2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】絵里「ポーリー」

1 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:05:56.17 ID:4CLzzmUK.net
短編です
鬱描写若干あります

2 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:08:28.44 ID:4CLzzmUK.net
私は気付いてしまった。

私はずっと近くにいたけど今の今まで気づかなかった

私はあのこが好き。好きでたまらない。何回見てもあのこに夢中になる。

淡い恋なんかじゃない、これは深く澄み渡った愛。

でもどうしても…あのこはこっちをみない。何を…すれば…?

さあ、あなたならどうする?

3 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:10:52.05 ID:4CLzzmUK.net
絵里「んー…」ガチャ

ことり「あ、絵里ちゃん」

にこ「先やってるわよ?」

花陽「お疲れ様です!」

絵里「あら3人…衣装ね」

ことり「またライブやるからね!気合いいれないと!」

にこ「花陽、赤ボビン取って」

花陽「はい」

絵里「精がでるわね」

絵里「私も小物づくりしなきゃ」

4 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:14:05.77 ID:4CLzzmUK.net
ことり「期待してるよ!絵里ちゃんの小物とっても可愛いもん!」

絵里「ありがと…」

ああ、可愛いのはあなたよ…ことり

にこ「手先が器用よね、絵里は」

絵里「ふふ、そこまでいわれたら最高の物を作らないとね」

ことり…あなたが。あなたがいるからよ?私が頑張れるのは…

カタカタ…

絵里「いたっ!」

ことり「大丈夫!?」

絵里「あ、ええ。大したことないわ」

ことり「消毒しないと…」

5 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:16:32.56 ID:4CLzzmUK.net
絵里「いいわよ、気にしなくて」

ことり「ダメです!ことりは保険委員だから、任せて?」

ダメよ…今私に近づいたら…

絵里「ご、ごめんなさい。自分で洗ってくるから//」ガタッ

ガチャ…バン

ことり「いっちゃった…」

花陽「どうかしたんでしょうか?」

にこ「まあ絵里でも失敗くらいするわね、やりましょ?」

ことり「う、うん…」

6 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:19:14.23 ID:4CLzzmUK.net
絵里「はあ…はあ…」

バン!!

絵里「やっぱり…無理よ」

女の子なのに女の子が好き。それは簡単に説明出来るけど簡単なことじゃない。

そんなのは分かってる。でも

絵里「ことり…」

私はことりが好きで好きでたまらない



穂乃果「じゃーねー!みんな!」

絵里「ええ、また明日…」

ことり「…」

私はまた一人で家路につく

7 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:21:46.11 ID:aqhAW/Wt.net
ニルヴァーナえりち好き

8 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:22:16.34 ID:4CLzzmUK.net
ガチャ…

絵里「ただいま…」

亜里沙「おかえりなさい!」

絵里「あら?これは?」

亜里沙「あ、それはおばあ様からのお手紙で今度近いうちにロシアに遊びにおいでって!」

絵里「そう…」

亜里沙「お姉ちゃんは…ライブだよね?」

絵里「ええ。でも気にしなくていいわ。亜里沙一人でいってらっしゃい?」

亜里沙「いいの?」

絵里「当たり前よ。おばあ様にはよろしく伝えておいて?」

亜里沙「うん!」

9 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:24:18.77 ID:4CLzzmUK.net
絵里「期間は?」

亜里沙「2週間くらいって話だよ?」

絵里「そう。目一杯楽しんで来なさい」

亜里沙「ありがとう!お姉ちゃん!」

絵里「…2週間か…」

ことりはどうすれば私の恋人になるの?私は怖くてしょうがない。

ただひたすらな片想いを募らせるだけだった。

10 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:27:01.85 ID:4CLzzmUK.net


ことり「昨日は…大丈夫?」

絵里「えっ!?…ああ、大丈夫よ」

ことり「いきなりいっちゃったからビックリしちゃいました」

絵里「そ、そうよね…ごめんなさいね?」

ことり「ううん!大丈夫だよ!」ニコッ

そんな笑顔を見せないで…お願いよ…

ことり「絵里ちゃんも女の子だもんね!隠し事だってあるよね!」

絵里「それは…そうよ」

11 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:30:04.69 ID:4CLzzmUK.net
ことり「ことりに出来ることがあったらなんでも言ってね!」

絵里「え…?」

ことり「?」

絵里「いえ、なんでもないわ。練習に行きましょ!」

なんでも…?そんなのダメよ。私はあなたが欲しくてたまらない。ことりを独り占めしたいの。

でもそんなの許されるわけない。

だって…μ'sだもの…



ことり「ふう…!」

海未「ではこの辺で休憩にしましょう!」

絵里(そうだ!)

