2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「ほほほほほっ! 穂乃果さんっ!?」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:36:52.48 ID:flS04Yic.net
穂乃果「えぇっと……うん」

千歌「わぁ〜っ! すごいっ、ほんとに本物……はっ! 失礼しました!」

穂乃果「ふふっ、全然気にしてないよ〜」

千歌「すごいすごいすご〜い!! かわいい〜! わぁ〜!!!」

穂乃果「えへへ、照れちゃうよ〜。あっ、もしかして穂乃果のファンだったりして」

千歌「はいっ!! 穂乃果さん推しです!! でも皆好きです!!」

穂乃果「そっかそっかぁ〜、嬉しいなぁ〜。あっ、海未ちゃん! 来て来て、私のファンの子だよ!」

海未「? あぁ、騒がしいと思えば穂乃果ですか」

千歌「うわあああっ!! 海未さんだ!! すっごくきれい!!!」

海未「きゃっ! きっ、綺麗ではないですが……恥ずかしいのでやめてください」

千歌「ごっ、ごめんなさい! ふあぁ〜、でも感動しちゃう……秋葉原に来てよかった〜」

穂乃果「む〜、穂乃果のファンなのに〜」

海未「知りませんよ……」

ことり「あれ? ふたりとも、何してるの?」

千歌「あびゃああああっ!! こっここっ! ことりしゃん!!」

ことり「ぴいっ! あのぉ〜。どっ、どなたでしょうか……」

穂乃果「穂乃果のファンの子だよ〜」

千歌「はいっ! 穂乃果さんのファンの千歌といいますっ!」

ことり「そうなんだ〜。でも、ことりの方が穂乃果ちゃんのファン歴は長いよ〜」

千歌「かわいい……ことりさん、ずっとかわいい……」

海未「もはやことりのファンのように見えますが」

穂乃果「穂乃果のファンだもん!」


ちゃんちゃん

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:38:07.56 ID:aSbdVkRK.net
フリーザ様かと

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:40:37.32 ID:7fSNkoZE.net
>>2これを書こうとした

4 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:41:20.58 ID:OS7/cpXU.net
>>1
続きはよ

5 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:59:56.06 ID:1ryVaVFE.net
フリーザ様スレにしよう

6 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:03:05.87 ID:1snJf7c7.net
>>2
お前のせいでもうフリーザでしか再生出来なくなった

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:07:28.26 ID:flS04Yic.net
穂乃果「ほほほ、さぁ、海未ちゃんも私のモノマネするのです!」

ことり「ほほほっ、逃げ場はありませんよ」

海未「おほほほほ……///」

穂乃果「ぷふっ」

海未「殺しますよ」

8 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:12:08.58 ID:nJMirE0O.net
声:みんな中尾隆聖

9 :名無しで叶える物語(カボス)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:19:25.43 ID:2MqTuUNj.net
プラスマイナスのフリーザネタにはまっている俺にタイムリーなスレ

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200