2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SS 曜「プロテインが切れちゃった……」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:08:32.87 ID:9H1skwbX.net
千歌「あ〜……練習疲れたぁ……」

梨子「ラブライブ本戦も近いからね……」

善子「ふ……な、情けないわね……人の身体とは……」

花丸「倒れながら言ってても説得力ないずら……」

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:09:38.45 ID:9H1skwbX.net
曜「ふーっ……」

果南「おっ。曜はまだ余力がありそうだね」

曜「余力ってほどのものじゃないけどね……まあ、体力は他のメンバーよりも自信があるからさ」

果南「流石だね。それじゃ、私達だけもう一本行く?」

曜「うんっ! いいよ!」

ルビィ「二人共……すごい……」

ダイヤ「本当……底が知れませんわ……」

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:10:00.11 ID:9H1skwbX.net
・・・・・・・・・

曜「ただいまー!」

曜「ふぅ。今日も1日疲れたなぁ……」

曜「筋肉がぱんぱんに張ってるのが分かるよ」

曜「そして! 筋トレの後はもちろんプロテイン!!」

ヒョイッ、ゴクッ

曜「そして、後は眠って翌日の超回復を待つのみ!!」

曜「寝る子は育つ!」

曜「zzzz………」

4 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:11:53.28 ID:Y2ZPl8vd.net
本選近いからね、しょうがないね

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:12:46.69 ID:9H1skwbX.net
曜「おはヨーソロー!」

千歌「おっはよー!」

梨子「おはよう」

千歌「曜ちゃん今日も元気だね……私、昨日の練習の疲れがまだ取れなくてさー……」

梨子「ほんと、果南さんもそうだけど、曜ちゃんもタフだよね……」

曜「フッフッフッ……実はそれには秘訣があるのです!」

千歌「何!? 何!?」

曜「日頃筋トレと、プロテインだよ!」

梨子「さ、さすがだね曜ちゃん……」

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:13:14.92 ID:9H1skwbX.net
千歌「プロテインって何?」

曜「筋トレの後に使うと、筋肉を作る手助けをしてくれるんだよ!!」

千歌「筋肉!!」

梨子「確かに、曜ちゃんの体ってすごく引き締まってるものね」

千歌「ふふ〜っ。でも、柔らかいところはしっかり柔らかいんだから卑怯だよね〜」ムニッ

曜「ちょっとぉ!? 二の腕摘まないでよっ!?」

千歌「あ〜……ぷにぷにしてて気持ちいいよぉ……」

曜「やったなぁ千歌ちゃん! お返しヨーソロー!」サワサワッ

千歌「はわわ!! 曜ちゃん! 手つきがえっちぃよ!!」

梨子(朝から二人共何やってるのかしら……///)

7 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:14:27.84 ID:dIkxLrF7.net
誘い水かな?(適当)

8 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:14:32.15 ID:+9xJT0lo.net
筋トレって言うけどどうせ自重やろなあ

9 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:15:16.14 ID:ygf5+0iT.net
何やってるのかしら^ 〜

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:15:36.53 ID:9H1skwbX.net
曜「ただいまー!」

曜「今日も練習お疲れ様だよ、私の筋肉!」

曜「そして、今日も恒例のプロテイン!!」

曜「……って、あれ!?」

曜「あれあれっ!? ない! プロテインがないよー!!」

曜「もしかして昨日ので最後だったのかー……しまったなー……」

曜「通販サイトで取り寄せるにしても一週間はかかりそうだし……」

曜「仕方ない。取り寄せだけしておいて、今日はもう寝よう!」

曜「zzzzz………」

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:15:53.26 ID:9H1skwbX.net
ジリリリリリリリリリリ

曜「朝……かぁ……」

曜(……うう。体が重いよ……)

曜(体……というか、胸、かな……)

曜(なんだろ……服が、すごく締め付けてくる……)

曜「……胸?」

曜「……とりあえず、顔洗お……」

曜「ふぁぁぁ……あっ、寝癖がつい―――え」

曜「えっ、えっ、こ、これっって」

曜「ええええええええええええええええええええっ!!!!!!」

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:15:59.24 ID:0yuyTgtT.net
この梨子は純粋(希望)

13 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:18:03.32 ID:JmtjszYx.net
なんでブラしてんの?

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:19:27.59 ID:9H1skwbX.net
千歌「曜ちゃんおはよー!!」

梨子「おはよう」

曜「あ……千歌、ちゃんと梨子ちゃん……」

千歌「? どうしたの曜ちゃん」

梨子「体調でも悪いの?」

千歌「曜ちゃん大丈夫!? 風邪でも引いたの!?」

曜「だ、だだだ大丈夫だよ千歌ちゃん!! 大丈夫だから!!」

千歌「……本当?」

梨子「曜ちゃん。無理はしないほうがいいわ。なんだか、ちょっと辛そうよ?」

曜「………う、うん」

15 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:19:34.29 ID:dIkxLrF7.net
>>11
やったぜ。

16 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:19:37.29 ID:ygf5+0iT.net
何があったんだ

17 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:20:39.72 ID:ygf5+0iT.net
プロテイン飲む女の子の可愛さったらない
ホント堪らん

18 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:20:46.71 ID:dIkxLrF7.net
爆乳曜ちゃん…ッ!神々しいッ!!

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:21:07.43 ID:9H1skwbX.net
梨子「先生には私から言っておくから、今日は早退したほうがいいんじゃないかしら?」

曜「……そうするよ」

千歌「うん。曜ちゃん、お大事にね」

曜「うん……」

千歌「……スンスン」

梨子「? 千歌ちゃん?」

千歌「いや……さっきから、なんか甘い匂いがするなぁ、って……」

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:21:34.78 ID:9H1skwbX.net
梨子「? ……言われてみれば」

千歌「曜ちゃんからだ。曜ちゃーん」

曜「ひゃいっ!? な、なに千歌ちゃん!?」

千歌「そういえば、さっきから胸元ずっと手で隠してるけどどしたの?」

梨子「……染み?」

曜「!?」

千歌「……あっ!! もしかして曜ちゃん!!」

21 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:21:40.76 ID:+9xJT0lo.net
ん?

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:21:56.18 ID:v9lgnqNT.net
>>17
鞠莉「分かる」

23 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:22:22.35 ID:9H1skwbX.net
千歌「牛乳とか飲みながら走ってきた女子高生と曲がり角で激突して、それで制服が濡れちゃったとか!?」

梨子「千歌ちゃん……」

千歌「あはは……違うかな?」

曜「千歌ちゃん……!!」ガバッ

千歌「わっ!! どうしたの曜ちゃん!?」

曜「私……私、どうしよう……!!」

梨子「お、落ち着いて曜ちゃん!!」

千歌「……ん、なんか曜ちゃん……ベタベタするよ……?」

曜「私……変になっちゃったよぉ……」

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:22:23.28 ID:0yuyTgtT.net
えっ…

25 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:22:43.74 ID:uP/sxZ2c.net
プロテインって聞くとどうしても超兄貴思い出しちゃう

26 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:24:19.72 ID:ygf5+0iT.net
休日のゴールデンタイムに相応しい作品

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:24:33.91 ID:9H1skwbX.net
梨子「……曜ちゃん、ちょっと失礼するわね」

曜「梨子ちゃん?」

梨子「ぺろっ……これは……」

千歌「何? 何なの?」

梨子「母乳だわ……これ」

千歌「母乳ってことは、要するにお母さんから出るおっぱいだよね?」

梨子「まあ、そうね」

千歌「……って、えええっ!? 曜ちゃん、お母さんになっちゃったの!?」

28 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:24:40.79 ID:Olxdv7xq.net
曜ちゃんはソイプロテイン派

29 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:24:43.22 ID:xI1w2V3A.net
あなたはどうして超兄貴なの?

30 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:25:51.01 ID:uP/sxZ2c.net
ワセリンでぬるべたになった曜ちゃんはいなかったんだね本当に良かった

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:26:00.07 ID:lIrYc2TH.net
なんで舐めてわかるんですかね…

32 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:26:03.46 ID:ygf5+0iT.net
母乳の味を知っている豪レズ

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:26:32.55 ID:9H1skwbX.net
梨子「曜ちゃん、まさか……」

千歌「おおおおおお父さんは誰!? 誰なの!? 私の知ってる人!? もしかして東京に行った時!?」

曜「わ、わからないよぉ……!」

曜「朝起きたら……こうなってて……ひっく……心当たりなんてないよ……!」

千歌(……曜ちゃんの制服の、おっぱいの部分が……)

梨子(止めどなく溢れてくる母乳で濡れちゃってる……)

千歌(……ってか、曜ちゃんこんなにおっぱいおっきかったっけ?)

