2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「遊び場に困ったらファミレスドリンクバー」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:08:09.04 ID:vtUdNX0q.net
みかん13個目

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:10:52.40 ID:vtUdNX0q.net
ーファミレスー

真姫「...」ゴクゴク

凛「...」ボヘー

花陽「...」パクパク

真姫「...」カラン

凛「...」ボヘー

花陽「...」モグモグ

真姫「...凛、口開いてるわよ」

凛「...にゃ」

花陽「ごちそうさま」

3 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:11:19.18 ID:zlQ/8Uq1.net
お、この感じは

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:13:27.11 ID:vtUdNX0q.net
凛「暇だねぇ」

真姫「そうね」

花陽「そうだねぇ」

凛「真姫ちゃん、飲み物注いでくるよ」

真姫「ありがとう、気持ちだけで充分よ」

凛「いやいや、遠慮しないで」

真姫「凛の手を煩わせるわけにはいかないわ」

凛「いいから、ね?」ガシッ

真姫「いいって言ってるの」ガシッ

凛「...!!」ググググ

真姫「...!!」ググググ

花陽「二人とも、落ち着いて」

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:16:38.74 ID:vtUdNX0q.net
凛「凛のジュースが飲めないのかぁ!!」

真姫「飲めないって言ってるのよ!!」

凛「何で!?凛のスペシャルジュースをごちそうしてあげるってのに!」

真姫「コーラとコーヒーと味噌汁混ぜたのをスペシャルっていうなら、世の中終わりよ!」

凛「にゃんだと!」

真姫「何よ!」

花陽「はい、そこまで」パンパン

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:20:12.07 ID:vtUdNX0q.net
花陽「私が注いでくるから、ね?」

凛「はーい」

真姫「最初っから花陽に頼めばよかったのよ」

凛「...」パシャッ

真姫「...」スビシッ

凛「いたっ!?やる気!?」

真姫「何で写メ撮ったのよ!」

凛「真姫ちゃんの顔が面白かったから」

真姫「スマホよこしなさい」ググググ

凛「離すにゃ〜〜!!」ググググ

花陽「お待たせー...ってまた喧嘩してる...」

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:22:29.66 ID:vtUdNX0q.net
花陽「もう!2人とも喧嘩しちゃダメ!」

凛「だって真姫ちゃんが」

真姫「いや、凛のせいよ!」

花陽「海未ちゃんに言いつけるよ?」

凛「そ、それだけは!」

真姫「勘弁して...」

花陽「だったら仲良くしましょう」

りんまき「はーい」

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:22:48.71 ID:yd3frfuD.net
花陽「おまたせ、アイスティーしかなかったけど、いいかな?」

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:24:31.82 ID:vtUdNX0q.net
花陽「はい、真姫ちゃんはカフェラテでよかった?」

真姫「ええ、ありがとう」

花陽「凛ちゃんはコーラ注いできたよ」

凛「ありがとーにゃー!」

真姫「花陽の飲み物はなに?」

凛「白いね」

花陽「白米スムージーだよ」

真姫「何でファミレスにあるのよ...」

凛「ブレないね、かよちん」

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:28:37.04 ID:vtUdNX0q.net
凛「真姫ちゃんのカフェラテ1口ちょーだい」

真姫「いいけど、苦いわよ?」

凛「だいじょぶだいじょぶ」パクッ

凛「...」チュー

凛「うえぇ...苦い...」

真姫「だから言ったのに」

花陽「...」

凛「かよちん?どうしたの?」

花陽「い、いや何でもないよ!」

真姫「...」ジーッ

花陽「ま、真姫ちゃん、どうしたの?」

真姫「いーえ?花陽も意外とムッツリなのねーって思って」

花陽「ま、真姫ちゃん!」

凛「?」

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:30:15.43 ID:vtUdNX0q.net
凛「それにしても暇だねー」

真姫「そうね」

花陽「どっか行く?」

真姫「それが決まらないからここに来たんでしょ」

凛「真姫ちゃん家遊びに行く?」

真姫「昨日も来たじゃない」

花陽「うーん、どうしようか...」

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:31:07.74 ID:vKFZqZE0.net
待ってたぞ

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:33:19.36 ID:vtUdNX0q.net
凛「じゃあ1人ずつ行きたいところ挙げていこう」

真姫「別に行きたいところ無いんだけど」

凛「『無い』は無し」

真姫「ええ?めんどくさいわね」

花陽「まあまあ、やってみようよ」

凛「じゃー、凛から。海!」

真姫「却下」

凛「はやっ!」

真姫「流石にもう季節外れよ」

凛「ええー?でもまだ暑いよー?」

花陽「海はちょっと...」

凛「かよちんまでー」

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:33:32.74 ID:+7KJSLu2.net
待望のファミレスグダグダシリーズ

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:36:18.95 ID:vtUdNX0q.net
凛「せっかく凛のないすばでぇを見せてあげようと思ったのに」

