2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのたんことほのうみss

1 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:02:38.49 ID:0CzY60MZ.net
ことほのうみ

2 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:05:40.69 ID:0CzY60MZ.net
海未「穂乃果、今日は楽しかったですか?」

穂乃果「うん!もちろんだよ!」

ことり「えへへ、よかった〜」

穂乃果「みんなにお祝いしてもらって、すっごく嬉しかった!」

海未「ふふ、そうですか」ニコッ

ことり「また来年もお祝いするね!」ニコニコ

穂乃果「ほんと!ありがと〜」ギュッ

ことり「穂乃果ちゃんっ///」ギュッ

海未「穂乃果///」ギュッ

穂乃果「えへへ///」ギュ-

3 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:06:23.11 ID:0CzY60MZ.net
 



穂乃果「ただいまー」ガチャ

海未「お邪魔します」

ことり「おじゃましまーす」

穂乃果「……あれ、誰もいない?」

海未「何も聞いてないのですか?」

穂乃果「うーん、聞いてない」

穂乃果「まぁいっか!」

ことり「……」グッ

海未「……」グッ

4 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:07:08.05 ID:0CzY60MZ.net
 




穂乃果「よいしょ」ガチャ

穂乃果「待ってね、電気電気……」カチッ

穂乃果「……ん?」

ケーキ「穂乃果ちゃん誕生日おめでとう」

5 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:07:42.48 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「え?」

パンッ  パンッ

穂乃果「わっ!!」

ことり「穂乃果ちゃん、誕生日おめでとう!」

海未「穂乃果、おめでとう」

穂乃果「……え?え?」

穂乃果「え?」

6 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:08:31.36 ID:0CzY60MZ.net
海未「サプライズ、成功ですね!」ピョンピョン

ことり「やったー!」ピョンピョン

穂乃果「……えっと」

穂乃果「あれ?」

穂乃果「穂乃果、さっきμ'sのみんなと誕生日会したよね?」

ことり「うん」

穂乃果「そっかそっか、穂乃果認知症かと思っちゃった」

海未「まだそんな歳じゃないですよ」クスッ

穂乃果「そうだよね、まだ17だもんね」

穂乃果「……」

穂乃果「あれ?」

穂乃果「じゃあなんでここにケーキが……?」

7 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:09:19.74 ID:0CzY60MZ.net
ことり「穂乃果ちゃん、今年はね」

ことり「お誕生日会、2回やりまーす!」

穂乃果「ええっ!?」

穂乃果「誕生日会、2回も……」

ケーキ「穂乃果ちゃん誕生日おめでとう」

穂乃果「……」ジュルリ

ケーキ「穂乃果ちゃん誕生日おめでとう」

穂乃果「……」ジュルルリ

穂乃果「海未ちゃん、ことりちゃん」

海未「なんですか?」

ことり「なーに?」

8 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:09:54.02 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「……」

穂乃果「だいすきっ!」ギュッ

穂乃果「すきすきすきだいすきっ!」ギュッ

海未「ほ、穂乃果///」

ことり「えへへ、穂乃果ちゃん///」

ことり「私も、すきだよっ///」ギュッ

海未「もう、全く……///」

穂乃果「えへへー///」ギュッ

ことり「海未ちゃんは……」

ことり「穂乃果ちゃんのこと、すきじゃないのかなー?」

海未「こ、ことり!///」

穂乃果「あー!穂乃果も気になるなぁー」ギュッ

ことり「素直になっちゃおうよー」ギュッ

海未「うぅ……///」

9 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:10:43.61 ID:0CzY60MZ.net
海未「わ、わたしは……///」

穂乃果「どきどき」

ことり「わくわく」

海未「穂乃果と、ことりがすきですっ!///」ギュッ

ことり「う、海未ちゃん///」

穂乃果「やったー!」ギュッ

海未「ほのか、ことりっ///」ギュッ

穂乃果「ことりちゃんは、どうなの?」

ことり「えー?」

ことり「ことりも……」

ことり「海未ちゃんのことも、すきっ///」ギュッ

海未「///」ギュッ

穂乃果「これで3人一緒だね!」ギュ-

ことり「うん、えへへ///」スリスリ

10 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:11:33.29 ID:0CzY60MZ.net
 