34 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:26:46.85 ID:ftwEsLBZ.net
ゆりかごから墓場までレズ

35 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:26:47.21 ID:YRuRawLz.net
プロテインって粉を溶かすやつじゃないのか

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:28:14.43 ID:WETawhWV.net
赤ちゃんになったりお母さんになったり忙しい奴だな

37 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:29:14.30 ID:9H1skwbX.net
梨子「……曜ちゃん。ちょっとごめんね」モギュッ

曜「んぁっ!? 梨子ちゃんっ!?」

梨子「やっぱり……曜ちゃん。服、きつくなってない?」

千歌「?」

梨子「バストが大きくなってる……そうね、恐らく、90近くはあるわ」

千歌「90!? Aqours最胸じゃない!!!」

38 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:29:29.76 ID:dIkxLrF7.net
>>36
失せろ糞もんじゃ

39 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:29:35.02 ID:9H1skwbX.net
千歌「あ、今のは最強とかけてね」

曜「そんなこと言ってる場合じゃないよ〜!!!」

千歌「あ……ごめん」

梨子「……とりあえず、病院には行ったの?」

曜「は、恥ずかしすぎて行けないよ!!」

梨子「……で、心当たりは本当にないの?」

曜「ないよぉ……しいて言うなら」

40 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:30:15.09 ID:dIkxLrF7.net
巨乳曜ちゃんッ!搾乳したいッ!

41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:30:52.42 ID:aPZ5/CyI.net
ナチュラルに乳首を舐めるレズ

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:31:19.80 ID:WETawhWV.net
>>38
意味が分からん
何か気に触るようなこと言ったか?

43 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:31:32.49 ID:dIkxLrF7.net
たゆんたゆん大きいおっぱいッ!甘い母乳満点ッ!

44 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:32:17.90 ID:ygf5+0iT.net
>>42
キチガイだからほっとけ

45 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:35:10.23 ID:9H1skwbX.net
曜「プロテインかなぁ……」

梨子「………ねえ、そのプロテインの外箱とかある?」

曜「あると思う……」

梨子「それを、放課後部室に持ってきてちょうだい」

梨子「……頼れる人を、頼りましょう」

46 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:35:40.36 ID:9H1skwbX.net
鞠莉「というわけで、マリーお抱えの科学研究所に訪ねてみたわ♪」

梨子「ありがとうございます鞠莉さん」

鞠莉「ノープロブレム♪ 可愛い後輩のためなら、遠慮ナッシング!」

千歌「それで!! 原因は一体何だったんですか!?」

鞠莉「原因は、やっぱりあのプロテインにあったのよ」

曜「あれが、原因?」

47 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:37:14.73 ID:ygf5+0iT.net
ほほう

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:37:18.36 ID:WETawhWV.net
>>44
了解すまんかった

49 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:38:23.14 ID:9H1skwbX.net
ダイヤ「でも、変じゃありませんの? プロテインが原因ならば、飲んでから発症するものでは?」

鞠莉「あのプロテインは、筋肉を作るために男性ホルモンの分泌を促すようになっていたの」

鞠莉「……曜ちゃんがどこでアレを手に入れたかはしらないけど、使わなくなって正解ね。将来的にドーピングに引っかかるかも知れなかったのだから」

曜「ひっ……」

鞠莉「話を戻すわね。今まで、毎日欠かさずプロテインを摂取することで、男性ホルモンを多く分泌させていていたの」

鞠莉「それが、急に途絶えたことによってリバウンドが起き、女性ホルモンが圧倒的優位になってしまって……」

果南「母乳が止まらなくなった……?」

ルビィ「うゅ……////」

50 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:38:57.91 ID:9H1skwbX.net
善子「ボーイッシュな先輩だと思ってたけど、プロテインの影響だったのね」

曜「……それで、これは、治るんですか……?」

鞠莉「大丈夫! 一週間もすれば、ホルモンバランスは元に戻るはずよ!」

曜「い、一週間……」

千歌「にしても、今後はますます女らしくなっていくのかぁ……幼なじみが遠くに行っちゃうようで私は哀しいよ〜およよよよ」

曜「千歌ちゃん……絶対楽しんでるでしょ」

51 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:39:55.34 ID:ygf5+0iT.net
エセ科学イイぞ〜

52 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:40:40.94 ID:dIkxLrF7.net
そのまま爆乳のままでいてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

53 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:40:42.06 ID:aPZ5/CyI.net
なるほど〜(適当)

54 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:41:09.69 ID:WjmZc8WZ.net
期待

55 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:41:16.65 ID:c4yqna3a.net
もうむちむちで女らしいじゃん

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:41:57.30 ID:VP6N6bmW.net
ふぉるしきえいぶるぱのらまふぇのみな

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ【16:35 震度1】)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:44:21.04 ID:x3IJ33WQ.net
ステロイドやん

58 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:44:38.04 ID:9H1skwbX.net
鞠莉「暫くは母乳パッドとかを使って過ごせば大丈夫よ!!」

果南「……手配が早いね」

鞠莉「果南も使う?」

果南「いらないよ!?」

花丸「はぇ〜未来ずらねぇ〜」

善子「あんたはそれがいいたいだけじゃないの」

59 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:45:20.99 ID:9H1skwbX.net
ダイヤ「とりあえず、今日のところは解散しましょう。今後一週間は、曜さんは練習の見学でよろしいですわね?」

曜「うん」

果南「ま、曜は元々練習量は人一倍多かったから、遅れはあんまり問題にならないでしょ」

千歌「今のうちに曜ちゃんに追いつくぞー!!」

曜「あはははは、待ってるよ」

ダイヤ「それでは、解散」

60 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:46:47.38 ID:dIkxLrF7.net
巨乳って素晴らしい

61 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:49:49.48 ID:9H1skwbX.net
千歌「ねえ、曜ちゃん」

曜「ん、どうしたの千歌ちゃん」

千歌「今日さ。久しぶりに、うちに泊まりに来ない?」

曜「いいよ! 久しぶりのお泊りだ!!」

千歌「じゃ、また後でね!!」

62 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:50:07.83 ID:9H1skwbX.net
曜「こんばんわー」

千歌「いらっしゃーい! 晩御飯、用意出来てるよ!!」

曜「やったー! もうお腹ぺこぺこなんだ」

千歌「ささっ! あがってあがって!」

63 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:50:20.09 ID:csCWEW2G.net
いいぞ

64 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:51:30.99 ID:9H1skwbX.net
曜「ごちそうさまでした」

志満「お粗末さまでした」

千歌「曜ちゃん! お風呂入ろー!」

曜「千歌ちゃん家のお風呂おっきいもんね〜」

志満「相変わらず仲がいいわね〜」

千歌「えへへ……///」

65 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:51:34.11 ID:eu3Mp3zt.net
ああ^〜

66 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:51:55.19 ID:9H1skwbX.net
カポーン

曜「あ〜……いいお湯」

千歌「………ねえ、曜ちゃん」

曜「ん? どうしたの千歌ちゃん」

千歌「曜ちゃん……お願いがあるんだ」

曜「なーに? 千歌ちゃん」

曜「……ん〜、さっきからなんだか目線がいやらしいぞ〜?」

67 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:53:29.34 ID:ygf5+0iT.net
わくわくするぅ〜

68 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:54:30.10 ID:bs6EyFUK.net
お?

69 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:56:22.11 ID:dIkxLrF7.net
俺も巨乳曜ちゃんの母乳風呂に入りたいッ!!

70 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:57:01.74 ID:9H1skwbX.net
曜「もしかして、このグラマラスなボディに見惚れてしまったのかな? あと一週間で見納めみたいだけどね」

千歌(コクン)

曜「あはははは」

曜(冗談のつもりだったんだけどなぁ……)

千歌「曜ちゃんのね……その……おっぱいを飲ませてほしいの///」

曜「えっ……ええっ!?」

71 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:57:27.63 ID:9H1skwbX.net
千歌「い、いや〜。実は、あの後ちょっと色々気になっちゃって」

千歌「だ、だって甘いいい匂いがするし……曜ちゃんのおっぱいって、どんな味がするんだろうって///」

曜「ち、千歌ちゃんっ!?」

曜(ど、ドキドキしてる! 私今すっごいドキドキしてる!!)

曜(ゆ、湯あたりしちゃった!? いや、違う!!)

千歌「曜ちゃん……」

曜「ち、千歌ちゃん!! 千歌ちゃんっ、だ、だめっ……!」

72 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:57:44.46 ID:uP/sxZ2c.net
曜ちゃんの母乳工房いいっすねえ

73 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:59:12.32 ID:Qx8um7qE.net
ええやん

74 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:01:23.42 ID:9/Wbtjck.net
あらまぁ

75 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:02:02.75 ID:ygf5+0iT.net
たまらん

76 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:02:28.40 ID:Y2ZPl8vd.net
ファッ!?

77 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:02:28.78 ID:9H1skwbX.net
千歌「……ちゅっ」

曜「ひああぅ!?」

千歌「ちゅっ……ちゅっ、ちゅっ」

曜(あっ……だめっ、そんな、や、優しく吸われたら……!)