12 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:32:35.05 ID:4CLzzmUK.net
絵里「ねえ?ことり?」トサッ

ことり「なあに?」

絵里「昨日少し変わったテレビ見ちゃってね」

ことり「ことりに質問?」

絵里「そう。ことりは女の子どうしの恋愛ってありと思う?」

ことり「女の子どうしの恋愛…?」

絵里「い、いや、何も真剣じゃないわよ!」

ことり「ことりは…その子たちがいいならいいと思うけど…」

ことり「ことりはそんな気はないかな?」

13 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:35:13.73 ID:4CLzzmUK.net
え…?


絵里「そ、そうよね…女の子どうしの恋愛なんておかしいわよね!」

ことり「絵里ちゃん…?」

だから!その眼差しを!私に見せないで!

絵里「じゃあ!みんなそろそろ始めましょう?」

凛「またいっくにゃ〜!」

希「凛ちゃんは元気やなあ!」

ことり「…?」

絵里(なんでもないわ!当たり前の事じゃない!)


女の子どうしの恋愛なんて…変よ

14 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:38:52.03 ID:4CLzzmUK.net


絵里「ふう…」

絵里「…ペニーロイヤルティーだったかしら、美味しいわね」

ポロポロ…

絵里「こ…こと。へぐっ…うぅ…」

絵里「あぁぁぁ…」ポロポロ

女の子どうしの恋愛なんてアブノーマル。分かってた。でも気持ちはそんなに簡単に割りきれなかった。

絵里「どうして…!えぐぅ…ことり…」

絵里「なんでよ…!っ…ことりぃ…」ポロポロ

涙が止まらなかった。それはやっぱり深い愛の証拠だった。

私はことりが好きで好きで…

絵里「…んでよ…」

15 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:41:49.85 ID:4CLzzmUK.net
絵里「…うして…?」

ことりは?誰の?

いいえ、私のもの

ことりは?私の?

そうよ、私のもの

ことりは…私の"小鳥"にならなきゃ…

絵里「亜里沙は明後日にロシアへ行く…」

絵里「…そうね。2週間だけ」

絵里「2週間だけ私は夢を見るのよ」


絵里「ことりが私の小鳥になる夢を」

16 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:44:21.58 ID:4CLzzmUK.net


花陽「今日も練習きつかったね〜」

穂乃果「もうクタクタだよ…」

海未「ライブは近いのですよ!そんなこと言ってられません!」

ことり「まあまあ…」

穂乃果「じゃあね!ことりちゃん!」

ことり「うん!じゃあね!穂乃果ちゃん!海未ちゃん!かよちゃん!」

海未「また明日…」

花陽「気を付けてね!」

ことり「うん!」

タッタッタッ…

ホント…キヲツケナイトネ?

17 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:46:27.66 ID:4CLzzmUK.net
ことり「〜♪」

フッ

ガシッ

ことり「!?」グゴッ

絵里「シズカニシナサイ」

ことり「もごっ!?」

ビリリッ

ことり「!!」パシン

ドサッ

絵里「ふう…」

絵里「さてと…これでやっと…」

絵里「私の小鳥ね」

18 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:49:06.15 ID:4CLzzmUK.net


カタカタ…

ことり「…ん」

ことり「!?」

ガシィ

絵里「あら、ことり、起きたのね!」

ことり「ど、どういうこと!?絵里ちゃん!」

キラッ

絵里「おっと…大声出さないでよ…」

ことり(ナイフ!?)

