2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「オナニー配信開始するで」

1 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 11:41:08.58 ID:Xavhl2cE.net
ダイヤ「マスク付けてるけどこの声と顔立ち…東條希さんですわ!!!」

ダイヤ「絶対にそんなことありえませんわ……とりあえずオナニー用に録画しとかないと」ごそごそ

ダイヤ「あっ…有料モードになって追い出されましたわ!!追い出されてしまいましたわっ!!!」

2 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 12:01:51.88 ID:GY4BxW3p.net
上げておくね

3 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 12:07:37.95 ID:Dbab8w93.net
まどかをホームベース顔とかいう奴って頭おかしいよね
まあそれ以前にラブライブのキャラ自体がブスだからコンプレックスなのかな?

ラブライブってキャラが気持ち悪いのによく豚共はあんなのに欲情できるよ
人間とは違う生物なのかな?
脳が完全にラブライブに汚染されている気持ち悪い犯罪者はさっさと警察に捕まってくれよ



ラブライバーって犯罪者なんだから犯罪有無以前に全員逮捕しろよ
ついでにラブライブを全世界で規制しろ
ラブライバーは不快だし
あんなものが次々生まれても困るし
芽を断てばいい

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★