2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「あなた千歌ちゃんのアンチスレにいたよね?」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:30:24.55 ID:3OLLBDhN.net
曜「なんで千歌ちゃんを傷つけるようなこと書き込むの?」ググググ

曜「ねえ・・・黙ってないでなんとか言ったら?」ミシミシ

曜「反省した?二度と千歌ちゃんの悪口言わない?」ギリギリギリギリ

ゴキャッ

曜「・・・あ、折れた」

曜「まあいいか、こんな『ゴミ』」

曜「もしもし果南ちゃん?大きめの『ゴミ』出たから手伝ってくれない?」



2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:31:16.84 ID:2WujlOPS.net
曜ちゃんにころころされてぇなぁ

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:33:54.58 ID:nMHUI3zn.net
戦闘力はこんなかんじっぽい

超曜>果南>曜

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:35:55.12 ID:di13iBx1.net
実際交通事故とか病気で死ぬよりは曜ちゃんに殺される方が遙かにいいよな
そんな幸せな死に方ないだろ

5 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:36:34.27 ID:Pf90+kDw.net
>>3
海中だと逆転しそう

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:36:41.16 ID:faK+WeMp.net
うらやましい

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:51:56.36 ID:hndjUusA.net
千歌「曜ちゃん、それどうしたの?」

曜「え?」

千歌「服、血がついてるよ」

曜「あーこれね、ちょっとゴミを片付けててさ」

千歌「生ゴミ?」

曜「そう、生ゴミ」

千歌「あはは、私もよくあるよそれ」


千歌「また曜ちゃんdisスレ立ってるよ……」

千歌「それっ」ゴキッ

千歌「もしもし果南ちゃん? そうなの、またごみ捨てなんだ」

千歌「いつもありがとねぇ」




8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:56:26.02 ID:di13iBx1.net
ヒェッ

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:58:09.20 ID:/VQOXdma.net
花丸「ハg…千歌ちゃんって考えることが陰湿ずら」

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:58:37.01 ID:Zkucrlil.net
内浦の海が豊かなのってもしかして…

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:59:28.95 ID:iqRUzUOR.net
魚の血でもルミノール反応ってするの?

12 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:00:28.42 ID:PekJQmyM.net
>>7
死ねよゴミ
千歌に擦り寄ってくんなよ曜ソロ推し

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:01:30.91 ID:FKQuljUz.net
>>1
>>7
相互ヤンデレいいぞ〜これ

14 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:02:21.61 ID:PekJQmyM.net
>>13
くっさ

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:05:22.84 ID:IyaahvW7.net
>>9
花丸「〜♪」スタスタ

がっ

花丸「!?」

曜「」

花丸「曜さ…?何を」

ごきっ

花丸「じゅらぁぁ!!!」ガクン 

曜「もしもし果南ちゃん?ゴミが一つ増えたんだけど…うんお願いねー
それと鞠莉ちゃんに、花丸ちゃんは失踪したって事にさせといてね」

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:07:24.01 ID:Vbu46joq.net
海に還すもの果南

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:08:06.13 ID:4HaTB4y4.net
花田「君ネットで俺のことバカにしたよね?」

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:09:02.67 ID:iqRUzUOR.net
果南が駿河湾って深いんだよ(意味深)的なこと言ってたのはスクフェスだっけ

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:10:02.02 ID:WzsACTtp.net
>>17
弱そう

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:10:41.07 ID:di13iBx1.net
>>17
ワイ「だから何や?」ボコー

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:11:16.27 ID:kSbgKBmp.net
花田十輝で画像検索すればわかるけど余裕でボコれるであれ

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:34:19.08 ID:lrhaF5c0.net
>>17
バカにされたという自覚があるならもっとマシな作品作らんかい

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:51:58.40 ID:PCfCjGgu.net
果南ちゃん忙しすぎだろ

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:06:03.11 ID:DuRkZSUh.net
>>21
このレスは草

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:31:16.62 ID:IPuHebks.net
千歌ちゃんって全然人気無いよね
また6位じゃない?オーメンの呪われた子かよw

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:43:36.96 ID:8Owce7DF.net
>>25
曜「果南ちゃ〜ん、またゴミ出たから捨てておいて」

27 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:51:50.01 ID:2UZ06lOi.net
曜とか臭そう杉て臭wじゃなくて草
はよ死ねや

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:23:09.39 ID:Ks9nT/8g.net
>>27
千歌「果南ちゃーん!このゴミ海に沈めといて!」

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 16:54:28.32 ID:IMhKhAD4.net
お前ら果南ちゃん酷使するのやめーや

30 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:21:14.14 ID:Wggw+Sda.net
みんななんで果南ちゃんを必殺仕事人にしたがるの

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:00:58.43 ID:YD2QKSYF.net
千歌ちゃんかわいいとか言っても始末されそう

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:02:58.59 ID:Sl6OZFZV.net
果南先生、こいつらぶっこんじゃいましょう!

33 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:03:48.36 ID:Uo3TTE4a.net
海に還すもの・果南

34 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:20:23.96 ID:2iV6U34C.net
果南ちゃん過労死不可避

35 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:27:21.32 ID:lCA7u2/o.net
>>17
千歌「ねぇ花田さん」
梨子「あなた脚本で」
曜「私達のことバカにしたよね?」
ルビィ「何か言うことはないんですか…?」ピギピギ…
善子「ほら、なんとか言いなさいよ…」ググググ…
花丸「ずらっ」ボギャバキィッ!!!!
鞠莉「Oh!!なんて汚いgarbage!!」
ダイヤ「さっさと捨てに行きますわよ」
果南「今まで捨てたゴミの中で1番醜いねぇ」

36 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:08:13.64 ID:UBOvob3w.net
>>35
お前らだけじゃなくてμ'sとファンも馬鹿にしてるんだよなあ

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:22:04.09 ID:6tFv2hyo.net
丸「おはようずら」

ルビィ「あれ? 花丸ちゃん何か足りなくない?」

善子「あっ、花がない!」

丸「どうせマルは地味ずら」グスッ

善子「そういう意味じゃなくて! 名前どうしたのよ?」

丸「朝起きたらこうなってたずら。名前だけじゃなくて苗字も『国木』に……」

ルビィ「本当だ。『花』と『田』がないね」

善子「呪われし二文字は天に召されたってことなの……?」ギリッ


花田「↑こうなるけどいい? いいの?」

38 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:39:26.66 ID:3Sv3WzIO.net
>>35
何か千と千尋が連想された
キャラの名前の一部になるとか花田という名前は贅沢すぎたな…

39 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 06:22:51.53 ID:i5RPRbTz.net
国木丸たそ〜

40 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:59:48.61 ID:3idDwtWz.net
Facebook、Amazon、Google、IBM、MicrosoftがAIで歴史的な提携を発表
https://t.co/EdOyEmq7jD

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:41:43.66 ID:k950gKUc.net
丸とか顔がでかそう

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:42:43.25 ID:k950gKUc.net
>>38
しかも名前が
十→メンバーの点呼のシーン
輝→輝きたい!
だぜ?

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200