絵里「もうあなたは私の小鳥。つまりはポーリーね」

ことり「…ポーリー?」

19 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:52:00.52 ID:4CLzzmUK.net
絵里「あら?知らないかしら?」

絵里「英語で小鳥に一般的につける名前はポーリーなのよ」

絵里「日本だと犬にはポチ、猫にはタマ、とか」

絵里「英語では小鳥にはPollyってことよ」

ことり「…ことりをどうするつもりなの?」

絵里「…水がいるかしら?」

ことり「え?」

絵里「小鳥には水がいるわよね…」

ジャーッ

ことり「何するの!?」

20 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:55:35.36 ID:4CLzzmUK.net
絵里「うるさいわね…」

絵里「あなたは小鳥なんだから…もっとキレイに啼いてくれないかしら?」

ガッ

ことり「!?」

絵里「ほら!水よ!」

ことり「ガボッ!ゴボゴボッ!グバッ!?」

絵里「なによ…」

ことり「ゲハッ…クハッ…」ハアハア…

ことり「なに…する…の?」

絵里「ことりが悪いのよ」

絵里「ことりが!私の気持ちに!全く気付いてくれないから!」

ポロポロ…

絵里「ねえ、ことり。どうして?」

絵里「どうしてことりは女の子どうしの恋愛がダメなのよ?」

21 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 03:59:10.73 ID:4CLzzmUK.net
ことり「絵里…ちゃん…?」

絵里「ねえ…?なんでよ!」

ガッ

ことり「ガボッ!グバッ!?」

パッ

ことり「ゲエッボッ!」バシャ

絵里「もう逃げられないわよ?」

絵里「さあ、灯りを消そうかしらね…」

ことり「ひっ…」

絵里「私が怖いの?」

22 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:02:14.58 ID:4CLzzmUK.net
絵里「大丈夫よ?安心して。ゴハンでも食べる?もう夜だけど」

絵里「…」

絵里「服は変えさせてあげるから」



海未「ことりが休み?」

穂乃果「家にも帰ってないって」

真姫「連絡は?」

穂乃果「入ってないみたい」

にこ「ことりもそんな危ないことするのねえ…」

希「なら今日はことりちゃんの家に行ってみいひん?」

凛「賛成!」

23 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:05:23.45 ID:4CLzzmUK.net
海未「そうですね…確かに気になります」

絵里「一回は行っておくべきね…」



ピンポーン

花陽「いない?」

真姫「理事長はまだ仕事なんじゃない?」

絵里「ならまた明日ことりが連絡をとらなかったら家にお邪魔しましょ?」

海未「そうですね…」

希「待機しとくのも悪いしね…」

穂乃果「じゃあ今日は帰ろうか!」

にこ「じゃあ、解散ね」

24 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:07:32.02 ID:4CLzzmUK.net
凛「バイバーイ!」ダッ

花陽「あっ、凛ちゃん待ってよー!」

海未「二人とも早いですね…」

穂乃果「ことりちゃん、大丈夫かな?」

希「まあ、あのことりちゃんだから。きっと大丈夫やて!」

絵里「そうね。あのこはそんな弱いこじゃないわ」

海未「だといいですが…」

絵里「じゃあ私こっちだから」

穂乃果「バイバイ、絵里ちゃん!」

絵里「ええ、また…」

25 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:10:29.14 ID:4CLzzmUK.net
気付かれて…ない…

ガチャ…バタン

絵里「さあ、ことり。ただいま…」

ことり「んーっ!?んーっ!!」ジタバタ

絵里「分かってるわ…長い間ごめんなさいね」スルスル…

ことり「ガバッ…」

絵里「さあことり。お腹すいたでしょ?」

ことり「…別に」

絵里「なに言ってるのよ?エサの時間よ?」

ことり「!」

絵里「ほおら、エサ頂戴ってやって?」

26 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:13:12.56 ID:4CLzzmUK.net
ことり「今なら…」

