2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャピキャピしてるaqoursの楽屋にうっちーが入って来てマジギレするドッキリ

1 :名無しで叶える物語(秋)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:25:55.67 ID:+HIY4KiB.net
見てるこっちはドッキリとわかってても胃が痛くなりそう

2 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:29:47.22 ID:OEIVa41L.net
うっちー「ナンダッ↑テメー」

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:31:53.22 ID:sDH7y4cl.net
うっちー「酒はないのか?」

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:33:09.15 ID:Db0l+dF4.net
マジギレする演技をしようしたら途中からニヤニヤヘラヘラし始めてドッキリ失敗の予感

5 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:33:53.39 ID:iPcy03y+.net
こいつが乱入
http://i.imgur.com/ZyB7DDW.jpg

6 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:35:02.00 ID:WzgPTwtw.net
それでも水を定期的に供給する姿を見て思わずにっこり

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:36:19.69 ID:PYVh5Ib4.net
>>5
えみつんのこういうとこほんと好き

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:36:19.97 ID:Z9p+uuDr.net
ドッキリと知らずたまたま居合わせたパイちゃんが必死に止める事態が発生

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:36:46.54 ID:7H1K6WRD.net
スレタイだけでお腹痛くなった

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:37:15.27 ID:oBkDCPWj.net
隠しカメラで様子見てるみもりんあたりが爆笑してそう

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:38:06.61 ID:nD775HZv.net
すわわが尊敬の眼差しで見つめてそう

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:38:40.05 ID:Db0l+dF4.net
>>10
パシフィックアヤ…?

13 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:42:13.05 ID:QHXjXwk/.net
そらがドッキリの看板を持って待機中

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:45:29.94 ID:rxt30brH.net
ドッキリのつもりがマジで切れるかもしれない

15 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:47:09.56 ID:Qauo+X5y.net
μ'sメンバーへの逆ドッキリパターンか
いいね

16 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:49:56.54 ID:AYLMmXx2.net
マジ切れドッキリって盛り上がったところ見たことないんだが。

17 :名無しで叶える物語(秋)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:50:04.18 ID:+HIY4KiB.net
ファン最初から付いてると思って半端な仕事してんじゃねーぞ?
http://i.imgur.com/10tfd4L.jpg

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:52:13.76 ID:5/baWg79.net
ちょっと通りますよ
http://i.imgur.com/oe7IMBT.jpg

19 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:52:55.68 ID:tqo905Qy.net
>>17
惚れる

20 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:53:56.80 ID:G59uysFr.net
くっそみたい

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:55:56.51 ID:5/baWg79.net
ちょっと通りますよ
http://i.imgur.com/oe7IMBT.jpg

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:57:52.98 ID:Db0l+dF4.net
うっちーがこんな姿になるほどアクアにマジギレすることってあるかなぁ
うっちーは他人に声優としての理想を押し付けないしキャラを演じる心構えを強要しないし…

http://i.imgur.com/PwPTZPi.jpg

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:03:37.69 ID:YZIGXqvJ.net
ウッチさん…
http://i.imgur.com/kUhsuIH.jpg

24 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:05:50.80 ID:KTxHu8oW.net
おれたちうっちー好きすぎだろwww

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:08:29.80 ID:oBkDCPWj.net
>>23
こう凄まれたらあの面子だと直立不動で固まって誰か泣き出すわ…

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:09:16.49 ID:Dutv//jS.net
キレるんじゃなくてあらかじめスタッフからアクア声優達に内田さんは仕事にすごいストイックで気難しいとこあるからね…って伝えてもらってピリピリした態度でうっちーが楽屋に入ってくだけでいい

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:09:50.00 ID:cVQHDvwV.net
数人は全力で握手求めそう

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:12:52.42 ID:pxzJx7Gk.net
うっちー「シャンメリ〜?」

29 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:14:10.88 ID:iutbssHe.net
焼きそばパン買いに行かされそう

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:15:53.24 ID:gZN/6T8+.net
牛乳もな

31 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:22:08.14 ID:cR5LkH6c.net
うち「あんたラブライブ舐めてんでしょ?こっちは皆命かけてたんだよ!水ぷしゃー」

何人かはマジ泣きしそう

32 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:24:26.34 ID:Z3lfkBmY.net
なにそれ?そういう設定?

