2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「ラブライブのssあるある。略してラブエスあるあるを……」

1 :◆Z.BW6ui8OM75:2016/08/27(土) 01:04:53.33
にこ「Snow halationにのせて歌うわ!」

凛「……」

2 :◆Z.BW6ui8OM75:2016/08/27(土) 01:05:27.39
〜♪

にこ「不思議だね〜♪いーまーの気持ち〜♪」

にこ「ラブエスあるあるはやく言いた〜い」


凛「……」

3 :◆Z.BW6ui8OM75:2016/08/27(土) 01:05:48.83
にこ「特別な季節の色が〜♪」

にこ「あーるあるを〜見せーるーよ〜♪」


凛「……」

4 :◆Z.BW6ui8OM75:2016/08/27(土) 01:06:23.11
にこ「はーじーめて〜♪出会った時から〜♪」

にこ「あるある遭遇♪ラブエスあるある♪」

にこ「あるあるを早く言いたーい♪」

にこ「なーぜ〜♪」


凛「……」

5 :◆Z.BW6ui8OM75:2016/08/27(土) 01:06:49.92
にこ「とーどーけて〜あーるあーるには〜♪」

にこ「なーまえを〜♪つけよーか〜♪」

にこ「Aruaru halation♪」


凛「……」

6 :◆Z.BW6ui8OM75:2016/08/27(土) 01:07:19.50
にこ「ラーブエス〜♪あるあーるを〜♪」

にこ「まーてーずに〜♪」

にこ「くやしーけど〜♪はやーく言いたーい♪」


凛「……」

7 :◆Z.BW6ui8OM75:2016/08/27(土) 01:08:23.44
にこ「ラブエスあるーある〜♪今からいうよ〜♪」

にこ「凛の語尾『にゃ』ってつけーれば〜♪」

にこ「いいと思いがち〜♪」


凛「ちょっと寒  希「書き手側のあるあるやね」
真姫「主に初心者にありがちなのよ。」
ことり「(アニメは)実はそこまでにゃって言ってないよね?」
海未「中には『な』を『にゃ』って言わせてるのもありますし……」
花陽「あんまり猫すぎるのはどうかと思います!」

凛「なんで凛のだけそんなにガチなの……」
穂乃果「凛ちゃん、ファイトだよ!」
凛「ミトメラレナイワァ!!」
絵里「ちょっと!」

終わりにゃ!

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★