2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ's板とAqours板で分けた方がよくないか?

1 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:36:42.77 ID:TAdtidjQ.net
最近Aqoursアンチ系のスレばっか立ってるしμ'sスレも数減ってるし合同でやっててもμ's派もAqours派も得しないだろ

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:37:39.24 ID:rDxbtbQ9.net
ラブライブアンチ必死だな

3 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:45:22.76 ID:a+DfAE9e.net
これは思ってた
アクアがμ’sを圧迫してて、無印の話をしづらいよね

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:46:28.79 ID:bGbEPjdy.net
>>3
お前が見ようとしてない定期

5 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:47:38.65 ID:5YnN9452.net
マジレスすると思っている
片方が大好きで片方が大嫌いな身としては分けてくれたら平和になる
NGにしても次から次へと立つからな

6 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:47:50.76 ID:zrzqTp43.net
リアルアイドルの例だと乃木坂46板が、元々乃木坂のスレしかなかったのに欅のスレができるようになって欅ファンじゃない人は良い気持ちはしない
ということで乃木坂46板から欅坂46板が分かれたしな
だれか頼んでみたらどうよ
俺は両方好きだし面倒だからやらんよw

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:49:57.23 ID:tQb9/xoq.net
どうせ分けても対立煽りは煽りに来るから意味ない

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:59:03.97 ID:AOdVWlGo.net
むしろ分けたほうが対立煽り増えそう

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200