絵里「ん?」

ことり「今なら言わないよ!?絵里ちゃんがこんなことしてるの!」

絵里「ことり。あなた全く分かってないわ」

絵里「あなたはね、私の小鳥なの。こんなことも何も小鳥のお世話なのよ?」

ことり「こんなのおかしいよ!」

絵里「分かってるわよ!!」バン

ことり「!?」ビクッ

絵里「あなたは…まだ私の愛を笑うのね…」

絵里「…ことりはとっても可愛い女の子」

27 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:16:47.47 ID:4CLzzmUK.net
絵里「私の恋人になる女の子」スッ

ことり「え、絵里ちゃん…?」

絵里「その汚れちゃった羽根を刈るわね?」

ビリリッ

ことり「キャアアアッ!?」

ガッ

絵里「私が乗っかるのに邪魔でしょ?」

ことり「んごっ…」

絵里「私だって傷付けたくないわよ?」

ことり「んん!?」ジタバタ

絵里「…痛い思いしたいの?」シャッ

ことり「!?」

絵里「あなたが自分で脱げるならいいけど」

28 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:19:38.84 ID:4CLzzmUK.net
絵里「無理そうね?」

ことり「んぐっ!」

絵里「もうひとつロープを足そうかしら」

ことり「!」

絵里「ああ、ことり。キレイよ…」サワッ

ことり「んんっ!」クネッ

絵里「ことりの乳房…たまらないわ」ピチャ

ことり「ぬぬん!」クネッ

絵里「あなたの大事なとこも見せてよ」サッ

ことり「ぐんっ!?」

29 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:22:49.92 ID:4CLzzmUK.net
ピチャ…

絵里「あら…あなただって濡れてるじゃない…」

スッ

ヌププ…

ことり「んにっ!?」キュンキュン

絵里「指二本。しっかり入ったわよ?」

グチュグチュ…

ことり「はあっ//んん!」

絵里「感じてるじゃない。やっぱり私の愛が通じてるのね」ヌチョ

ことり「んん//やっ//」

絵里「今日はここでおしまいかな…」

ことり「ふーっ、ふーっ」ハアハア

30 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:25:47.29 ID:4CLzzmUK.net
絵里「約束は守るわ」

絵里「素直に言うこと聞けば痛いことはしないわ」

絵里「嘘は…言わないから…」



海未「やっぱり今日もことりは…」

絵里「2日となるとすこし不安ね…」

穂乃果「連絡は無いって…」

凛「どうしちゃったのかな?」

真姫「…事件かしら?」

花陽「一応理事長を中心として職員会議はされたそうです」

31 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:28:19.04 ID:4CLzzmUK.net
ガチャ

理事長「みなさん、やはりここでしたか…」

絵里「理事長!」ザッ

理事長「いいわ、みんなありがとう」

にこ「大事な仲間が音信不通じゃ困るのよ…」

理事長「どこかに言ったとかも…記憶にありませんか?」

希「ことりちゃんが行きたがってたとことか?」

海未「聞いたことないですね…」

穂乃果「穂乃果もなにも…」

32 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:32:19.03 ID:4CLzzmUK.net
理事長「そうですか…」

理事長「みなさんは帰宅なさい?このように危ないことだってあるのですから」

絵里「そんな!ことりを探します!」

希「えりち」

絵里「希!?」

海未「今は慌てて動いては軽率です」

理事長「もし明日も帰らないなら…その時始めて警察に届けます」

真姫「そうね。それが賢明だわ…」

凛「ことりちゃん…どこいっちゃったのかな…」

穂乃果「…ことりちゃん」



絵里「ただいまよ…」

ことり「…」

絵里「さて、エサの時間ね…」スルスル

絵里「それはそうとあなた幸せ者ね?」

ことり「え…?」

33 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:36:21.44 ID:4CLzzmUK.net
絵里「今あなたについてみんなが居場所を探してるわ」

絵里「あなたがどこへ行くかなとか。何かの事件、とか」

絵里「みんなあなたを思って動いてる…」

ことり「…やっぱり返してよ」

絵里「イヤよ。一度捕まえた小鳥を離すとでも?」

絵里「ほら、エサ頂戴」

ことり「…」

絵里「元気が無いわね…」

絵里「ちゃんと3食も与えてるのに…おかしいわね」

ことり「ほどいてよ!このロープ!」

スッ

クサッ

34 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:40:19.63 ID:4CLzzmUK.net
絵里「…こんなに良くしてるのに?」

