2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りっぴー さんま御殿に出演決定

1 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:08:59.97 ID:XpE5XPLN.net
不安
http://i.imgur.com/0x5mjTm.jpg

2 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:10:01.80 ID:u2zDG2V7.net
りっぴーすげぇ

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:10:10.15 ID:pnUvq9pP.net
すーちゃんに出て欲しい

4 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:10:42.63 ID:R3EHJg9s.net
りっぴーはイマドキ枠なのかベテラン枠なのか

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:11:10.32 ID:p1m0cG6N.net
事務所って大事やな

6 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:11:30.29 ID:OgThxVDp.net
うわすげえな

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:12:06.62 ID:yOHCvnum.net
ちょっと通りますよ
http://i.imgur.com/rU2XKvB.jpg

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:12:36.13 ID:j9FFDkSA.net
前ナカイの窓出てなかったか?
なんにせよ頑張ってくれてて嬉しい

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:13:52.40 ID:LDxV7wGW.net
どういうキャラで出るのだろうw

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:13:54.38 ID:3fHgq55R.net
ナカイの窓は明日やね

11 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:14:05.73 ID:lr6a/k96.net
ちゃんと会話に加わっていけるかな
経歴が経歴だけに場慣れは多少はしてるだろうけど不安だな

12 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:14:06.39 ID:JmJ0i4BR.net
凛ちゃんラーメンのCMのおかげだな

13 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:15:10.96 ID:vllBBs4E.net
マジでりっぴーの向かおうとしてる先がわからん
いや売れてくれるならそれでいいんだが

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:15:44.20 ID:XQJ+4J/9.net
最近人気だな

15 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:16:17.68 ID:wWrMd6Ty.net
凛ちゃんラーメンのCMそういえばこの時間だったなw

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:16:30.84 ID:yOHCvnum.net
ちょっと通りますよ
http://i.imgur.com/rU2XKvB.jpg

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:16:52.05 ID:NYX0JnYJ.net
結構バラエティに出てるってかNHK番組出身じゃん

18 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:17:09.53 ID:851OEONk.net
よく分からないけど見ます

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:22:02.29 ID:LDxV7wGW.net
ナカイの窓は声優SPだから

20 :そらまる(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:23:07.31 ID:p5Jo3l7w.net
りっぴーさんに見えた

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:23:50.40 ID:yPvN7Xkc.net
これはライブかアニメの映像もちょっと出るとおもふ

22 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:30:09.35 ID:QEacKx2t.net
毎週見てるけど出演者の作品の紹介とかは滅多にないぞ
出演者紹介で何に出たかでテロップ出るくらい

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:32:05.16 ID:hOxyf7I0.net
そもそも芸能系の事務所なんだっけ?
なんか他メンバーとは住む世界が違ってた感があるわ

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:34:27.03 ID:1jOZvmGi.net
りっぴーはどこ目指してんだろ……

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:38:11.06 ID:hOxyf7I0.net
なんだかんだタレントじゃないのかなー

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:39:36.92 ID:egilNXu9.net
椿鬼奴で笑った

27 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:40:51.81 ID:v0DgHD+Z.net
まず声優はもう殆どやらんだろうし
TVタレントとしてやってくこと&たまにCD出して写真集出して〜みたいな活動じゃないの

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:42:31.90 ID:hOxyf7I0.net
そもそも元々職業はタレント&グラビアアイドルで、声優は寄り道に過ぎなかったのではないか

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:43:11.33 ID:eHeOM+IC.net
ファーーーwwwwww

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:47:20.80 ID:gobp2MDt.net
紅白歌手ってキャリアでガンガン営業かけてる感
声優も俳優なんだから何も間違ってないんだが、外様のお客さんに「踏み台」って言われちゃうかもなー

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:53:06.00 ID:+dvBUx3b.net
多分ラブライブ!の話になるやん?
そしたらみんな頭の中は新田AVのことになるやん?
変な空気になるやん?
怪我するやん?

