2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「百合営業も楽じゃないわね」 真姫「ほんとよね」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:14:52.72 ID:f2ts6J2r.net
にこまき短編
n番煎じ

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:15:12.09 ID:f2ts6J2r.net
にこ「ファンのためにはしょうがないけど」

真姫「正直大変よね」

花陽「そ、そうなの?二人とも仲良いよね?」

真姫「まあ別に悪くは無いわよ」

にこ「そうね、同じグループだし」

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:15:46.85 ID:f2ts6J2r.net
真姫「ただ別に百合とかそういうのじゃ……」

にこ「そうそう、その辺ドライなのよね、私たち」

花陽「そうなんだ」

にこ「まあ音ノ木は女子校だしね、そういう需要も理解してあげないと」

真姫「ファンの夢を壊しちゃいけないものね」

にこ「よくわかってるじゃない、ファンは大事よ」

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:16:16.25 ID:f2ts6J2r.net
花陽「ふふ、真姫ちゃんもすっかりアイドルに詳しくなったね」

真姫「もう、にこちゃんがしつこいから」

にこ「アイドル心得を毎晩叩き込んだ甲斐があったわ」

花陽「……毎晩?」

真姫「アイドルの出てるテレビ番組とか、ライブBDとか見ながら、ずっと横で解説してくるのよ」

花陽「……へー」

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:16:50.06 ID:f2ts6J2r.net
にこ「ずっと横にいるわけじゃないでしょ?」

花陽「そ、そうだよね、流石にそれは」

にこ「昨日はほとんど膝の上だったじゃない」

花陽「……え?」

真姫「ずっと膝の上で良いって言ってるのに」

にこ「そんなのダメよ、真姫ちゃんの足が痺れちゃうじゃない」

真姫「にこちゃん軽いから平気よ」

にこ「だーめ、足に良くないわ、ねぇ、花陽もそう思うでしょ?」

花陽「……そ、そうだね、アハハ……」

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:17:30.48 ID:f2ts6J2r.net
真姫「ライブの演出でも、曲の途中で抱きつくとかあるじゃない?」

にこ「あぁ、あれは正直きついわね」

花陽「え?そうかな、評判いいよ?キャーとか歓声あがるし」

真姫「勿論ウケてるのはわかるけど、やってるこっちはそれどころじゃないのよね」

にこ「そうよね、ライブ中って結構汗かいてるし」

花陽「あ、あぁ、それは確かに……」

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:18:07.22 ID:f2ts6J2r.net
真姫「にこちゃんは良い匂いだからいいけど、自分の汗の匂いとか気になるし」

にこ「何言ってるのよ、真姫ちゃんのほうが良い匂いよ、同じシャンプーなのになんでかしら?」

花陽「……同じシャンプーなんだ」

にこ「あ、真似したとかじゃないわよ」

花陽「う、うん、たまたまだよね、あるあr」

真姫「一緒にお風呂に入ってるから自然とそうなるだけよね」

花陽「……え?」

にこ「初めはお互い違うの使ってたりしたわよね」

真姫「そうね、でも同じほうがなんか安心するし」

にこ「うんうん」

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:18:38.83 ID:f2ts6J2r.net
花陽「あ、あの……」

にこまき「?」

花陽「二人は、その……付き合ってたり、するの、かな?」

にこ「え?」

真姫「私たちが?」

花陽「……」コクコク

にこ「いやそれは無いわよ」

真姫「無いわね」

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:19:12.05 ID:f2ts6J2r.net
花陽「そ、そう?」

にこ「そういうことに偏見は無いわよ」

真姫「そうね、愛があれば同性だろうと関係ないわ」

にこ「ただ自分が、となるとねぇ」

真姫「それは別の話よねぇ」

花陽「それじゃ二人とも、その、男の人が好きなの?」

にこ「それはそうよ、ねえ?」

真姫「ええ、まあ同性愛を非難するわけではないけれど、交際するなら男の人よね」

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:19:54.15 ID:JFFPKmVr.net
μ'sで色んなカップリングに流れたり
サンシャインに夢中だったりするけれど
なんだかんだでにこまき見るとほっこりする
実家のような安心感

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:20:15.57 ID:f2ts6J2r.net
花陽「じゃ、じゃあ!好きな男の人とかいたり?」

にこ「うーん、それはまだいないかしらね」

真姫「私もいないわね、でもスキャンダルになっても困るしね、しばらくは要らないんじゃないかしら」

花陽「あ、そうだよね、うんうん」

にこ「大体真姫ちゃんくらい可愛くてかっこいいヒトじゃないと、このにこにーには釣り合わないわよ」

真姫「そうね、にこちゃんみたいな魅力的な人に釣り合う男なんているわけ無いわね、普通に考えたら」

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:20:52.39 ID:f2ts6J2r.net
花陽「……あの、二人は付き合って……」

にこまき「無いわよ?」

花陽「ソウデスカ……」

にこ「あ、ゴメン花陽、もう行かなきゃ」

花陽「あ、ごめんね話し相手になってもらって」

真姫「いいのよ、凛にもよろしくね」

花陽「うん、またね」

花陽(そうして二人は去っていきました、今晩の献立を話し合いながら)

