2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「音ノ木隠れ秘伝体術奥義、千年殺しぃ〜!」ズボォ!!

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:44:30.36 ID:jw2CtxXR.net
亜里沙「いった!」

絵里「ふっふーん、効いたみたいね!」

亜里沙「信じられない!お姉ちゃん最低!」

絵里「え…」

亜里沙「おしり…いたいよぉ…」ジワッ

絵里「な、泣かないで亜里沙!」

絵里「ちょっとしたじゃれあいのつもりだったのよ…」

亜里沙「お姉ちゃんいっつもそう言うけど、いっつも加減間違えるでしょ?」

絵里「今日はちゃんと加減したつもりだったのよ…」

亜里沙「つもりでしょ?つもりでも実際に加減出来てないのは事実だよ?」

亜里沙「もうお姉ちゃんなんて」

亜里沙「キライ」

絵里「そ、そんなこと言わないで…亜里沙…」

絵里「お姉ちゃんが悪かったわ」

絵里「ごめんなさい」

亜里沙「もういい…ボラギノール買ってくる」ヒリヒリ

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:45:24.40 ID:3YLSDhNj.net
空気が読めないエリーチカ

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:49:47.42 ID:Ukwe2ZJW.net
エリーチカって漫画に影響受けやすそうだよね

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:50:02.55 ID:5SvSxz0F.net
膜が破けたアリサであった

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:54:12.45 ID:b+vj34cG.net
マジで浣腸は洒落にならん

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:55:31.65 ID:jw2CtxXR.net
絵里「亜里沙待って!」

亜里沙「待ちません」

絵里「私も行くわ」

亜里沙「じゃあ私は行かない」

絵里「え…」

亜里沙「いってらっしゃい。気をつけてね」

絵里「一緒に行きましょ?ね?」

亜里沙「あーおしりいたいなー」サスサス

亜里沙「なんでこんなに痛いんだろう…」サスサス

絵里「……」

絵里「いってきます」

亜里沙「……」フリフリ

絵里「……」パタン

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:56:35.24 ID:jw2CtxXR.net
亜里沙(うぅ…本当におしり痛いよ…)ジワ

亜里沙(ふつう、あんな思いっきり浣腸する女子高生なんていないよ)

亜里沙(おしり痛い…ズキズキする…)サスサス

亜里沙(血、出てないかな?)

亜里沙「……」

ヌギヌギ

亜里沙「ん〜…ちょっと赤くなってるだけで大丈夫かなぁ?」サスサス

亜里沙(服、着よ)

ハキハキ

亜里沙「はぁ…本当になんでこんなに痛いの?」サスサス

亜里沙「いたいよぉ〜おばぁさまぁ〜」シクシク

亜里沙「うぅ…ひっく…」

亜里沙「いたい…」

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:57:28.99 ID:5SvSxz0F.net
カワイソス
えりちの弟に生まれたかった

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:57:38.41 ID:jw2CtxXR.net
ガチャ

絵里「ただいま〜」

亜里沙「!」クシクシ

キリッ

亜里沙「おかえり…」ボソ

絵里「買ってきたわよ〜」

亜里沙「はい…」ムス

絵里「塗ってあげるからおしり出してもらえる?」

亜里沙「自分で塗れるからいいよ」

絵里「いいのよ。お姉ちゃんが悪いんだもの」

亜里沙「いいってば」

絵里「遠慮しないでいいのよ」

亜里沙「お姉ちゃんまだ外行ってきたのに手洗ってないでしょ?」

亜里沙「バイ菌入ったらどうするの?」

絵里「そうね洗ってくるから待ってて」

亜里沙「いいから洗ってきて」

絵里「はい…」

亜里沙「ふぅ…」

ヌリヌリ

亜里沙「いたいなぁ…」

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:58:13.43 ID:5SvSxz0F.net
ワロタ

11 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:58:21.61 ID:EB36YZH7.net
こんなに痛みが持続するって44カンチョーかよ

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:59:01.02 ID:jw2CtxXR.net
>>6
ミス