ことり「え…ああ…」

ドクドク…

ガッ

ことり「んんんんんんっ!?」ドクドク

絵里「これはこれでキレイね…」

絵里「ことりの肌白いから、シフォンケーキにストロベリーソースがかかったみたいに…」

ことり「んぐぅぅぅぅ!!」

絵里「痛い?でも私のせいじゃないわ」

絵里「さて、と…」

スルスル

絵里「また乗っからせてもらうわよ?」

ことり「いんんんんんん…」

絵里「私の手を煩わせないでよ」スッ

グッ

ことり「むぐぐ…」

35 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:43:33.52 ID:NI+LfY+w.net
FFスレかと…

36 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:44:12.91 ID:4CLzzmUK.net
絵里「足を開くのよ」

スッ

絵里「ふふふ。よろしい」

絵里「ナメるわよ?」

ヌチャヌチャ

ことり「ぬにん!」

絵里「ことりの…すごく…おいしいわ…」ペチャペチャ

ことり「ん!あっ!ん!」

絵里「ふふ…」ペチャペチャ

ことり「むぐぐ//んん//」

絵里「血を出しても喘ぐ…可愛いわよ?」

ことり「ひぐっ!んん//」

絵里「んん…んぅ…はあっ!」

絵里「…また…明日」

37 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:47:13.21 ID:4CLzzmUK.net


海未「ことり…ことり…」

真姫「海未…落ち着きなさい」

海未「ことりは!今日も帰ってきてないんです!」

希「海未ちゃん、まずはうちらが落ち着かんと」

海未「しかし!」

ポロポロ

絵里「…ことり…どこよ…」

にこ「え、絵里…」

穂乃果「絵里ちゃん…泣かないで?ことりちゃんは…必ず帰ってくるよ!」

凛「ことりちゃん、大丈夫なのかな…」

花陽「今のとこは…警察が…」

海未「ことり…」

38 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:50:20.20 ID:4CLzzmUK.net
穂乃果「ね…大丈夫だから…」ポロポロ

真姫「…後は警察が…」



絵里「あはははははは!!」

ことり「…」

絵里「笑っちゃうわよね!?なにが必ず帰ってくるよ!」

絵里「帰るもなにも私の物なのよ!ことりは!」

ことり「絵里ちゃん…」

絵里「何かしら?」

ことり「この腰のロープ…ちょっと固すぎて痛いんだけど…」

絵里「…ロープなら外さ…」

絵里「!あざになってるわね…」

39 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:54:05.57 ID:4CLzzmUK.net
絵里「確かにこれは由々しき事態ね」

絵里「すこしだけ緩めてあげる」スッ

絵里「でも間違っても逃げようなんて考えないことね?」

ことり「…」

絵里「ことりは私と死の鬼ごっこでもしたいの?」

ことり「…!」ゾクッ

絵里「…冗談よ」

ことり(これは…冗談なんかじゃない!)

ことり(ことりは確実に…殺される!!)

絵里「…毎日その体勢だものね。退屈で辛いのも分かるわ」

絵里「でも…あなたは私の小鳥なの」

絵里「だから私の好きなようにするの」

40 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 04:57:35.47 ID:4CLzzmUK.net
絵里「あなたが私を裏切ったんだから」

ことり「違う!ことりは!」ガッ

絵里「今更聞きたくないわ…」

ことり「んん…」

絵里「さてと、またあなたを愛そうかしらね…」スルスル

ビィィィィ

ことり「!」

ギュゥ

ことり「んん!」

絵里「また良い夜を過ごさせて頂戴」



絵里「さてと…」

ことり「…」ビクッビクッ

絵里「ペニーロイヤルティーはここね」カチャ

ゴクゴク…

絵里「さあ寝ようかしら…」

41 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 05:00:33.30 ID:4CLzzmUK.net
パチリ

ことり(…もう…やだ…狂ってる…)

ことり(ことりは…ことりは小鳥じゃない)

ことり(絵里ちゃん…こんなのは愛なんて呼ばないよ…)

ことり(これは…)

スルスル

ことり「!?」

スルスル

ことり「ほ…ほどけた…」

絵里「…」スーッスーッ

ことり「絵里ちゃんは…寝てる」

ことり(…逃げなきゃ!)

