2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「ありがとね…」花丸「あ?」ルビィ「お?」

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:41:41.65 ID:X+vfh73l.net
花丸「何がありがとうズラ」

ルビィ「えっ、いや別に善子ちゃんのためにやってる訳じゃないんだけど。自分のためなんだけれど」

花丸「そう、マルも自分のためズラ。自分の勝利のためズラ」

善子「ぐっ…!////」


ハッチャケメガネ「Aqours早く出て〜」

善子「…オラァ!!さあ行くわよ!(涙目)」

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:42:47.27 ID:nqQceo/v.net
アリアドネ

3 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:43:10.08 ID:9dCZqbmu.net
http://i.imgur.com/BMXqcbg.jpg

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:49:23.11 ID:kL3kdC1t.net
はいセイントスノー優勝

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:51:45.87 ID:faK+WeMp.net
いまだに黄昏のなんちゃらの意味がわからん

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:57:32.16 ID:8XlWRwjU.net
>>5
園児時代に夕日をバックに堕天した善子をずっと覚えていたんだろ

7 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:01:55.66 ID:9dCZqbmu.net
>>6
それは無理がある
堕天してないし

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:02:28.49 ID:cCaQ76gP.net
>>3
強そう

9 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:06:25.06 ID:X+vfh73l.net
>>4
聖良「『勝ちたい』という気持ちがないなら、ラブライブ優勝などと謳うべきじゃない、
今後のスクールアイドル活動を左右するほどの精神的ダメージを負いかねない」

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:11:50.24 ID:PZ0uaIai.net
黄昏の理解者ずら

黄昏の→よしまるの回想は全て夕方(黄昏時)→二人の幼馴染関係の隠喩
理解者→ルビまるは理解者の少ない善子の堕天趣味の理解者
さらに「黄昏の理解者」という言葉自体が何か中二病っぽいので理解者感が増す

これが黄昏の理解者の意味だよ多分本当は何も意味ないけど

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:16:19.02 ID:PCfCjGgu.net
単純に善子のテンションに合わせてみただけじゃね

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:21:58.58 ID:Rn1QWIyG.net
ダイヤ「のっぽパン2万本です」


花丸「2万で足りるずら?」

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:25:06.43 ID:M/1f+H9k.net
花丸って屑だな

14 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:28:47.26 ID:X+vfh73l.net
>>12
善子「今日はいつもよりさらに食うわね、ずら丸…」

ルビィ「チビのくせに」

15 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:42:45.83 ID:DIvVV9HF.net
実際何がありがとうなのか全然わからなかった
これで感動させたいならμ'sの話なんかしてないでもっとAqours内でドラマを作れっての

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200