絵里「亜里沙待って!」

亜里沙「待ちません」

絵里「私も行くわ」

亜里沙「じゃあ私は行かない」

絵里「え…」

亜里沙「いってらっしゃい。気をつけてね」

絵里「一緒に行きましょ?ね?」

亜里沙「あーおしりいたいなー」サスサス

亜里沙「なんでこんなに痛いんだろう…」サスサス

絵里「……」

絵里「いってきます」

亜里沙「……」フリフリ

絵里「……」パタン

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:05:00.11 ID:jw2CtxXR.net
絵里「おまたせ!洗って来たわ」

亜里沙「もう塗ったから大丈夫だよ」

亜里沙「亜里沙も手洗ってくるね」

絵里「あ、うん…」

亜里沙「お姉ちゃんのバカ…」

バシャバシャ

亜里沙(あ、ついでに歯磨きしちゃお)

ワシャワシャ

絵里「亜里沙?もう寝るの?」

亜里沙「……」コクコク

絵里「そう…今日その…本当にごめんなさいね」

絵里「お姉ちゃん、心から反省してるわ」

亜里沙「はんへいひへるならもうひひっへ」

絵里「亜里沙!なんていい子なの!」ギュー

亜里沙「あうないよ!おねえひゃん!」

絵里「ねえ、よかったらなんだけど久しぶりに…その…する?」

亜里沙「……いいよ」

14 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:05:37.32 ID:KZ/ks9B9.net
早くするにゃ

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:05:53.43 ID:5SvSxz0F.net
はやくしろよ

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:06:19.98 ID:5SvSxz0F.net
濡場まだ?

17 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:06:43.10 ID:2z/d8EA5.net
ふワロタ

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:06:49.40 ID:5SvSxz0F.net
焦らしすぎ

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:07:16.84 ID:5SvSxz0F.net
チンチンイライラさせないでくれ

20 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:11:32.15 ID:IUhhqEzr.net
ho

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:15:34.73 ID:jw2CtxXR.net
絵里「よぅし!そうと決まればはい!」

絵里「私の膝においで!」パンパン

亜里沙「はぁい」コロン

絵里「仕上げはお姉ちゃ〜ん♪」

絵里「クチュクチュ♪」

絵里「シャカシャカ♪」

絵里「ゴリゴリ♪」

亜里沙「そほいはい!」バシバシ

絵里「上の歯〜♪」

絵里「下の歯〜♪」

亜里沙「いはいっへば!」バンバン

絵里「前歯〜♪」

絵里「奥歯〜♪」

亜里沙「ぉぇっ」

絵里「食べたら磨く♪」

絵里「やくそくげんまん♪」

22 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:16:29.58 ID:2z/d8EA5.net
くっそ懐かしくてワロタ
あれはいいオカズだった

23 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:18:27.31 ID:rCmL86co.net
ダイヤがこの状況見たらどうなるんだろ…

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:23:11.99 ID:jw2CtxXR.net
絵里「はーいおわりぃ♪」

絵里「うがいしてらっしゃい」

亜里沙「……」キッ

絵里「へ?どうしたの怖い顔して…」

グチュグチュグチュ

ペッ

亜里沙「赤い…血が混ざってる」

ガラガラガラガラー

ペッ

亜里沙「なんか血の味する…」

亜里沙「ねぇ、お姉ちゃん?」

絵里「はーい?」

亜里沙「痛いって言ったよね!」

亜里沙「お姉ちゃんの太もも叩いて痛いって言ったのに…」ジワ

絵里「よく磨かないといけないと思ったのよ…」

亜里沙「歯茎から出血するほど磨かなきゃいけないの?」

絵里「それは…」

亜里沙「もう二度と、しないからね」

絵里「ごめんなさい…」

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:24:16.90 ID:5SvSxz0F.net
ワロタけど

次はお股から血を出すパターンかな?

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:26:27.37 ID:EB36YZH7.net
歯茎からの血は出ていいものもあるからセーフ!