カタカタ

ことり(これぐらい布があれば…)

42 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 05:03:43.80 ID:4CLzzmUK.net
トタトタ…

キッ

ことり(ドアの音があまり鳴りませんように!)

スーッ

ことり(よしっ!!)



絵里「何してるのよ?」

ことり「!?」クルッ

絵里「油断したわね…私。やっぱり野生の本能って人間にもあるのね」

ことり「ひっ…」ガタガタ

絵里「ねえ?私の愛は間違って無いわよね?」

絵里「私はあなたと結ばれたいだけ…悪いかしら?」

43 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 05:06:36.19 ID:4CLzzmUK.net
ことり「…まち、間違ってる…」

絵里「え?」

ことり「間違ってる!こんなのは愛なんて呼ばないよ!」

ことり「これは」

やめて。言わないで。

それを言わないで!


ことり「こんなのは賍愛だよ!」

絵里「…」

ことり「絵里ちゃん!目を覚まして!」

絵里「…ふふ…」

ことり「…」

44 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 05:10:33.99 ID:4CLzzmUK.net
絵里「あはははははは!よくことりがそんな言葉知ってたわねえ!エライエライ!」

ことり「!?」ゾクッ

絵里「井伏鱒二が作った言葉賍愛。太宰治に送るための言葉だったらしいけどね?」

絵里「何が!?どこが!?どれが!?」

絵里「ことりの言うホントの愛なのよ!?」ダッ

ことり「ひっ…」ダッ

絵里「待ちなさい!」

ことり「ん〜!!」ダッ

ダッダッダッ!

海未「ことり…」

ンー!

マチナサイ!ポーリー!

海未「この声は…絵里?」

タッタッタッ

45 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 05:13:42.34 ID:4CLzzmUK.net
ことり「だ、だれか!だれか!」ハアハア

絵里「私のポーリー!逃げるなっ!」

海未「ことり!?」

ことり「う、海未ちゃん!!」

海未「どういうことなのですか!?」

絵里「海未!どきなさい!」

海未「!?えええああ!!」ガッ

グルン

ドタン!

絵里「がはっ!?」

海未「このナイフは !?」サッ

絵里「離しなさい!!」

ことり「…絵里ちゃんが…私を…」

海未「え!?」

絵里「離しなさい!海未!」

46 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 05:17:29.75 ID:4CLzzmUK.net
海未「絵里!説明してください!」

絵里「ことりは私のポーリーなのよ!私の物よ!」

海未「ぽ、ポーリー?」

絵里「クソッ!クソッ!」ジタバタ

ことり「絵里ちゃん!」

絵里「ことり!逃げるな!」

バシン!

海未「あなたは…なんということを!」

絵里「…ふふ」

絵里「海未、あなたには分からないわよ」

絵里「私の澄み渡った愛は!分からないわよ!」

47 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 05:23:18.60 ID:4CLzzmUK.net
ことり「!け、警察…」サッ

絵里「!」

絵里「ことり!最後よ!」サッ

海未「ナイフが!?」

スッ

グサッ

キャアアアアアアアア!!!