曜(おっぱい、出ちゃうっっっ////)

千歌「あっ/// 出てきたよ曜ちゃん///」

曜(だめっ/// 声がっ、出ちゃうっっ///)

78 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:02:35.17 ID:aPZ5/CyI.net
千歌ちゃん積極的ィ

79 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:04:09.38 ID:ct8KOuqZ.net
実は母乳には依存性があって一度飲むとやめられなくなり、しまいには皆で嫌がる曜ちゃんを監禁拘束してひたすら搾乳する展開は来ますか?

80 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:05:59.10 ID:9H1skwbX.net
千歌「ちゅーっ///」

曜「んあああっ/// あっ、あっ///」

千歌「ああっ// すごいっ/// おいひぃ、おいひいよ曜ちゃん///」

曜「だめっ/// あっ、あっ、あっ……!!」

千歌「んっ……どんどん、出てくる……///」

千歌「おっぱいも柔らかくて……んっ……気持ちいいよ……」

曜(絞られてる……! 千歌ちゃんに、おっぱい絞られてる……!!)

曜「あっ……ああああっ!!!」ビクッビクッ

千歌「んぱぁっ……すごい、曜ちゃんのおっぱい、すごいよぉ……///」

曜「ち……ちかちゃぁ……///」

81 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:06:28.62 ID:9H1skwbX.net
寝室

千歌「ごめんっ!! 曜ちゃんっっ!!}

曜「もうっ!! 千歌ちゃんのえっち!!! どすけべ!! 大変態!!!!」

千歌「だってぇ〜!!」

曜「だってじゃないよ!!! あ、あああ、あんなことになるとは思わないよ!!!」

千歌「ご、ごめんなさいっ!!」

82 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:06:54.22 ID:9H1skwbX.net
曜「もうっ……ほら、寝るよ」

千歌「ねえ、曜ちゃん」

曜「なに?」

千歌「寝る前に、もう一口飲ませて?」

曜「お・や・す・み!!!」

千歌「ああっ!!! 曜ちゃぁん! ごめんってばー!!!」

83 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:08:00.31 ID:aPZ5/CyI.net
今の曜ちゃんはエロい雰囲気出てそう

84 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:11:39.41 ID:+9xJT0lo.net
ド変態糞土方チカっちイイぞ〜これ

85 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:12:07.43 ID:9H1skwbX.net
梨子「二人共おはよう」

千歌「おはよー……」

曜「おはよっ! 梨子ちゃん!! さっ!! いっしょに学校いこっ!!」

梨子「えっと、曜ちゃん?」

千歌「あ〜っ! 曜ちゃぁああん!!」

曜「あんな変態怪獣ちかちーのことは放っておいて、私達だけで学校いこ!」

梨子「えっと、昨日何があったの……?」

千歌「曜ちゃんったら酷いんだよー!!」

曜「あれは千歌ちゃんが悪いよ!! ふーんだ!!」

梨子(何があったのかしら……)

86 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:12:57.05 ID:9H1skwbX.net
曜「お昼だ! 梨子ちゃん、一緒に食べよう!」

梨子「え、ええ」

千歌「曜ちゃぁあああん………」

梨子「……あの、曜ちゃん?」

曜「ふんっ。千歌ちゃんは購買の牛乳でも飲んでればいいんだ」

千歌「酷いよぉ……っていうか、曜ちゃんだっておっぱい詰まって辛いんじゃないの〜?」モニュッ

曜「ひやっ!?」

梨子「千歌ちゃんっ!?」

87 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:13:00.93 ID:9/Wbtjck.net
母乳って実際飲むと吐くらしいな

88 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:13:33.44 ID:9H1skwbX.net
千歌「あ、そっか。パッド着けてるから――」ゴツンッ

千歌「いったぁああ〜〜!!!!」

曜「さいってー!!! さいってーだよ千歌ちゃん!!!!」

梨子「ああ……これは、自業自得ね……」

千歌「うう……じゃあ、せめてパッドに染み付いた分だけでも」

曜「やだよっ!! 部室に行こう梨子ちゃんっ!! 千歌ちゃん置いて!!!」

89 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:13:42.12 ID:dIkxLrF7.net
巨乳曜ちゃんの母乳飲みたい

90 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:14:16.75 ID:Qx8um7qE.net
やっと千歌ちゃんが普通怪獣を卒業できたのか……(感涙)

91 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:14:20.53 ID:Jc52rHW1.net
これは母乳の味に取り憑かれてる

92 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:16:27.13 ID:0yuyTgtT.net
その2人がまともとは珍しい

93 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:16:36.76 ID:ygf5+0iT.net
http://i.imgur.com/nRIe4Ky.jpg

94 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:18:35.06 ID:lIrYc2TH.net
>>93
これ思い出した

95 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:18:55.05 ID:VP6N6bmW.net
>>87
赤色が抜けただけでほぼ血じゃなかった?

96 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:19:38.37 ID:9H1skwbX.net
千歌「あっ、待ってよ〜!!!」

ピンポンパンポン

「渡辺曜さ〜ん? 今すぐ、理事長室にCome here☆」

ピンポンパンポン

梨子「校内放送?」

曜「な、なんか呼び出されるようなことしたかな」

梨子「治療についてなにか進展があったんじゃない?」

曜「そうかもね。じゃ、行ってくる」

千歌「………」

梨子「千歌ちゃん……」

97 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:20:24.55 ID:+9xJT0lo.net
>>93
これ

98 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:20:45.72 ID:Qx8um7qE.net
母乳アイスクリームは美味しいらしいけど

99 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:20:57.56 ID:9H1skwbX.net
曜「失礼します」

鞠莉「チャオ♪ あんまり固くならなくてもいいわよ〜」

曜「あはは……Aqoursのメンバーが理事長ってのも変な気分ですね」

鞠莉「……体の調子はどう?」

曜「……特に、大きな問題は」

鞠莉「そう。もう暫くの辛抱だから」

曜「はい……」

100 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:21:01.84 ID:ygf5+0iT.net
>>95
ほぼって言ってもなあ
それって人間の体はほぼ水くらいの精度の話だろ

101 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:21:13.37 ID:9/Wbtjck.net
ピンポンパンパンに見えた

102 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:22:01.32 ID:M0DZyXHd.net
甘くは無いと聞いた

103 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:22:19.59 ID:ygf5+0iT.net
>>101
流れるようなリズムのスパンキングやめろ

104 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:22:58.92 ID:9H1skwbX.net
鞠莉「……気になることがあったら、ちゃんと頼りなさいよ?」

曜「鞠莉さん……」

鞠莉「では、行ってよし!」

曜「ありがとうございました!」

鞠莉「………」

105 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:26:30.52 ID:VP6N6bmW.net
>>102
味は流石に知らんけどムッと来る感じのにおいではある

106 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:26:32.62 ID:9H1skwbX.net
梨子「おかえり、曜ちゃん。どうだった?」

曜「うん。鞠莉さんとちょっとお話しただけ」

曜「心配してくれてた。さすが、普段は明るいけど、やっぱり後輩のこと真剣に考えてくれてたよ」

千歌「………」

曜「千歌ちゃんなんかよりも、ずっとずーっと優しかったよ」フンッ

千歌「うーっ! 昨日のことはあやまるからさー!!」

曜「ほんとに? 反省してる?」

千歌「はい……」

曜「だったら、帰りにケーキ奢ってもらおうかなー」

千歌「うう……今月のお小遣いがぁ……」

梨子「ふふっ」

107 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:28:51.35 ID:e9tLBDHk.net
お小遣いピンチで涙目の千歌ちゃんかわいい

108 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:29:57.69 ID:9H1skwbX.net
ルビイ「今日はユニットごとの練習だねっ」

千歌「CYaRon! はりきっていこう!」

曜「私は見学だから、フォームの確認とかやっていくよ」

ルビィ「曜さん、お体の方は大丈夫ですか?」

曜「ありがとうルビィちゃん。まあ、いずれ治るみたいだからね」

109 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:34:34.20 ID:9H1skwbX.net
千歌「………」

曜「どしたの? 千歌ちゃん」

千歌「曜ちゃん。バランスが治ったら、もう母乳は出なくなるんだよね」

曜「? そうだと思うよ」

千歌「そっかぁ……」

曜「? それじゃ、ストレッチから行こうか?」

千歌「……ねぇ、ルビィちゃん」

110 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:35:09.17 ID:9H1skwbX.net
ルビィ「はい、なんですか?」

千歌「……ルビィちゃんって、プリンとか大好きだったよね?」

ルビィ「はいっ! ルビィの、大好物です!!」

千歌「……じゃあ、ルビィちゃんはきっと大好きになるよ」

ルビィ「?」

111 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:36:43.06 ID:aPZ5/CyI.net
曜ちゃんバケツプリン食えるなら断食してもいい

112 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:36:51.92 ID:TVG+zHvX.net
曜の母乳を顔で、口で受け止め次第に母乳に魅せられてゆく…

113 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:37:19.01 ID:dIkxLrF7.net
巨乳曜ちゃんの母乳プリン!

