2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「海未ちゃんが畳になっちゃった!」

1 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:53:01.57 ID:lkJCbcoB.net
通学路

ドンドン

ことり「あはは…穂乃果ちゃん遅いね」


「ごめんごめーん!」タタタタッ


ことり「あっ、穂乃果ちゃん!」

穂乃果「はぁ…はぁ…、ごめんねー雪穂が起こしてくれなくて…」

ドンドン!

穂乃果「う、海未ちゃーん…そんなに怒らないでよー」


畳未「〜〜〜!」ドンドンドンドン!

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:53:51.07 ID:hDiaCrRA.net
畳未わろた

3 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:56:32.09 ID:+fYdLlXi.net
あさりちゃんのお姉ちゃんかな

4 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:56:47.08 ID:lkJCbcoB.net
部室

畳未「…!…!」ドンドン

穂乃果「はい…気を付けます」


にこ「ねえことり、なにアレ?」

ことり「うん…今朝穂乃果ちゃんが遅刻しちゃって、宿題も忘れちゃって、海未ちゃんが怒っちゃったんだ」

真姫「ふーん…ま、いつものことね」

にこ「もうちょっと静かにやってほしいんだけど…」

5 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:59:03.27 ID:PDhcPqYa.net
どういう事なの…

6 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:59:35.63 ID:lkJCbcoB.net
穂乃果「…あっ、そうだ海未ちゃん」

畳未「…?」

穂乃果「あ、あの…言いづらいことなんだけど…」

穂乃果「生徒会の書類書くの忘れてた…」

畳未「…」

穂乃果「あはは…」

畳未「―〜〜!!!!」ドーン

穂乃果「ひぃー!?」


にこ「ああもう…うるさいんだけど…」

7 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:02:30.36 ID:evfkPUj8.net
バイオ2の豆腐みたいなのを想像した

8 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:02:47.10 ID:lkJCbcoB.net
畳未「〜〜!…!」ドタッ

穂乃果「う、海未ちゃん!のしかからないでよ!重いよー!」

畳未「……!」

畳未「…」ショボーン

穂乃果「……海未ちゃん?」

絵里「こら穂乃果、いくら畳だからって海未は女の子なのよ?重いなんて言っちゃ…」

穂乃果「あっ…!ごめんね海未ちゃん…」

畳未「……」

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:03:39.23 ID:urjsYdP+.net
>>3
あさりちゃん懐かしくて草

10 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:05:46.47 ID:lkJCbcoB.net
…………

畳未「……」イジイジ

穂乃果「もう海未ちゃーん…そんなにいじけないでよー。ごめんってばー」

畳未「……」ペターン

穂乃果「はぁ…どうしよう」

ことり「穂乃果ちゃん、はいこれ」

穂乃果「?…あっ、マカロン!」

ことり「みんなの分作ってきたんだ」

穂乃果「ありがとうことりちゃん!そうだ!海未ちゃんもこれ食べて機嫌直して…」

畳未「……」ジーッ

穂乃果「…って、畳だから食べられないんだっけ…」

ことり「そんな海未ちゃんにはこれ!畳お手入れセット!」

畳未「…!」パアァ

11 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:09:31.74 ID:lkJCbcoB.net
………

ゴシゴシ

畳未「……」ゴロゴロピョンピョン

穂乃果(楽しそう…)

穂乃果「海未ちゃん、穂乃果がブラッシングしてあげるよ!」

畳未「〜〜!!」ジタバタ

穂乃果「えっ、嫌なの?」

畳未「〜〜///」

穂乃果「もうー恥ずかしがらないでよー。穂乃果と海未ちゃんの仲なんだから」ゴシゴシ

畳未「!?」

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:10:10.82 ID:lkJCbcoB.net
ゴシゴシ