「続いてのニュースです。東京都秋葉原の音の木坂の近辺で行方不明として捜索願いが出されていた少女が無事保護されました」

「しかし、保護された現場にはナイフによる自殺に至った少女の遺体も発見されており、現在保護された二人の少女から詳細を調査しています」


ザッ

ザアッ

穂乃果「もう…一年か…」

希「今でも信じられへんけど…」

48 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 05:28:19.95 ID:4CLzzmUK.net
真姫「…なんて悲しいことなの…」

凛「そう、だよね」

花陽「ちょっとしたすれ違いだったのに…」

にこ「ば、バカよ…ホントに…」

海未「どうしてなのですかね…」



ことり「絵里ちゃん…信じてたよ?絵里ちゃんの愛は、最後まで…」

49 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 05:29:13.25 ID:4CLzzmUK.net
終わりです。
ニルヴァーナの曲シリーズ二つ目です。今度は絵里ちゃん以外も書いてみようかなと思っています

50 :花陽アンチ(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 05:59:28.52 ID:vFIpalvc.net
ぽーりーしんだこ

51 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 06:22:20.01 ID:jdy9eSqz.net
乙!
NIRVANAのPollyってこんな内容なの?もっかい聞き直してみるわ

52 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 07:20:54.71 ID:CI6LLRnx.net
カーリー?

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 09:00:37.20 ID:j09aZDzF.net
yow know you're rightが好き

54 :名無しで叶える物語(青ヶ島村)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 10:24:49.04 ID:yJ3lI0Zt.net
乙バーナ

55 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 12:45:48.12 ID:x36YfsxE.net
あらってなんか叩かれてるけどお前のss悪くないと思うわ
ドイツさんには及ばないけど

56 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 12:50:52.01 ID:huG1plQg.net
パリピ

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 12:56:51.83 ID:x36YfsxE.net
急展開が相変わらず糞だけどな

58 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 17:04:51.53 ID:nFFIuOe3.net
FF9の最初の劇で使える魔法

59 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 21:36:58.95 ID:YPQxUhUe.net


60 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 21:39:38.63 ID:OuL4TLvt.net
こちらから糖質ストーカー犯人ラブライバーを通報できます

http://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

ネットストーカー犯罪者ラブライバーに注意しましょう
殺傷事件を起こすラブライバーは社会の恥です
ネットストーカー被害に少しでも遭いそうだと感知した場合は
上のリンク先から速やかに通報しましょう


原作・原案など 公野櫻子
作画 鴇田アルミ
室田雄平(キャラクターデザイン)
出版社 KADOKAWA アスキー・メディアワークス
掲載誌 電撃G's magazine→電撃G'sコミック
→電撃G's magazine
レーベル 電撃コミックス
発表号 2012年1月号 -
巻数 既刊3巻
小説:ラブライブ! School idol diary
著者 公野櫻子
イラスト 室田雄平、音乃夏、清瀬赤目
出版社 KADOKAWA アスキー・メディアワークス
刊行期間 2013年5月30日 -
巻数 既刊12巻
漫画:ラブライブ! School idol diary
原作・原案など 公野櫻子
作画 おだまさる
室田雄平(キャラクターデザイン)
出版社 KADOKAWA アスキー・メディアワークス
掲載誌 電撃G'sコミック
レーベル 電撃コミックス
発表号 2014年6月号 -
巻数 既刊3巻

61 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 21:41:17.48 ID:XR392Vpr.net
絵師のボルト君は花丸をタヌキ化させてるな
まるたぬとか作ってねこ()みたいにならないといいけど

62 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 00:54:23.82 ID:z4otazxE.net
http://goo.gl/JPdKR

63 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 01:25:22.34 ID:uVQqyK5x.net
http://goo.gl/JPdKR

64 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:49:38.73 ID:wcCN9PpE.net


65 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:09:48.76 ID:B1QA1yLl.net


66 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 02:17:25.74 ID:ATodzdrX.net


67 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:13:25.12 ID:pU3D72bf.net


68 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:38:01.29 ID:KTIEC7fL.net
http://imgur.com/VmvL2EA.png

人類の幻想をブチ殺す

http://imgur.com/VmvL2EA.png

69 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:24:59.46 ID:gSq0ywE3.net


70 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 00:18:08.08 ID:kKDR7QEI.net


71 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 23:14:27.73 ID:kKDR7QEI.net


72 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:43:47.25 ID:Q/tXqkf3.net


73 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 13:59:10.54 ID:4cLEXLKZ.net


74 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 01:55:33.22 ID:UTzM/IVE.net


75 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 01:25:27.49 ID:oPks+AdL.net


総レス数 75
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★