114 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:37:28.99 ID:9H1skwbX.net
千歌「よーちゃーん!!」

曜「んっ、ど、どしたの千歌ちゃんっ!?」

千歌「ふふふっ……!」

曜「ちょっと!! 今は練習中だよ!! いきなり抱きついてきて、何のつもり!?」

千歌「ルビィちゃん、こっちにおいで」

ルビィ「あ、あの……千歌さん?」

曜「千歌ちゃん! さすがの私も怒るよ!!」

115 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:37:56.97 ID:+9xJT0lo.net
なにが始まるんですかね…?

116 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:38:02.99 ID:9H1skwbX.net
千歌「……曜ちゃん」モギュッ

曜「ひぁっ!?」

千歌「こんなえっちなおっぱいしておいて怒られても、千歌、ぜーんぜん怖くないよ?」

曜「ち、千歌ちゃん……! な、なにしてるかわかってるの!?」

千歌「うんっ♪ 曜ちゃんの、ち・ち・し・ぼ・り♪」

ルビィ「ち、千歌さん!?」

千歌「おいで、ルビィちゃん」

117 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:38:18.65 ID:dIkxLrF7.net
さーくーにゅう!さーくーにゅう!

118 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:39:50.96 ID:1hh9iZIf.net
母乳怪獣ちかちー

119 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:40:21.64 ID:9H1skwbX.net
曜「だ、だめ……ルビィ、ちゃんっ……!」

ルビィ(……染みが、滲んでる)

ルビィ(こ、これが曜さんのおっぱい……///)

ルビィ「……ぺろっ」

曜「んああっ!」

千歌「服越しなんかじゃなくて……」

曜「やめて! 千歌ちゃんっ!!」

千歌「直に吸ったほうが、もっと美味しいよ……///」

120 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:40:50.53 ID:9H1skwbX.net
ルビィ「………」

チュッ

曜「っっ!!」

ルビィ「ちゅっ……ちゅう……」

千歌「あはっ……ルビィちゃんも、夢中になってる……///」

千歌「あっ……千歌も我慢できなくなってきた」

千歌「反対側が開いてるから、もらっちゃうね」

曜「ああっ……!」

曜(両方のおっぱい吸われてる……!)

121 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:46:26.83 ID:9H1skwbX.net
曜(ルビィちゃんはすごく躊躇いがちにで、もぞもぞしてて……)

曜(千歌ちゃんは容赦なく、緩急つけてきて……!)

曜(両方のペースが違うから……刺激が……!)

ルビィ「すごい……曜さん、すごいです……///」

千歌「んぁあ……やっぱりすごいよぉ……曜ちゃぁん///」

曜(だめぇ……そんな、そんな蕩けた眼で私を見ないで……ッッ!)

曜「あっ、あっ、あああ〜〜〜〜っ!!!!」

122 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:47:18.04 ID:fCbB46wz.net
これ半分犯罪だよね

123 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:48:33.45 ID:9/Wbtjck.net
半犯罪で済むのか

124 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:48:33.65 ID:vsmJw4j4.net
栄養価高いから気持ち悪くなるんじゃないっけ

125 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:51:13.51 ID:9H1skwbX.net
千歌「本当に申し訳ございませんでした……」

曜「………千歌ちゃん。千歌ちゃんに対して、ここまで怒るのは生まれて初めてだと思うんだ」

ルビィ「ごめんなさい曜さん! ルビィが……ルビィが悪い子だから……」

曜「ううん。ルビィちゃんは悪くないよ。悪いのはそこのド変態怪獣だから」

千歌「ひどいっ!?」

曜「どっちが!! おかげでまったく練習できなかったじゃん!!」

126 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:51:51.42 ID:9H1skwbX.net
千歌「あははは……」

ルビィ「……お姉ちゃんに怒られちゃう……」

曜「大丈夫。ルビィちゃんのことはダイヤさんにうまく伝えておくよ。あとでまた練習しよ?」

千歌「あ、私は」

曜「……ダイヤさんにこっぴどく叱ってもらうようにするよ」

千歌「よぉおおおちゃあああああん!!!!!!」

127 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:53:38.64 ID:OpZEh76E.net
半分実話だぞ

128 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:53:43.58 ID:9H1skwbX.net
花丸「うう……ユニット練習は疲れるずら……」

ルビィ「お姉ちゃんと、果南さんだもんね……」

花丸「ダイヤさんも途中でダウンしてるずら……」

ルビィ「あはは……」

ルビィ「……」

ルビィ「ねえ、マルちゃん」

129 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:54:17.05 ID:Jc52rHW1.net
よう

130 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:54:27.25 ID:+9xJT0lo.net
おい

131 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:55:50.33 ID:0yuyTgtT.net
ルビィちゃん堕ちてるやんけ

132 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:55:55.95 ID:aPZ5/CyI.net
広がる母乳サーバー利用者の輪

133 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:59:07.23 ID:9H1skwbX.net
花丸「なにずら?」

ルビィ「そういえば、マルちゃんって牛乳苦手だったよね……?」

花丸「うん……なんだか、苦手ずら……」

ルビィ「牛乳もしっかり飲まないと、健康に良くないよ……?」

花丸「うっ……わ、わかってるずら、わかってるずらよ?」

花丸「でも、苦手なものは苦手ずら……」

134 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:59:29.55 ID:9H1skwbX.net
ルビィ「あのね、ルビィね」

ルビィ「そんなマルちゃんでも、おいしく飲めそうなミルクを見つけたの……」

花丸「ずらっ? そんなものがあるずら?」

ルビィ「うん……今度、教えてあげるね……」

135 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:00:18.42 ID:ygf5+0iT.net
抜きたいからちゃきちゃき書いてくれ

136 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:00:47.37 ID:Qx8um7qE.net
ただの母乳じゃなくて曜ちゃんミルクだからなぁ

137 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:02:06.63 ID:e9tLBDHk.net
ルビィ反省してねーじゃねーか!

138 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:04:36.85 ID:ygf5+0iT.net
すまん、自分のペースでいいから完結させてくれ

139 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:05:25.11 ID:9H1skwbX.net
曜「え? 1年生のダンスを見て欲しい?」

ダイヤ「ええ。ルビィから申し出があったんですの」

曜「別にオッケーですよ。少しでも手伝いになるならば!」

曜(ルビィちゃんと会うのはちょっと気まずいけどなぁ///)

ダイヤ「申し訳ありませんね。ですが、あそこまでやる気を見せているルビィを放ってはおけず……」

曜「あはは、大丈夫ですよ。さすがダイヤさんは、妹想いなんですね」

ダイヤ「Aqours全体のパフォーマンス向上にも繋がりますからね。よろしくお願い致しますわ」

140 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:05:51.85 ID:pRmYnkyE.net
いいですねぇ…


いいですねぇ!!?!!?!?

141 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:06:08.16 ID:9H1skwbX.net
曜「というわけで、特別レッスンのコーチ! 曜先輩だよ!!」

善子「え゛っ」

ルビィ「よろしくお願いします!」

花丸「お願いします」

善子「ちょっと!? 特別レッスンなんて、私聞いてないわよ!!」

花丸「そりゃ善子ちゃんには言ってないずら」

善子「なんでよ!? あと、ヨハネよ!!」

花丸「だって、曜先輩から特別レッスンがあるって言ったら善子ちゃん絶対逃げるずら?」

善子「うぐっ……!」

142 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:06:59.28 ID:9H1skwbX.net
曜「善子ちゃん……」

善子「だ、だって!! 曜と果南の練習って、リリーとかの組む練習よりも遥かに脳筋でハードすぎんのよ!!」

曜「うん! 体力があればなんでもできるよ!! ファイトだよっ!!」

ルビィ「うん! がんばルビィ!」

花丸「ずらー!」

善子「ひぇええええ!!!」

ルビィ「………」

143 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:11:57.40 ID:9H1skwbX.net
曜「うん! 3人共いい感じで来てるよ!!」

花丸「はぁっ……はぁっ……!」

善子「ぜぇっ……ぜぇっ……!」

ルビィ「はっ……はっ……」

曜「それじゃ、一旦休憩だね。水分補給は欠かさないようにね」

善子「みず……みずぅ……!」

花丸「ずら……ずら……」

144 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:12:37.61 ID:dljyS8vZ.net
千歌ちゃん以外もド変態なのか

145 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:13:27.17 ID:0yuyTgtT.net
善子ちゃんはどっちの反応やろか

146 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:13:56.83 ID:9H1skwbX.net
ルビィ「……ねえ、ふたりとも」

ルビィ「…………」

善子「?」

花丸「ルビィちゃん、どうしたずら?」

ルビィ「……」

ルビィ「……あの……曜さん」

曜「ん? どしたのルビィちゃん」

ルビィ「……あの、さっきから見てたんですけど」

ルビィ「その……パッド、取り替えたほうが……」

曜「……///」

147 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:14:05.93 ID:y27zW7pN.net
4pはよ

148 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:14:22.30 ID:9H1skwbX.net
曜「ご、ごめんね……練習に夢中で、意識してなかった……///」

ルビィ「……やっぱり、普通にしててもちょっと出ちゃうんですか……?」

曜「う、うん……鞠莉さんの用意してくれたパッドのおかげで服にまでは染みてこないけど、定期的に取り替えないと……」

ルビィ「曜、さん」

曜「? ルビィ、ちゃっ……!」

ルビィ「」ギュッ

149 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:14:48.80 ID:9H1skwbX.net
曜「ルビィちゃん!?」

善子「ルビィ!?」

花丸「ずらっ!?」

ルビィ「……マルちゃん、こっち来て」

花丸「ず、ずら……?」

曜「る、ルビィちゃん……?」

曜(目が……また、あの時の目だ……!)

