2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンシャインの不満点

1 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:06:50.33 ID:eLjBwkqQ.net
ヨーソローローソローずらずらずらずらピギィピギィ堕天堕天匂わせレズ匂わせレズ棒読み学芸会学芸会ガーン同級生爆笑

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:08:52.05 ID:KygK5RwU.net
脚本を花田から変えろ

3 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:10:43.34 ID:eLjBwkqQ.net
にっこにっこにー連打は他のメンバーが矢澤を軽くあしらう事でキャラ立てにめちゃくちゃ役立ってたけど、サンシャインのは制作に言わされてるだけの萌豚向け糞ゴリ押し

4 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:13:59.79 ID:KsbLKn0r.net
未来チケットの青
見せ場で寒色振って盛り上がる訳ねーだろ

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:18:14.62 ID:xOO/TQRM.net
しいりこ1回で充分だし合宿回は2期で良かったし尺の使い方変えてもっと練習風景を描写すべきだった13話はいらん

6 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:42:50.73 ID:1ryVaVFE.net
丸見えの弱点

7 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:49:37.02 ID:/pFF7ou8.net
μ'sを封印するかのごとく全くμ'sと絡まずμ'sに背を向け続けているところ
アニメには出さなくていいからニコ生で共演しちゃえよ、もう。
先輩面くらいμ'sにさせてやれよ。

8 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:12:53.25 ID:rtPec+eQ.net
とりあえず史上最低の最終回

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:24:38.84 ID:MG0utOUQ.net
12話のμ'sとの決別からの、
13話の10!やら青ブレードやら曲やダンスの目に余るほどのμ's感
あそこでμ'sと全く違うことをやって見せないと12話の存在の意味が全くなくなる
13話が糞なせいでセットで12話も同時に糞になった
寸劇が叩かれてるけど、自分は、おっ!?Aqoursならではの新しいライブ展開始まったか?と最初ちょっとだけ期待した
すぐに失望に変わったけど

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200