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:26:17.66 ID:35S9lnei.net
>>8
むしろうっちーとAqoursちゃんが仕掛け人でぱいちゃんの反応が見たいなw

34 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:29:45.81 ID:VIg9qkE1.net
シカトされるだろ。
若者舐めんなって9人で袋叩きだよ。

裸にされてマンコも写真取られるわ。

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:31:24.15 ID:tonJGUY2.net
本当に怖いのはりっぴーだぞ

36 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:38:19.22 ID:M0g5vIFG.net
関東聯合仕込みのドス効いた怒声見たい

37 :名無しで叶える物語(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:40:28.38 ID:RvmAX5F1.net
なぁにAqoursには柔道経験者の逢田氏がいるから

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:41:24.82 ID:HaMV69Vr.net
うっちーはダウンタウンの浜田

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:50:53.57 ID:gtenVtQm.net
敢えて内田ではなく楠田を放り込もう

40 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:57:12.08 ID:67ygUOuN.net
くっすんがキレたらみんな爆笑しそう

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:06:46.49 ID:72+itUF8.net
>>37
空手経験者の伊波氏もいるしな

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:07:10.11 ID:ziHmk+r0.net
>>28

いつの日かμ's×Aqoursの2マンやったら、
打ち上げでシャンメリーまんまやって欲しいw

1:36〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=6IXJiHklEsk

43 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:15:23.36 ID:xVJ19sVx.net
MVのメイキングのうっちー可愛すぎてやびあ

44 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:27:13.66 ID:5UXJoyGz.net
>>5
パズドラでなにかのコラボガチャ回したら金玉からでてきそう

45 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:28:36.72 ID:5UXJoyGz.net
>>26
めちゃくちゃ静かになって室内の元気の温度下がりそう

46 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:44:48.32 ID:35S9lnei.net
>>44
道中の雑魚でしょ...

47 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 03:09:11.88 ID:tqo905Qy.net
>>35
後輩には甘いイメージ

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 03:14:48.37 ID:XY6DCia2.net
>>8
マジでそうなりそう
終いには泣きそう

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 03:24:43.27 ID:ZdeEFwO+.net
キレるうっちー
びびるアクア声優
おろおろするぱいちゃん
ニヤニヤするみもそら
何時の間にか居ないくっすん
心配そうに見守るえみシカ
眠そうなジョルノ
お菓子食べるりっぴー

50 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 03:27:15.67 ID:y0dUG1Is.net
お前ら内田彩ちゃんにどんなイメージ持っとんねん

51 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 03:36:00.42 ID:2D23Bhwy.net
>>49
やっぱパイちゃんなんだよなぁ
うっちーが去って行った後、場を和ませようと変なこと言って変な空気になって自分から「ごめん…」って言いそう

52 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 03:42:30.10 ID:XY6DCia2.net
>>49
くっすんいつもフライアウェイしてんな

53 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 04:25:26.94 ID:cgkOs0bc.net
スレタイ読んだだけで爆笑したの久々

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 04:41:06.05 ID:orq3rgSi.net
>>27
aqoursにも仕掛け人を仕込んでおけばおk

55 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 04:47:34.89 ID:yxBNwRzx.net
ことりちゃんの声と演技でマジ切れされたらどう反応していいか分からん

56 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 05:31:22.79 ID:hHvP6r4E.net
アクアとうっちーとパイちゃんが飲みに行って、
アクアの面々がいきなり、カルーアミルクとか、カシスオレンジとか頼んで
うっちーが「テメーら最初はビールに決まってんだろ」ってぶちギレて
パイちゃんが宥めるところ見たい

57 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 05:34:10.15 ID:Y2cXBb3T.net
先輩のイチャモンに対してキレる小宮の3段蹴りが炸裂するとこが見てみたい

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 06:21:11.70 ID:hmj6xBlC.net
うっちー「キックとパンチどっちがいい?」
あんちゃん「うるせえ上段蹴りを喰らえ!」

59 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 06:39:59.99 ID:dfkbddhu.net
昔はジョルノだったけど今はうっちーが怖い

60 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 07:28:49.37 ID:KQ3ulbh/.net
アクアメンバー手を出しそうな奴らいるな

61 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 07:41:19.51 ID:orq3rgSi.net
一部寝返ってうっちー側につきそうなのが何人か…

62 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 07:51:23.23 ID:KQ3ulbh/.net
裏で様子を見ているのはkwskさんですね
淡々とした実況を期待

63 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:01:09.13 ID:YkJzeZ5I.net
シカちゃんは端で本読み出しそう