150 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:15:27.59 ID:9H1skwbX.net
ルビィ「ちゅ……」

善子「ちょっと!? 何してんの!?」

花丸「あわわわわわわ////」

ルビィ「ねえ、マルちゃん……曜さんのおっぱい飲んでみて」

曜「ルビィ、ちゃ……!」

ルビィ「きっと、マルちゃんも気に入ってくれるからぁ……ね?」

花丸「あ……」

花丸「はぁ……はぁっ……」

曜「だめっ……花丸ちゃん、こっちきちゃ―――!」

ジュルッ

曜「〜〜〜〜〜っ!!」

151 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:16:11.67 ID:9H1skwbX.net
花丸「はぁっ……はぁっ……」チュウチュウ

ルビィ「んゅ……はぁ……」

花丸「これが……曜さんの、ミルク……」

花丸「や、やみつきになるずら……///」

善子「あ……あんたたち、一体何やってんのよ……!」

花丸「はぁっ……はぁっ……!」

ルビィ「んっ……善子ちゃんも、一緒に……」

善子「………ゴクリ」

152 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:16:49.06 ID:ygf5+0iT.net
ああ^ 〜

153 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:17:24.06 ID:DSf8G5lp.net
変態しかいない

154 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:17:38.03 ID:t/cE2oiR.net
>>29
グレイト、それは!

155 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:17:40.24 ID:0yuyTgtT.net
堕ちたな(確信)

156 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:18:17.44 ID:9H1skwbX.net
曜「ぁ……っ/// ああっ///」

善子「…………」ペロッ

曜「ひうっ!」

曜(こんな……こんなことって……!)

曜(部活の後輩3人に取り囲まれて、おっぱい吸われて……!!)

ルビィ「はぁ……はぁ……」

花丸「んっ……んっ……」

善子「ちゅっ……んむっ……」

157 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:18:47.49 ID:9H1skwbX.net
花丸「ちょっと善子ちゃん、そっちのおっぱい譲るずら」

善子「嫌よ。こっちは私のものだから……」

ルビィ「ダメだよふたりとも……おっぱいは2つしかないんだから、順番に……」

曜(こんなの、おかしいよ……!)

158 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:19:05.08 ID:9H1skwbX.net
花丸「はぁ……ちょっと、出が悪くなってきたずら……」

善子「んっ……こういうのはね」ギュッ

曜「んあああっ!!」

花丸「あっ、出てきたずら〜♪」

善子「絞れば出てくるのよ♪」

ルビィ「んゅ……美味しい、美味しいよぉ……」

曜(だめっ……こ、これ以上……私、戻れなくなる……っ!)

159 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:19:36.27 ID:h/QV6VPj.net
曜ちゃんの台詞、エロ本のそれ

160 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:22:53.13 ID:9H1skwbX.net
曜「………」

ボフッ

曜(……疲れきってるのに、全然眠れない)

曜(千歌ちゃんも……ルビィちゃんも……花丸ちゃんも善子ちゃんも……)

曜(私の体、どうなっちゃったんだろ……)

曜(……私、本当に元の体に戻れるのかな)

曜(明日の朝起きたら……)

曜「……学校、行きたくないなぁ……」

161 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:23:11.51 ID:9H1skwbX.net
梨子「おはよう、曜ちゃん」

曜「……おはよう」

梨子「千歌ちゃんは先に行ってるよ」

曜「うん……」

梨子「……辛いことがあったら、遠慮しないで教えてね。私は、曜ちゃんの味方だから」

曜「……ありがとう」

162 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:23:53.98 ID:aJxUITex.net
Aqoursはaqua+oursだからね
つまり水分はみんなのものだからしょうがないね

163 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:23:56.07 ID:+9xJT0lo.net
白々しい

164 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:24:58.69 ID:fCbB46wz.net
人間不信なるわ

165 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:25:04.87 ID:IFdP73z/.net
ここの梨子ちゃんはまだ綺麗だろ!

166 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:25:48.41 ID:9H1skwbX.net
梨子「……ところで、曜ちゃん」

曜「……なに、梨子ちゃん」

梨子「……今、思ったんだけど、さ」

梨子「……おっぱい、おっきくなってない?」

曜「……え?」

梨子「いえ、気のせいならいいんだけど……」

曜「あっ……で、でも、なんかブラがあってない気が……」

167 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:29:57.16 ID:zSf+J6TB.net
なんだただの神SSか

168 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:30:30.64 ID:dIkxLrF7.net
もうシコれそう

169 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:31:22.34 ID:9H1skwbX.net
梨子「……もしかしてなんだけど」

梨子「ホルモンバランスが原因なら、そこが解決しないと自然治癒は見込めない」

梨子「……女性ホルモンの分泌が、優位になってるんじゃない?」

曜「ど、どういうこと……?」

梨子「例えば、例えばよ///」

梨子「性的な刺激とかで、女性ホルモンが分泌されるって聞いたことがあるの……」

170 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:32:24.46 ID:FHNhr5mA.net
なんか前に同じSS見たことあるな

171 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:32:44.38 ID:ygf5+0iT.net
名作は何度でも蘇る

172 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:33:06.17 ID:9H1skwbX.net
曜「あぅ……///」

梨子「も、もしかしたら……こ、心当たりは?」

曜「……///」プシュー

梨子「……果南さんに、相談してみようか」

曜「果南ちゃん?」

173 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:33:30.37 ID:qhnfxpKE.net
梨子が動いた

174 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:33:39.58 ID:y27zW7pN.net
90より大きいって希越えた?

175 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:34:15.85 ID:fCbB46wz.net
おっ
なしこはまともか

176 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:34:18.15 ID:9H1skwbX.net
果南「なるほど、ホルモンバランスねぇ」

梨子「はい」

果南「まあ、難しいことはよくわからないけど」

果南「男性ホルモンを増やすためにはやっぱり運動!」

果南「水泳なら、一番適任だと思うよ!」

果南「というわけで、放課後、海岸まで行こうか」

梨子「ダイヤさんには、私から伝えておくね」

曜「うん、ありがとう」

177 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:34:20.32 ID:FHNhr5mA.net
それもう奇乳の域なのでは

178 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:34:37.18 ID:DSH/eyer.net
>>171
こいつどのスレでも浮いてるな

179 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:35:06.17 ID:9H1skwbX.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

果南「ぷはっ! どう? 水泳だったら、結構動けるでしょ?」

曜「確かに……胸にかかる負担が一番少ない……」

曜「……でも、思ったように前に進まない……」

果南「いつもよりも水の抵抗が大きいからねぇ……」

曜「でも、いい訓練になるかも」

果南「んじゃ、この調子で遠泳行ってみようか!!」

曜「了解!! 全速前進、ヨーソロー!!」

180 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:35:56.57 ID:9H1skwbX.net
果南「お疲れー」

曜「あーっ! 泳いだ泳いだ! 最近、全然運動してなかったから!!」

梨子「ふたりともお疲れ様、はいタオル」

果南「ん。ありがとう」

曜「ふーっ……」

果南「それじゃ、今日はこれくらいにしようか。また、明日もする?」

曜「うん。そうする」

果南「じゃ、着替えようか」

181 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:36:55.18 ID:COIsOhR2.net
田舎少女はスケベな事しか考えないのか(偏見)

182 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:38:29.45 ID:9H1skwbX.net
更衣室

果南「………改めて見ると、すごいね」

曜「あはは……自分でもびっくりだよ」

果南「私もそれなりにあるほうだと思うけど、曜のを見ると自身失くしちゃうなぁ」

曜「いやぁ……大きすぎるのもそれはそれで大変なんだなあ、って思うようになったよ」

果南「………ゴクッ」

183 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:38:30.13 ID:ygf5+0iT.net
ヒエッ、茸に粘着された

184 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:39:04.69 ID:9H1skwbX.net
果南「……ね、ねえ。曜」

曜「?」

果南「わ、私にも……その……ひ、一口だけでいいから」

果南「……飲ませてもらっても、いいかな?」

曜「えっ……」

果南「千歌から聞いたんだ……曜の……その、母乳がすごいって///」

曜「ち、千歌ちゃんっ!?」

185 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:39:29.28 ID:9H1skwbX.net
果南「お願い、す、少しだけでいいから……」

曜「だめっ!!」

果南「曜っ!?」

曜「だめ……だめだよ。果南ちゃんも、おかしくなっちゃう……!!」

果南「どうしたの曜!? そ、そんなに怯えて……」

曜「だめ……だめなの……」

186 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:43:18.83 ID:9H1skwbX.net
果南「……ま、まあ、曜がそういうなら無理強いは出来ないね」

曜「うん……ごめんね」

果南「だ、大丈夫だよ!! 私こそ、変なこと聞いちゃってごめんね」

曜「き、気にしないで……」

曜「……あれ?」

曜(あれ……さっきまで使ってたパッドがない……)

187 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:44:02.52 ID:IbETF1BA.net
おい桜内

188 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:44:32.71 ID:y27zW7pN.net
あかん…

189 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:44:51.21 ID:9H1skwbX.net
曜「……どうしたんだろう」

ガララッ

曜「ん?」

梨子「………」

果南「梨子? どうしたの?」

梨子「……曜、ちゃん」

曜「梨子ちゃ―――」

梨子「ごめんね、曜ちゃん」

チュッ

190 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:44:55.90 ID:ygf5+0iT.net
桜内ィ……!