穂乃果「…どう?気持ちいい?」

畳未「……///」コクッ

穂乃果「よかったー、海未ちゃんが喜んでくれて」

畳未「……//」モジモジ

穂乃果「海未ちゃん?どうしたの?」

畳未「…〜//」トントントントン

穂乃果「…えへへ、どういたしまして」


ソロソロレンシュウハジメルワヨー ハーイ


穂乃果「…行こっか海未ちゃん」

畳未「……」コクッ

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:10:14.31 ID:o2mXeXoP.net
どんな仲だよ

14 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:10:52.61 ID:QCrtkyye.net
何で俺畳にニヤニヤしてるんだ

15 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:15:19.01 ID:lkJCbcoB.net
―――――

練習後

穂乃果「疲れたー!海未ちゃん、ことりちゃん、早く帰ろうー?」

ことり「ちょっと待ってね。作りかけの衣装を片付けないと、これを畳み終わったら…」

畳未「?」

ことり「畳み終わったらって言ったんだよー。海未ちゃんのことじゃないよ?」

畳未「???」

ことり「海未ちゃーん…」

穂乃果「あはは……」

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:19:36.60 ID:m5SZZ7Al.net
なっちゃったって……無事戻れるんだよな

17 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:19:38.44 ID:lkJCbcoB.net
―――――――

凛「あっ、海未ちゃんいいところに!」

畳未「?」

凛「凛とかよちんと希ちゃんとババ抜きやらない?負けた人ジュースおごりで!」

希「あー凛ちゃんずるいやん、自分が負けそうやからって海未ちゃんに押し付けようとしてー」

畳未「!?〜〜!!」ドンドン

凛「ちちち違うよ!?凛は…」

花陽「でも…今の海未ちゃんだったら大丈夫なんじゃないかな?」

凛「あっ……」

18 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:22:31.88 ID:lkJCbcoB.net
…………

希「おっ、あがりやね」

凛「ええっー!?」

花陽「あとは凛ちゃんと海未ちゃんだね」

希「花陽ちゃんはどっちが勝つと思う?」

花陽「うーん……」


凛「……」

凛(うぅ…海未ちゃんになら楽勝だと思ったのに)

畳未「?」

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:23:49.30 ID:iZhrhagN.net
顔というものが存在しないからな

20 :名無しで叶える物語(アラビア)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:24:38.78 ID:JxC+0AMW.net
畳から手足生えてるってことでいいのかな

想像すると怖いけど

21 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:26:22.05 ID:lkJCbcoB.net
畳未「……」

凛(まずいにゃ……だって)

凛(今の海未ちゃんは畳!)

花陽(顔がないから…)

希(表情でバレることもないやん?)

凛(どうしよう…)

畳未「―?」

凛「…あっ、凛の番だね。ええっと…こっち」

畳未「…!」パァァ


凛、花陽、希(……ん?)

22 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:28:24.76 ID:0q7GpHQL.net
畳なんてドカベンの山田の爺ちゃんが畳屋やってたくらいしか思いつかない
>>1天才だな

23 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:29:03.07 ID:lkJCbcoB.net
凛「や、やっぱりこっち……」

畳未「……」ガーン

凛「じゃなくてこっち…」

畳未「…!」パァァ

花陽「あ、あれ…?」

希「うん…」

凛、花陽、希「……」

畳未「……」ウキウキ

凛、花陽、希(バレバレだーーー!?)

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:29:35.34 ID:x+tG0bz/.net
どうやって外部情報を得ているんだ
感覚器官が無いなら

25 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:32:28.83 ID:lkJCbcoB.net
花陽(え、ええっと……本当は顔なんてないのに)

希(あの畳…すっごい笑顔に見えるやん)

凛(わかりやすいにゃー)

凛(でもこれで…)

凛「ごめんね海未ちゃん!凛の勝ち…」

畳未「……」ショボーン

凛「……」



――――――

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:32:35.08 ID:Lmsi1KwL.net
μ’s変身シリーズいいゾ〜これ

27 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:35:35.05 ID:lkJCbcoB.net
凛「…はいかよちん、希ちゃん」

花陽「えへへ…ありがとう」

希「ありがとねー」ニヤニヤ

凛「海未ちゃんには防虫スプレー…」

畳未「…!!」トントントントン

凛「…うん、どういたしまして」

畳未「……!…!」ピョンピョン

凛「はぁ……」

畳未「?」

凛「…なんでもないよ」

凛(畳になっても海未ちゃんは海未ちゃんだにゃ…)

畳未「???」

28 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:38:26.15 ID:0/lo6pEx.net
わけがわからない…

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:39:53.40 ID:nqzJsS4E.net
ちょっと待って
畳になったら胸が無くなっちゃうじゃんか

30 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:47:54.03 ID:LjwUbrMf.net
無くなる……?

