2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「再発」

1 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:54:18.18 ID:yvGpNJZP.net
とーじょうけ

希「おーよしよし♪」

絵里「ちょ、のぞ……やめっ…///」

希「もー、エリちはいつでもかわええなぁ」ナデナデ

絵里「お願いだからその撫でるのやめって…っ!///」

希「えー、でもエリちこう撫でると喜ぶってムツゴロウさんが…」

絵里「猫や犬と一緒にしないでっ!」

希「あーエリちぃー♪」ナデナデ

絵里「もーっ!こんな事になるんだったらお泊りなんてするんじゃなかったー!」

2 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:56:13.25 ID:yvGpNJZP.net
チュンチュン

希「ん……」モゾモゾ

希「あさ……かぁ……ふぁー……」

絵里「おはよう希。ご飯出来てるわよ」

希「…………」ボー

絵里「?どうしたの希?」

希(あれ………熱…かな?体熱いし……なんか頭が…)

絵里「ちょっと大丈夫希?」グイ

希「ひゃっ!?」ビクッ

3 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:58:50.78 ID:yvGpNJZP.net
絵里「………」

希「………」

絵里「希…?」

希「あ、いや……その……///」

絵里「…………えいっ」ツン

希「ひゃっ…///」

4 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:00:08.04 ID:j1GUM+de.net
期待

5 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:01:42.98 ID:yvGpNJZP.net
希「あ、あの……エリち?」

絵里「…………なにかしら?」

希「その………顔、近い///」

絵里「顔が、なにかしら?」グイグイ

希「やめてぇ……くださぃ…///」

絵里「…………うりゃ」スリスリ

希「〜〜〜っ!?///」

6 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:06:14.82 ID:yvGpNJZP.net
絵里「なんだかよくわからないけど……」

希「エリちぃ…やめぇ…///」

絵里「希が面白い事になってるし、もう少し楽しみましょう」

希「や…やぁ〜…///」

7 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:09:37.07 ID:yvGpNJZP.net
すうじゅっぷんご

希「はぁー……はぁー……///」ゼーゼー

絵里「朝から楽しめたわ」

絵里「で、いったいどうしたの?」サスサス

希「も……りち……ひゃ……」ゼーゼー

絵里「希。ちゃんと答えて」ツンツン

希「まっ…ん///」

絵里「………」ツー

希「……えりち……めてぇ……///」ピクッ

絵里「ふふっ♪」

8 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:13:51.95 ID:yvGpNJZP.net
さらにすうじゅっぷんご

絵里「ほんっとごめんなさい」

希「………エリちのばか」

絵里「希の反応が良くてつい……」

希「………ばか」

絵里「え、えと………それで本当に体が変なのよね?」

希「………」コクン

絵里「変って具体的には?」

9 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:15:22.98 ID:yvGpNJZP.net
希「………」

絵里「希?」

希(エリち見てると体が熱くなって、胸がドキドキして、何も考えられない)

希(………なんて言えない)

希「…動悸とか?」

絵里「動悸……病気かしら?病院に行きましょう?」

希「………」フルフル

10 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:17:20.80 ID:yvGpNJZP.net
絵里「嫌なの?」

希「その……えと……エリちが……その……」

希(これきっとあれや……恋の病ってやつで)

希(でもこんなん一年生の時に経験済みなのに、どうしてまた?)

絵里「希」ガシッ

希「」ビクッ

絵里「……さっきから希ってば私の顔見ないわね」

11 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:19:21.35 ID:yvGpNJZP.net
絵里「もしかして何か後ろめたい事でもあるの?」

希「いや……その…///」

ガシッ

希「!?」

絵里「私の、顔を、見て、話しなさい」

希「や、や……あ……///」カアァ

希「」フシュー

絵里「えっ、ちょ、ちょっと希?希!?」

12 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:22:09.83 ID:yvGpNJZP.net
────


にこ「また斬新な遅刻の言い訳考えたわね」

希「本当そうなんやってー!」

にこ「はいはい。で、絵里はその設定を守って希から離れているの?」

絵里「だって……希が……」

にこ「希が?」

絵里「私の匂いが、って……///」

希「///」

にこ「なぜかしら。イラついてきたわ」

13 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:28:24.14 ID:yvGpNJZP.net
絵里「でもどうしてこんな事になったのかしら?」

希「本当、困ったなぁ」

にこ「まぁ、原因がわからない以上、どうしようもないわね」

希「にこっち無責任」

にこ「だってにこに関係ないし。そのうち勝手に治るでしょ」

希「そういうもんなん…?」

絵里「さ、さぁ…?」

14 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:32:38.95 ID:yvGpNJZP.net
────