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:26:42.85 ID:fjRWYoM5.net
ワロタ

28 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:28:56.17 ID:jw2CtxXR.net
亜里沙「お姉ちゃん」

亜里沙「さっき浣腸したこと反省してないでしょ?」

絵里「してるわよ!」

亜里沙「じゃあなんで似たようなことするの?」

絵里「でも今のはわざとじゃなくて…」

亜里沙「うそ」

亜里沙「お姉ちゃんにやけてたもん」

亜里沙「亜里沙が痛がってるの見て悪い顔してた」

絵里「そんなことないわ」

亜里沙「胸に手を当てて」

絵里「……」

亜里沙「わざとじゃないと、誓って言えますか?」

絵里「…ごめんなさい」

亜里沙「お姉ちゃんのバカ」

亜里沙「キライ」

亜里沙「亜里沙寝るからもうちょっかい出さないでね」

絵里「はい…」

29 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:28:56.33 ID:Td9UFrKW.net
かんちょうはマジで病院沙汰になるからな
ホントにやめろよお前ら

30 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:30:46.03 ID:x9e7GFPy.net
浦安鉄筋家族思い出した

31 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:33:22.15 ID:rCmL86co.net
エリチカが可哀想に見えるけど残党

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:36:46.00 ID:jw2CtxXR.net
亜里沙「ふぅ〜…」ボフン

亜里沙(はぁ〜やっと落ち着ける…)

コンコン

亜里沙「……」

コンコン

亜里沙「なぁに?」

シーン

亜里沙「お姉ちゃん?」

コンコン

亜里沙「入っていいよ」

シーン

亜里沙「はぁ…」

コンコン

亜里沙「お姉ちゃん、しつこい、やめて」

コンコン

亜里沙「いい加減にしないと怒るよ?」

シーン

亜里沙「はい、おやすみ〜」

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:38:42.73 ID:QP8FlgLn.net
うぜえ

34 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:43:33.77 ID:jw2CtxXR.net
コンコン

亜里沙「……」

コンコン

亜里沙(無視無視!)

コンコン

亜里沙(ちょっかい出しはかまうからちょっかい出してくるんだ)

コンコン

亜里沙「……」

シーン

亜里沙(諦めたかな?)

コッココッココーン

亜里沙(はぁ…今度はリズム刻んできた…)

コッココッココーン

亜里沙(にっこにっこにーのリズム?)

コッココッココーン

亜里沙「にっこにっこにー?」

コココーン

亜里沙「ハラショー?」

コンコンコンコンコンコンコンコンコンコン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:46:12.49 ID:fjRWYoM5.net
これはシスコンなのか?

36 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:49:03.76 ID:jw2CtxXR.net
亜里沙「……」

コンコンコンコンコンコンコンコン

亜里沙(いい加減うるさい…)

トタトタ

ガチャ

亜里沙「もう!ちょっかい出さないでって言ったよね!?」

ササッ

亜里沙(いない…逃げればバレないとでも思ってるのかな?)

亜里沙「はぁ…」

パタン

亜里沙(お姉ちゃんのことだからまたコンコンしにくるはず…)

亜里沙(扉の前で待ってて驚ろかしちゃお)

シーン

37 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:55:52.16 ID:+5xay6Sn.net
まだホラーの可能性が残ってる……

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:57:45.79 ID:jw2CtxXR.net
ペタペタ

亜里沙(お姉ちゃんの足音…やっぱり…)

コンコン

亜里沙「……」

コンコン

亜里沙(もうちょっとしたらコンコンコンコンしつこくしてくるはず…)

コンコン

亜里沙「……」

シーン

亜里沙「……」

コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン

亜里沙(きた!)

ガチャ!

亜里沙「いい加減にしてって言ってるでしょ!」

絵里「うわあああああ!」ペタン

亜里沙「ぷっ…お姉ちゃん情けないよ?」

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:58:08.98 ID:jw2CtxXR.net
絵里「し、心臓止まるかと思ったわ」

絵里「もう、驚かさないでよ…」

亜里沙「亜里沙が悪いの?」

絵里「……」コクコク

亜里沙「違うでしょ?ちょっかい出してくるお姉ちゃんが悪いんでしょ?」

絵里「はい…」

亜里沙「もう用がないならコンコンしないでね」

亜里沙「おやすみなさい」

絵里「おやすみなさい…」

40 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 00:04:11.56 ID:qiJQRPCt.net
天使アリサエルもこれにはぶちギレですわ

41 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 00:11:21.86 ID:ErZ9lSeK.net
多分ストレス溜まってた頃のエリーチカだわこれ

42 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 00:43:33.84 ID:CR3sceBf.net
亜里沙「……」ポスン

亜里沙(今度こそ、今度こそ寝れるかな…)

亜里沙「……」

亜里沙(口の中、血の味する…)