64 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:14:33.07 ID:vTU6S/fq.net
てかミューズって徳井とパイルと楠田以外冷静に見るとすっげえ壊そう
平気で気に入らない郊外とかぶん殴りそうだしそもそもミューズも何度も殴り合いして友情を深めて行って層

65 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:44:23.06 ID:u5dD7AEb.net
みんな大人ですよ

66 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:02:35.86 ID:+i7azXSo.net
>>22
女の子ならだいたい許すよな

67 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:08:26.31 ID:WtOIh7nD.net
ビビオペのニコ生とか見てるとむしろ年下の子達といるほうがμ´s声優といるゆり楽しそうだけどな

68 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:11:53.40 ID:ZAms+ZwF.net
キレるよりも妖怪へらへらえくぼと化しそう

69 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:01:11.68 ID:cgkOs0bc.net
慰めつつAqoursも攻略しようとするぱいちゃん

70 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:10:50.82 ID:QoDpvTXr.net
りっぴーとしゅかしゅーという各グループのまじえんじぇーが他愛もない女子トークしてるのを傍からほっこり見ていたい

71 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:22:40.79 ID:QoDpvTXr.net
Aqours1年生組+あいにゃとにこりんぱながゲストのえみつんファイトクラブも見てみたい

72 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:33:34.05 ID:Yl9EgdrI.net
にっちーそっちのけで暴れ回りそう

73 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:44:05.74 ID:4WXMKku/.net
これみたいわw
アクア側は伊波あたりが真っ先に逆ギレしそう

74 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:12:37.73 ID:YzKAZNVA.net
あんちゃんは恐らく1番μ'sをリスペクトしているからそれはない

75 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:20:15.25 ID:OYsdaTgc.net
終了後、一人一人の精神のケアをする人の痛みのわかるシカちゃん

76 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:46:37.87 ID:aNCpysVx.net
すわわはあぁ見えて芯の強い感じがするから対抗しそう

77 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:48:10.76 ID:cVQHDvwV.net
実際は対抗出来ねえよ
今まで追いかけてきたコンテンツの声優にキレられたら怖いわww

78 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:58:44.89 ID:MbVSZZHJ.net
マジギレって説教じゃねーの
対抗ってなんだよ

79 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 12:14:58.72 ID:orq3rgSi.net
りきゃこは逃亡しそう

80 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 12:17:23.94 ID:vTU6S/fq.net
内田「続けるつもりなの?

あんじゅ「続けます!もっともと踊りたい!歌いたいって思ったんです!きっとりきゃこもキングも!私たちいつか!東京ドームを満員にしてみせます!」

81 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 12:23:56.42 ID:s+55510H.net
二年組なのかよ
そこは幼なじみの果南もといすわわだろ

82 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 12:31:45.34 ID:orq3rgSi.net
うち「ね、あれ見せてよ。自己紹介のやつ」

あいにゃ(やった!)「はい!…テッテレテッテテッテレテッテ♪…あいなー!」

うち「は?」

あいにゃ「えっ…あの……その……シャ、シュアイニィ〜〜!」

うち「…バカにしてんの?」

あいにゃ「…」

83 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 12:35:57.97 ID:cVQHDvwV.net
いつかラブライブ声優18人の会話が聞けたらいいな

84 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 12:45:30.63 ID:54XIYUnU.net
自己紹介の声かけはμ'sの頃からいらないと思ってた
特にりんまきみたいな無理やりなの
だからあえてやらなかったうっちーには共感してた
まあ最後はやったけどさ

85 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 13:03:45.25 ID:RDpP2mKk.net
うっちー「ちょっと君ー」

りきゃこ「ひゃいっ!」

うっちー「このポテト冷めてるんだけど…どういうつもり?」

りきゃこ「え、あ、す、すみませ…」

うっちー「これで新アニメの宣伝しろって言うの?……ほんとにそう思ってる?」

りきゃこ「…え、えっと…うぅ…」

うっちー「あっ、そうなんだー君達にとってアニメ化ってその程度のものだったんだー」

うっちー「冷めたポテトみたいな存在なんだー」

りきゃこ「ち、ちが」

うっちー「へー…わかった。君の考えはよーくわかりましたっと」

86 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 13:12:28.51 ID:EAxz3qFb.net
アクア声優とか1人も分からんからついていけんわ
ようやくキャラだけ覚えたぐらい

87 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 13:41:47.46 ID:H8xAvXii.net
ジャンクスポーツのあれ思い出した

88 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 13:46:46.62 ID:VFjJ0l9J.net
内田さん性格悪すぎやろ…