絵里「ダメね。何かに引っかかって開かないわ」

希「」

絵里「あはは……どうしましょう」

絵里「まさかこんな時に体育倉庫に閉じ込められるなんて…」

希「」

絵里「このままじゃ次の授業は受けられないわね」

絵里「最悪放課後までににこ達が探してくれる。とは思うけど……」

絵里「希?大丈夫?…………希?」

15 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:34:48.25 ID:yvGpNJZP.net
希「ぁ……いや……っ///」

絵里「大丈夫?息が荒いわ」

希「こっち…こんでっ……ウチ…おかしくなる…///」

絵里「……………そう」

絵里「希はそこにいて。私が隅に行くわ」

希「ごめん………」

絵里「……………なんだか希に嫌われてるみたいね」

希「…………っ」

16 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:36:38.40 ID:yvGpNJZP.net
絵里「違うって知ってる。でも…少し悲しいわね」

希「エリち………」

絵里「ごめんなさい。変なこと言って。このことは忘れて」

希「…………」

絵里「……………5限目何だったかしら?」

絵里「…ああそうだった。退屈な英語だったわね」

絵里「希は──── 」

希「エリち……あんな…」

17 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:38:20.07 ID:yvGpNJZP.net
絵里「だめよ。こっちに来ちゃ」

希「エリち……」ギュ

絵里「希っ……!?」

希「エリち…わかる?……胸、ドクンドクンいって……///」

希「エリちの……事、嫌いだったら…こんなんならんて……///」

絵里「希………」

希「エリちぃ……///」ギュー

18 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:41:04.59 ID:yvGpNJZP.net
絵里「ごめんなさい……あんなこと言って」

希「ううん……気にしてないよ…」

絵里「………ごめんなさい」

希「何度も謝らんといて?」

絵里「違うの……」グイ

希「えっ…!?」

19 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:42:21.39 ID:j1GUM+de.net
支援

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:42:58.09 ID:1ncaO9gi.net
むっ!

21 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:46:30.68 ID:yvGpNJZP.net
バタン

希「ちょ……エリち…!?///」

絵里「ごめんね希。もう…抑えきれないの……!」

絵里「朝から希ってば可愛すぎなのよ…っ」

絵里「ちょこっと触れるだけでかわいらしい声あげて……!」

希「え……エリ…ち……///」

絵里「今ならだれにも邪魔されないわ。時間ならたっぷりある」

絵里「希の状態なんて私には関係ない。私の本能のままにさせてっ!」

希「や……やめ…///」

絵里「はぁー…!はぁー…!///」

希「やぁ………やああぁぁぁぁぁ…っ………!?///」

22 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:48:21.31 ID:yvGpNJZP.net
────

にこ「──── で、何してんのよ」

希「はぁっ………はぁっ……///」ゼーゼー

絵里「にこ。悪いんだけど今取り込んでるの」

にこ「まさか昼休みから?はぁ……人が心配して探してたのに」

絵里「さぁ希。休憩は終わりよ」グイッ

希「まっ………てぇ………///」

にこ「あーはいはい。心配した私がバカだったわ。ふたり気の済むまで楽しんでなさい」

23 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:50:48.36 ID:yvGpNJZP.net
────

翌日

にこ「で、治ったの?」テクテク

希「うーん……多分?」テクテク

にこ「多分って……」

希「今朝エリちの写真見ても昨日みたいにならんやったし、きっと大丈夫」

希「でもなんやったんやろうね」

にこ「さぁ?にこには関係ないしどうでもいいわよ」

希「そう言ってると、にこっちもなるかもよ?」

にこ「御免被りたいわね」

24 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:52:32.82 ID:yvGpNJZP.net
絵里「…………」テクテク

希「あ、エリちや。エリち―」

絵里「あら、にこと希じゃ………っ」

にこ「おはよ」

絵里「え、ええ…おはようっ…」

希「エリちエリち。なんか知らんけどウチ治ったよ」

絵里「そ、そう……?よ……よかったわね」

にこ「なんでにこをみて話してんのよ」

25 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:53:28.06 ID:yvGpNJZP.net
希「エリち?」チョン

絵里「ひゃっ…!?///」ビクッ

にこ「ん……?」

絵里「あ……いやっ………///」

絵里「さ、先行くわね///」タタタッ

のぞにこ「…………」

にこ「今の絵里の反応……まさか」

希「ほほう………」ニヤニヤ



おわり

26 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:54:03.08 ID:yvGpNJZP.net
次回AqoursSSの予定
じゃあね

27 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:55:29.24 ID:j1GUM+de.net


28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 00:01:35.72 ID:g6wcgpLX.net
ええやん!


総レス数 28
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★