191 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:45:20.43 ID:9H1skwbX.net
曜「へぁ……?」

果南「梨子!?」

曜(えっ、そんな、いきなり抱きついてきて)

曜(おっぱい、吸われて……!)

梨子「ああっ……やっぱり//」

梨子「千歌ちゃんの言うとおりだった……パッドなんかに染みてる分とは、大違い……///」

梨子「曜ちゃん、曜ちゃん、曜ちゃん……///」

曜「パッドって……ま、まさか梨子ちゃ……ああっ!!」

チュウウウウウッ

梨子「んっ……すごい、吸っても溢れてくる……おっぱいも、すごい、柔らかいよ……」

192 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:45:42.93 ID:IFdP73z/.net
やっぱり悪のレズじゃないか・・・

193 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:45:47.80 ID:O/vbUnJ1.net
若干ホラー

194 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:45:56.62 ID:0xUj3e8w.net
曜ちゃんが鎖に繋がれる日は近い

195 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:46:22.25 ID:DSf8G5lp.net
やはり特定危険外来レズだった!

196 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:47:25.56 ID:aJxUITex.net
それでも果南ちゃんなら…
果南ちゃんならなんとかしてくれる…!

197 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:48:03.27 ID:9H1skwbX.net
果南「……梨子」

梨子「はぁ……はぁ……」

果南「ずるいよ、曜」

曜「果南ちゃん……だめ、だめだよ……!」

果南「梨子と千歌には吸わせて、私にはお預けだなんて……そんなの」

曜「だめええっ!!!」

198 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:48:51.87 ID:9H1skwbX.net
>>195
盛大に草生えた

199 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:50:32.41 ID:9H1skwbX.net
チュウウッ

曜「あっ、あっ……!」

果南「んっ……ちゅううう……!」

曜「あああ〜〜〜っ!!!!」

梨子「はぁ……曜ちゃんの味……曜ちゃん、曜ちゃん……//」

果南「すごい……これが……曜の……///」

梨子「うふふ……千歌ちゃんが……あれだけご執心だったのも……」

果南「うん……納得だね……はぁ……はぁ……」

200 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:50:56.26 ID:9H1skwbX.net
曜「梨子ちゃん……果南ちゃん……!」

ペロッ

曜「ひぃっ!!」

梨子「ふふふ……母乳は甘くて美味しいけど、曜ちゃんの涙もしょっぱくて美味しいよ?」

果南「ほんと? 私にもちょーだい」

曜「やっ……だめっ……涙、舐めないでっっ……!」

梨子「ちゅっ……ちゅっ……はぁ」

果南「くちゅっ……ぺろっ……れろっ……」

曜「あっ、ああっ……あっ……!!」

201 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:52:23.99 ID:aJxUITex.net
松浦ァ!

ようそろかわいそう

202 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:53:00.70 ID:y27zW7pN.net
あと2人か

203 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:54:27.13 ID:thWRgATu.net
なんで30分ごとに見に来るたびに襲われてるんだこの曜ちゃん!?

204 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:55:00.76 ID:IbETF1BA.net
硬度10のダイヤさんならきっと、大丈夫!

205 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:55:56.83 ID:9H1skwbX.net
曜(………どうやって家に帰ってきたのかは覚えていない)

曜(もしかしたら、途中で気を失ってしまったのかもしれない)

曜(……もう、やだ)

曜(学校、行きたくない)

曜(誰にも、会いたくない)


「……気になることがあったら、ちゃんと頼りなさいよ?」


曜(……鞠莉、さん……)

曜(そうだ……鞠莉さんに、聞いてみよう……)

206 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:56:01.36 ID:Q9kAmLtk.net
むきむきヨーソローがプロテイン切れから中毒を起こして暴走するのかと思ったのに

207 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:56:15.90 ID:9c1AY+NI.net
俺も今飲んでるプロテインやめたら
こうなるかな

208 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:56:43.41 ID:9H1skwbX.net
コンコン

曜「失礼します」

鞠莉「はぁーい☆ どうしたの?」

曜「………」

鞠莉「……その分だと、何かあったみたいね」

曜「鞠莉さん……助けて」

鞠莉「……曜?」

209 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:57:42.62 ID:9H1skwbX.net
曜「もう……これ以上、耐えられない」

曜「みんな、だんだんおかしくなっていくんだ……!」

曜「私が……私が、こんな体になっちゃったせいで、みんなおかしくなっていって……!」

鞠莉「……そう。辛かったのね」

曜「体……元に戻るどころか……ますます、悪化してるし……」

曜「このままじゃ私、Aqoursにいられなくなっちゃう……!!」

鞠莉「……曜」

曜「鞠莉、さん……」

ギュッ

曜「鞠莉、さん……?」

鞠莉「ごめんね」

210 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:57:58.03 ID:DSf8G5lp.net
もう受け入れれば楽になるんじゃないかな

211 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:58:03.56 ID:ygf5+0iT.net
>>207
需要ないからこうはならない

212 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:58:54.61 ID:Bv3wcjFu.net
これだけされても嫌悪感が他人ではなく自分に向く良い子

213 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:04:10.50 ID:9H1skwbX.net
曜「あっ……」

鞠莉「マリーには、こうやってハグすることしかできない……」

鞠莉「曜が辛いのは分かってる。そして、それでも尚Aqoursを心配してくれる曜が、すごく優しい子だっていうのもわかる」

鞠莉「……何もしてあげられない自分が腹立たしいわ」

曜「鞠莉……さん……」

曜「ま……り……さん……!!」

曜「うわあああああん!!!!!」」

鞠莉「曜………」

214 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:04:40.52 ID:zaYd4Asu.net
曜ちゃんこのままだとスタンド発現しそうな感じだな

215 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:05:36.79 ID:c+STZT86.net
そうだ!部室に小屋つくってそこで飼おう!

216 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:06:51.47 ID:vda9xaV6.net
>>215
そうだな!レズの魔の手からも身を守れるしな!

217 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:11:12.35 ID:9H1skwbX.net
鞠莉「本当に、ごめんね」

モニュッ

曜「いぎっ!? ま……鞠莉さんっ!?」

鞠莉「私もね……我慢、したんだよ……?」

鞠莉「でも、曜が悪いんだよ……?」

鞠莉「そんな甘い匂いを振りまいて……マリーを誘惑して……」

鞠莉「こうやってハグしながらも、気づいてる? 曜のミルクはどんどん染み出してるのよ?」

曜「そ……そんな、まり、さ……ん……」

218 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:11:45.34 ID:9H1skwbX.net
鞠莉「曜……」

鞠莉「私にも、曜のおっぱい飲ませて?」

曜「や……やだっ、やめてよ鞠莉さん……!!」

鞠莉「もうダメ、耐えられないの……!」

曜「やめて!! やめて鞠莉さん!!」

219 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:12:16.73 ID:9H1skwbX.net
鞠莉「ふふっ……今までの力はプロテインの力だったのかしら?」

鞠莉「マリーの腕力にも抗えないみたいよ?」

鞠莉「それとも、心の何処かでは期待して……」

曜「やめて!! そんなこと……そんなことっ!!!」

鞠莉「あははっ……さぁて、曜のおっぱいにLock Onしてぇ……」

チュッ

曜「ひうんっ!?」

曜「やだっ……助けて!! 誰か助けてよぉおお!!!」

220 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:12:54.12 ID:dOKmXeDQ.net
それでもダイヤさんならきっと...!

221 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:13:26.27 ID:Qx8um7qE.net
レズレイプ!ヨーソロー!!