32 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:53:18.07 ID:uzW9hCvS.net
りっぴーなら大丈夫だな
しかこならヤバイ

33 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:55:06.16 ID:r3CpRIuV.net
いよいよタレントとして始動かー

34 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:55:23.61 ID:CknPUiiu.net
紅白ネタ持ってるからな

35 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:55:54.01 ID:ckTI+WYU.net
なんで最近こんなに推されてんだよ

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:56:13.04 ID:XZnDqw4J.net
やっぱり子役上がり枠なのかな
何だかんだで一番芸能人だもんな

37 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:56:57.68 ID:nl/iKPdn.net
りっぴーならテレビでもまあまあ喋れるから大丈夫じゃね

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:58:20.78 ID:57bMY/Wu.net
りっぴーは芸能界を目指す感じなのか

39 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:58:48.89 ID:2zZPPUUI.net
プッシュされてるなー

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:59:14.41 ID:viFlTMP4.net
タレントとしての武器と言えるものはなんにもない気がするけど

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:59:16.98 ID:jmJz9oeA.net
迷わず行けよ!行けばわかるさ

42 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:59:50.66 ID:1+0kGTQl.net
替わりにぱいちゃんを出そう

43 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:00:30.46 ID:Rf8Ho9Hx.net
>>31
ほとんどの人はえみつん問題なんて知らんからへーきへーき

44 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:01:32.87 ID:onwGyV/0.net
感じええし話合わせられるからバラドルでやっていける基礎はあるにゃ
あとは金朋先生みたいな声優を活かした尖り性能が出せればいいんだがな

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:02:47.70 ID:hk1LS44p.net
りっぴーと付き合いたい人生だった…

46 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:03:14.11 ID:eZOcTQvl.net
雑誌とかじゃ声優扱いされてるけど声優と呼ぶのは違うよな
去年のレーカン!を最後に声優としてのアニメ出演止まってるし
オファーがくれば声優活動もするけどメインはタレントに行くんだと勝手に思ってる

47 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:03:30.62 ID:187a6EUQ.net
順調っすねりっぴー

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:04:06.81 ID:UU9CX2/S.net
ちょっと通りますよ
http://i.imgur.com/rU2XKvB.jpg

49 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:05:22.98 ID:ZUqSdm3q.net
りっぴーってすげえよ
μ's完走してまだ24歳なんだぞ?
Aqoursの最年長より一歳上なだけなんだぞ?
経験値半端ねえよ

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:05:35.57 ID:187a6EUQ.net
>>46
アニオタからすればそうだよね
声優の看板をぶら下げてTV出てる人という認識でいいかと

51 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:06:53.05 ID:cbkLAhrm.net
りっぴーはこういう路線で行くのはわかってたことだし頑張ってほしい

52 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:09:05.26 ID:onwGyV/0.net
なんでもいいから成功者になってくれたら嬉しい
それがラブライブの繁栄にも繋がる

53 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:10:52.88 ID:LQliEldC.net
イマドキ組なのかベテラン組なのかどっちの立場だりっぴー

54 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:10:53.14 ID:F3IJtmLa.net
すずこだったら快挙だったのに

55 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:11:01.17 ID:l54UbzV7.net
http://goo.gl/qGptxm

56 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:11:33.33 ID:l54UbzV7.net
iine

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:15:29.56 ID:1mlumc0h.net
あれ舞台裏の事情見たけどけっこうハードル高いよな…

58 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:21:21.87 ID:NmG3++Gs.net
ブシロでゴールデンは無理
声優特集でもやるなら別だけど

59 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:21:41.02 ID:IFTYzUpW.net
まず初めに凛ちゃんラーメン思い出したわ
人目に触れやすい時間帯にCM流してたのにあれだけ在庫が余る商品になるとはな…

60 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:22:22.64 ID:DvcRtMV8.net
>>57
さんまが厳しいってやつか
まぁその分箔が付いたとも言えるのでは

61 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:22:22.98 ID:UU9CX2/S.net
ちょっと通りますよ
http://i.imgur.com/rU2XKvB.jpg

62 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:22:38.49 ID:Dx/lx3Mu.net
逆に買わないだろ流されても

63 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:24:05.28 ID:onwGyV/0.net
凛ちゃんラーメンは商品自体が糞だったからなあ
雑なコラボだったな

64 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:28:10.75 ID:QpyVILAA.net
りっぴーはどこへ向かってるのか

65 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:33:55.26 ID:UWzAqRZh.net
りっぴーがラブライブのこと忘れなければどんな活動だって応援できるさ

66 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:36:15.41 ID:G8nw/xhN.net
>>53
タレントとしたらベテラン
声優ならイマドキ

