2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】好き嫌い

1 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 08:31:01.56
【SS】勉強するわよ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/lovelive/1469446387/
【SS】綺麗にしなきゃ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/lovelive/1469626970/

【SS】パワースポット
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/lovelive/1469167160/

2 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 12:41:29.52
真姫「あなた達!好き嫌いばっかりしてる
といつか体を壊すわよ!」

穂乃果「そうだよ!凛ちゃん!お魚も食べ
なきゃ!」

凛「穂乃果ちゃんこそピーマン食べな
きゃ」

にこ「なんで3年生のにこが1年生の真姫に
好き嫌いの事でとやかく言われなきゃなら
ないのよ。」

3 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 12:42:48.31
真姫「それはにこちゃん達が好き嫌いを
するからでしょ。」

にこ「辛いものだけじゃない。」

凛「凛は辛いもの食べれるけどね!」

穂乃果「私も!」

4 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 12:54:14.67
にこ「それなら私だってピーマンも魚も
食べれるわよ。」

穂乃果「別に穂乃果もピーマン食べない
だけだし。」

凛「凛はお魚が可哀想だから!」

にこ「普段にゃーとか言ってるくせに。」

5 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 12:55:42.35
真姫「とにかく、好き嫌いばっかりして
ると健康を損なうわよ。」

穂乃果「だから、ばっかりじゃないって。」

真姫「何?」

穂乃果「なんでもないでーす。」

6 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 12:59:12.01
真姫「とりあえず穂乃果から。ピーマン克服
よ。」

穂乃果「えー。」

真姫「良いから食べなさい。お肉を詰めてる
から食べやすいはずよ。」

穂乃果「全く真姫ちゃんは強引だな。」パク

真姫「どう?」

穂乃果「にがーい。」

真姫「お肉で多少誤魔化せるでしょ?」

穂乃果「むり!」

7 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:05:35.60
真姫「次はにこちゃん。」

にこ「これは何よ?」

真姫「キムチよ?」

にこ「アイドルがキムチなんて食べるわけ
ないでしょ?」

真姫「アイドルなんだか好き嫌いしちゃい
けないのよ。小さな子のお手本にならなき
ゃ!」

にこ「ぐぬ。でも、嫌よ。」

8 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:08:13.26
真姫「いくら見た目が子供だからってにこ
ちゃんは3年生なんだからワガママ言わな
い!」

凛「ボディはワガママとはいかないけどね
!」

にこ「あんた達ね〜。」

真姫「良いから食べる。宇宙No.1アイドル
なんでしょ?」

9 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:11:30.20
にこ「分かったわよ。」パク

穂乃果「おー、食べた。」

凛「どう?」

にこ「あれ?意外と…。」

真姫「にこちゃんのはただの食べず嫌
いなのよ。大方アイドルは辛いもの苦
手でーすとか言っとけば可愛いと思っ
たんでしょ?本当に愚かよね。」

にこ「なんで、食べたのにここまで言
われなきゃいけないのよ。」

10 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:18:43.65
真姫「さあ、凛。最後はあなたよ。」

凛「いや。」

真姫「え?」

凛「いーやーだ。」

真姫「皆食べたのよ?」

凛「知ってるよ。目の前で見てたから。」

真姫「じゃあ、食べようと思わない?」

11 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:20:49.63
凛「うん。」

穂乃果「凄いね、凛ちゃん。空気とか全
く気にしてないよ!」

凛「凛は好きな時に好きな物を食べるに
ゃ!第一今はお腹空いてないし。」

真姫「ダメよ。」

凛「なんでダメなの?迷惑なんかかけて
ないのに?」

12 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:23:12.97
穂乃果「凄い!なんか正論に聞こえる。」

真姫「迷惑は…掛けられてないけど…。」

凛「なら、いいじゃん。凛はラーメンを食べ
るよ。お湯沸かそ。」

にこ「今、満腹って言ったじゃない。」

13 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:25:09.86
凛「ラーメンは別腹なの。」

穂乃果「穂乃果、デザート意外で別腹
使う人初めて見た。」

真姫「ラーメンはダメよ。」

凛「なんで?なんで、ラーメンはダメなの?」

14 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:28:17.52
真姫「ラーメンばっかり食べると塩分過多
になるし…。」