真姫「...ぷっ。冗談は顔だけにしなさい」

凛「久々に頭にきたにゃ」ガタッ

花陽「どおどお」

凛「次、そこの赤巻き毛」

真姫「うーん、そうね。美術館とか?」

凛「却下、次かよちん」

真姫「ちょっと!」

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:36:33.70 ID:QH2Q6wrU.net
タイムリーすぎるスレ

はよ

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:38:53.65 ID:vtUdNX0q.net
凛「美術館なんて行っても面白くないよ!」

真姫「ふん、芸術が分からないお子ちゃまには早かったかしら。お子様ランチ頼む?」

凛「...」ガタッ

花陽「海未ちゃんの電話番号は...」スマホポチポチ

りんまき「ごめんなさい」

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:43:30.40 ID:vtUdNX0q.net
凛「じゃー、かよちんの行きたいところ!」

花陽「東北」

真姫「へ?」

凛「とう...ほく?」

真姫「何でよ?」

花陽「棚田を見たいんだぁ。岩手県一吹とか新潟県の」

真姫「OK、もういいわ」

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:44:56.12 ID:vtUdNX0q.net
花陽「だめかなぁ?」

真姫「花陽のが一番だめでしよう」

凛「凛、たまにかよちんについて行けなくなっちゃうにゃ」

花陽「うーん、じゃあどうする?」

凛「どうしようか」

真姫「どうしようかしらね」

まきりんぱな「...」

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:49:03.26 ID:vtUdNX0q.net
ピロン

真姫「絵里からLINE...」

絵里:暇を持て余した3年生の遊び

絢瀬絵里が画像を送信しました

真姫「何してるのよ...」

花陽「みんなでブリッヂしてる...」

凛「絵里ちゃんと希ちゃんの胸が凄い...」

絵里:撮影者亜里沙

真姫「亜里沙ちゃんもいい迷惑ね」

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:53:45.94 ID:vtUdNX0q.net
凛「じゃあさ、みんなでカラオケ行かない?」

花陽「あ、それいいかも」

真姫「やっとマトモな案がでたわね」

凛「自分でマトモじゃないってわかってたんだね」

真姫「いや、私のはマトモだったでしょ」カミノケクルクル

凛「イヤワタシノハマトモダッタデショ」カミノケクルクル

真姫「...」ビシッ

凛「いったーーーい!」

真姫「今のは凛が悪いわよ」

花陽「そうだね」

花陽「そうだよ、ね?」

凛「はーい...」

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:56:01.01 ID:vtUdNX0q.net
真姫「じゃ、絵里たちに声かけてみるわね」

凛「じゃー、凛は穂乃果ちゃんたちに」

花陽「じゃあ私はお店の予約しとくね」

真姫「ジョイサウンドよ」

凛「当たり前だね」

花陽「分かってる、常識だからね」

23 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:57:47.59 ID:vtUdNX0q.net
真姫「絵里たち来れるそうよ」

凛「穂乃果ちゃんたちも来れるって」

花陽「お店予約したよー」

真姫「フリータイム?」

花陽「うん」

凛「よーし、レッツゴー!」タタタ

真姫「あ、こら!お会計!」

花陽「凛ちゃん、待ってー!」

ーFinー

24 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:57:47.75 ID:eob17KOk.net
良いね

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:59:08.22 ID:vtUdNX0q.net
終わり

前スレ
穂乃果「チラシの使い道は紙飛行機かみかんの皮入れ」

ではでは

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 01:00:23.92 ID:vtUdNX0q.net
>>21
花陽ちゃんのセリフ消し忘れた
どっちか余計なので気にしないで

27 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 01:04:49.55 ID:+7KJSLu2.net
乙です
前スレのリンクあるとありがたい

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 01:07:57.94 ID:BZ0isxR5.net
>>27
穂乃果「チラシの使い道は紙飛行機かみかんの皮入れ」
http://karma.2ch.net//test/read.cgi/lovelive/1474264672/?v=pc

29 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 01:11:26.33 ID:+7KJSLu2.net
>>28
ありがとう
気が向いたら次回作もよろしく

30 :花陽アンチ(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 01:56:59.98 ID:uyxK+eWH.net
>>6
急に写真撮るやつウザイなーって皆で影で言い合ってたら交通事故で死んで皆で笑ったわ
現実の女グループなんてそんなもん

31 :名無しで叶える物語(京浜急行)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 01:58:22.69 ID:MJM7A3BX.net
暇を持て余し(ry好き

32 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 03:40:01.79 ID:pPXMZn6t.net
新作キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
次も楽しみに待ってます

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 03:43:15.55 ID:kzljoYuf.net
いつも楽しく読んでる乙

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 06:47:45.36 ID:tQK2C52x.net


35 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 11:01:25.09 ID:a+FryIs6.net
タイトルがいつも自称サバサバ系女みたいだね

総レス数 35
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★