2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「幼くなったので穂乃果ちゃんを誘惑します!」

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:42:18.37 ID:xEvk16v5.net
ことり「穂乃果ちゃんあそぼー!」

穂乃果「ことりちゃん?…ってえええ!?ことりちゃんなの!?幼い?!」

ことり「うわぁ…だ、だれ!?(知らんぷり知らんぷり🎵)

2 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:42:59.55 ID:igBpA03q.net
ふむ

3 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:46:49.98 ID:bsjgcrtb.net
はよはよ

4 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:51:19.74 ID:xEvk16v5.net
穂乃果「こ、こっちおいでぇ…(うわぁ…ことりちゃん可愛いな)」

ことり「や、だ、だれ!?」

穂乃果「穂乃果は穂乃果だよ、ことりちゃん」

ことり「ほ、穂乃果ちゃん、おっきくなったねぇ」

穂乃果「ち、違うよ!ことりちゃんが小さくなったんだよ」

ことり「…そうなんだ、えへへ」ニコニコ

穂乃果「可愛いなぁ///」

ことり「ありがとう!」ニコ

穂乃果「///」

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:51:55.23 ID:eo49Svz3.net
ほう

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:53:02.55 ID:9AYqBUVP.net
日本語が正しくなってるな

7 :名無しで叶える物語(帝国中央都市)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:54:16.17 ID:lLDiiCMX.net
穂乃果の適応力

8 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:01:02.87 ID:xEvk16v5.net
ことり「穂乃果ちゃんの体、おっきくてうらやましいよぉ」モギュ

穂乃果「こ、ことりちゃん!?」

ことり「あったかいなぁ…」

穂乃果「…ことりちゃんもあったかいよ…ってこ、ことりちゃん、そこさわらないでぇ!」

ことり「ほのかちゃんの胸やわらかいよぉ(す、すごく恥ずかしいです///)」

穂乃果「うわわわわわわわわわ…っん///」

ことり「///」

9 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:16:18.13 ID:xEvk16v5.net
穂乃果「ちょ、ちょっと待って!お、おっぱいさわっちゃだめだよ!///」

ことり「ご、ごめんねぇ///なんだか、変な気持ちになっちゃって…ことりもよくわからないけど、さわりたくなっちゃって…///」

穂乃果「ふえぇ…///そ、それより!からだがあつくなっちゃったって、大丈夫!?熱!ベットで横になって」

ことり「ありがとう…///(よ、よし!ここから…!ことり、頑張ります!)

穂乃果「はい、ちょっと持ち上げるよ…よっと」ダキッ

ことり「ありがとう…はぁ…はぁ…///(恥ずかしいなぁ///)」

穂乃果「じゃあちょっとお水持ってくるね」

ことり「うん!」





ことり「このからだって感じるのかなあ…///」

10 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:21:20.76 ID:K4pVTw6n.net
ロリコンどもめ!

11 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:26:05.22 ID:xEvk16v5.net
ことり「…」

シーン

ことり「ちょ…ちょっとだけなら…」

ことり「…っん…ふぁ……」サワサワ

ことり「な、なにこ…っれ…体が…慣れてないのか…んっ…気持ちい…」クチュクチュ

ことり「ふぁっ…ぁっ、ああっ…気持ちぃ…あぁっ、あっ、あっ(い、イきそう)」クチュクチュ

ことり「はあ…はぁっ…あぁっ!」

トントン

穂乃果「ことりちゃん?大丈夫?すごい声してたけど…」

ことり「ぅ…うん…大丈夫…だよ///」

穂乃果「…っ///」ドキッ

12 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:32:16.78 ID:xEvk16v5.net
穂乃果「///(こ、ことりちゃん…すごく色っぽいなあ///)」

ことり「(き、効いてる?イきたいけどチャンス!)穂乃果ちゃん…はぁ…はぁ…///」

穂乃果「だ、大丈夫?///」

ことり「体が…すごくあついの…///」ウワメ

穂乃果「…あつい?ちょっとお洋服ぬごう?」

ことり「う…うん///(イきたい…イきたい…)」

13 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:42:54.13 ID:xEvk16v5.net
穂乃果「…」サワサワ

ことり「んんっ…なんか胸の先が…はぁっ…熱いの…」

穂乃果「触るよ?ことりちゃん、声出していいからね」サワサワ

ことり「ふぁぁ…き、っ気持ち、あぁっ、いい…っよ…(な、なにこれ…)」ビクッ

穂乃果「きもちいいね、ことりちゃん」コリッコリッ

ことり「う…ん、あぁっ、ああっ、なんか来ちゃうっ…怖いよ、穂乃果っ…ちゃん(元の体よりも)」

穂乃果「大丈夫だよ、ことりちゃん」ギュッ

ことり「あぁ…穂乃果…ああぁ!ちゃ…はぁっ!来ちゃう!来ちゃう!あっ!あっ!あぁ!」

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:45:22.68 ID:QPQmwvMt.net
しえ