31 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:48:16.16 ID:lkJCbcoB.net
―――――
――――

部室

ガチャ

畳未「……」

にこ「あっ海未、おはよ…」

畳未「……」フラフラ

にこ「…?」

畳未「……」オーイオイオイ

穂乃果「う、海未ちゃん元気出してよ…」

32 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:49:57.54 ID:nrvBtpnc.net
やばい畳未ちゃんかわいい

33 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:50:44.34 ID:MNIWZAPz.net
まどマギのキャラってほんとに可愛さでも話の面白さでも全てにおいてラブライブと比べ物にならんな


ネットストーカーラブライバーはなんであんな奇形キャラを見て欲情できるんだろうね

34 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:51:16.78 ID:lkJCbcoB.net
真姫「ねえことり、海未はどうしちゃったの?」

ことり「ええっと…今日はね、音楽の授業で合唱があったんだけど海未ちゃんは上手く歌えなくて…」

にこ「畳だからね」

ことり「それでね、理科の実験も一人だけできなくて。燃え移ったら危ないからって…」

真姫「畳だからよ」

ことり「水泳も見学だったし…」

にこ「畳じゃしょうがないわ」

ことり「あっでもハンドボールはすごかったんだよ!相手のシュートを全部はじき返して!鉄壁のキーパーだってみんな言ってたんだ」

真姫「畳だからでしょ?」

35 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:55:23.14 ID:lkJCbcoB.net
絵里「海未も大変ね」

ことり「うん…海未ちゃん、急に畳になっちゃったせいで色々悩んでるみたいで…」

にこ、真姫「……」


穂乃果「ほら海未ちゃん、またブラッシングしてあげるよ」

畳未「……」フラフラ

畳未「…」バタッ

穂乃果「海未ちゃん?」

畳未「」

穂乃果「うそ…海未ちゃん……海未ちゃん!!」

36 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:56:13.98 ID:Fjo6CFYb.net
>>20
お前アラビアにいるのか

37 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:56:38.28 ID:lkJCbcoB.net
―――――――
――――

ガチャ

絵里「……」

穂乃果「絵里ちゃん!海未ちゃんは…」

絵里「大丈夫よ、少し疲れてただけだって」

穂乃果「よかった…」

絵里「だけど……色々たまってたみたいね。体も、心も」

穂乃果「……」

38 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:58:15.26 ID:nKScYiri.net
何ですかこのはしたないスレは

39 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:00:32.07 ID:lkJCbcoB.net
絵里「もともと海未は働き過ぎだったのよ。弓道部に生徒会に家での習い事、それだけやって平然としてるのがおかしかったんじゃないかしら」

真姫「作詞も振り付けも考えてたしね」

花陽「確かに…」

希「それが…畳になったせいでうまくいかなくなって、抱え込んじゃったんやろうね…」

凛「凛も海未ちゃんが遅くまで弓道部で練習してたの見たよ。次の大会でみんなの足を引っ張らないようにって」

ことり「海未ちゃんは頑張り屋さんだから…無理しすぎちゃったんじゃないかな…」

にこ「なにしてるのよアイツ…」

穂乃果「……」

絵里「…とにかく、これ以上海未に負担をかけないようにしなきゃね」

穂乃果「……!」スタッ

絵里「穂乃果?」


――――――

40 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:04:35.29 ID:lkJCbcoB.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜

