2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来期百合アニメについて話し合うスレ

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 19:00:27.88 ID:PWP24N0P.net
ガーリッシュナンバー
ろんぐらいだぁす
WIXOSS
ストパン
怪獣娘
SHOWBYROCK!
ステラ
アイメモ
魔法少女育成計画
魔法少女なんてもういいです
なぞときね
競女!!!!!!!!
ガルフレ

これらが来期の百合アニメである可能性が高いアニメ

響け!ユーフォニアム2期は前回と違って百合百合という話もあるからもっとあるかも

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 19:01:40.02 ID:r5xwgCpm.net
ガーリッシュなんたらは違うと聞いたが

3 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 19:01:46.81 ID:2WujlOPS.net
淫獣宮藤少尉の系譜を受け継ぐ者は現れるのか

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 19:03:27.95 ID:PWP24N0P.net
>>2
そうなのか
コピペだからあんまり分からん
違ってたらすまんな

5 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 19:05:26.62 ID:95w6Mdri.net
一番期待してるのはやっぱストパンの3期かなぁ
他はイマイチ分からん

6 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 19:18:54.50 ID:0ln+QjyQ.net
サンシャインの「モブすら一切男を出さない」キモイ世界に毒されたラブガイジには、
サブキャラでも男キャラが出ただけで速攻切るんじゃないのか(^Д^)プギャー

7 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 19:40:45.02 ID:f+Mj1VQF.net
魔法少女育成計画は相思相愛レズとかクレイジーサイコレズ出てくるけどガンガン死ぬし
ラブライブとは逆の方向性の作品だから普通の百合好きにはオススメしない

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 19:41:42.78 ID:W12hmuGu.net
なんか抜けてるな
動画で確認してみるといいよ

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 20:09:57.00 ID:3K+Ahalt.net
あとイゼッタ

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 20:33:04.73 ID:mhGM1xXp.net
>>6
良い百合には良い男キャラが不可欠

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200