89 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:00:03.90 ID:iCKXfDiy.net
性格悪い演技やで

90 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:19:10.70 ID:50aqz2oW.net
わいうっちーハァンやけどこれは見たい

91 :名無しで叶える物語(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:49:42.76 ID:AdVtAPbx.net
Aqoursが豪華海鮮丼を食っているところにみもりんが入って来るパターンも見たい

92 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:25:16.77 ID:FCQ9OKNI.net
彩ちゃんは厳しくはないし、怖くもないよ
ただ言うべきことは言ってるってだけで

93 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:28:25.51 ID:XkNwVqCb.net
うっちーはなんだかんだ優しくて最後まで演技できないと思うからぱいちゃんにやらせよう

94 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:31:02.53 ID:ki0vlVcV.net
頑張ってる姿みて昔の自分と重なって怒れないやろな

95 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:31:32.19 ID:oKDwWksE.net
キレるとその場が一番怖いのはシカ
大先輩的な意味で後々まで尾を引きそうなのはジョルノ

96 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:37:49.40 ID:XkNwVqCb.net
シカはただただめんどくさいだけの気もする。みもりんは怒ったりしないで単純に見捨てるだけだろうな。

ドッキリとはいえaqoursの子達がさすがにかわいそうだな

97 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:49:08.47 ID:40a54oe9.net
遠藤が浜田を呼び捨てにするアレ思い出した

98 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:53:47.94 ID:tqo905Qy.net
>>69
ヤリチンレズぱいちゃん

99 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:06:49.17 ID:R0WDUMcE.net
JTBの集まりでうっちーがきた瞬間に周りピリッとなってたから後輩には厳しそう

100 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:16:39.53 ID:qH5FHaqO.net
演技力ならりっぴーだな
映画で主演だし

101 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:40:32.07 ID:GLcplFqO.net
飯田はDQNだしなめた後輩に暴力で制裁しそう

102 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:42:45.45 ID:XkNwVqCb.net
ビビられるのが気持ちよくてその後何度も繰り返すくっすん

103 :名無しで叶える物語(アラビア)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:51:49.88 ID:RvmAX5F1.net
くっすんは怒鳴ってもイマイチ迫力出なくて絶対に笑ってはいけない説教タイム状態になりそう

104 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:03:59.61 ID:lawsKDxY.net
>>85
このセリフどこで言ったんだっけ??

105 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:38:14.53 ID:DvwvYI6z.net
>>104
コンセプトアルバムどっちかのニコ生

106 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:48:56.52 ID:RDpP2mKk.net
>>104
X'mas特番のsweet tears特集ニコ生より
ポテトを食べる社長風、というお題

107 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:29:41.12 ID:/HQ9j4ed.net
あれだな、邦正みたいだなw

108 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:30:34.13 ID:7q2x0YK4.net
群馬のヤンキーモードのうっちーは怖い

109 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:43:24.26 ID:UP4GRzBF.net
面白そうだけどaqoursの子達が少しかわいそうな気もするww
そして怖いところだけ切り取られてつべにはられるであろう本人うっちーは熱い風評被害www

110 :名無しで叶える物語:2016/05/02(月) 00:50:00.23
>>93
一切喋らずため息と舌打ちを延々しつづけるならいけるかも
説教しはじめたら着地点見失ってグダるかボロが出る

111 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:53:42.41 ID:Oq+kapim.net
うっちーはどんな印象持たれてんだよwww

112 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:43:25.48 ID:5wUUdpwp.net
あんまりきついのはこっちもつらくなるからやめてよ。
昔、矢作佐倉のラジオで矢作ぶちぎれどっきりやってたけど胃が痛くなったわ。

南総の元ヤンがどっきり仕掛けて失敗する、くらいのほほえましいので頼む。

113 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:50:21.93 ID:brmrofc8.net
>>13
|┃三ガラッ! ____
|┃      |どっきり |
|┃ ≡/⌒\ ̄‖ ̄ミ
|┃ ( ___)‖ サッ
|┃≡(_》 ^ω^)E)
|┃=⊂   ノ
|┃≡(_ノノ

114 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:16:18.17 ID:Uag9G0rU.net
めちゃめちゃニコニコ愛想よく接してたのに設定されたNGワード言われた途端機嫌悪くなるドッキリやって欲しい

115 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:45:04.35 ID:IEjTq6ji.net
みもりんの怒らずにただ淡々と見捨てる感