穂乃果「……それで、なんで2回もするの?」

ことり「それはもちろんー……」

ことり「穂乃果ちゃんのことがすきだからだよっ♪」ギュッ

穂乃果「えー?///」

海未「というのは、冗談で」

穂乃果「えっ」シュン

海未「あ、いえ、今のは……」オロオロ

穂乃果「もー、わかってるよ」

海未「むむ……」

穂乃果「じゃあ、どうして?」

海未「それは……」

11 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:12:27.41 ID:0CzY60MZ.net
海未「今までずっと、3人で祝ってきたからです」

海未「もちろん、μ'sのみんなとお祝いするのも楽しいですが」

海未「私もことりも、やはり3人だけでのお祝いもしたいという話になったんです」

ことり「うんうん!」

穂乃果「ことりちゃん……海未ちゃん……」ウルウル

海未「ほ、穂乃果?」

穂乃果「うえぇ……」ウルウル

ことり「わーわー、泣かないで……」ヨシヨシ

12 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:12:55.28 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「2人とも、そんなこと考えてたなんて……」ウルウル

海未「きっと穂乃果も、ことりの誕生日になれば同じことを考えていますよ」ナデナデ

穂乃果「……そうかな」ウルウル

海未「そうですよ」ギュッ

穂乃果「でも、嬉しいっ」

穂乃果「もー、ほんとに2人ともだいすき!」ギュッ

ことり「えへへ、私もだいすき!」ギュ-

海未「私もです///」ギュッ

13 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:12:55.94 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「2人とも、そんなこと考えてたなんて……」ウルウル

海未「きっと穂乃果も、ことりの誕生日になれば同じことを考えていますよ」ナデナデ

穂乃果「……そうかな」ウルウル

海未「そうですよ」ギュッ

穂乃果「でも、嬉しいっ」

穂乃果「もー、ほんとに2人ともだいすき!」ギュッ

ことり「えへへ、私もだいすき!」ギュ-

海未「私もです///」ギュッ

14 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:13:42.66 ID:0CzY60MZ.net
 

穂乃果「よし、じゃあ……」

穂乃果「ケーキ食べていい?」ジュルリ

海未「ダメです」

穂乃果「えー!なんで!」

海未「さっき、どれだけケーキを食べたのですか?」

穂乃果「うっ……」

ことり「でも、食べないとすぐ悪くなっちゃうよ?」

海未「……まぁ、確かに」

15 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:14:24.24 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「うんうん!食べようよ〜」

ことり「せっかく2人で作ったんだし……」

穂乃果「えっ!そうなの?」

ことり「うんっ、穂乃果ちゃんへの愛を込めて……ねっ♪」

海未「……はい///」

穂乃果「食べたい食べたーい!」

穂乃果「海未ちゃん……」ギュッ

ことり「海未ちゃぁんっ」ギュ-

海未「もう……///」

海未「……少しだけですよ」

穂乃果「やったー!」

ことり「いえーい!」

16 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:15:11.25 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「ではさっそく……」

ことり「あ、まって!」

穂乃果「?」

ことり「はい、あーん♪」

穂乃果「!」

穂乃果「あーん♪」パクッ

穂乃果「ふむふむ……」モグモグ

穂乃果「うん、おいしい!」

ことり「よかった〜」

海未「……」モジモジ

ことり(あ!)

ことり(穂乃果ちゃん)

穂乃果(うん!)

