2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブFinalの見どころを補完し合うスレ

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:35:11.50 ID:nTpWNZMN.net
・BiBiパワー
・モメリンで9人がぎゅーってし合うとこ
・イコールでのくっすんダッシュ→ジョルノに抱きつくとこ
・うっちーのお腹
・ハロ星衣装
・輝夜?ああ無情?でりぴしかがキスしてた(らしい)
・2日目うっちーの挨拶での泣き顔
・2日目僕光後の円陣

個人的に見たいとこ挙げたけど、ほかになんかある?
円盤見るときに確認したいから補完し合おうぜ

2 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:43:36.37 ID:64cj7jP4.net
時間帯的におちそう…

りぴのしかぱい挨拶 結構がっつりあたりそうなくらい頭さげてた

3 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:50:21.75 ID:YRJ7lSOJ.net
デカイ画面の逆光でまぶしくないところ始め完璧なアングル
南條いないところをあえてぼかしたりしない
5.1ch dtsMA

逆にいうと、枚数多いところと前のもだけれど
劇中アニメを映像特典として別にいれるところ以外は100点

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:52:45.30 ID:O/0q5Beo.net
オリオンラスサビ前のうっちー
何もかもが幻と思わせないでのところがすごくロック

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:02:42.36 ID:nTpWNZMN.net
まじかこの時間だとスレ落ちるのかな

今Day1見てるから気になったたびにレスしていくけど
WRの「運命ときに急展開」でぱいちゃんがウィンクしてるな
これまではしてなかったような

6 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:14:43.75 ID:K80PTOfy.net
モメリンのラスサビ前の間奏で、キャラとキャストのポーズが一致するところがなんかやたら感動した

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:29:59.98 ID:smnuVFe3.net
まだ手元にBDきてないんで試聴からになるんだが、スラスラでりっぴーがタオルひっかけるところ

8 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:38:17.96 ID:/L/izYqU.net
MOMENT RINGの間奏で9人を18人に切り離すことで新たな9つの生命をステージに顕現させるところ

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:44:15.87 ID:nTpWNZMN.net
現地組じゃなかったからわからなかったけど、舞ってる紙吹雪とかも凝ってるんだな
ダンスタの紙吹雪はハロウィンのかぼちゃ絵だ

10 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:13:42.50 ID:nr3hplOK.net
顔面アップ+カメラ目線

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200