わかる

116 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:34:45.78 ID:xBYmHH3T.net
いうても仕事の内容に関してのキレられなら真面目に話聞いたりの対応だろ
先輩の言うことを聞いておいて損はあまり無いし

117 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:57:31.16 ID:4GzQj/uz.net
http://i.imgur.com/QUJAJ5T.jpg

118 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:16:42.12 ID:EeXlaW7B.net
アクアの子達真面目そうだから自分を責めたりひたすら謝りそう

119 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:42:39.49 ID:s1CYxlkn.net
一年組のいないタイミングで内田さんの座布団の下からシーラカンスの形の屁のなるおもちゃが見つかってほしい

120 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:50:41.59 ID:4osVcOTo.net
>>91
それで何でキレるんだよwwww

121 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:21:34.68 ID:DHtUmOSM.net
9人同時にってのは難しいと思うんだね

122 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:03:21.33 ID:igHFoaPj.net
この板の住民うっちー好きすぎだろ

123 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:06:46.91 ID:513roud1.net
北海道ファンミの時の海鮮丼おいしかったなぁ
みもちゃんも来ればよかったのに(^8^)

124 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:14:42.27 ID:EeXlaW7B.net
豪華な弁当をaqoursの子達が間違えて食っちゃうというドッキリにしよう。
うっちーがくる頃にはコンビニおにぎりだけという形で

125 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:01:48.44 ID:5wUUdpwp.net
>>120
海鮮丼に造詣の深いみもりん

126 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:21:11.85 ID:azpJ4YFB.net
>>91
トラウマをほじくるのはやめて差し上げろ

127 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:38:08.53 ID:fthXuGxS.net
-aqoursの楽屋-
「おはようございまーす(ガチャ)」
「ってこっちは誰もいなくて当然」
「先輩たちの楽屋誰も来てなくてよかった…」
「また先輩たちより遅かったらヤバかったwww」
「www」
「あー!お弁当置いてあるよ!」
「なんだろ(パカッ)」
「すごい!海鮮丼のお弁当!」
「おいしそー!早く食べよっ」
「だめだよー 今日はまず打ち合わせがあるって言ってたじゃん」
「大丈夫大丈夫!あたしたち早く来たし!」
「そうそう(蓋パカー)」
「すごーい ネタ山盛り!(割り箸パキーン)」
「しょうがないなぁ…」
「いただきまーす! キャッキャキャッキャ」

-食べ始めて少しした頃-

μ's楽屋に行く前に立ち寄ったみも 「おはよー(ガチャ)」

128 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:41:22.89 ID:fthXuGxS.net
aqours 「「おはようございまーす!」」 「ございまーふ(モグ)」
みも 「今日はよろしくね…って もうお弁当食べてるの!?」
aqours 「いや新鮮なうちにいただいた方がいいかなと…」
みも 「新鮮?」
aqours 「海鮮丼なんですよ!」
みも 「へー こっちも海鮮丼なんだ」
aqours 「…も?」
みも 「あたしたちも海鮮丼なんだよね」
みも 「ほらあたしたち久しぶりで集まるじゃん」
みも 「そしたらうっちーがこのスタジオの近くに海鮮丼の有名なお弁当屋さんがあるって注文しておいてくれて」
aqours 「(なんかイヤな予感)」「(モグモグ)」
みも 「北海道で食べられなかったから楽しみ〜 早く楽屋いこっと」
弁当屋 「まいどー!(ガチャ)」
弁当屋 「あのー ちょっと配達先の楽屋間違えちゃって…」

弁当屋 「μ'sさんの楽屋に持ってくはずの『1日9食限定!極上海鮮丼弁当』あります…?」
みも 「…」
aqours 「「…」」 「…モグ」

129 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:42:17.90 ID:fthXuGxS.net
うっちー 「おはよー(ガチャ) …どうかしたの?」

-終-

130 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:42:55.79 ID:/cvngobz.net
>>114
お酒(ビール以外)

131 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:55:42.85 ID:A3p2wsBe.net
>>129
続き書いて

132 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:00:26.33 ID:ttyHkhGw.net
報われないみも

133 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:00:32.21 ID:HRWTex9S.net
>>129
つづけて

134 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:05:12.31 ID:+vWlqPVQ.net
>>128
モグモグしつづけてるのは誰だwww

135 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:27:17.27 ID:NTD0YPl7.net
浜田のブチギレドッキリで爆笑出来る人とは友達になれそうにない

136 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:28:06.85 ID:AWMAIzll.net
>>134
あいあいかな