「…みちゃん、海未ちゃん!」


畳未「……?」キョロキョロ

モゾモゾ

ほのダニ「ここだよ海未ちゃん!」

畳未「……!?」

ほのダニ「ごめんね、海未ちゃんの体に住ませてもらってるんだ」

畳未「!…!?」

ほのダニ「みんなもいるよ!」

ウミチャン! ウミ! モゾモゾ

畳未「…//…!…!」モジモジ

ほのダニ「これで…海未ちゃんとずっと一緒だね」ニヤニヤ

ウミ ウミチャン ウミ ウミチャン モゾモゾモゾモゾ

畳未「〜〜〜〜///!?〜〜!!!!」

41 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:07:49.83 ID:lkJCbcoB.net
保健室

畳未「〜〜〜〜!!!」バサッ

畳未「……」キョロキョロ

「よかった、目が覚めたのね」

畳未「……!」

理事長「もう、倒れたって言うから心配したのよ?」

畳未「……」

42 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:10:08.89 ID:lkJCbcoB.net
理事長「でもよかったわ、大したことなかったみたいで」

畳未「……」ペコリ

理事長「あなたが謝らなくてもいいのよ。それより…」

畳未「…?」

理事長「ことりと穂乃果ちゃんは生徒会室にいるわ。少し休んでから行ってあげて」

畳未「……」コクッ



――――――

生徒会室前

畳未「……」

ガチャ

43 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:13:40.42 ID:kE7e8yld.net
たたみみ

44 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:14:16.86 ID:lkJCbcoB.net
生徒会室

畳未「……」


ことり「……」スヤスヤ

穂乃果「ぅぅ…もうお腹いっぱい…」スヤスヤ


畳未「……」スタスタ

プリント「」ペラッ

畳未「…!?」

『生徒会予算報告書』

『新曲歌詞案!』

『畳のための弓道入門』

畳未「……」ジロジロ

ガサッ

ことり「ふぁー…海未ちゃん、おはよう…」

45 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:17:14.73 ID:lkJCbcoB.net
畳未「−!……」ペラペラ

ことり「それね、穂乃果ちゃんが書いたんだ」

畳未「―?」

ことり「うん、穂乃果ちゃんがね、海未ちゃんの力になりたいって。いつも自分が迷惑かけちゃうせいで海未ちゃんが大変なんだって言って」

畳未「−……」

ことり「穂乃果ちゃんも海未ちゃんに元気になってほしかったんだよ」

穂乃果「すぅー…」スヤスヤ

畳未「……」

46 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:20:36.95 ID:lkJCbcoB.net
…………
……

穂乃果「…あれ、穂乃果寝ちゃったんだっけ……うん?なんかフカフカして…」

畳未「…!」バァァァン

穂乃果「って、海未ちゃん!?なんで穂乃果の下敷きに!?」

畳未「―……」

穂乃果「これが畳の役目?……ダメだよ!こんなことして、また倒れたらどうするの!?」

ことり「穂乃果ちゃん、海未ちゃんの言うことも聞いてあげて」

穂乃果「ことりちゃん…」

ことり「ことりもさっき寝させてもらったんだ。すっごく気持ちよくてね、枕がないのに眠れちゃった♪」

畳未「……//」

穂乃果「海未ちゃん…」

畳未「……」

47 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:22:46.44 ID:eACZqdbU.net
畳のための弓道入門…?

48 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:23:10.44 ID:lkJCbcoB.net
穂乃果「…海未ちゃん、すっごく気持ちいいよ」

畳未「…//」

穂乃果「でも、海未ちゃんに傷がついちゃったら嫌だよ。またお手入れしてあげるね」

畳未「……」コクッ

穂乃果「…えへへ!」

ことり「ふふふっ!」

畳未「……」ピョン

49 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:26:39.13 ID:lkJCbcoB.net
穂乃果「よーし、じゃあ帰りにクレープでも食べに行こっか!」