67 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:13:34.92 ID:CHs6mht+.net
ラブライブを踏み台に芸能活動しようとしててうぜえなこの変鼻女

68 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:17:42.24 ID:PL4JwcWy.net
>>67
変な乳首のひとが踏み台持ってったんだよなぁ

69 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:21:39.97 ID:r0X1LeWd.net
さんまがうまくネタ振りしてくれたらなあ

70 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:25:49.26 ID:IdKRcSAX.net
面白ければ使われるし、面白くなければカットされる
ある意味安心して見てればいいのではないか

71 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:28:40.78 ID:pUIPGdGP.net
>>69
億が一その流れがあっても地力がなけりゃ乗れんだろ

72 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:58:58.34 ID:7JQ3bFkU.net
さんま御殿ってたまにほぼ映らずほぼ喋らずに番組終了するゲスト居るよな
正確には喋ってる部分まるまるカットされてるんだけど

73 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:02:50.43 ID:EVoG+2PD.net
失敗してもいいからそらに出てほしかったかな〜
なんかわくわくするんだよね

74 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:08:29.66 ID:YBbB4otZ.net
「戦場」って比喩される番組だからなぁ
いいネタ持ってないとその他大勢だろうね

75 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:09:00.92 ID:hfFTaEs2.net
明石家さんまに気に入られるとしたら
男と女の話をするのが一番だろうけど、その辺解禁なのかな?
メンバーで一番そういう話をしやすいポジションだとは思うが
「昔付き合ってたカレシにこんな事を言われました(笑)」的な

76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:12:20.98 ID:sfzUtRiK.net
ニコ生とかノリだとキツイ

77 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:15:10.92 ID:hfFTaEs2.net
その内、志村けんのバカ殿の腰元軍団になってそう
志村や優香が暴れて、巻き添えでプールに突き落とされるとか、パイ投げの餌食になるとかの役回りで

78 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:15:25.73 ID:nVXaca0T.net
この前武田玲奈出るから録画してたら自己紹介で終わった
まじ怖い番組だと再認識したよw

79 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:28:08.60 ID:9T00N4cL.net
天然かましてさんまのツボに入らないかぎり無難な会話で終わりそうな気はする
個人的にはナカイの窓のほうが楽しみ

80 :アドセンスクリックお願いします(笑)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:41:11.24 ID:eQxNc3SC.net
エガちゃんに襲われたりしてたしりっぴーはちょっとやそっとじゃ落ち無いよ

81 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:44:52.77 ID:GvOuU95g.net
ちなみにピカチュウの人でた時2.3分ぐらいしかしゃべらなかったぞ。人数も今よりは多かったが

82 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:54:08.55 ID:hfFTaEs2.net
>>81
宮村優子はそれなりに喋ってたんだよなあ
「アニメのキャラの声やってって言われるのが不愉快」って話で

83 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:23:49.47 ID:3yhoZyIy.net
ネットストーカーラブライバーに警戒

公式から小学生扱いラブライバーは超幼稚で危険なサイコパス
ttp: //arigatoukannshya.com/2692.html

ネ ットストーカーラブライバーに警戒
ネットストーカーラブライバーは危険
ネ ットストーカーラブライバーは危険
ネ ットストーカーラブライバーに注意
ネットストーカーラブライバーに注意

一般人の感想 「ラブライバーは犯罪者だと思います」「怖いしきもいですねえ・・・」

Vアニメ、映画、マンガなど、さまざまな展開を見せ、全国にラブライバーを増やし続ける『ラブライブ!』。
作中に登場するアイドルグループ・μ'sに夢中になってしまうわけだが、メンバーも9人いるため、
一口にラブライバーと言っても、それぞれ“推し”が違う。やれ穂乃花だ、やれ海未だと、“推し”を巡るいざこざも起こるというものだ。
今年2月に神奈川県川崎市で起きた中学生殺害事件も、加害者、被害者共にラブライバーということで話題となった。

 ラブライバー同士以外でも、ゲームセンターにいた小学生女児の名前が『ラブライブ!』に登場する“矢澤にこ”と同じ“にこ”であることに対し、
「改名しろ」「顔に合ってない」といった暴言を吐いたり、
大音量で同作のスマートフォン向けゲームをしていたことに注意をしてきた男性に腹を立て殴ったり、クレーンゲームのガラスを割ったりと、数多くの事件が起きている。