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:16:27.48 ID:SjQQZBLb.net
ちょっと通りますよ
http://i.imgur.com/rU2XKvB.jpg

18 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:17:23.65 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「あー、海未ちゃんにもあーんってしてほしいなぁー」

海未「!し、仕方ないですね……」

穂乃果「あー」

海未「あ、あーん」

穂乃果「んっ!……」パクモグ

穂乃果「……んー……」モグモグ

穂乃果「……おいしいよっ!」ニコッ

海未「よかったです」ニコッ

ことり「ふふふ」ニコニコ

19 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:18:32.36 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「はぁ、おいしかったー」

ことり「結構食べちゃったね……」

海未「明日からは、一緒に運動しましょうね」ニコッ

穂乃果「うええっ、やだやだー」

海未「ほ、の、か?」

穂乃果「うぅ……」

海未「ことりもですよ」

ことり「ぴいっ!」

海未「ふふ、大丈夫ですよ」

海未「3人で一緒に、ですから」

20 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:19:14.56 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「む……まぁ2人と一緒なら」

ことり「手つないで走ろー!」

海未「走りにくいと思いますが……」

ことり「えー!」

穂乃果「いいじゃん、手繋ごうよー」

海未「……」

海未「……今繋ぐので、走るときは我慢してくださいっ///」ギュッ

ことり「海未ちゃん///」ギュッ

穂乃果「えへへ///」

21 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:20:05.34 ID:0CzY60MZ.net
ことり「そうそう!」

ことり「ちゃーんと、プレゼントも用意したよ♪」

穂乃果「え!?さっきももらったよ?」

穂乃果「こんなにかわいい指輪……」

ことり「うーん……まぁそれは、ね」

海未「買ったものですし……」

穂乃果「……と、いうことは?」

ことり「ちゃーんと、手作りのも作ってきたんだよ!」

穂乃果「ほんと!」

穂乃果「わくわく!」

海未「期待できるようなものではありませんが……」スッ

穂乃果「おぉおぉぉーー!!」

穂乃果「ことりちゃんと海未ちゃんだー!!!」

穂乃果「かわいい!」

22 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:20:50.86 ID:0CzY60MZ.net
ことり「海未ちゃんね、穂乃果のためです!って頑張ってたよ♪」

海未「ことり!///」

穂乃果「すごい……すごいすごい!!」

穂乃果「毎日このぬいぐるみ抱きしめて寝るね!」

ことり「穂乃果ちゃん///」

海未「恥ずかしいのでやめてくださいっ///」

穂乃果「えー、いいじゃん///」

ことり「ぬいぐるみじゃなくて……」

ことり「本物のことりと海未ちゃんがいいな……///」ギュッ

穂乃果「ことりちゃん///」

海未「///」ギュ-

穂乃果「じゃあ、今日は……///」

23 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:21:44.48 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「んー……」モゾモゾ

穂乃果「えへへ///」ギュッ

海未「少し暑いです……///」ギュッ

ことり「でもでも、離れたくないっ!」ギュ-

海未「……はい///」ギュッ

穂乃果「ことりちゃん、海未ちゃん……」ギュッ

ことり「どうしたの?」

穂乃果「……」

穂乃果「ずっと……」

穂乃果「一緒にいてね」

ことり「ほ、穂乃果ちゃん……///」

海未「そそ、そ、それは、つまり……///」

24 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:22:56.71 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「なーんて、ね///」

海未「ぁ……」シュン

穂乃果「あ、あのね、やっぱりこういうことって、2人の気持ちが大事で……」

ことり「穂乃果ちゃん……優しいっ♪」ギュッ

海未「私は……」

海未「2人と、穂乃果とことりと、ずっと一緒にいたいですっ!」

海未「私も、同じ気持ちなんですっ///」

穂乃果「ほ、ほんとに?///」

海未「はいっ///」ギュッ

ことり「ことりも……」

ことり「今までずっと一緒で、ずっとすきだっの……」

ことり「穂乃果ちゃんと、海未ちゃんのことっ///」

穂乃果「ことりちゃんまで……///」

25 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:24:01.38 ID:0CzY60MZ.net
ことり「だから、その……」

