2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「なにこれ?!」ジタバタ にこ「とうとう捕まえたわよ!」

1 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:25:15.19 ID:7RFD0xwG.net
ことり「一体何をする気なの!?」

にこ「>>3よ!!」

2 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:25:48.94 ID:x0J0JH90.net
ks

3 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:26:01.44 ID:Q11bLGu2.net
くすぐり

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:26:09.33 ID:YFAg7e3P.net
京浜の匂いがする…

5 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:26:36.93 ID:7pGFVZSO.net
逆さ釣りにして醤油樽に漬け込む。

6 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:28:34.73 ID:Qw0L9bLx.net
トサカの構造解析

7 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:32:13.13 ID:7RFD0xwG.net
にこ「いくわよ〜」ワキワキ

ことり「ぴぃっ?!」

にこ「とりゃー!!」コチョコチョ

ことり「ひっ!あはっあはははっ…!?」ゲラゲラ

にこ「まだまだ!!」コチョコチョ

ことり「ふっあははっ!!にこっちゃっやめっ!!はははっ!!」ゲラゲラ

ムニッ

にこ「?!」

ことり「あっ!!」

8 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:34:05.80 ID:7RFD0xwG.net
にこ「これはまさかお腹のお肉…?!」

ことり「あ…」ガクガク

にこ「ことり ちょっと服めくるわよ」ペラッ

ことり「あっ/////」

にこ「見た目は普通の女の子のお肉…」

にこ「でもこの感触は…」プニプニ

ことり「にこちゃん/////」

9 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:34:38.88 ID:Bf2qD2hZ.net
>>4
お前すごいな

10 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:35:10.00 ID:HuhxohJS.net
まさか妊娠……?

11 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:35:37.67 ID:sYa2Mr6r.net
だいたいSS書く禿は京浜

12 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:37:19.01 ID:7RFD0xwG.net
にこ「こ〜と〜り〜?」ゴゴッ

ことり「ぴぃっ?!」ビクッ

にこ「アイドルにはあるまじきお腹よ!!どういうこと?!」

ことり「だって駅前に新しく出来たケーキ屋さんのマカロンが美味しいんだも〜ん!!」

にこ「いやケーキたべろよ!ってそうじゃなくってそのお腹をどうにかしなさい!!」

ことり「どうにかするって言っても何すればいいの〜!?」

にこ「そうね…>>15をしたら腹回りが引き締まるかも」

13 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:37:49.99 ID:MKOo6HDs.net
ライザップ

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:38:02.18 ID:w8zAjeKs.net
ことにこは調和

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:38:14.17 ID:+4TIBVMB.net
もみもみ

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:38:16.75 ID:uykIu58U.net
亀甲縛り

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:38:58.06 ID:aJix8UD5.net
ここまで神スレ

18 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:46:37.55 ID:7RFD0xwG.net
ことり「それ絶対嘘だよ!!/////」

にこ「いいえ、試してみる価値はあるわ…」

ことり「にこちゃんが怖いよぉ」

にこ「大丈夫よ 優しくするから」

ことり「優しくてもダメだよ!恥ずかしいよ!!/////」

にこ「だあああっ!静かにしなさい!これもことりのお腹を引き締めるためよ!!」

ことり「ううっ…」

にこ「じゃあいくわよ!」

ことり「お手柔らかに…/////」

モミッ

19 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:53:21.34 ID:7RFD0xwG.net
ことり「ひゃあっ?!」ビクッ

にこ「…」モミモミ

ことり「うぅ/////」

にこ「…」モミモミ

ことり「/////」

にこ(何このパーフェクトな肉付きは!!程よい筋肉と女の子特有の脂肪が絶妙に合わさってて素晴らしいわ)モミモミ

ことり「ちょっとにこちゃん!/////いつまで触ってるの!」

にこ「くう!!羨ましい!!」モミモミ

ことり「ひゃあ?!にこちゃんもうダメ〜!」

にこ「はっ… ごめんことり…」

ことり「ううん 大丈夫/////」ハァハァ

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:55:06.78 ID:bez4HfPi.net
ケーキ食べろよワロタ

21 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:01:21.36 ID:7RFD0xwG.net
ことり「それでことりのお腹のお肉は引き締まったの?///」

にこ(実はことりのお腹が気持ち良さそうだったから嘘ついただけなんだけど…)

ことり「にこちゃん?もしかしてまだぷよぷよ?!」

にこ「そっ、そうね!まだまだ全然ダメよ!!」アセアセ

ことり「そっかぁ…シュン 他に何か方法は…?」

にこ(まだ続けるの?!)