 つい先日には、声優・三森すずこに対し、インターネット掲示板に「事務所押し入ってぶち殺す」と書き込んだ男が、
威力業務妨害の疑いで逮捕されたばかりだ。
しかも、犯行動機が
「自分が好きな声優を三森さんのファンがけなしたので腹が立った」というもの。
三森が『ラブライブ!』の園田海未役を務めているため、「ラブライバー同士では?」と騒がれてしまった。


通報フォーム
http://www.interneth...er/illegal-full.html

84 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:29:07.19 ID:fxaez8wq.net
がんばれりっぴぃ

85 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:43:23.97 ID:9RKsyKpk.net
復讐とは恐ろしいものだ

俺たちはまたサクセスストーリーを見させられているにすぎない

86 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:51:16.28 ID:bBVQsPbc.net
もともと声優やる前に当たってなかったのに声優路線捨てて大丈夫か?
オタクは意外とついて行かないぞ

87 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:54:03.58 ID:7LXVZEXb.net
元々子役タレントだし
バラエティに出ることこそ本業では?

88 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 04:16:41.65 ID:5pzxRv/w.net
この人よく知らんけど、出るなら頑張ってね

89 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 04:52:03.34 ID:cDd3EyDu.net
いやだから顔が良いわけでも話術があるわけでもないのに声優路線捨てたらどうやってタレントとしてやってくんだよ?

90 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 05:30:43.71 ID:oloeZlF4.net
りっぴー売り込む方がそこら辺を勘違いしてそうなのが不安要素
CDもリリイベ(予約会)接近戦でガチ勢りっぴーたーに複数枚買わせてるのが実情だし

91 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 05:37:26.72 ID:qIM0coCJ.net
最近どこにでも出るなりっぴー
しかし声優の仕事無いのに声優として出るのはどうなん

92 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:00:03.49 ID:MvU5xzGP.net
美人
http://i.imgur.com/KIPxQzG.jpg

93 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:21:50.88 ID:rK3UVQQx.net
>>75
りっぴーがそういう話をした場合ここの奴らは荒れるのか?
なんかりっぴーに対してのお前らの反応ってよくわからん

94 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:46:25.38 ID:ulj32+nV.net
嬉しいけど不安すぎる…

95 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:56:36.73 ID:TL1SH6rO.net
その昔、松風雅也アニキ呼ばれた時もほぼカットだったな
収録で全員振っても正味45分なら犠牲になるゲストいても仕方あるまい

96 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:04:31.74 ID:rj7CxkJ1.net
>>92
同人誌割れおじさん仕事あったのか

97 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:09:32.37 ID:qCOPsez8.net
嬉しいけどちょっとさんまとは絡ませたくない
あの人ぶっちゃけるタイプだし

98 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:11:12.16 ID:soGnii4Q.net
りっぴーの恋愛事情なんて死ぬほどどうでもいいからガンガン話しちゃって構わんよ

99 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:18:22.26 ID:3FlGjleH.net
ビッチキャラか

100 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:19:20.74 ID:pZSeXo1t.net
>>96
今度えみつんとイベント共演するで白石

101 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:51:24.57 ID:if932Cfp.net
この番組だいたい2時間ぐらい収録したのを編集して1時間番組にしてるらしいから
余程場馴れしてないとほとんど映らずに終わるかもしれない
でもこれからこういう方向に進むなら経験知稼ぐのには持って来いだと思うがな

102 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:04:14.93 ID:ufaAcjpC.net
>>75
平野綾のグータン思いだした

103 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:05:56.69 ID:nYo2FAWz.net
録画予約しなきゃな

104 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:10:28.47 ID:VcbSMnRy.net
グラビアもやっているからセクシー枠だろ

105 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:11:29.70 ID:QWR6hCuW.net
すげーなりっぴー
他の共演者の中に他にも声優はいるの?