ことり「うぅ///」

海未「け、結婚を前提に……///」

穂乃果「だ、ダメだよ!」

ことり「えっ!?」

穂乃果「やっぱり、まだそんな、ダメだよ……」

穂乃果「だってほら、穂乃果たちまだ高校生だよ?」

穂乃果「若気の至りってやつかもしんないじゃん!」

海未「……」シュン

ことり「……」シュ-ン

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:24:27.44 ID:SjQQZBLb.net
ちょっと通りますよ
http://i.imgur.com/rU2XKvB.jpg

27 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:25:07.81 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「……だからね」

穂乃果「もうちょっと大人になったら……」

穂乃果「卒業式の日に、また……」

穂乃果「穂乃果が2人に、告白する!」

海未「!」パァァ

ことり「穂乃果ちゃん!」ギュッ

ことり「かっこいい!」ギュ-

穂乃果「えへへ、そうかな///」

海未「穂乃果、ことりも……」

海未「すきですっ///」ギュッ

穂乃果「もう海未ちゃん、早いってば///」

ことり「ことりも!すきすきすきっ///」ギュッ

海未「すきすきすきですっ///」ギュ-

穂乃果「もー、穂乃果もすきだよっ///」

28 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:25:52.34 ID:0CzY60MZ.net
 



穂乃果「じゃあ、おやすみ」

ことり「おやすみー」ギュ-

海未「おやさみなさい」ギュッ

穂乃果「……」ギュッ

ことり「……」ギュ-

海未「……」ギュッ

穂乃果「……」ギュッ

ことり「……」ギュッ

海未「……」ギュッ

穂乃果「……」ギュッ

ことり「……ん」モゾモゾ

ことり「2人とも、寝ちゃった?」

穂乃果「まだ起きてるよ」

海未「起きてますよ」

29 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:26:43.38 ID:0CzY60MZ.net
ことり「んー、なんだか、眠れなくて……」

穂乃果「よしよし、いいこいいこ」ナデナデ

ことり「えへへ///……じゃなくて」

ことり「あのね、寝るまで、寝るまででいいから……」

ことり「恋人になりたい……なんて、だめかな///」

穂乃果「恋人!?///」

海未「こ、恋人とは、つまり……///」

ことり「あ、あの、そういうことは、しなくてもいいから……///」

海未「あっ///」

穂乃果「海未ちゃん、えっち〜///」スリスリ

海未「こ、ことりが恋人などと……///」

30 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:27:30.15 ID:0CzY60MZ.net
ことり「だめかな……?」

穂乃果「穂乃果は、いいよ///」

ことり「海未ちゃんっ」

海未「……///」コクリ

ことり「じゃあ、今から恋人ということで……///」

穂乃果「よ、よろしくお願いいたします///」

海未「なんで私みたいになってるんですかっ」

穂乃果「あはは、緊張しちゃって///」

ことり「うん///」モゾモゾ

31 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:28:12.04 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「……恋人って、何するのかな」

ことり「何するんだろ?」

海未「何するんでしょうか?」

穂乃果「手をつなぐとか?」

ことり「さっきしたね」

穂乃果「ぎゅーってする?」

海未「それもさっきしましたよ」

穂乃果「……あれ?」

穂乃果「穂乃果たち、もしかしてずっと前から恋人だった!?」

ことり「え!?そうなの?」

海未「違います」

32 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:28:53.81 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「えー、じゃあ……」

穂乃果「……ちゅー」

穂乃果「ちゅーしよっか」

ことり「ちゅーって……もしかして」

ことり「ちゅー?」

穂乃果「ちゅー」

海未「ちゅー?」

穂乃果「海未ちゃんわかんないの?」

穂乃果「ちゅーだよ、ちゅー」

海未「ちゅーというのはもしかして……」

海未「……」ドキドキ

穂乃果「?」

33 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:29:36.54 ID:0CzY60MZ.net
海未「……」ドキドキ