にこ「そうね…>>25ならどうかしら」

22 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:01:59.36 ID:7RFD0xwG.net
ごめん遠かった 自主ksk

23 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:03:02.17 ID:CDhQqq/B.net
ことことにこにこ

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:04:43.96 ID:BTzeb0PP.net
kskst

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:04:49.70 ID:sKsEk3Mj.net
首輪を着けて校内散歩

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:05:34.77 ID:mDvndfoe.net
突然の鬼畜

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:06:48.57 ID:2x2mxK6m.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/1kkNm7g.jpg

28 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:11:04.38 ID:7RFD0xwG.net
ことり「えぇ?!ことりそんなハードなプレイいやだよ?!」

にこ「何言ってんのよ 何か勘違いしてない?」

ことり「えっ?」

にこ「にこはこのにこちゃん特製の手作りネックレスをことりに着けてもらいたかっただけよ」

ことり「?!」/////

にこ「それにことりの可愛さと特製ネックレスのオシャレさが合わされば注目されること間違いなし!」

にこ「注目されて心拍数があがればきっと引き締まると思うわ!」

ことり「うんっ!じゃあ散歩しようっ」

29 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:16:39.60 ID:7RFD0xwG.net
にこ「っとその前に縄を解かなきゃいけないわね」テキパキ

ことり「ふうー 解放されたぁ〜」

にこ「あっ、、ごめんことり…」

ことり「いいの!それよりも校内散歩行こっ♪」ルンルン

にこ「そうね!」

ことり「あっそうだ!」

にこ「どうしたのよ」

ことり「手繋いでもいいっ?」

にこ「えぇ… まあ別にいいけど/////」ギュッ

ことり「♪」ギュッ

テクテク

30 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:19:05.36 ID:7RFD0xwG.net
モブ美「にこ先輩とことりちゃんが手を繋いでる!?」

モブ子「まさか付き合ってるの!?」

キャーキャー アツアツカップルーー

ことり「ふんふ〜ん♪」テクテク

にこ(アツアツカップル…/////)

にこ()ボンッ

ことり「にこちゃん?!にこちゃーーん!!!」ユサユサ

…………

31 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:22:43.78 ID:7RFD0xwG.net
にこは周りからの注目に耐えられず失神し、さらに心拍数が異常に上昇した
これはフルマラソンを完走したのと同じくらいの運動量だ

にこの細いウエストはさらに細くなり体調を崩してしまったがことりの看病の甲斐もあってすぐに復帰できた

何故か復帰した後のにこのお腹は少しぽよぽよだったのだという…



ことり「幸せ太りだねっ♪」

にこ「るっさい/////」

32 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:23:10.44 ID:7RFD0xwG.net
おわり

33 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:23:39.13 ID:Bf2qD2hZ.net


34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:24:06.93 ID:BTzeb0PP.net
おつ

35 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:24:27.71 ID:7RFD0xwG.net
>>3
うめぼしってくすぐりシチュ好きだよね 俺も書いてて楽しいから好き

36 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:24:31.07 ID:w8zAjeKs.net


37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:30:06.23 ID:aJix8UD5.net
俺も好き

38 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:30:56.55 ID:w8zAjeKs.net
(次からうめぼしの安価パクろう)

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:31:37.30 ID:2x2mxK6m.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/1kkNm7g.jpg

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:07:12.36 ID:hHHrRrf2.net
うんっ!ことりも大好きっ!

41 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:18:04.43 ID:LECZGH9m.net
半コテつけるのが恥ずかしいと気づいたのか

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:28:02.67 ID:zqMdRPFu.net
>>41
にわか死ね
京浜は入院中だ

43 :名無しで叶える物語 (地震なし)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:52:26.47 .net
151 名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 sage 2016/05/17(火) 22:48:59.81 ID:7RFD0xwG
なんでみんな俺が京浜だってわかるんだ SS書き始めて5レスくらいで京浜特定されるぞ

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:26:33.49 ID:2dx97vue.net
いや悪いけど俺はにわかのお前らと違って京浜の全てを知り尽くしてるから

45 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 11:15:34.46 ID:7Giogbep.net
鉄オタは急に現れる

46 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/05/18(水) 16:10:15.22 ID:xrp9UalJ.net
鉄オタワロタ

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★