花陽(会話中ずっと繋いでいた手について、ついに言及することは無く)

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:21:22.55 ID:f2ts6J2r.net
凛「ごめーんかよちん、遅くなっちゃったー!」ガララッ

花陽「あ、凛ちゃん、ううん、大丈夫だよ」

凛「ヒマだったでしょー?」

花陽「ううん、今までにこちゃんと真姫ちゃんがいたから」

凛「あ、そうなんだー、すれ違いだったにゃー」

花陽「ふふ、さ、帰ろっか」

凛「うん!」

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:22:01.15 ID:f2ts6J2r.net
花陽「……ねえ凛ちゃん、」

凛「なーに?」

花陽「にこちゃんと真姫ちゃんってさ」

凛「あの二人がどうかした?」

花陽「付き合ってるのかな?」

凛「どうかなー?凛にはよくわかんないにゃー」

花陽「そっか」

凛「でもでも、超仲良しだよね」

花陽「そうだねぇ」

凛「まあ、凛とかよちんには負けるけどねー♪」ギュッ

花陽「ふふっ凛ちゃんてば♪」

花陽(腕にもたれかかる凛ちゃんの重さを感じながら、細かいことはまぁいっかと思う花陽でした)

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:22:20.93 ID:EIOO/xUs.net
素晴らしい。ゴキ庭がわきませんように。怨霊退散!

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:22:35.04 ID:f2ts6J2r.net
終わりです
たまにはシンプルにね

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:23:25.14 ID:xvbcgaF9.net
支援

18 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:23:50.45 ID:1icBr0KP.net
無自覚いいぞ

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:26:42.23 ID:B6G+ryAC.net
乙、普段にこまきあんまり見ないけどこういう無自覚なの好き

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:27:18.08 ID:/DXjOlDV.net
乙!

実家のような安心感。面白かったぞ

21 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:27:39.80 ID:rrctvVeO.net
ウンコレベルのSSだな

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:29:43.56 ID:LhbrEoJh.net
関連スレ

西木野真姫糞に群がる矢澤ゴキバエ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1472171938/

23 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:38:05.00 ID:S7PpD/e3.net
おつ
にこまきSSが今日ふたつも見れてとても嬉しい

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:39:34.25 ID:uwKtx94j.net
にこまきは王道なり
意図して作り上げたカプではないだろうが、もはや無印ラブライブという作品自体がにこまきを引き立たせる為の存在だったのではないかと思えるくらいの

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:40:20.17 ID:0shH+LUl.net

荒らされる前にアーカイブせねば

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:41:27.06 ID:QtZLt3j9.net

実家のようなって、書こうとしたらもう書かれてた

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:41:37.28 ID:ORlC/9m2.net
にこまきは公式からも愛されてる素晴らしいカプです

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:48:39.63 ID:uSRMNwq9.net
最初のほう見てまた百合アンチの俺嫁豚が立てたスレか、荒らしてやろうって思ったけど
まさかの神スレだった
こういうの好きやで

29 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:00:46.96 ID:JNvmWf6t.net
ゴキ庭はさっき論破されてたぞ

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:06:41.80 ID:SaXu5T2N.net
>>28
寧ろネタを予測しやすい方では

31 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:11:46.81 ID:/7qTQhi8.net
にこまきSS最近続いてて嬉しい限り
おつおつ

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:39:44.31 ID:ZSTKb7WL.net
ゴキ庭のうんこ友プアール茶(同一人物)が竹槍攻撃してるね、香ばしい奴や。

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:56:40.57 ID:RmhFXHUd.net
希推しの花陽アンチ、ゴキ庭のツートップコテハン
あいつらのせいで希ちゃんに風評被害来そうでマジ嫌

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:04:16.56 ID:yeLK8M1W.net
以下やらおんより

【悲報】アニサマでゴキブリが大量に客席にばら撒かれた模様!まじならやばくね?
71. 名前:名無しさん 投稿日:2016-08-28 22:38:48
矢澤にこがばら撒かれたってまじ!?

78. 名前:名無しさん 投稿日:2016-08-28 22:39:28
G=矢澤にこ
ラブライバー犯人だろコレ

83. 名前:名無しさん 投稿日:2016-08-28 22:40:02
ゴキにこ大量発生


ゴキ庭、ラブライブアンチでやらおんチルドレンだった事が判明
ゴキ庭除けに貼っとくか

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:59:33.62 ID:HhfCHtXa.net
>>34
いやいや矢澤=ゴキブリは常識だぞ?

36 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 21:22:44.52 ID:jXF66glX.net
>>1
最高です
ありがとうございますありがとうございます

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 21:26:55.26 ID:b1g1PLos.net

無自覚にこまきもいいな

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:37:41.02 ID:MZ6CPnQ8.net
アンジャッシュのネタのパロか
面白かった

39 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 00:28:37.26 ID:rCucmU+Z.net
乙最高です

40 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 00:46:29.37 ID:Hs7mKmLj.net
これシリーズ化して延々食わされてもいけます
うまかったありがとう

総レス数 40
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★