222 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:13:33.02 ID:UZVWvdrZ.net
ラブライブのキャラクターのデザインは全体的に気持ち悪いのが特徴です
一目見ただけで気持ち悪くなり思わず反吐が出そうでした
こんなのに欲情できるなんてやはりラブライバーは異常者だとひしひしと感じました


ネットストーカーラブライバーの特徴

・ガキ(子供相手に本気になっちゃう障害者)
・「にこ」という名前の小学生女子相手に暴言(なお自分たちはそれより惨めな模様ww)
・犯罪者であることを何とも思っていない(精神病院収容歴があるラブライバーも多い)
・すぐに嘘をついてマス豚連呼(対立煽りをしたがるのもラブライバー)
・妄想が激しい(ラブライブがまどかに負けてる現実も見れない)
・頭が悪いので普通ならしない行動も平気で行う(買い漁って商品の中身だけ取っていくラブライバーは正常ではありません)
・ストーカー事件も起こします(犯罪者予備軍ではなく犯罪者)
・童貞(気持ち悪いキャラデザインでもそれにしがみつく)
・ネット荒らし(ラブライバーは現実だけでなくネットも荒らします)



惨めだな

223 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:13:41.45 ID:ygf5+0iT.net
曜ちゃん可哀想になってきた

224 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:14:13.57 ID:y27zW7pN.net
あと1人ですわ

225 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:14:21.63 ID:QiwrzpeH.net
無意識に唇なめてたわ 俺

226 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:14:33.58 ID:9H1skwbX.net
バァン!

ダイヤ「なんですの!! 曜さんの悲鳴が聞こえてきましたわ!!」

鞠莉「なぁんだ、ダイヤか」

ダイヤ「鞠莉さん……よ、曜さん!!」

ダイヤ「鞠莉さん!! 貴女、自分が何をしているのかわかっていますの!?」

鞠莉「うるさいなぁ……私は今忙しいの!」

ダイヤ「曜さんを離しなさい!! 今すぐ!!」

鞠莉「嫌よ。私は今から食事の時間なんだからぁ」

227 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:16:30.60 ID:UZVWvdrZ.net
ラブライブのキャラクターのデザインは全体的に気持ち悪いのが特徴です
一目見ただけで気持ち悪くなり思わず反吐が出そうでした
こんなのに欲情できるなんてやはりラブライバーは異常者だとひしひしと感じました


ネットストーカーラブライバーの特徴

・ガキ(子供相手に本気になっちゃう障害者)
・「にこ」という名前の小学生女子相手に暴言(なお自分たちはそれより惨めな模様ww)
・犯罪者であることを何とも思っていない(精神病院収容歴があるラブライバーも多い)
・すぐに嘘をついてマス豚連呼(対立煽りをしたがるのもラブライバー)
・妄想が激しい(ラブライブがまどかに負けてる現実も見れない)
・頭が悪いので普通ならしない行動も平気で行う(買い漁って商品の中身だけ取っていくラブライバーは正常ではありません)
・ストーカー事件も起こします(犯罪者予備軍ではなく犯罪者)
・童貞(気持ち悪いキャラデザインでもそれにしがみつく)
・ネット荒らし(ラブライバーは現実だけでなくネットも荒らします)



惨めだな

228 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:18:41.00 ID:hevbfQjn.net
>>227
こんな時は想像してごらん

も  も  は  美  少  女  だ  と  !


身長142cmでスリーサイズは103/48/77の小学6年生
ランジェリーのカップサイズは王カップ(もちろん特注)
金髪ツインドリルのウクライナ人ハーフで養蜂家の娘
ロリータファッション趣味でミツバチカラーのドレスと日傘がお気に入り
アクセサリーとしてデンマークの王冠(模造)をかぶる

229 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:19:07.25 ID:9H1skwbX.net
1です。ちょっと晩御飯食べてきます。

230 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:19:27.63 ID:9/Wbtjck.net
食事の時間ってお前かよ

231 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:20:20.49 ID:E3w6z+VC.net
母乳飲んでくるのか…

232 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:20:42.02 ID:ygf5+0iT.net
母乳飲むんか?

233 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:21:18.28 ID:IbETF1BA.net
>>207のミルク飲みに行くのか

234 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:26:21.41 ID:Bv3wcjFu.net
前菜 曜ちゃんの泣き声
スープ 曜ちゃんの汗
魚料理 曜ちゃんのアワビ
肉料理 曜ちゃんのふともも
メイン 曜ちゃんのおっぱい
サラダ 曜ちゃんの爪垢
デザート 曜ちゃんの母乳プリン
ドリンク 曜ちゃんの涙

235 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:28:54.84 ID:V2Joc8dd.net
続きはよ

236 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:32:56.87 ID:qhnfxpKE.net
黒澤…信じてるぞ…

237 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:35:24.41 ID:9H1skwbX.net
曜「助けて!! 助けてダイヤさん!!!」

ダイヤ「こうなったら、力づくで……!!」

ガッ

ダイヤ「っ!?」

果南「ダメだよ、ダイヤ」

ダイヤ「果南さん!?」

鞠莉「遅いわよ、果南」

果南「ごめんごめん。でも、騒ぎを起こす鞠莉のほうが悪いよ?」

238 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:36:30.48 ID:ygf5+0iT.net
食事早いな
やっぱり母乳だったのか

239 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:40:59.81 ID:52bLaD0C.net
哺乳瓶の吸い口を作った人は一番よい形を追及するために家を回りまくって母乳を吸わせてくださいって頼みまくったらしい
もちろん、ほとんど断られてしまったらしいけど...

240 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:41:19.82 ID:9H1skwbX.net
ダイヤ「果南さん!? 貴女まさか……!」

果南「ねえ、ダイヤ」

果南「知らないことは幸福であるというけど、それは嘘なんだ」

果南「私たちは、この幸福を知るべきなんだよ」

鞠莉「ふふふっ……果南ったら詩人ねぇ。それほどにまでよかったの?」

果南「今から分かることだよ」

ダイヤ「御ふたりとも……何を、話してますの……?」

241 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:41:50.26 ID:dIkxLrF7.net
>>239
何その朝ドラのネタになりそうなエピソード

242 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:43:06.60 ID:h/QV6VPj.net
>>239
ほとんど……?

243 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:44:40.25 ID:9H1skwbX.net
千歌「ダイヤさん」

鞠莉「Oh,ちかっち!」

曜「ちか……ちゃん……」

ダイヤ「千歌……さん! 貴女、幼なじみの危機なんですよ!? なぜ、こんな!!」

千歌「ダイヤさんは、曜ちゃんのおっぱいを飲んだことがないからそんなことが言えるんですよ」

千歌「そう。ダイヤさんだけは、他の皆と違って頑なだった」

千歌「梨子ちゃんもルビィちゃんも、鞠莉さんも落とすのは簡単だった」

千歌「そして、果南ちゃんは梨子ちゃんが。花丸ちゃんと善子ちゃんはルビィちゃんが」

千歌「残すはダイヤさんだけ」

ダイヤ「一体、何を言って……!」

244 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:45:08.14 ID:9H1skwbX.net
千歌「ねえ曜ちゃん」

曜「あ……ああ……」

千歌「ちょっと、ミルクちょうだい」ギュッ

曜「あああああああっ!!!」

千歌「ちゅっ、ちゅっ……」

鞠莉「ちょっとお!! 私より先になんてずるいわ!!」

千歌「ん、んんんーんんーんー」

果南「じゃあ、どうぞ、だってさ」

鞠莉「ん〜♪ So Sweet!!」

245 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:45:36.24 ID:zaYd4Asu.net
ダイヤモンドは砕けない

246 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:48:23.22 ID:y27zW7pN.net
そろそろプロテイン届きませんかね…

247 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:49:27.41 ID:9H1skwbX.net
ダイヤ「……こんな、こんなこと……」

千歌「………」

ダイヤ「ち、ちかさむっ!?」

千歌「……ちゅるっ」

ダイヤ(口移しっ!? 曜さんの、母乳が……っ///)

千歌「ぷはぁ……どう? ダイヤさん」

ダイヤ(こんな……こんな……!)

