2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|c||^.- ^||←百合厨 メノ^ノ。 ^リ←レズ

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:06:46.34 ID:r5xwgCpm.net
仲良くなれそう

2 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:08:20.86 ID:TVTGCJEc.net
http://i.imgur.com/6lwEFH1.jpg←カプ厨

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:08:34.87 ID:faK+WeMp.net
激しい戦いを繰り広げたのちに和解しそう

4 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:12:50.38 ID:o0tOAKWy.net
|c||^.- ^|| こんにちは

メイ*σノ_σリ こ、こんにちは……

|c||^.- ^||b 私も百合は大好きですわ!

メノ^ノo^リ じゃあ……いただきます♡

|c||;^.- ^|| え


ダイヤさん逃げてえええ

5 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:15:29.69 ID:mYXk9CWb.net
|c||^.- ^|| 目覚めましたわ

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:15:40.12 ID:ETWXdpeV.net
メノノリちゃんは観るのもいけるぞ

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:31:36.03 ID:izNAviEp.net
梨子「…ダイヤさんは、絢瀬絵里さんのファンなんでしたっけ?」

ダイヤ「えぇ。エリーチカはわたくしの憧れですわ、文武両道、かしこくかわいい、言うことなし。ですわ」

梨子「生徒会長になったのも絢瀬さんに憧れて?」

ダイヤ「ぅ…不純な動機ゆえあまり言いたくないのですが…概ね合っていますわ」

梨子「ふーん……実は私、絢瀬先輩のこと結構知ってるんです」

ダイヤ「っ!それは本当ですか!?」

梨子「オトノキでは伝説ですから。あの生徒会長は……」

ダイヤ「お、おねがいしますわ!エリーチカのことを少しでも教えてください!なんでも構いませんから……!」

梨子「そうですか、それでは……」ドサッ

ダイヤ「え、り、梨子…さん?」

梨子「今から私は絢瀬先輩と同じことをします。ダイヤさんには体をもってそれを知ってもらいますね」

ダイヤ(あ…梨子さんって……こんなに凛々しかったでしたっけ…///)

梨子「んっんん……私を見なさいダイヤ。今夜はたっぷり…愛してあげるわ♡」

ダイヤ「っ………♡」キュン

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:32:33.10 ID:8Owce7DF.net
|c||^.ノ。 ^||

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:54:13.62 ID:o0tOAKWy.net
>>8
誰ですか

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 22:58:57.31 ID:faK+WeMp.net
もしや・・・二人の子供?!

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:06:23.70 ID:MrAc+LV1.net
梨イヤちゃん?

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:20:42.59 ID:mB+bGXf8.net
ダイ子ちゃん

13 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:22:38.58 ID:Pf90+kDw.net
汚染されたんだぞ

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:23:43.61 ID:QG3I+ezs.net
アライズのエレナってダイヤと梨子から産まれそう

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:31:03.21 ID:BT2w7Tcd.net
>>9
ダリですわ

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:40:09.21 ID:bwbF4oCQ.net
百合スレサーチャーダッイすき
かなまり原理主義ダイカスきらい

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:40:51.09 ID:lXlGnTVy.net
ダリナンダアンダイッダイ

18 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:43:58.39 ID:rXTCdLzg.net
ダッイが市民権を得ていく様は一種のヒューマンドラマだった

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200