ことり「??」

海未「んっ///」チュッ

穂乃果「!!!」

海未「こ、これのことでしょうか/////」

穂乃果「ううううう、海未ちゃんっ///」

ことり「海未ちゃん///」

海未「恥ずかしいです///」

穂乃果「穂乃果からも、ちゅーする!」

穂乃果「ことりちゃん!」

ことり「は、はい///」

穂乃果「するよ……///」ドキドキ

ことり「うんっ……///」ドキドキ

34 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:30:03.97 ID:zNOZI8z7.net
GOODなssですね

35 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:30:28.02 ID:0CzY60MZ.net
穂乃果「……」ドキドキ

ことり「……」ドキドキ

穂乃果「んっ!」チュッ

ことり「んんっ///」チュ-

穂乃果「ことりちゃん……///」ギュ-

ことり「ほのかちゃん///」ギュッ

穂乃果「……ね、ことりちゃん」ギュッ

ことり「うんっ」

ことり「次は、私が海未ちゃんにする番だね///」

海未「はい///」

36 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:31:32.04 ID:0CzY60MZ.net
ことり「海未ちゃん……///」ギュッ

海未「ことり……///」ギュッ

ことり「ぅ、待って///」ドキドキ

海未「はい……待ってますよ///」ギュッ

穂乃果「ことりちゃんっ」ギュッ

穂乃果「がんばって」ボソッ

ことり「んっ///」

ことり「うん///」

ことり「じゃあ、するね……///」

海未「……///」ドキドキ

ことり「///」ドキドキ

ことり「んっ!」チュッ

海未「んん///」チュ-

ことり「ん……えへへ///」ギュッ

海未「2人とも、だいすきです///」ギュッ

穂乃果「うん、うん!穂乃果もだいすき!」ギュッ

ことり「ことりも、だーいすき!」ギュッ

37 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:32:26.18 ID:0CzY60MZ.net
それからしばらくちゅっちゅして

穂乃果「今日は、ほんとにありがとね」

穂乃果「日付はもう変わっちゃったけど……」

海未「いいんですよ」ギュッ

ことり「うん!それに……」

ことり「寝るまでは、恋人だもんっ///」

穂乃果「うん///」

ことり「もっといっぱい、ちゅーしたいっ///」ギュ-

海未「私も、したいです///」ギュッ

穂乃果「2人とも、大胆すぎるよっ///」

38 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:32:49.70 ID:0CzY60MZ.net
このあとさらにちゅっちゅした
おーしまい

39 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:35:25.92 ID:eQ7bk7fM.net
神乙
穂乃果ちゃん誕生日おめでとう
三人ずっと一緒にいてほしいな

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:36:32.60 ID:YOaGTzus.net
はい可愛い

41 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:37:14.93 ID:C6LnnUOp.net
あゆイイぞー

42 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:41:01.56 ID:vvB4lYlr.net
安心安定のあゆクオリティ乙!

43 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:44:58.43 ID:0CzY60MZ.net
言い忘れてた
穂乃果ちゃんおめでとう

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:46:32.08 ID:SjQQZBLb.net
ちょっと通りますよ
http://i.imgur.com/rU2XKvB.jpg

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:49:08.95 ID:a62ArZZz.net
おっつ
大人になっても三人で祝うんだろうなぁ。。ええなぁ。。

46 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:50:13.20 ID:MYlooL8A.net
おつ
いやぁことほのうみって本当にいいもんですねぇ

47 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 01:06:05.35 ID:gcUnlvx/.net
ダメだ、ニヤニヤしちゃう


48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 01:07:03.62 ID:aP+FgyeN.net


49 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 01:22:48.09 ID:qnvPaBp9.net
>>36のところ可愛いすぎない?

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 04:51:53.69 ID:zJ+t48BT.net
にやけすきて顔がぐちゃぐちゃになった

51 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 08:07:36.64 ID:p/n9fQ9f.net
おつほのー

総レス数 51
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★