曜「うっ……ううぅ……っ!」

248 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:50:37.85 ID:9H1skwbX.net
千歌「さ。ダイヤさん」

千歌「今は、頭のなかがいっぱいなんじゃないですか?」

千歌「"直接吸ったらどうなんだろう"って?」

ダイヤ「あ……ああ……」

果南「ふふっ」

鞠莉「うふふふ」

千歌「あはっ」

ダイヤ「……ちゅっ、ちゅうううっ」

曜「あ……あああ……」

曜「ああああああああああああああ!!!!!!」

249 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:50:45.77 ID:P+m6PgkI.net
曜「ミルクでちゃうぅ!」

250 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:51:12.28 ID:zaYd4Asu.net
うぅぅぅ……あぁぁぁぁぁんんんまままぁぁぁぁぁりりりりりりぃぃぃぃだぁぁぁぁぁあ

251 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:51:59.66 ID:UZVWvdrZ.net
ラブライブのキャラクターのデザインは全体的に気持ち悪いのが特徴です
一目見ただけで気持ち悪くなり思わず反吐が出そうでした
こんなのに欲情できるなんてやはりラブライバーは異常者だとひしひしと感じました


ネットストーカーラブライバーの特徴

・ガキ(子供相手に本気になっちゃう障害者)
・「にこ」という名前の小学生女子相手に暴言(なお自分たちはそれより惨めな模様ww)
・犯罪者であることを何とも思っていない(精神病院収容歴があるラブライバーも多い)
・すぐに嘘をついてマス豚連呼(対立煽りをしたがるのもラブライバー)
・妄想が激しい(ラブライブがまどかに負けてる現実も見れない)
・頭が悪いので普通ならしない行動も平気で行う(買い漁って商品の中身だけ取っていくラブライバーは正常ではありません)
・ストーカー事件も起こします(犯罪者予備軍ではなく犯罪者)
・童貞(気持ち悪いキャラデザインでもそれにしがみつく)
・ネット荒らし(ラブライバーは現実だけでなくネットも荒らします)



惨めだな

252 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:53:39.71 ID:9H1skwbX.net
チュッ……チュッ……

曜「んっ……ぁあっ……!」

千歌「鞠莉さん……んっ、それ、本当なんですか?」

鞠莉「ええ……ほぼ確実よ」

鞠莉「こうやって曜に性的な刺激を与え続ければ、ホルモンバランスは現状のまま維持される……」

ダイヤ「つまり、母乳は……んっ……今後も出続けると?」

ルビィ「ルビィ、嬉しいです……この味が、ずっとずっと味わえるだなんて……♪」

花丸「ほら! 善子ちゃん! 変わるずら!! そろそろマルの番ずら!!」

善子「なによ! あんた牛乳嫌いのはずでしょ!!」

253 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:53:46.59 ID:9/Wbtjck.net
硬度10が

254 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:55:17.77 ID:9H1skwbX.net
曜(私は、もうこの檻から出ることは出来ない)

曜(こうして……他のメンバーに、この母乳を提供し続けるだけ……)

曜(Aqoursって……スクールアイドルって……なんだったっけ……?)

曜(そもそも私達って、なんでスクールアイドルになろうとしたんだっけ……?)

曜(それらは全て、遠い過去の思い出……もう、思い出せない)

255 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:55:44.26 ID:9H1skwbX.net
梨子「曜ちゃん……曜ちゃん……」

果南「梨子ったら、ずっとこんな調子だなぁ」

ダイヤ「都会の方にとっては、より魅力的に感じるのかもしれませんわ……ふふっ」

ルビィ「お姉ちゃん! そろそろ変わってよ!!」

ダイヤ「焦ってはいけませんわ。順番をしっかり守って……って、鞠莉さん!!」

鞠莉「んっ〜♪ Delicious!」

果南「抜け駆けはずるいよ〜!」

256 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:56:29.33 ID:Qx8um7qE.net
BAD ENDか

257 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:56:31.11 ID:52bLaD0C.net
>>242
ごめん、調べてみたら家回ってじゃなくて出産経験のある水商売の女性にお金渡して頼んだんだって
昔テレビで見た時は断られたシーンもあったんだけど....
ちなみに吸わせてもらった数は1000人近いらしいよ!

258 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:56:41.84 ID:R9Pvsday.net
曜ちゃん首輪似合うよな
あと犬耳と尻尾も

259 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:57:17.79 ID:9H1skwbX.net
千歌「皆、そろそろ練習の時間だよ!」

ダイヤ「あら、私としたことが……」

果南「うん。ラブライブ本戦も近づいてるから、"9人"で頑張っていかないとね」

善子「ずらまるぅ! もう時間なんだからそろそろかわりなさいよ!!」

花丸「いやずら」

260 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:57:40.69 ID:9H1skwbX.net
曜(ラブ、ライブ……)

曜(そんなことも、あった気がする……)

曜(でも、今の私には、他のことを考える余力は残されていない)

曜(私から母乳を搾り取るために、女性ホルモンの分泌を欠かさせないように)

曜(他の皆は、一切の休みなく快楽を与えてきて、責め立ててくる)

261 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:58:11.05 ID:9H1skwbX.net
千歌「それじゃ、曜ちゃんはまた振付とかチェックしててね?」

千歌「……って、もう聞こえてないか」

千歌「まあ、いいや」

千歌「練習終わったら……また、ね?」

曜(………私は、もう戻れない)

曜(この、深く、昏い、闇の底に堕ちて行く)

曜(でも、それは)

曜(あまりにも、心地良い闇だった――――)

262 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:01:03.27 ID:9H1skwbX.net
おしまいです。
お付き合いいただきありがとうございました。こんなに長くなるとは思わなかった……
過去作品もまたよろしくお願いします。


曜「策士担当?」千歌「作詞担当だけに!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1473596043/

SS 善子「リリーがガチレズだという風潮」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473677883/l50

SS 梨子「女の子にセクハラをすると高圧電流が流れる腕輪ですって!?」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473774857/

曜「同人誌即売会?」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473856744/l50

SS スーパーマリオハラサンシャイン
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473948471/l50

SS 鞠莉「ダイヤはトンカチで叩くと粉々になる」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473999459/l50

263 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:01:44.62 ID:y27zW7pN.net


264 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:02:08.78 ID:zaYd4Asu.net
乙るん

265 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:02:43.59 ID:qpaoe9m7.net
お前だったのか

266 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:03:23.73 ID:dOKmXeDQ.net
毎度乙
曜ちゃん...

267 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:03:49.00 ID:52bLaD0C.net
曜ちゃんこの前口から水出してたのに今度はおっぱいから出したのか

268 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:04:18.41 ID:IFdP73z/.net

悲しいなあ

269 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:04:24.23 ID:bz46eToB.net
楽しめた。
そして>>257のおかげで一つ賢くなった。

270 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:04:42.16 ID:TgRNSL4i.net
ちんこ生えたんじゃないのか

271 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:05:45.19 ID:vfHCMYhP.net
ちんこたった

272 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:06:50.58 ID:/SLtxWuY.net
乙乙
自分もこんなペースで書ける笑になりてぇなぁ

273 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:13:41.09 ID:ygf5+0iT.net
お前かよ!

274 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:13:50.61 ID:9/Wbtjck.net
ふぅ

275 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:30:00.93 ID:8l0d5OfH.net
乙乙
笑のSS好き

276 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:47:25.45 ID:V2Joc8dd.net
お疲れ
闇落ちEND好きにはたまらんかった
薄い本化はよ

277 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:59:12.46 ID:qKYjMyFa.net
今日の放送で曜ちゃん変な目でみちゃいそう

278 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 21:00:18.46 ID:cIxh3d2j.net
2011年に未開封したこなプロテインがあるけど飲んだら母乳出る?

279 :名無しで叶える物語(カボス)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 21:07:24.39 ID:8c3RlbDf.net
>>278
多分下と上の口から汚物が出る

280 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 21:09:54.42 ID:ygf5+0iT.net
未開封するって何だ

281 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 21:15:34.50 ID:cIxh3d2j.net
開封したの間違い

282 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 21:16:03.75 ID:lIrYc2TH.net
また電流先生の仕業か

283 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 21:16:34.70 ID:ygf5+0iT.net
なるほど
出ると思うぞ、母乳

284 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 21:21:28.58 ID:Y2ZPl8vd.net
sugoku-ecchida

285 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 21:21:31.11 ID:H81fGwoI.net
電流先生は帰り方覚えてないパターンが多い希ガス

286 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 21:21:34.88 ID:dHdFQWIj.net
またお前か

287 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 21:31:15.51 ID:/X6ji8JD.net
よくこんなバリエーションの話を書けるもんだ

288 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 21:34:39.14 ID:Op4U4Ke2.net
思い描いた通りの展開にニッコリ
お疲れ様でした

289 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 21:54:43.63 ID:cWtkpKMx.net
おつ
なんて甘いホラー

290 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:15:42.38 ID:XtrhKWTd.net
才木玲佳になるのかと思ったら、思いっきり斜め上を行きました。

291 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:02:20.23 ID:McCzMWwB.net
さすがプロ

292 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:33:56.77 ID:8TthBnHx.net
この>>1のSS好きだけど毎日いつ書き溜めてるんや……

293 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 05:18:20.76 ID:J3S25ij3.net
9/11に初SS投稿ってウッソだろお前(褒め言葉)

294 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:19:09.89 ID:gMZ5wbkD.net
またおま
面白かった乙

295 :名無しで叶える物語(青ヶ島村)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:56:05.72 ID:0eZOXwjV.net
乙やで
短いスパンでSS書いてくれる人がいると楽しみが増えるね

296 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 17:05:09.44 ID:LR0bw9lX.net
お…?

書いてる途中からラストが変わった感じがする…まぁおもしろいからいいやw

297 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:46:04.36 ID:y3T7/XvY.net
ほす

298 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/19(月) 17:46:06.99 ID:8EyxXvCb.net
ほす

総レス数 298
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★