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:45:47.80 ID:d9nu81A6.net
しえ

16 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:49:05.51 ID:xEvk16v5.net
ことり「ああぁぁあぁああああ!!!!」ビクッビクッ

穂乃果「気持ちよかったね、ことりちゃん」

ことり「ふぁぁぁっ…ああぁ…気持ちっ…いい…っはぁ…っはあ(クセになっちゃう)」ビクン ビクン

穂乃果「…ふふっ、これから毎日しようね…」

ことり「ぁ…っ…♥ふぁぁ…❤」ビクビク

穂乃果「///」ゾクゾク

17 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:49:43.11 ID:igBpA03q.net
穂乃果ちゃん適応力高すぎませんか

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:52:55.25 ID:xMaCHg3M.net
立て直したのか

19 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:55:52.17 ID:xEvk16v5.net
ことり「ぁ…あれ?ことり…なんで裸で…」

ことり「///」

ことり「ほ、ほのかちゃん!」

穂乃果「…ん…あぁ…ことりちゃん…まだ戻ってないかぁ…」

ことり「えっと…その…///」

穂乃果「昨日、可愛かったよ…」ギュッ

ことり「ふぇぇ…///」

穂乃果「さて、練習いかなきゃ!ことりちゃんもおいで!」

ことり「う、うん!(えぇ!?このままいっちゃうのお!?)」

穂乃果「…シたくなったら、いつでも言ってね…」

ことり「///」ボンッ

20 :名無しで叶える物語(帝国中央都市)@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:59:26.39 ID:lLDiiCMX.net
なんか穂乃果の反応おかしくない?
エスパーなの?

21 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:05:52.64 ID:kqWtPsm4.net
穂乃果「うみちゃんごめん!ちょっとおくれちゃった!」

海未「五分もおくれていますよ!まったく…」

穂乃果「五分くらいいいじゃん!」プンスカ

海未「…おや?そちらのこは…ことり!?」

ことり「う、うみちゃん…?」

海未「ありえません…こんなこと」ブツブツ

ことり「うみちゃぁぁぁん」

希「スピリチュアルやね」

凛「ことりちゃん可愛いにゃ!」

花代「ほ、ほんとにかわいいね!凛ちゃん!」

にこ「な、ぬわぁによ!ちょっと幼くなったくらいで…」

真姫「可愛いわね」

にこ「ちょっと!」

絵里「ハラショー…ほんとにかわいい…」

希「スピリチュアルやね」

ことり「うわあああ穂乃果ちゃあああ!!!」モギュ

穂乃果「ことりちゃん、大丈夫だよ〜」

ことり「うぅ…(みんな大きいからこわい…)」ビクビク

22 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:13:16.79 ID:kqWtPsm4.net
凛「だいじょうぶにゃ!みんなで遊ぶにゃ!」

希「スピリ「何回言うのよ、希」

希「ごめんな、ちょっとびっくりしちゃって」

真姫「ほっときなさいよ、怖がってるでしょ」

凛「はーい」シュン

花代「たべちゃいたいくらいかわいいです…」

ことり「(花代ちゃん…)」ビクッ

にこ「うちのチビたちとおなじくらいかしら…」

海未「と、とりあえず、今日は学校内でも散歩していてください、しばらくしたら呼びますので」

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:14:27.64 ID:euK66Vf9.net
黒乳首くっさ

24 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:16:47.59 ID:kqWtPsm4.net
穂乃果「ことりちゃん、いこう?」ガチャ

ことり「うんっ!」トテトテ

花代「頑張って穂乃果ちゃんの後を追う姿も可愛いです!」

凛「もっと遊びたかったな〜」

絵里「ほら!練習始めるわよ!」

みんな「はーい」





ことり「///(…シたくなっちゃった)」

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:20:18.13 ID:GgL9seX3.net
花陽の名前が見たこともない誤字になってるぞ

26 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:26:27.28 ID:kqWtPsm4.net
ことり「…//(恥ずかしいな…いま、周りに誰もいないけど…」)

ことり「(穂乃果ちゃんの手を…股に…)」ギュッ スリスリ

穂乃果「シたくなっちゃた?トイレ、いこ?」

ことり「んっ…っはぁ…う、うん」


ーーーーーーー

穂乃果「ことりちゃん、どこ触ってほしい?」

ことり「え、えぇっと…」

ことり「…ここ」クチュクチュ

穂乃果「ここはね、おまんこって言うんだよ」クチュクチュ

ことり「…ふっ…あぁ…おまんこ…さわって…」

穂乃果「ふふっ」

27 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:45:14.25 ID:kqWtPsm4.net
穂乃果「もうこんなに濡れてるなんて…エッチな子だね」

