:55:23.04 ID:ipsB2++V.net
どこでもいい…それが困るのよ

にこはアイドルだから人が多い所はダメなのよね

本当は服を買いたいんだけど

人がいなくて二人でゆっくりできる場所

そうだ、あそこへ行きましょ

二人の、思い出の場所へ

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:56:56.54 ID:JxQ2svMH.net
読んでる

31 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:57:40.72 ID:ipsB2++V.net
…この時期は冷えるわね

にこが海に行きたいなんておかしい?

まだ海開きは先で人はいないし丁度いいでしょ?

にこにとってここは大事な場所だから

ここで、始まったから


何よ、忘れてるの?

初デートはここだったじゃない

32 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:00:46.48 ID:ipsB2++V.net
どうしてここにわざわざ誘ったの…ですって?

今日は言いたい事があって…

言うならここで、って決めてたの

聞いてくれる?

ありがと、嫌がるはずないのにね

じゃあもっと近くにきてくれるかしら?

33 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:03:22.87 ID:ipsB2++V.net
……これから話すのはただの独り言よ

波が声をかき消してくれるわ

今までありがとう

許されない恋なのに受け入れてくれて

今日まで尽くしてくれて

素直に言えなくて…違う

素直になれなくて



アンタが好きよ

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:06:56.59 ID:ipsB2++V.net
まだ恋人とは公に出来ないけど、必ず言うわ

いつか都会を堂々とデートしたいわね

でもまだ無理なの、 ゴメンね

にこはまだ夢を諦めたくないの


…独り言だと言ったでしょ?

そんなお喋りな口は塞いじゃうから





ファーストキス…あげちゃった

35 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:10:21.09 ID:ipsB2++V.net
あ…れ…?

もう朝になってる

昨日なにしてたっけ…

そうだ、昨日海にデートして、それで…

……………///

思い出すだけで恥ずかしいわね…

隣りにいるアンタを起こそうと思ったけどもう寝室にはいない

先に起きてごはんを作ってるみたいね

にこも起きますか

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:13:39.50 ID:yHiZhpsc.net
なにこれヤバい
なんかヤバい
うまく言えないけどヤバい

37 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:13:48.81 ID:ipsB2++V.net
そして今日も一日が始まる

アンタとにこの一日が

にこは幸せ者ね

夢を追っても付いてくれる人に出会えて

これからも一緒にいてね?

絶対に離さないから

いつか言葉にしてあげるけど…まだ内緒

今日はどうするのかって?

決まってるじゃない

今日もアンタと一緒に生きていくわよ

おしまい

38 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:15:11.91 ID:yHiZhpsc.net

ヤバいな多分電車の中でめっちゃニヤニヤしてたわおれ

39 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:15:14.55 ID:IFeTfPwV.net
良良SSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最近で一番面白かったぞ!個人的に!

40 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:20:54.37 ID:F3b6EY7s.net
俺の語彙が貧相なのでこれしか言えないけど、すごくすごく良かった

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:22:26.27 ID:JxQ2svMH.net
お疲れさん
にこちゃんかわいい

42 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:22:52.40 ID:ipsB2++V.net
本当はのんたんで書こうと思ったのは内緒

誰との絡みが浮かんだ?

誰でも出来るようにしたけど難しいね
ではまた何処かで

43 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:29:55.97 ID:IdsLsFR+.net
とか言ってまた明日書くツンデレiPhoneのことを祈る おつつ

44 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:31:32.67 ID:H57KUv/F.net
ほのかちゃんかななんて思ってた

45 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:33:57.98 ID:0B7WMhj9.net
一番しっくりきたのは希だけどえりうみ以外はあり得る感じで読んでた

46 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:35:07.24 ID:TRb6VCKU.net
おつ!願望も混ざって海未ちゃんで読んでた

47 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:37:01.26 ID:IWdFdQU7.net
乙ですよかった
海未ちゃんで読んでた

48 :名無しで叶える物語(英雄都市アレックス)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:38:25.48 ID:eNONHXvc.net
おつ
穂乃果で読んでたわ

49 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:38:27.36 ID:uCwUJqR2.net
また違う娘の話も必ず書いてくれると期待して、1に最大限の乙を

50 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:38:54.97 ID:H5DVjRQX.net
これは良作
ほのにこが浮かんだ

51 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:44:19.69 ID:m5pFQz9B.net
希で読んだ
すごくよかったです乙

52 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:44:46.14 ID:tmHHxyg1.net

えがった

53 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:45:44.66 ID:VGVk1ANb.net
俺嫁私嫁でも想像できるし、色々な百合カプとしても想像できるし良かった
自分はのぞにこ、にこえりが浮かんだ

54 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:47:19.99 ID:IFeTfPwV.net
このレスの多さは良作の証

55 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:49:27.86 ID:jX6dKm/z.net
これ文章能力高くないと絶対書けないだろ
どんな相手にもマッチできて想像と妄想が捗る良作中の良作じゃねーか!

あ、私はにこえりとにこうみが出てきました。

56 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 00:00:42.31 ID:YvVEKENk.net
いちおつ
最初のごはんのくだりからにこぱなで想像してた

57 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 00:05:07.31 ID:SR1G/iQV.net
だいぶ最高だった

58 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 00:14:22.99 ID:NqyE+ehf.net
にこにーの彼氏になれたみたいでとても良かったです

59 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 00:15:46.35 ID:1njWoF3b.net
無意識にほのにこになってたなあ

60 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 00:17:21.34 ID:p36rQ/HM.net
穂乃果っぽいとは思いつつも願望で絵里だと思ってた

61 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 03:17:06.39 ID:DS5pie3x.net
のぞぱなのどっちかかなって思いながら読んでた
とても良かった

62 :名無しで叶える物語:2016/04/18(月) 07:27:11.15
 のぞほのぱななイメージかな
よかったよ

63 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:37:40.10 ID:8X6RfZ0R.net
いいのぞにこと俺にこだった

64 :名無しで叶える物語:2016/04/19(火) 02:04:28.32
よい
ほのにこかなって読んでた
なかなかのテクニシャンだったな

総レス数 64
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★