137 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:29:50.21 ID:4PShEAG/.net
昔のりっぴーがキレてる演技の動画見たことあるけどマジで怖かったわ

138 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:34:01.65 ID:3LO28cJL.net
関東連合半端ねー
滅茶苦茶怖そう

139 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:40:23.62 ID:3CG+53Kx.net
>>127
これは怒られて当然ですわ

まじめな話本番前に生物の弁当はありえない気もするがな

140 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:41:26.00 ID:kwcNyvbX.net
くっすんやぱいちゃんをナメる後輩に真面目に諭すそらまるが見たい

141 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:46:30.61 ID:AWMAIzll.net
>>140
そらまるの二年生ポジ感はすごい

142 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:54:32.27 ID:4PShEAG/.net
https://youtu.be/8hDHBeftdCQ
りっぴーがキレてる動画これね

143 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:07:37.42 ID:JfXOiTgA.net
おいおいアイマスとラブライブのコラボ再びかよォ

144 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:34:53.39 ID:BEm+5VD0.net
>>142笑ったわwwww

145 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:05:39.79 ID:+vWlqPVQ.net
>>142
初めてみたwww

146 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:27:50.09 ID:vZK7QOFp.net
>>142
ワロタ

147 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 14:12:57.59 ID:Go86jOrc.net
仲居くんと競演してたのか
すごいな

148 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:47:38.18 ID:5wUUdpwp.net
>>142
割とまじめに何が面白いのかわからん

149 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:24:10.82 ID:kwcNyvbX.net
>>142
黒板の落書きでハートの中に
かよ
りほ
って書いてあるのがあるな
まさかのりぴぱな

150 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:38:28.05 ID:GVdElDg/.net
aqours「今日もいいかんじで芸人だったよね(ギャハハ」

りっぴー「あ゛?まぢないわ」

151 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 19:08:43.92 ID:pan9CNS9.net
>>149
さすがにこね

152 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:40:01.18 ID:8W/zHmfa.net
アクア世代からしたらりっぴーは天てれ戦士として
憧れの対象だったりしたんじゃないだろうか

153 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:30:25.67 ID:Sg3iD8ZT.net
>>150
りっぴーの普段気さくな先輩なのに舐めた口きくと圧がかかる感好き

154 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:49:21.48 ID:5iaiIDHd.net
新田 元DQNゴリラ ヤクザとの関係もちらほら
三森 業界の大物の親族
内田 グンマーで南米人とやりあってた叩き上げの猛者
久保 関西の闇
飯田 半グレどものアイドル
パイル 在日朝鮮人コネクションがバック
南條 声優
徳井 房総のDQN ホストとの繋がりあり 家は格闘コネクション
楠田 中卒メイドDQN


南條が一番舐められそう

155 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:01:45.99 ID:ZWKcEHOy.net
ダウンタウンとウッチャンみたいだな
後輩がビビって寄ってくるようになるか
人望で自然に集まってくるか

156 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:14:00.89 ID:EeXlaW7B.net
なんでウッチャンだけなんだよウッチャンナンチャンだろふざけんな

157 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:22:42.95 ID:r4cxWRLo.net
関東連合飯田はドスのきいた声で威圧

158 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:32:01.13 ID:8Es+Lbvw.net
>>142
ワロタw
りっぴー完全に芸能人やなー

159 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:34:44.69 ID:azpJ4YFB.net
アサルター:えみつん、うっちー
ディフェンダー:シカコ、そらまる、りっぴー
権力によるマップ兵器:ジョルノ、みもりん
賑やかし:くっすん、ぱいる

160 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 01:12:08.47 ID:UhimqU3c.net
>>154
久保さん他を圧倒しすぎでしょ…

161 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 02:38:36.13 ID:tnRZlN81.net
>>154
どこいっても何のたとえでもいつも下っ端ポジションのくっすんほんとすこ

162 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 03:00:01.38 ID:EjDCQHqz.net
>>150
斎藤「凛ちゃん可愛いですよね、にゃんにゃんにゃーん」

リピ「あ?バカにしてんのかごらぁ!」

163 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 03:23:26.02 ID:IAC0GOQD.net
>>161
同意する

164 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:10:59.21 ID:B1+WlmVG.net
>>154
ずば抜けて最年長で人生経験長い南條さんナメんなよ!

