2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「痛っ」 ことり「!」

1 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:08:33.54 ID:ZqyDQhWr.net
真姫「はさみで指を少し切っちゃったわ」

ことり「ことりが治療するね!」

真姫「これくらい別に平気よ」

ことり「ダメだよ!そのままにしてたらバイ菌が入っちゃうよ!」

真姫「そこまで言うならお願いしようかしら」

ことり「うんっ じゃ失礼するね」ペロッ

真姫「んっ!?」

ことり「はむっ ちゅぱ」ペロペロ

真姫(ことりがわたしの指を舐めてる…/// なんかすごいエロいわ/////)

2 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:12:07.15 ID:OOTe/HiU.net
ふむふむ続けて

3 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:12:16.94 ID:J6YB84jp.net
続けて

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:16:36.22 ID:JiA3kMjx.net
猛菌が入りそう

5 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:18:52.00 ID:msnccg96.net
あくしろよ

6 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:22:30.46 ID:+vR3HIir.net
おぇぇ

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:22:46.57 ID:CL/T7CjT.net
えぇ....

8 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:22:56.79 ID:9ecKm2cC.net
はやくしろ

9 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:25:01.07 ID:pzgaxR3C.net
真姫(何だかおかしな気分にっ/////)ビクッ

ことり「ぷはっ」タラー

ことり「これで絆創膏をつけてと」ペタッ

ことり「治療終わり♪絆創膏渡しとくから血がにじんできたら変えてね♪」

真姫「あ、ありがとう」

真姫(ことりは私の治療してくれてただけなのにエッチな気分になるなんて最低だわ…)シュン

ことり「…」ニコニコ

10 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:26:31.42 ID:pzgaxR3C.net
クチュ

真姫「あっ!/////」ビクッ

ことり「ねえ真姫ちゃん?ことりは治療のために指を舐めただけなのに」ボソッ

ことり「なんでこんなに濡れちゃってるのかなぁ?」(耳元で)

真姫「ひゃっ!!/////」

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:26:36.11 ID:iGY8DVeI.net
( )
(^ )
(8^ )
(^8^)

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:27:31.60 ID:CL/T7CjT.net
>>11
なにまわってちゅんねん

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:28:09.18 ID:GejKE2Gz.net
はさみで指切ったらこんなんじゃ済まないよね

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:28:34.42 ID:3ZBL38Jr.net
从廿_廿从…



(^8^)

15 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:29:27.80 ID:D5tPD2ob.net
海末「アア〜唇ヲキッチャイマシタ〜」チラッ

16 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:30:01.60 ID:pzgaxR3C.net
ことり「もしかして興奮しちゃった?」クチュ

真姫「ちがっ そんなんじゃ…ないっ!」ビクッ

ことり「でも真姫ちゃんの甘い蜜がどんどん溢れてくるよ?」クチュクチュ

真姫「それはっ ことりがさわるから…っ///」ビクッ

ことり「ことりにさわられると興奮しちゃうの?嬉しいなぁ♪」クチュクチュ

真姫「んっ/////」ビクッ

ことり「もっと気持ち良くしてあげるね♪」クチュクチュ

真姫「はっ…あぁん♡」ビクビク

17 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:36:05.01 ID:pzgaxR3C.net
ことり「真姫ちゃん♡真姫ちゃん♡」クチュクチュ

真姫「あっ♡」ビクッ

真姫(ことりの指気持ちいい…!それに耳元で囁かれるのも!!)

ことり「真姫ちゃんこっち向いて?」クチュ

真姫「えっ」

ことり「ちゅっ」チュ

真姫「んっ/////」チュッ

ことり「真姫ちゃん可愛い♡」クチュクチュ

真姫「それ以上はらめぇ♡」ビク

18 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:38:43.18 ID:pzgaxR3C.net
ことり「いいんだよ真姫ちゃん?我慢しないでイって♡」クチュクチュクチュ

真姫「ああああっ/////!!」プシャアア

真姫「はぁはぁ」クテッ

ことり「トロ顔の真姫ちゃんも可愛かったよ♡」

真姫「」プツン←理性が切れる音

真姫「」床ドンッ

ことり「ひゃっ/////」ドサ

真姫「ちゅっ」チュッ

ことり「んっ/////」チュパ

真姫「ぷはっ」

ことり「/////」

19 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:40:31.62 ID:pzgaxR3C.net
ことり「真姫ちゃんどうしたの?/////」

真姫「ことりから…始めたんだからね…」ハァハァ

ことり(真姫ちゃん理性が… ふふっ積極的な真姫ちゃんも好きだよ♡)

ことり「いいよ真姫ちゃん!ことりの事も気持ち良くしてっ!!/////」ギュッ

アアアアアアン♡

このあと滅茶苦茶セックスした

20 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/05/08(日) 11:41:44.51 ID:msnccg96.net
>>19
は?

21 :!ken:100:2016/05/11(水) 18:32:05.55
>>kwsk

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★