106 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:44:24.66 ID:KQf+R+mi.net
ってか確実に凛ちゃんネタがくるだろうしさんまの反応が気になる

107 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:47:38.96 ID:66QOpOQg.net
どこへ向かってるのかと言うけど、もともとりっぴー知ってた側としては
あのりっぴーが声優始めたことの方が当時驚きだったんだよな
本人も声優に限らず任せていただけるならなんでもってこと言ってたし、別に声優メインでやってくつもりはもともと無いでしょ

108 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:52:48.85 ID:kDQfUfim.net
>>92
隣あいにゃか

109 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:54:34.50 ID:MQzqqqhL.net
つかみで去年紅白出ましたから行くんだろうな
一般人でも紅白出てたってなると反応できるやろし

110 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:12:30.18 ID:tIX+Cw2Q.net
不安でしかない

111 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:52:45.38 ID:u1PiayRx.net
これが本当のさんまナカイの今夜も眠れないか

112 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 12:41:08.45 ID:hfFTaEs2.net
>>107
Vシネで脱いだり絡んだりもオーケーなのかな?

113 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:14:45.49 ID:mSHsPDU8.net
そもそも滑ってたらカットされて紹介すらされない
現状で番宣記事で取り上げられてるのに何が不安なんだろう

114 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:19:56.94 ID:8jTz5ntW.net
枕の力ってスゲー!

115 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:29:13.20 ID:TMZeYMAl.net
うっちーも事務所的に出れそうと思ったけど置物になりそうだしいいや

116 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:36:06.45 ID:vsowlm7E.net
結局最後に物言うのは事務所なんだな

117 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:40:47.28 ID:hfFTaEs2.net
>>116
関○連合の彼氏や未成年飲酒も無かったことにしてくれるから大事だよ事務所は

118 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:55:28.21 ID:TL1SH6rO.net
>>115
うっちーなら升野とバナナマンが一緒なら大丈夫
普通に画面に馴染んでたの

119 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:07:43.03 ID:IQQMTkGI.net
まぁさんまを一回
ファーーーwwwww
言わせたらノルマは達成だな
ファーーーwwwww机バンバン
までさせたら万々歳

120 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:28:02.74 ID:2yjMBMpH.net
>>115
出れるわけないだろww勘違いし過ぎ

121 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:29:17.48 ID:u1PiayRx.net
りっぴー「私μ'sっていう声優のアイドルグループをやっていたんですけど、」

さんま「おう、なんでや?」

りっぴー「なんでや??w」

122 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:30:19.32 ID:dhcnVKSd.net
昔星野真里が泣かされてたな
まありっぴーなら大丈夫だろうけど

123 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:34:47.89 ID:VkKmWIup.net
若干コミュ障気味な人じゃなかったか星野さん

124 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:53:09.85 ID:zX7O3nan.net
光浦YOU奴こじるり中心で回して他は一言だけ喋って終わり

125 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:39:37.22 ID:BSvxk5Oe.net
>>124それなんだよねババアども話なげーん黙っとけよってなりそうで

126 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:40:37.46 ID:I/nJo1Gw.net
そんな事思うのは厄介だけだろ

127 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:50:21.05 ID:ZT8Y73XZ.net
さんま御殿はマジそういう回あるからな

128 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:59:21.54 ID:qJyWHmYs.net
昨日出てたAKB?の子がさんまに喋れって言われてたけど普段も全然喋らせない人いるのにあんな事言うの珍しいと思った
カット多いんだろうな

129 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:02:21.90 ID:OMD/LCq2.net
凛ちゃんのセリフとかやらないよね?
見てて痛々しいのは勘弁

130 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:08:27.46 ID:I/nJo1Gw.net
今夜のナカイの窓ではやります

131 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:40:04.54 ID:BSvxk5Oe.net
あれはやらされる中居くんの方が恥ずかしいって意味よたぶん

132 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:36:34.37 ID:sq6DycCI.net
>>124
さすがに三田中心だろう。

133 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 23:23:30.94 ID:eyBw5tyo.net
中居のしゃがれた「にゃんにゃんにゃーん」が聞けるのか
一応競合商品のCMキャラクターやってるけどスクフェス特有のセリフでもないしそこは問題ないんだよな

134 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:08:27.26 ID:1yVEQ+4C.net
会社は同じバンダイだから問題ない

135 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:28:09.81 ID:pqIo6ELJ.net
わろた

136 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:37:43.55 ID:UVrmZPSo.net
この前のさんま御殿はAKBが出て自己紹介くらいしか出来なかったと話題になってた
とりあえず番組内で自己紹介以外にもひと言話せれば十分だよ

137 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:37:17.64 ID:MucPTvOA.net
2〜30人でトークするんだからそんなに話せないわな