165 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:44:57.62 ID:ONU4mzhx.net
うっちーはなんで怖い人になってるんだ誰か教えて
ライブとか全然行けなかったしラジオもタイミング逃しまくってて分からん

166 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:15:07.19 ID:uRnhQuAw.net
しか「とっても!」
りぴ「とっても!」
そら「た・の・し・そ・う!」
しかりぴそら「ウェーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
うっちー「殺すぞ」

167 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:28:45.48 ID:9DFhhYtP.net
上にも書いてあるが、怖いんじゃなくて言いたいことズバッと言う人なだけ。
少なくとも対人ではそこまでトゲがある人じゃないんだよなぁ。相手が同業者で後輩で女の子なら特に

168 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:56:30.29 ID:WU97Mlkb.net
後輩からしたらそれが怖いんだよ

169 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:05:23.97 ID:iuZhZBp9.net
本人は気配りの人だからキツいことはないぞ。ニコ生とかでそんなネタが多かったからみんなネタにしてるだけ

170 :名無しで叶える物語(関東地方)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:25:18.33 ID:IqQ2VMx2.net
掃除用具入れからモップを取り出してスピカテリブルのモノマネをして超爆笑してるところにうちガチャがいいな

171 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:28:08.92 ID:kqg3NTez.net
対決したらなんだか分からんが簡単な説得でくっすんは裏切りそう

172 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:22:54.41 ID:pVz25t9h.net
大抵のことはヘラヘラえくぼで許すけどことりdisで一瞬でプッツンしそう

173 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:04:35.29 ID:8vdjybcH.net
本人談だけど、声優専門学校時代はクラスの中は「みんなで仲良く」って空気があったけどうっちーは「絶対に声優になるんだ!」という意識が強く、おしゃべりを注意して「内田は怖い」って言われてたんだってさ

174 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:11:21.87 ID:tnRZlN81.net
>>173
それはうっちーが正しいだろ
他のモブ共は何しにそこ通ってたんだよ

175 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:16:04.27 ID:gj9VjS+b.net
まぁ声優なりたいな〜くらいの気持ちで行ってたやつも少なくはないだろうな

176 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:21:02.15 ID:8vdjybcH.net
>>174
それでもやっぱり浮いちゃったんだってさ
こっちは本気で目指しているのに、って

177 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:34:01.44 ID:oGvw7Ii6.net
専門学校ってマジで本気にならないと時間と金が全て無駄になるからうっちーが正しいだろ
半端な気持ちで通って自身を伸ばせずにモブキャラ数回やって消えるとかになったらその後の人生どうすんだって話だしな

178 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:34:45.29 ID:MMBFjQ+N.net
既に結果は出たんだから過去のことで叩いてやるなよ…

179 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:35:00.63 ID:ZXcG5DxB.net
それ以前に事務所に所属するまでが難関だから

180 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:42:09.96 ID:lDo9GbjD.net
なんの人脈もなく最初から声優一本に絞ってればそうするしかないわな
狭き門すぎる

181 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:11:39.90 ID:wk/2VlF9.net
いや俺も言ってたけどそういうとこ旧調整がないと講師陣からも評価低くなるぞ、業界なんか付き合いが全てみたいなとこあるし
内田の場合その欠点を補うほどの才能(ことり声)があっただけだ

182 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:18:03.34 ID:zcccgMrH.net
これはうっちーが正しい
結果が全てを表してるだろ

183 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:24:30.48 ID:rN0C5jzW.net
内田彩のファン以外って、なんでこんな内田彩に強いイメージを付けてるの?
ドッキリが終わったらすぐごめんね〜〜がんばってね、応援してるよ〜〜 ってヘラヘラしてそう。 Aqoursがやな態度をとったら話は別だけどね

184 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:03:11.34 ID:GhW8YDsa.net
シカコがうっちーに説教されたのは有名な話だろ

185 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:42:28.69 ID:rL1mVqOB.net
声優の専門なんて声優になれなければなんも意味ないような場所で和気藹々やればいいと思ってるような奴なんてアホカスキョロ充だろ
うっちー結果出てよかったね

186 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:33:43.14 ID:ZgWpJw2Z.net
>>184
そんなんあったんだ
にこりんぱなのキャピキャピした感じは自分のキャラじゃないとは聞いてたが

187 :アドセンスクリックお願いします(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:45:20.67 ID:kAKll7vg.net
>>41
そらまるの両親は空手家なんだが(^ω^)

188 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:04:52.70 ID:D1JfS14O.net
りきゃこ(誰か酒持ってこいよ)

すわわ(酔わせて乗り切るぞ)

189 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:10:17.38 ID:H0pQu+mz.net
>>188
うっちー「オラオラもっとお前ら飲めよ!私の酒が飲めねぇのかぁ!?」

190 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:52:39.68 ID:IYmwEncn.net
スタッフ(今です!怒ってください!)