凛「じゃあ何?何を食べれば良いの?トマ
ト?トマトばっかり食べれば良いの?」

穂乃果「それじゃあ、デコポン過多になっ
ちゃうね。」

にこ「リコポンでしょ!」

真姫「リコピンよ!そんな事はどうでもよ
くって」

15 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:30:42.17
凛「どうでもいいの?真姫ちゃんが言い出
したのに?なら、凛もう帰るよ?」

真姫「違くて…同じ物ばっかり食べると栄
養が偏るでしょ?」

凛「だから、味噌だったり醤油だったり
変えてるよ。」

真姫「それじゃ、意味ないでしょ?」

16 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:32:52.23
凛「なんなの、真姫ちゃん?言いたい事が
二転三転してて凛わからないよ。」

真姫「なっ!」

穂乃果「凄いよね。どう考えても凛ちゃんが
間違ってるのにね。屁理屈に聞こえないよ。」

にこ「馬鹿って羨ましいわ。」

17 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:35:40.04
真姫「とにかく、ラーメンはどれも塩分が
非常に多いの。味噌も醤油も。」

凛「なら初めからそう言えばいいのに〜。」

真姫「言ってるでしょ!」

にこ「会話してるのにキャッチボールになっ
てないわね。これじゃ、ドッヂボールね。」

穂乃果「最初は好き嫌いの話だったのにね。


18 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:37:12.14
真姫「そ、そうよ。好き嫌いの話でしょ?
お魚を食べなさい。私が用意した高級魚よ
。」

穂乃果「代わりに穂乃果が食べたいや。」

にこ「確かに。」

凛「いやにゃ。絶対食べない。」

19 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:38:20.39
真姫「どうしてよ?」

凛「嫌いだからだよ。人間向き不向きが
あるでしょ?」

真姫「な、それとこれとは…。」

20 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:41:15.50
凛「真姫ちゃんだって素直に生きろって
言われたら無理でしょ?」

真姫「どういう事よ?」

凛「海未ちゃんに皆の前でラブアロー
シュートしろって言っても無理だし、
絵里ちゃんに賢くなれって言っても
無理でしょ?」

穂乃果「凄い。関係ない人まで攻撃し
てる。」

にこ「凛の中では絵里が賢くなるのは
もう無理なのね。」

21 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:43:17.00
凛「それが、凛にはお魚を食べることなの
。絶対無理なの。」

真姫「うう。」グズ

穂乃果「あー、真姫ちゃんが泣き出した。」

にこ「凛に口で負けるなんて。」

22 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:44:30.78
真姫「私は…私はただ3人の体が心配だった
だけなのに…うぅ。」グズ

凛「…。」

穂乃果「真姫ちゃん…。」

23 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:46:15.41
真姫「3人の事が…μ'sの皆の事が好きだっ
たから…ただ、心配で…。」グズ

にこ「な、泣くことないじゃない?」

真姫「泣いてないわよ」グズ

24 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:46:58.32
凛「…えい。」パク

穂乃果「凛ちゃん!」

にこ「魚を食べた。」

25 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:55:09.11
真姫「凛?」

凛「しょうがないにゃ。真姫ちゃんが苦
手を克服して素直に生きようとしてるの
に凛だけワガママ言うわけにいかないよ
。」

真姫「なによそれ。イミワカンナイ。」グズ

穂乃果「凛ちゃん!えらい!」

にこ「さあ、皆で少しずつ助け合って苦手
を克服して行きましょうか?仲間なんだし
?」

凛「克服の為に皆の事大好きって言って
みるにゃ!」

真姫「言わないわよ。」

26 :名無しで叶える物語:2016/07/30(土) 13:56:05.56
アハハ

絵里「ワタシの出る幕が無かったわ。」

希「ポンコツを克服しなきゃやね!」



総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★