138 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:53:03.60 ID:PwdBidtQ.net
楽しみすぐる

139 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:54:57.31 ID:Rq8ZEs2i.net
昔、池澤春菜とかも出てたけど何でオファー来たのかな
全然接点なさそうだが

140 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:56:47.66 ID:pG5xVtAj.net
池澤春菜は親が半端ねえから
スーパーセレブだからあれ

141 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 06:02:22.76 ID:/WaJI7Y5.net
>>92
遠藤ゆりかも若いのに、多才な人なんだよな〜。

142 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 13:27:06.50 ID:AKpopCF4.net
魔法少女オーバーエイヂはくれはとなのはのコンビを主役にすべき

143 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 13:53:55.87 ID:91fqVhTO.net
タレントとしてもう一度やるなら大事な舞台だな
エガちゃんとも上手くやってたくらいだからいけるだろ(適当)

144 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:41:21.38 ID:axRtvjIE.net
りっぴー「にゃんにゃんにゃん」

さんま「ファーwwwww」

145 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 21:14:12.38 ID:aNEYejig.net
中居くんのダミ声のコーレス面白かった

146 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:51:45.62 ID:aNHoZVCb.net
凛ちゃんにも感謝

147 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:53:55.34 ID:/lWG9+PW.net
そらまるだしたほうがおもしろそう

148 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:14:36.74 ID:/cSEMfkp.net
お前がそらまる好きなだけで一般の人から見たらつまらないだろ

149 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:22:34.12 ID:Qy451hRC.net
>>148
キレんなって

150 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:28:00.68 ID:M0Jj/dGC.net
まあそらまるよりはりっぴーの方が向いてるな

151 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:40:11.77 ID:7lFDhbcB.net
そらまるはああいう場だと無口になりそう

152 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 14:34:23.47 ID:0Zl7PVyn.net
そらまるはATフィールド持ってるから

153 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 21:58:34.32 ID:lQx1EquX.net
そらまるは自分がやらなきゃ誰がやるんだって時には頑張るけど
話のプロがたくさんいる場所だと口挟まないようにするタイプ

154 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:24:35.11 ID:0Zl7PVyn.net
>>153
どこの主人公だよ
アニメに毒されすぎでしょ

155 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:58:40.64 ID:lQx1EquX.net
>>154
そう?慣れてない新人と一緒にやるときは
めっちゃ頑張ってない?

156 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:24:27.60 ID:WOh9awG/.net
りっぴー、そらまる、シカちゃ、なんちゃん当たりと一緒に番組出来たらいいね

157 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:45:30.17 ID:n8QxK8Q9.net
出来る限りバラエティに出るのは勘弁願いたい

158 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:38:59.97 ID:dE7Xjxbg.net
3大サンシャインの同人でありそうなネタ「しいりこ」「よしこニコ生オフ」 [無断転載禁止]©2ch.net
35 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@無断転載は禁止[sage]:2016/07/31(日) 11:43:40.58 ID:n8QxK8Q9
糞犬に犯されるあの子

りっぴー さんま御殿に出演決定 [無断転載禁止]©2ch.net
157 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@無断転載は禁止[sage]:2016/07/31(日) 11:45:30.17 ID:n8QxK8Q9
出来る限りバラエティに出るのは勘弁願いたい

ラブライブ!μ’s声優総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
7 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@無断転載は禁止[sage]:2016/07/31(日) 13:16:26.26 ID:n8QxK8Q9
消えるんやろなぁ…

159 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 09:16:24.40 ID:TY32aB4p.net
そらまるはMC業は慣れてるからな

160 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 13:23:36.12 ID:cJDUKoPe.net
さんま御殿のCMで目撃情報

161 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:23:02.33 ID:ulrgjVgJ.net
CMでにゃんにゃんにゃーんやってたな

162 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:31:36.44 ID:2gJegium.net
やらないで欲しいけど使えるもんは使うのは当然か

163 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:40:55.47 ID:lmTJ2i9e.net
さんまあの花のマンガとか読んでたらしいし
そこまでオタク文化に拒否反応はないんじゃない

164 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:33:55.46 ID:tGqNITVg.net
ONE PIECEとか、スマホも使ってさんまは若いの取り入れるからラブライブ!布教しよう

総レス数 164
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★