2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aqours御一行様はじめてのスタバで大はしゃぎ

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:13:17.36 ID:HWR+xi+W.net
テイクアウトの紙袋にお弁当入れていくズラ!とご満悦

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:14:12.73 ID:/VbV14OK.net
沼津にもあるっちゃあるがバイパスのとこにしかないからな

3 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:16:54.61 ID:IfQJhKiE.net
レズパスのところにはないんですか?

4 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:28:09.80 ID:NLNSep4T.net
ちょっと、どうやって頼むんですの…し、知ってますわそのくらい!

5 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:38:32.05 ID:gKXxM8yU.net
梨子ちゃん以外の全員が梨子ちゃんの真似をするというモンティパイソンのコントみたいな状況に


ちなみにマリーはふざけてるだけ

6 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:50:27.79 ID:ayIpi3rJ.net
キャラメルフレズペチーノ

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:53:06.93 ID:531VInHE.net
ドッピオ!?

8 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:55:36.63 ID:E+ZO4jMZ.net
ダイヤ様と善子は強がってブラック頼みそう

9 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:56:30.86 ID:0C2i5RkT.net
沼津には新東名の駿河湾沼津SAにしかないぞ

10 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:09:59.57 ID:HWR+xi+W.net
>>5
梨子「きゃっ」コトン

梨子「……ああごめんなさい今拭くもの持ってくるわね」




コトン

コトン

コトン

コトン

11 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:20:27.04 ID:HKntQb2t.net
???「キャラメルマキアート」
???(なるほど…キャラメルに自分の名前をアートにしてってことね、じゃあわたしは、)
『キャラメルエリアート(ドヤァ』

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:26:45.30 ID:bB6VJVVl.net
>>11
それ最初に言ったの真姫じゃなきゃアカンやろ

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:28:15.19 ID:MBAqstb7.net
>>12
下のセリフみろ
別にAqours改変じゃねえぞ

14 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:31:20.13 ID:/GxxtW+A.net
キャラメルダイヤアート


なんか格好いい

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:33:28.92 ID:MBAqstb7.net
???「キャラメルチカアート」ドヤァ...

???「風評被害チカ!」

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:40:23.19 ID:bB6VJVVl.net
>>13
ん?前の人がマキアートって言ったからアートの前に自分の名前を入れるもんだと勘違いしたってネタだろ?
だから先に言った???の人は真姫じゃなきゃアカンやろってことなんだけど

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:46:38.32 ID:ZHPzKBc7.net
>>16
昔そういうスレが既にたってたんだよ

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:47:03.77 ID:MBAqstb7.net
>>16
スタバネタだからコピペ引っ張ってきただけだろ
別にアクアに当てはめる意図も感じられないし下のセリフが絵里だから突っ込む必要性もないってこと

19 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:51:35.30 ID:HKntQb2t.net
なんでスタバ店員は頑なに言い直すの?
Sって言ったらわざわざ「ショートでよろしいでしょうか?」

http://i.imgur.com/DRTpH4M.jpg

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:53:48.87 ID:MBAqstb7.net
自己啓発本読んでるメスとアップル製品携えてキーボード鳴らしてる大学生を見るために氷ばっかの微妙なドリンク飲みに行くとか正気の沙汰じゃない

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:54:32.67 ID:bB6VJVVl.net
>>18
すまんaqoursに当てはめたって一体何のこと言ってるんだ?

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:54:54.40 ID:ZHPzKBc7.net
>>19
そうなんや
自分がこういう仕事してた時はマニュアルにお客様の言葉を違う言葉に言い直さないってあったわ
例外として子供が迷子になった〜とかだったらお子様って言い直すとかもあったけど

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:57:38.50 ID:bB6VJVVl.net
>>17
いや知ってるけど
立ってたからなんだよ

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:58:23.92 ID:MBAqstb7.net
>>21
「キャラメルマキアートひとつ」
「キャラメルビィアートひとつ」ドヤァ
なら突っ込むのわかるけど使い古されたコピペ、しかもアクア用に改変されてるわけでもないんだからなおのこと指摘する意味がわからない

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:58:33.56 ID:ZHPzKBc7.net
アスペやんけ

26 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:01:42.63 ID:HWR+xi+W.net
こういう流れいいから…

27 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:02:16.74 ID:bB6VJVVl.net
>>24
いや名前を?にする必要あるのかって聞いただけやんけ

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:03:04.70 ID:CQJphcU4.net
頭おかしなるでこんなん

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:03:20.03 ID:ZHPzKBc7.net
きついわ

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:06:16.02 ID:CQJphcU4.net
いや>>12の指摘って真姫と絵里の二人じゃなきゃ成り立たんから名前を?にする意味ないだろってことでしょ

31 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:06:38.10 ID:/GxxtW+A.net
良スレになりそうだったのに

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:12:14.88 ID:YLIUft5y.net
ドトールの方が安くて美味い、コップもガラスだし

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:21:52.52 ID:EGV1Wco/.net
(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part146 (⊃*⊂)゚∀゚)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1466181085/

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:28:04.64 ID:RsIm4TTq.net
>>15
好きやで

35 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 01:34:48.09 ID:w8c9FcBW.net
Gサイズ?
ジャイアント?

36 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:54:46.13 ID:JNNWCtgs.net
コンプレックスの塊のラブライブ板じゃ笑い話にはできなかったか…

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:20:40.71 ID:Wn4gxfJh.net
鞠莉「西海岸で飲む、いつもの味」

38 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:36:39.38 ID:c4Q2N+1X.net
「普通のコーヒーで。小さいサイズでいいです」あくまで自然体の果南お姉ちゃん
カンペを見ながらブツブツ言ってるダイヤ様
ダイヤ様の直前でわざと変なメニューを頼むマリーさん

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★