くっすん「おらぁ!!お前らなぁ〜ほんとちょっといい加減に…しろよぉ!おらぁ!!」

Aqours「……w」

くっすん「…ふっw お、おらぁ!!なに笑ってんだおらぁ!ふふw こらぁ!!」

191 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:07:47.98 ID:LUtxu0i2.net
>>190
FHD映像+ニコ生コメント付きで脳内再生すら余裕
かわいすぎる

192 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:13:27.83 ID:ddl91mxg.net
火のないところになんとやら
http://i.imgur.com/UXeBEx8.jpg
http://i.imgur.com/IG97HQl.jpg
http://i.imgur.com/3YZOEP3.jpg

193 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:34:40.80 ID:M+POgJXE.net
うっちーと同じ楽屋でうっちーがマネージャーにキレてるところを見てるAqoursのほうが見たいわw

マネ「内田さんすいません、お水買ってくるの忘れまして…」

うっちー「はぁ?いつも現場のときは買ってきてってお願いしてるよね?」

マネ「すいません…お茶ならあるんですけど…」スッ

うっちー「って飲みかけじゃねえかよ!」バンッ

マネ「すいません!」

Aqoursメン「…え?え…」

194 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:42:48.46 ID:4xkanNxI.net
こんな感じかな?

https://vine.co/v/iTeMnVKzIvU

195 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:45:04.15 ID:TPPixHAo.net
>>194
ブラクラ注意

196 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:52:31.43 ID:2ogjvm9w.net
えっブラクラなのか
あぶなかった

197 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 20:11:10.92 ID:Mjdz5uTX.net
ただのグロ動画だぞ

198 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:41:15.13 ID:7LwRvkdl.net
うっちーとの飲み会で粗相したらジョッキで頭グリグリやられっぞ

199 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:48:33.38 ID:dSc1XDry.net
一頻りブチキレまくり最後に「何で!? 何でなの!?」と絶叫し号泣
余りのメンヘラ具合にAqoursメンバーマジでドン引き

200 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:42:56.95 ID:fk207ePv.net
>>173
そういう部分を信者が「うっちーはロック」とか言うから嫌い
うっちーは尊敬するけど

201 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 23:27:57.57 ID:rZR6m/Qd.net
うっちーはロックというエピソードと重ねてるだけだと思うぞ
内容としては合唱コンクールの練習中ふざけ合ってる男子を注意する委員長レベルだし

202 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 01:51:22.15 ID:cG4AO08q.net
>>194
うっちーにこの声で罵られながらいじめられたい

203 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 01:59:48.83 ID:Fty/e86B.net
>>200
うち水見ればわかるけど仕舞いには「カレーが気にいらねぇ」って理由で帰りそうなぐらいロックだぞ

なんというかマジでファンに媚びない

204 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 02:00:37.74 ID:AlYIPgTU.net
でもお渡し会とか行くと優しいんでしょ?

205 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 02:14:52.01 ID:iiA829sH.net
>>204
天使だよ

206 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 08:26:16.86 ID:kYEpNEB2.net
何にも頼らず努力だけで成り上がってきた感じがして好き

207 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 08:47:36.09 ID:zApWCXeD.net
カレーが辛すぎるからセット壊して帰るくらいじゃねーとロックとは言えないな

208 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:57:49.88 ID:bmtEMh/p.net
80人の客相手にした頃からしたら成功が約束されてるアクアが許せないやろな

209 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:06:36.27 ID:8cWes1R4.net
>>208
Aqoursもキャパ相当小さいから変わらないよ
そもそも80人の時も朝で整理券無くなるほどの人気だった

210 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:29:14.19 ID:xdOuXXto.net
>>208
そんなに小さい人間には思えんけどなぁ

211 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 12:48:16.35 ID:7jeu7kgy.net
公式初絡みがそれならトラウマになるな

212 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 13:01:15.02 ID:8ZqihuH9.net
>>173
その連中は緒方恵美のスパルタ教育に耐えられたんだろうか?
くっすん含めて

213 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:06:38.60 ID:TpGpDSp4.net
>>194
どこのスケバンですかw
屋上連れていかれそう

214 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:09:45.75 ID:Co7cBcJn.net
専門は代アニ、緒方さんが講師やってたのはJTB養成所

総レス数 214
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★