亜里沙「うがいしてこよ…」

ガラガラー

ペッ

亜里沙「ふぅ…すっきりしたぁ」

亜里沙「あれ?トイレの電気付けっぱなしだ」

カチ

………………

43 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 00:47:26.46 ID:CR3sceBf.net
絵里「いやあああああああああ!」

ガチャ

絵里「助けてええええええ!」

亜里沙「わあああああ!」

絵里「いや!何かいる!来ないで!」

ドカッ

亜里沙「いった!」

バシバシ

亜里沙「痛い!痛いよお姉ちゃん!」

亜里沙「お姉ちゃん!亜里沙だよ!亜里沙!」

絵里「へ?亜里沙?」

絵里「なんだ…亜里沙なのね…」ペタン

亜里沙「ごめんねお姉ちゃん…」

亜里沙「誰もいないと思ったの…」

亜里沙「トイレの電気がつけっぱなしだと思ったの…」

亜里沙「お姉ちゃん暗いの苦手なのに…」

亜里沙「ごめんなさい」

44 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 00:51:58.08 ID:CR3sceBf.net
絵里「コホン」

絵里「いいのよ。亜里沙も悪気があった訳じゃないんだし」

絵里「取り乱して痛い思いさせて悪かったわね」ナデナデ

亜里沙「お姉ちゃん…」

絵里「ごめんね…」ギュ

亜里沙「手洗ってないよね…」

絵里「あ…」

亜里沙「あと、パンツも履いて欲しいな…」

絵里「んなっ…」

亜里沙「あ、亜里沙は先に寝るね」

45 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 01:04:09.92 ID:CR3sceBf.net
亜里沙「……」ポスン

亜里沙(さすがに疲れたな…眠い…)

亜里沙「……」ウトウト

ガチャ

亜里沙「んっ…お姉ちゃん?」

絵里「亜里沙…」

絵里「今日はごめんね…」

絵里「一緒に寝ましょ?」

亜里沙「怖くなっちゃったの?」

絵里「亜里沙と一緒に寝たいのよ…」

亜里沙「……」

絵里「……」

亜里沙「いいよ…」

絵里「ありがとう」

46 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 01:09:08.34 ID:CR3sceBf.net
亜里沙「すぅ…すぅ…」

絵里「ねぇ、亜里沙」

亜里沙「……」

絵里「亜里沙ってば」ユサユサ

亜里沙「んっ…なぁに?」

絵里「ちょっとくっついてもいいかしら?」

亜里沙「ん」

亜里沙「すぅ…すぅ…」

絵里「亜里沙…」ギュ

絵里「すぅ…すぅ…」ギュギュ

亜里沙「んっ…」

絵里「すぅ…すぅ…」ギュギュギュ

亜里沙「ぅ…いたいよお姉ちゃん…」

47 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 01:15:52.50 ID:CR3sceBf.net
絵里「おばあさまあ」ムニャムニャ

亜里沙「お姉ちゃん…いたいってば」

絵里「すぅ…すぅ…」

亜里沙(寝てるかな時までなんて…)

亜里沙「んっ!んっ!」グイグイ

亜里沙(お姉ちゃんのバカぁ…)

亜里沙「お姉ちゃんあっちいけ!」

絵里「すぅ…すぅ…」ギュギュギュギュ

亜里沙「うぅ…」

亜里沙(逃げられないよぉ…)

亜里沙「たすけておばぁさまぁ〜」ウワーン

おしまい
最後つまんなくてごめんなさいおやすみ

48 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 01:21:17.98 ID:pK//BoA2.net
オチは?

49 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 01:37:06.05 ID:cWtkpKMx.net
おつ

50 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 01:59:26.50 ID:8PAB/hjl.net
めちゃくちゃ面白い
永遠に読んでたい



51 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 02:05:05.97 ID:COdgYMsI.net
よさしかなかった

52 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 02:11:25.18 ID:4271p7+d.net
ありさチャー浣腸とか許せん

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 02:15:23.13 ID:nmikdFVe.net


54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 03:12:31.97 ID:1RU0+kZW.net
こいつは酷いシスコン

55 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 06:20:47.33 ID:QOV+oUr7.net
9ハラショー

56 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 07:41:28.32 ID:0RWnI35h.net
ありさってめちゃくちゃ可愛いよな

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:25:01.22 ID:aGWRHLO0.net
絵里嫌いになった

総レス数 57
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★