2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はレイプすることしか頭にないウジ虫である、レズが正義

1 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:32:31.30 ID:Eenz3xP4.net
ソースは男の大好きな薄い本

2 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:33:15.06 ID:EdWntwlU.net
俺は和姦ものしか読まないけど?

3 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:34:19.26 ID:GF2YPCuW.net
おは梨子

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:35:54.58 ID:iqRUzUOR.net
梨子ちゃんの過去に何が

5 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:36:14.13 ID:Eenz3xP4.net
普段から薄い本の内容を真実って豪語してるしラブライブキャラをレイプするのが男の真の姿であるということなんだよなあ

6 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:40:54.81 ID:Eenz3xP4.net
キモ豚「ふひひwwwww恥ずかしい写真をばらまかれたくなかったら僕ちんのちんぽしゃぶるぶひwwww」
DQN「おらおらwwwww集団レイプきもちーべ?wwwwwww」
プロヂューサー「仕事ほしかったらなあ、ちんぽしゃぶれやwwwww」

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:41:10.12 ID:SRSg8yO5.net
レズレイプはいいんですかね…

8 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:42:55.47 ID:Eenz3xP4.net
ミューズ彼氏本とかラブライブが好きで書いてるんじゃなくて当てつけてで書いてるだけだしな

9 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:44:04.45 ID:Up0EqYAx.net
レズレイプは?

10 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:46:18.17 ID:Eenz3xP4.net
レズレイプは百合レズというジャンルの中の少数の分野だけど男が絡むと99パーセントがレイプ凌辱になるからやっぱり男は死ね

11 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:50:49.83 ID:Eenz3xP4.net
一般向け同人で男が絡む純愛同人がレイプ凌辱物より多くなるなら考えを改めるが
現状は精液便所にしようとたくらむチンカスしかいないから男死ねって言い続けるよ

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:51:14.38 ID:iqRUzUOR.net
でもお前生きてるじゃん

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:57:00.67 ID:45qajcvl.net
一時期よく善子をレイプしたいとかスレたててたからな男は
本当に救いようがないで

14 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:58:53.75 ID:QPQSvsKD.net
そういえばアニメ化前はレイプとかそんなスレタイばっかだったな

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:02:18.21 ID:45qajcvl.net
ネットのオタ男って普段から女は生む機械とか女はレイプで感じるとか書いてるくせに高畑裕太みたいなレイプ事件起こしたやつにはキチガイとか言い出すのが笑える

16 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:04:39.57 ID:QPQSvsKD.net
>>15
もっとひどいのだと
女のほうから〜美人局だ〜などと
ほざいて高畑擁護するオタ男も山ほどいる
マジで男はクズだらけ

17 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:07:28.32 ID:vzZ3nDYe.net
俺以外の男は氏ね

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:29:56.65 ID:MntHd/KQ.net
女を全員ふたなりに改造すれば男は不要になる、

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:34:32.10 ID:aQ2zecZ1.net
女「男は死ね」←わかる

レズSSで女キャラにちんこ生やして自分が女になった妄想をしながら自己投影センズリこく百合豚「俺以外の俺は死ね。俺嫁豚が嫌いな百合好きなら許すw」←わからん

20 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:39:10.47 ID:PekJQmyM.net
>>8
アホ乙
多分おまえが同人業やったことないだけなんだよなあ
余程絵が下手くそでもない限りは趣味よりも売れるものを、が普通なんだよ

21 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:41:55.53 ID:VvdeHRBk.net
スレタイかっこいいな




――男はレイプすることしか頭にないウジ虫である、レズが正義

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:42:22.29 ID:LEWRTEp3.net
他人に不寛容なのは 漢民族の致命的弱点
この漢民族の弱点が 近隣諸国に迷惑をかける最大の理由

中国が平和な国に変貌するためには
漢民族ではない 別のアジア人種が 政治のリーダーにならないと駄目。

モンゴル系でチベット系でもベトナム系でもかまわないが
漢民族がトップで差配すると 駄目になるのは歴史が教えること。

中国は「歴史を学べ」と他国に平気で言うが
中国政府も歴史を学べば 漢民族以外が統治したほうが良いことに 気づくだろう。

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200