ことり「ご…ごめん」

穂乃果「イケない子には、お仕置きだよ」グチュッ

ことり「ふぁ!?ぁっ!いきなりっ…はぁ!すぎ…」ビクッ

穂乃果「奥まで入れるね」ヌプッ ズッッ

ことり「い、いたい!やめて!ほの…か…〜〜〜ッ♥♥♥」ブチブチブチ

穂乃果「痛かったね…お仕置きを耐えれたご褒美に、気持ちよくしてあげるから、ゆるしてね」

ことり「はぁ…っ♥はぁっ♥お腹…♥きつ…い♥」ポロポロ ゾクゾク

28 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:56:04.87 ID:kqWtPsm4.net
穂乃果「…」グチュッグチュッ

ことり「ぁっ♥そん…はぁ♥っな♥…いきな…り♥っぁあ♥」ビクビクビクッ

穂乃果「ことりちゃん…もっと可愛い所、穂乃果に見せて…」ズンズン

ことり「ぁぁあっ♥んんっ♥ふっ深いよぉ♥…はぁぁ♥奥にぃ♥」ビクン ビクン

穂乃果「っん」チュ

ことり「いやぁ♥吸わない…っぁあ♥で♥きっはぁ…♥気持ちいい♥〜っ♥」ビクビク

ことり「来る!来ちゃう!いやぁ♥穂乃果ちゃん♥穂乃果…ぁぁん♥っはぁ♥穂乃果ちゃん♥」ゾクゾク

穂乃果「ことりちゃんイっていいよ…」ギュッ

ことり「あぁっ〜〜〜〜〜〜〜〜♥❤❤♥❤♥」ビクビクビクビクビクッ

29 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:04:16.39 ID:kqWtPsm4.net
ガチャ

ことり「練習お疲れさま!…そういえば、とまらせてもらっちゃってごめんなさい、はやく体治すね」アセアセ

穂乃果「大丈夫だよ、でも、このようすじゃあ元に戻ったとき、記憶なくなっちゃうのかな…」シュン

ことり「うーん…そのときはそのときだよ!早くお風呂入って寝よ?」

穂乃果「うん!いこういこう!」




ーーー

穂乃果「もう寝ようか、ことりちゃん」カチッ

ことり「穂乃果ちゃん」

穂乃果「なに?ことりちゃん」

ことり「なんだか、今日寝たら体戻っちゃうかも…」

穂乃果「そう…」

穂乃果「今までありがとね、ことりちゃん、大好きだよ」

ことり「うん、私も」


ことり「ねぇ…穂乃果ちゃん…」



ことり「キス…しよ」

30 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:07:37.38 ID:kqWtPsm4.net
穂乃果「ことりちゃん…」

ことり「んっ…」チュッ





穂乃果「っはぁ…もう寝ようか…ことりちゃん…」

ことり「もっとキスさせて?」

穂乃果「駄目だよ…穂乃果、また…」

ことり「ことりのことたくさんいじっていいから…お願い…」

穂乃果「駄目、お休み」

ことり「…おやすみ」チュッ

穂乃果「…ふふっ」

31 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:11:51.19 ID:kqWtPsm4.net
チュンチュン

ことり「体、もどってるって服が破けてるよぉ!」

穂乃果「ことりちゃ…///」

ことり「穂乃果ちゃん…♥」

穂乃果「こ、ことりりゃんは、早く穂乃果の服着て!」

ことり「」ギュッ

穂乃果「っぁあ♥」

ことり「穂乃果ちゃんの胸、大きいね?」

穂乃果「…ふふっ」




穂乃果「イケない子には、お仕置きだよ」

END

32 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:15:04.06 ID:kqWtPsm4.net
花代って誰だ、なぜきずかなかったし…
ほんとすんません
花陽ちゃんごめんね

ss二作目で、エロ初めて書きましたが、どうだったでしょうか…
読みづらかったとおもいますが
頑張って読んでいただいて、ありがとうございました

33 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:32:12.79 ID:KwEQZwVl.net
ことりは穂乃果に小さくなっても意識は元のままって隠してたのにいつバレたの

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 02:22:34.23 ID:pYShVCny.net
花代さんは嘘つきだ

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 02:43:14.26 ID:p+JolT+d.net
オラキター

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 08:05:59.32 ID:w7YCKeHw.net
乙!

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 12:39:25.14 ID:fk207ePv.net
イケない子ってどういう意味?
散々イッてたやないかい

38 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:38:20.66 ID:usIq2wEJ.net
良け

総レス数 38
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★