畳未「……」

畳未「……」キリッ

ことり「穂乃果ちゃん…」

穂乃果「あ、あれ…海未ちゃん何か怒ってる…?……そっか、ごめんね。海未ちゃんは食べれないもんね」

畳未「……」フリフリ

穂乃果「えっ、違うの?自分が食べられないからって怒らない?じゃあなんで…」

畳未「……」

50 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:27:35.53 ID:0/lo6pEx.net
>>47
畳未ちゃんにしか需要なさそう

51 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:32:09.89 ID:lkJCbcoB.net
穂乃果「もしかして…」

畳未「……」コクッ

穂乃果「さっき穂乃果が海未ちゃんの上で寝たせいで…」

畳未「……」コクッ

穂乃果「食べ過ぎで体重が増えたことがバレて…」

畳未「……」コクッ

穂乃果「……」

畳未「……」

52 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:33:48.39 ID:lkJCbcoB.net
穂乃果「逃げるよことりちゃん!」

ことり「ええーっ!?」

畳未「−〜〜!」ドンドン

穂乃果「だって!このままじゃ鬼のダイエットメニューをやらされちゃうよ!?」タタタタッ

ことり「なんでことりもーー?」タタタタッ

畳未「……!」ドンドンドンッ


ことり「よかったね、海未ちゃんが元気になったみたいで」ニコニコ

穂乃果「うん!」ニコッ


畳未「……!」ドンドン

畳未「……」


トントントントン



おわり

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:35:04.20 ID:fhRV7dkT.net
めでたしめでたしやね

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:36:00.35 ID:bkeiyoKK.net
ちんこしか言えなくなったssみたいに 本当は何を言ってるかバージョンあるか

55 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:39:04.16 ID:PDhcPqYa.net
なにこれこわい

56 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:42:17.95 ID:6QQ9OSl3.net
ええやん

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:42:27.34 ID:07cTG3Gq.net
なんで畳化したか語られないなら、戻る旨が語られなくてもいい…多分

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:44:05.73 ID:1+bDbT7K.net
最後のトントントンに恐怖を感じる

59 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:45:33.66 ID:vIjFgzH3.net
ボーボボのキャラにいそうなキャラだな

60 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:49:55.21 ID:TSSSRTHt.net
トントントントンヒノノニトン

61 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:53:56.92 ID:lkJCbcoB.net
最後のトントントントンはありがとうって意味です

62 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:12:56.22 ID:07cTG3Gq.net
>>61
解説トン

63 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:13:00.75 ID:fhRV7dkT.net
>>61
わかるよ大丈夫大丈夫

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:14:14.28 ID:yULZYTdE.net
わっかんねー

65 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:15:05.10 ID:Lmsi1KwL.net
解説ありがトン

66 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 23:39:11.75 ID:yULZYTdE.net


67 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:04:15.77 ID:4kSRqGBa.net
思い切り叩き割りたい

68 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:06:36.12 ID:N/eXTuir.net
あぁああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/eSV9KFU.jpg

69 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:04:17.79 ID:0rD/UzlK.net
個人的名作SSフォルダに加えさせていただきます

70 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:18:23.13 ID:iWtPkYBh.net
世にも奇妙な物語感

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 06:59:13.56 ID:um7wAMED.net
畳未のセンスには脱帽した

72 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 09:51:04.85 ID:K42uF2/f.net
畳は私ですがわろた

73 :名無しで叶える物語(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 15:05:08.44 ID:69q3APVL.net
なんで笑が死なねえといけねえンだよ
http://imgur.com/RnRwY8t.png
http://imgur.com/rBK15vJ.png
http://imgur.com/rIfbfRi.png
http://imgur.com/09X3cAF.png
http://imgur.com/ynur6wd.png
http://imgur.com/cInGj0u.png
テメーらが死ね救いようのないゴミクズ共

74 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:37:04.71 ID:xP491rKz.net
ギース・ボヒョー・ハワード的な?

75 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 13:09:03.65 ID:ATodzdrX.net


76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:12:21.07 ID:sUhpsku3.net
ええなw
おつ

77 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:17:40.07 ID:pU3D72bf.net


78 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:00:38.22 ID:gSq0ywE3.net


総レス数 78
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★